2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事故・遅れ常習&特急乱発・快速軽視

1 :ネオ杜仲茶:03/07/19 12:31 ID:oj2zpg8L
DQNなJR急襲を晒しage

2 :信号無視 ◆o4ouSjEi6Q :03/07/19 12:32 ID:JZP8kWic
おまえがDQN


3 :佐賀県佐賀市18歳:03/07/19 12:33 ID:7DlHumnI
終了

4 :ネオ杜仲茶:03/07/19 12:34 ID:oj2zpg8L
今日は博多駅水没!!

マンセー

5 :佐賀県佐賀市18歳:03/07/19 12:37 ID:7DlHumnI
     ///////
    ///////____________
    ///////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   ///////              (~) チリンチリン
   ///////              ノ,,
  ///////     ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ///////     ( ´∀`)( 厨 ) )) <  夏だなあ〜
 ///////      (つ へへ つ      \______
///////   //△ ヽλ  ) ) 旦
//////  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////    ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄
////     ^^^          ^^^

6 :なまえをいれてください:03/07/19 23:37 ID:6kuTEPLS
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

7 :名無しでGO!:03/07/20 14:25 ID:f35aelSn
福岡〜長崎の移動はやっぱり3列シートの高速バスが快適だな。
かもめをはじめ、吸収の特急は糞!!
事故で不通になっても代行バスすら出さない吸収にもう用はないわ。
いっそのこと「かもめ」廃止して高速バスに任せたら(藁

8 :名無しでGO!:03/07/22 18:14 ID:IvyaF2dS
束中央快速線のスレかと思った。
>事故・遅れ常習&特急乱発・快速軽視

9 :名無しでGO!:03/07/22 19:13 ID:ImBbj+60
>>7
廃止したら、間違いなく4列シートになるだろうがな(w

10 :JR吸収は糞:03/07/22 22:13 ID:8ledn+TU
新快速を設定していないから糞
快速・普通の特急退避が多すぎるから糞
快速の停車駅がおおすぎるから糞
車両の手入れが悪すぎるから糞
鳥栖〜大牟田が福岡近郊区間に含まれていないから糞
特定区間運賃制度を導入していないから糞
宗像で追突事故を起こして12両も事故廃車になったから糞
有明の停車駅が多すぎるから糞
きらめきの停車駅も多すぎるから糞
817系の座席数がキハ47・66系の約半分だから糞
303・813-300・815・817系にブラインドがないから糞
ミトーカーデザインがキモすぎるから糞
宮崎地区の快速を全廃したから糞

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)