2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小田急電鉄を語ろう!Part6

1 :名無しでGO!:03/07/07 22:10 ID:5HXErRPv
引き続きマターリ逝きましょう。

Part1
http://hobby.2ch.net/train/kako/1030/10307/1030708855.html
Part2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1035979131
Part3
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1042551474
Part4
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1047646353/
Part5
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053504454/


2 :名無しでGO!:03/07/07 22:14 ID:qbOaLDAe
マターリ2get

3 :名無しでGO!:03/07/07 22:43 ID:F6bHRwz0
>>1
オツ!

4 :Takechang ◆OERN6KX2L. :03/07/08 01:51 ID:a7HnqIrj
相模大野最終で帰宅

5 :名無しでGO!:03/07/08 10:45 ID:JK6XrJXj
本スレ復旧につき、移行おねがいします。

小田急電鉄を語ろう!Part6 (スレ立ち2003/07/03 23:51)
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/train/1057243867/l50

6 :名無しでGO!:03/07/09 00:50 ID:Aj8Q3uyW
厨房消防  

7 :名無しでGO!:03/07/09 17:18 ID:3kUuhhB9
1700系のロマンスカーから一般車への格下げ後の車体は
1900系と同じなのですか?
差がわからないのですが

8 :新入社員:03/07/11 18:05 ID:VlsNaENN
先輩、話題のウラ話サイトはここでつか?

9 :名無しでGO!:03/07/11 18:46 ID:0pUR5WFJ
>>8
いえいえ、本当はここでつ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1049865436/l50

だけどいま人大杉だから、それまでは暫定でここ使ってもいいと思いまつ。
だけどここにそうゆー人が来るかどうかはわかりません。

10 :新入社員:03/07/11 18:53 ID:VlsNaENN
先輩、S駅のチビ序葯さんは詐欺事件で事情聴取を受けたのは本当ですか?

11 :名無しでGO!:03/07/11 19:26 ID:AuloRCtN
あらためて!
ココは、おしまい。
本スレでGO!


あぁ〜はずかちぃ。
(本スレ参照)

12 :新入社員:03/07/12 00:03 ID:PIKnYsbz
先輩、変なオジサンがいますね?無視していいでつか?

13 :名無しでGO!:03/07/12 00:39 ID:ivZsh34p
>>11
そゆときは本スレURL併記しないとわかりにくいぞ。
もっとも>>5を見ればわかるといえばわかるが。。。

14 :新入社員:03/07/13 11:21 ID:dZTFSMMJ
先輩、昨夜はゴチでした。先輩の派閥に入れてくれませんか?うちの会社は派閥に属しないと、子会社行きだそうでつね?

15 :新入社員:03/07/13 18:38 ID:dZTFSMMJ
先輩、秘書室の子を紹介してよ。先輩が入れて無い子をね。

16 :Qチャン :03/07/14 23:05 ID:1Ia8T8/C
Qチャンと遊ぼう!Qチャンと○○しよう!

17 :名無しでGO!:03/07/15 15:42 ID:lo9o0UwQ
狭いホームをさらに狭くしてエスカー。エレベーターを設置するヲダQはここでつか?

18 :名無しでGO!:03/07/15 21:30 ID:fXg9kc44
小田急の給料・待遇はどうでつか?

19 :名無しでGO!:03/07/15 22:51 ID:eIPi7vPH
今朝、登戸の下り方面の階段を降りる最中に
何度も私の靴のかかとや足の裏を後ろの厨房に蹴られた。(煽られた)
その上改札口を出ようとする直前に強引に割り込もうとしてきた。
再三の危険行為に、頭に来たので反対に体を入れ替えて阻止してやった。
そして「君な〜、階段でも強引なことするなよ・・・危険だろ〜」と厨房(13.4歳位の糞ガキ)に注意すると
何も言わずにJR登戸の改札までの区間に抜き返し、その改札入ったとこで、その糞ガキが振り向き
「知らない人に説教されたくありません・・」と蚊の鳴くような声で、ほざきやがった。
ものすごく陰湿な顔して何度も振り向いてボソボソ呟いていた。
もし私が明日の朝、後ろからナイフで刺し殺されたら、この糞ガキをさらし者にしてほしい。
ぱっと見た目は非常に細い普通の短髪の中学生ですが、自分より弱いもの、に対しては陰湿なイジメしてるタイプに見えた。 
素手で敵わないと思ったらナイフとか本当に使いそうで、嫌な予感がする
 * けっして私個人がトロトロと歩いていた訳ではなく、いやむしろ私自身せっかちに歩くほうだが、
   自然渋滞と階段での将棋倒し予防のために混みあうのは仕方ないと思うのですが・・・


