2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1回表】甲子園のはまかぜ【180キロ】

1 :名無しでGO!:03/07/17 23:19 ID:yVcqef2r
なんではまかぜは甲子園口に停まらんの?というスレにしようかと思ったが
あうスレやと思われて「1はサンテレビ!」とか書かれると困るしね。
言っとくけどサンテレビは好きやで、完全中継やし。
さて本題。日本尻伊豆期間中は特急新快速の甲子園口臨時停車キボンヌ!
ついでにサンダバとか大阪しなのとかも延長運転してほすい。

2 :名無しでGO!:03/07/17 23:20 ID:MMJWrog+
名前:名無しでGO! 03/07/17 23:19 ID:yVcqef2r
なんではまかぜは甲子園口に停まらんの?というスレにしようかと思ったが
あうスレやと思われて「1はサンテレビ!」とか書かれると困るしね。
言っとくけどサンテレビは好きやで、完全中継やし。
さて本題。日本尻伊豆期間中は特急新快速の甲子園口臨時停車キボンヌ!
ついでにサンダバとか大阪しなのとかも延長運転してほすい。


3 :黄金舎:03/07/17 23:21 ID:rPY9W+4y
日本一(σ´∀`)σ ゲッツ!!

4 :名無しでGO!:03/07/18 22:21 ID:2HoP9us+
昭和60年の優勝時には583系使用の甲子園ドリーム号ってのがあったような

5 :名無しでGO!:03/07/18 23:21 ID:pyLCwBqX
>>1
ただでさえ狭い、甲子園口駅前が破綻するのでやめて下さい。

阪神ハズの運ちゃんがキレます。

6 :名無しでGO!:03/07/18 23:22 ID:hWPNvA09
>>4
もうちょっとあとやと思うけど

7 :名無しでGO!:03/07/19 13:35 ID:DPpqB4c4
  ∬ ∬
   人
  (__)
  (__)           
 ( __ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´・ω・`) < このスレは糞スレではありません
 (つ   つ  \______________
 | | |
 (__)_)
           _人
        ノ⌒ 丿
     _/   ::(
    /     :::::::\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (     :::::::;;;;;;;)_   <  糞そのものです
    \_―― ̄ ̄::::::::::\   \________
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人                 
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
 (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

8 :名無しでGO!:03/07/19 13:57 ID:uqiCXioC
>>1は、甲子園ドリームの車内で、「甲子園球場へは梅田から阪神が便利です」という車内放送があったのを知らないな。

9 :なまえをいれてください:03/07/19 23:32 ID:Z8sOmiJW
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

10 :名無しでGO!:03/07/20 02:11 ID:/iDSJzPf
海からの風だから「はまかぜ」なのか
すると「甲子園のいそかぜ」でもよかったかも知れないな
だとすれば播但線経由の特急が「いそかぜ」襲名してたかもしれないわけで
歴史は複雑である

11 :名無しでGO!:03/07/22 08:02 ID:/NzcNsiZ
>>1はやっぱり
     ______________ _____   _
   /´ _____________//__  __ ,〉  / ./
   〈  〈___   ._  _ _  ._     / ./  〉 ,〉 / ./
   ゝ___  ヽ ./ ./  / // ヽ / /__ ./ ./   〉 ,〉 / ./
  .____.ノ  / / ./  / // ∧ ∨ //  / / ./   〉 ∨ ./
 /_____ノ 〈   ̄ .// / ヽ /  ̄ ̄  / ,/    〉  /
            ̄ ̄ ̄ . ̄   ̄      . ̄     ̄ ̄

12 :名無しでGO!:03/07/22 10:43 ID:U7Gk76P9
なんではまかぜは甲子園口に停まらんの?というスレにしようかと思ったが
あうスレやと思われて「1はサンテレビ!」とか書かれると困るしね。
言っとくけどサンテレビは好きやで、完全中継やし。
さて本題。日本尻伊豆期間中は特急新快速の甲子園口臨時停車キボンヌ!
ついでにサンダバとか大阪しなのとかも延長運転してほすい。



13 :名無しでGO!:03/07/22 21:56 ID:WrrZ3XlC
>5
漏れもキレるど。だいたいなんであんな駅前南口狭くする工事したのか。
一般車の人待ちも出来んくなったし、降ろすのも往生するやんけ。

まだ西ノ宮の方が広いからマシじゃ。駅前から阪神バス乗ってけや。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)