2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【車掌】ボイス依頼スレ【駅員】

1 :名無しでGO!:03/07/17 17:42 ID:zJvx7Gvb
BVEなどで車掌や駅員の声が使いたいと思う人はいませんか?
そんな時は、Voice Factoryへ!!
車掌・駅員の声マネをしてくれます。それも、上手い!
依頼するさいはhttp://shimoyoko.cside.com/top.html
から「Voice依頼&公開スレ」へ飛んでください!!

2 :名無しでGO!:03/07/17 17:45 ID:+ZrW5VLv

乾電池サイト。



3 :名無しでGO!:03/07/18 08:55 ID:Kxv4nIQG
保守age

4 :名無しでGO!:03/07/18 09:17 ID:Kxv4nIQG
今日、見に行ったらこんなもの晒しageてた。

ttp://shimoyoko.cside.com/anaunce/koe_mane/re-shinkansen2.mp3

前公開分はこっち
ttp://shimoyoko.cside.com/anaunce/koe_mane/shinkansen.mp3

5 :名無しでGO!:03/07/18 13:22 ID:uNHUflJs
こやつら、

 ・鼻にかかった声で
 ・マイクに口近づけて
 ・舌を少し丸めて
 ・列車に関係ありそうなことを喋っていれば

何でも「駅員、車掌のアナウンス」に聞こえてしまうおめでたい奴。

どの音もフンフンフンフン鼻息が荒いんだよ!


6 :名無しでGO!:03/07/18 18:05 ID:PQejj52f
冷やかし。
http://up.isp.2ch.net/up/440b61d8dc3d.mp3

7 :名無しでGO!:03/07/18 18:54 ID:Kxv4nIQG
誰も>>1のサイトほめる香具師はいないのか。

8 :名無しでGO!:03/07/18 20:17 ID:PQejj52f
>>7
どこをどう誉めたらいいの?このハァハァ鼻息のうるさい音に。

9 :名無しでGO!:03/07/18 22:17 ID:OI60Fn3b
>>7
褒めたる。
すごいよぉ。おめでたいねぇ。
パチパチパチ

10 :名無しでGO!:03/07/19 17:26 ID:9p/3IS5R
  ∬ ∬
   人
  (__)
  (__)
 ( __ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´・ω・`) < このスレは糞スレではありません
 (つ   つ  \______________
 | | |
 (__)_)
           _人           
        ノ⌒ 丿
     _/   ::(
    /     :::::::\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (     :::::::;;;;;;;)_   <  糞そのものです              
    \_―― ̄ ̄::::::::::\   \________
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\                      
 (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

11 :名無しでGO!:03/07/19 22:26 ID:q4WXpjAh
誰だっけなぁ、
以前2ちゃんに晒されてたのをメールで教えたら
「もう2ちゃんねるは見たくないので連絡しないでください」と言った香具師は・・・。

ラ イ ト ル ー プ 必 死 だ な(プ

12 :なまえをいれてください:03/07/19 23:20 ID:6kuTEPLS
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

13 :名無しでGO!:03/07/20 00:21 ID:k+VYqR1q
>>11-12
>>10と一緒。

14 :名無しでGO!:03/07/20 09:23 ID:Wbgpw4Yu
>>10=>>13=>>1

15 :名無しでGO!:03/07/20 15:34 ID:Wbgpw4Yu
[179-16] こんなスレ立ってました… Right Loop(管) 2003/07/17(木)22:48 [http://shimoyoko.cside.com/top.html]

http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/train/1058431356/
誰が書いたんだろう…。


ジサクジエーン!

16 :名無しでGO!:03/07/20 15:38 ID:lmPeSReE
>>1
>それも、上手い!

バカか、おまえは。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)