20 :名無しでGO!:03/07/15 23:29 ID:hF76+W9s
ブランドイメージがいいから、悪い面は目立たない。

21 :名無しでGO!:03/07/16 00:44 ID:miw1d0dd
小田急がか?
いい年こいて電車に乗ってる時点で人生の敗北者。

22 :名無しでGO!:03/07/16 02:13 ID:VMzSLBad
>>21




            オ マ エ モ ナ ー




.

23 :名無しでGO!:03/07/16 12:09 ID:u6Hv5nYP
駅職場は、この一年間、足の引っ張りあいやチクリばかり。

24 :名無しでGO!:03/07/17 17:02 ID:0jbPj9Kv
最近、多い病欠や社員同士のトラブルの原因は厳しい生産性向上でつ

25 :名無しでGO!:03/07/18 09:02 ID:NNsNm2/5
最近、人身が多いのはDQN神のタタリでつ

26 :名無しでGO!:03/07/18 09:33 ID:fsWhEC8Z
>>5

27 :名無しでGO!:03/07/18 19:27 ID:IyKsfpnI
小田急って組合弱いの?

28 :名無しでGO!:03/07/18 22:53 ID:wqUgWVAu
人身?


29 :名無しでGO!:03/07/19 00:57 ID:7W+uYprc
ヲタQは組合は無いでつ。組合活動は無いでつ。名前は有りでつ。

30 :名無しでGO!:03/07/19 01:37 ID:ahzuLelg
>>29
やっぱオタQは待遇いいから、みんな不平不満とか無いの?

31 :名無しでGO!:03/07/19 11:17 ID:7W+uYprc
ランドで人身! 桜ヶ丘で人身! 次は?

32 :名無しでGO!:03/07/19 11:25 ID:7W+uYprc
ヲタQ死霊!ランド最低!櫻丘マァマァ!当り外れありすぎ!

33 :名無しでGO!:03/07/19 23:51 ID:2f8lqCxV
豆電車生きてたそうです。

http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/1036/event/2003toshiba.htm

34 :名無しでGO!:03/07/20 17:59 ID:pKbFrXIP
ウリの駅は一人勤務になるけど彼女を呼んでニャンニャンしても良いでつか

35 :名無しでGO!:03/07/21 07:42 ID:yRX2gz8k
無人駅は無いの?あったら面白いね

36 :名無しでGO!:03/07/21 11:35 ID:vBiLbw0z
あのう宿泊手当てはいくら?ですか?
あと家族手当なんかもよろしければおしえてくだされ
漏れのとこ泊まり600円、家族4000円、だが

37 :名無しでGO!:03/07/22 18:15 ID:mMhKvt0N
執行部にお願い。会社側の回答は必ず文書で貰って保管して下さい。

38 :名無しでGO!:03/07/22 18:20 ID:mMhKvt0N
会社側の口頭回答は絶対に拒否して下さい、必ず文書で貰うように頑張って下さい。

39 :名無しでGO!:03/07/22 18:29 ID:mMhKvt0N
いつも口頭約束は、一年も経つと反古され実行された事ありますか?無いでしょ

40 :名無しでGO!:03/07/22 23:52 ID:jP2eXXMl
なんかパ−ト6が二つあるじゃないかよぉ!

41 :名無しでGO!:03/07/23 12:37 ID:VDb+IYGK
>>40
こっちは社員スレ。ちくり板が人大杉なので引っ越してきますた。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)