2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【専貨】貨物列車総合スレ【高速貨】 9051レ

1 :淀快速 ◆IlrFUTURFY :03/07/07 23:07 ID:Orfrjb5E
とりあえず立てときますた。

前スレ
【貨車】貨物列車総合スレ【引込み線】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053521292/


2 :名無しでGO!:03/07/07 23:13 ID:5wAebmIK


3 :名無しでGO!:03/07/07 23:17 ID:IojrFIX4
>1
おつー

4 :名無しでGO!:03/07/07 23:36 ID:f2KEnQbF


臨高速貨なの?9051レ

5 :ななし−:03/07/08 00:55 ID:Djgm9YV7
>>1
乙です。 しかし毎度のことながら不安定な鯖


6 :川崎行き ◆DF200TivSo :03/07/08 01:24 ID:3b2QNRtG
こちらもヨロです。

やっぱりフレートライナーをマタリと語るスレver.3.3
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/rail/1057594236/l50

7 :猫が好き♪ ◆1GNekodnQQ :03/07/08 01:24 ID:lK6HJQG/
スーパーレールカーゴの話題はここでいいの? そろそろ一度、見物に行こう
かと思っているんだけど。

8 :全スレ1:03/07/08 19:35 ID:wiq9lsTP
>>1


鯖ごと落ちたのか?
とりあえず上げとく


9 :名無しでGO!:03/07/09 23:19 ID:B4lijQ/A
age

10 :名無しでGO!:03/07/10 20:06 ID:bvS+5Dqu
重複スレ
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/train/1053521292/l50

>>1
               __
          /´ ̄ ̄ ̄`ヽ、`ヽ                 _    _
      /          \::\                r'⌒ヽ`Y´ ̄`!:`!
     /    , --―--、.     \::\         _ヽ__,ノ:::;!    l::::l'       _
      !   (/´ ̄`ヽ:::)ヽ     !:::ヽ、,r'´ ̄`Y´ ̄`!::,l´ ̄`!::;!    l:l´ ̄`ヽ /´ ̄`;:`;
      l         /::/  |      |::;/         l::,!   l::;!    l::l    ∨   ,/::;/
     \      ,/::/   !      !::|    r'⌒;    l::,!   l::;!    l:::ト、      ,/::;/
      ゝ   r':::/   ,.ノ     / :;!    `ー'     l::,!   l::;!    l::::l ヽ    ,/::;/
      /     `ー'-−'     /:;/ ヽ、.___,.、__j:::l.__j:::l__j:::j ,/    ,/::;/
       |             /,‐、,‐,‐┬‐┬┐ ‐┬―┬‐、,┬ , ┐   ,/   ,/::;/
       ヽ、          ,//ヽ /┤| ! i│'┤|7 ∠┤|  〈| |   /    ,/:::/
       `ー―--―‐' '´  └┘└' ┴┴” └'”─'''└'‐┴'`┘ 'ー―‐'−'

11 :名無しでGO!:03/07/11 23:29 ID:j//n/ywI
>>11
hobby3鯖が飛んでたの知らない厨ハケーソ

12 :名無しでGO!:03/07/12 18:48 ID:y5EqNavP
>>11


13 :名無しでGO!:03/07/13 13:17 ID:iLiW/+mM
>>13
アフォハケーン

14 :名無しでGO!:03/07/14 11:11 ID:Tj19dGSF
タムって絶滅しましたむ?


15 :名無しでGO!:03/07/14 14:08 ID:Fz3RD36Z
>>13


16 :名無しでGO!:03/07/14 23:19 ID:juuHHzDd
>>16
氏ね。

17 :名無しでGO!:03/07/15 09:42 ID:di7Jku0d
>>16


18 :名無しでGO!:03/07/15 22:21 ID:hi5YxVP9
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         | >>18   (t  )       /    /      |
              (救いようのねえ馬鹿だな…)
「また駄レスしちゃったよ。」

19 :名無しでGO!:03/07/16 09:26 ID:WxlLGuLk
>19
え?俺?

20 :名無しでGO!:03/07/16 20:48 ID:RH7oY/Dg
質問なんですが、武蔵野線を走ってるデイト貨物の詳細知ってる人います?

21 :なまえをいれてください:03/07/20 00:23 ID:zhBnwabD
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

22 :************************************************************名無しでGO!:03/07/21 10:41 ID:8DFO5g4l
コキ10000系高速貨物は最大何両だったのでしょうか?

走行区間は汐留〜広島?下関?まさか九州/福岡まで出ぱってた?

23 :名無しでGO!:03/07/21 10:46 ID:tgW1UdX/
瀬野8があるから最大24量。

24 :名無しでGO!:03/07/21 10:51 ID:6CgtULkZ
>>22
西は長崎から鮮魚積んで来てた。

25 :名無しでGO!:03/07/22 10:44 ID:UbkalGoU
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030722-00000011-kyodo-soci

貨物電車のデビュー遅れる 早くて来年1月に

運転計画区間の6割に当たるJR東海管内の試運転が、夏以降にずれ込んだためだ。

26 :名無しでGO!:03/07/22 21:46 ID:cOj4Hy/y
>>24 レサ10000系の後継でコキ10000系が長崎まで出ぱってたの?

27 :名無しでGO!:03/07/22 23:09 ID:6BD01tem
>>26
yes

28 :名無しでGO!:03/07/22 23:19 ID:jn/Whnxq
このスレだっけ?鴨社員スレだっけ?
10月無理ってのは鴨社内では常識って話題が出てたけど、それが
いよいよ報道されたってことだね。


29 :ここにも貼っとく?:03/07/22 23:29 ID:6BD01tem
共同通信ニュース速報
 JR貨物が開発した「貨物電車」の営業運転が、当初目標にして
いた十月より遅れ、早くても来年一月になることが二十二日、分か
った。運転計画区間の六割に当たるJR東海管内の試運転が、夏以
降にずれ込んだためだ。
 トラック輸送から鉄道への転換を促すため補助金を出している国
土交通省は「早く走らせてくれないと困る」と気をもんでいる。
 貨物電車は十六両編成で、先頭、最後尾のそれぞれ二両の計四両
にモーターを搭載。重い機関車が貨車を引くタイプに比べ、加速や
減速の性能が優れているため、東京―大阪間を現行より約四十分短い六時間で走れる。
 佐川急便が電車ごと借り切り、トラックで運んでいる貨物を一部
移す予定。JR東日本とJR西日本の線路を使って一月から試運転している。
 ところが熱海―米原間では、JR東海が他社管内で安全性などを
先に確認するよう求めたため、まだ試運転が始まっておらず、十月
のダイヤ改正には間に合わない。
 JR東海は「JR貨物と話し合い、安全性と耐久性を先に確認す
ると合意した」と話している。
 貨物電車用のコンテナを運べる専用トラックも準備して待ってい
る佐川急便は「遅れは誠に残念。来年一月からの運行を願うばかり
だ」と困惑している。

30 :名無しでGO!:03/07/23 01:27 ID:vGClJHBD
スーパーレール加護の件で倒壊は
線路使用料を機関車の4倍払えとぬかしております。
束と酉はそんなこと言わんのにな。

結局いくらで決着するのやら。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)