2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キップを予約出来るサイトを教えて!

1 :名無しでGO!:03/07/12 10:54 ID:9mCr3ooz
新幹線のキップを予約出来るサイトを教えて下さい!

2 :名無しでGO!:03/07/12 10:55 ID:GJKZtuvs
2ゲッツ(σ・∀・)σ 

3 : ◆MiMIZUNCjA :03/07/12 10:55 ID:pr+1Y1+D
えきねっと

4 :名無しでGO!:03/07/12 12:26 ID:wQhw93Ao
そんなサイト見るくらいなら

これでも見てろ !

http://www.ero-pics.com/ura/2002/2002_2/3/


5 :名無しでGO!:03/07/12 12:30 ID:wQhw93Ao
>>4
/2002/2002 2/3/ を 2003/2003 3/5/という具合に

いろいろかえると違うのが見れるよ  

6 :名無しでGO!:03/07/12 20:38 ID:piA8hser
IDのTEST

7 :名無しでGO!:03/07/12 20:39 ID:tR5R9Jgi
>>1
エクスプレス予約

8 :名無しでGO!:03/07/12 20:43 ID:6NXGcZsv
単独質問スレ立てるんじゃねえよ

今回だけだぞ
http://www.world.eki-net.com/

9 :山崎 渉:03/07/15 14:39 ID:MLU5ENIy

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :名無しでGO!:03/07/15 18:13 ID:REEG49CD
>>1
とりあえずエクスプレスカード作れ

11 :名無しでGO!:03/07/15 18:15 ID:D3Ha/wSR
>>1
まずはエクスプレスカードを作れ!!
またはビュー西瓜を作れ!!

それが嫌なら、
時刻表を見ながらプッシュホンで操作しる!!!
↑↑ これ、やった香具師おる?? ↑↑

12 :最後に……:03/07/15 18:16 ID:D3Ha/wSR
そういう質問は、 http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/train/1057578102/l50 でやれ!

13 :名無しでGO!:03/07/19 09:21 ID:2eAZgKOE
な ん で

14 :名無しでGO!:03/07/19 11:51 ID:yAtHUo/g
>>4
いいねえ、最高

15 :名無しでGO!:03/07/19 12:03 ID:8wyQ/C7k
姉妹スレ
時刻表意味分からない!教えて!
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/998954198/-100

16 :名無しでGO!:03/07/19 12:27 ID:h7ojwBft
>>11
あるよ。めんどくさい。
予約した寝台列車はがらがらだったし。

17 :なまえをいれてください:03/07/19 23:39 ID:gcJpCEl5
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

18 :名無しでGO!:03/07/23 05:17 ID:C9kbGqbp
厨房消防    

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)