2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜初乗り0円〜週間★ロマン鉄道〜無料放送〜

1 :名無しでGO!:03/07/07 21:54 ID:9VO889lt

明治5年、新橋―横浜間で最初の列車が走り出し、今や世界最高レベルの技術を持つまでになった日本の鉄道。そして今、我々は目撃できるようになった。鉄道の走る音を…鉄道の走る風景を…鉄道を動かす男たちの物語を…。

この番組ではJR、私鉄、地下鉄、貨物など、その種類を問わず、鉄路をひた走る列車にカメラを向け続ける。他では決して見ることのできないロマン溢れる鉄道の映像がここにある。

--------------------------------------------------------------------------------
番組ではみなさまからのリクエスト、情報、ご意見等をお待ちしています。
ご連絡は、roman_tetsudo@impress.tv までメールにてお願いいたします。

http://impress.tv/im/article/srt.htm

ってな訳でこの週一回やる無料放送について語るスレです。
現在十週目になりました。関西地方の鉄道を取り上げないのが疑問ですが・・・

2 :名無しでGO!:03/07/07 21:54 ID:p22XiLiH
2

3 :名無しでGO!:03/07/07 22:28 ID:9VO889lt
age

4 :名無しでGO!:03/07/08 15:34 ID:pMqjzXNt


5 :名無しでGO!:03/07/08 20:14 ID:rqC272Un
http://members.goo.ne.jp/home/sayaka3zue/diary
http://members.goo.ne.jp/home/ailia/diary
HPです。
よろしくね

.
.



6 :名無しでGO!:03/07/08 22:37 ID:L0jy3FsN
age




7 :名無しでGO!:03/07/09 08:58 ID:0nbgg6WP

初乗り0円!






8 :名無しでGO!:03/07/11 21:29 ID:gB8JNmCb
 

9 :名無しでGO!:03/07/12 02:17 ID:6mJ80KA/
しなの鉄道の会感動した。(;Д; )

10 :名無しでGO!:03/07/13 12:11 ID:ewCjF0Wz
age

11 :名無しでGO!:03/07/13 12:48 ID:Nhp1J6Ih
ブロードバンドTVの取材依頼来てたんだけど・・・
日程が合わなくて断っていたら忘れられた


12 :名無しでGO!:03/07/13 13:16 ID:nfHU0G3M
関西では10円で電車に乗れます。
関東は最低110円?です。

13 :名無しでGO!:03/07/14 16:41 ID:eqQaH6Gb
10円で乗れるの


14 :名無しでGO!:03/07/14 16:52 ID:RLRmDT3+
ロマンの次の文字は、コかCOでなきゃイヤだ〜
お客様

15 :名無しでGO!:03/07/14 16:54 ID:vWJWxb1C
>>12

乗れることは乗れるが、初乗区間内でさえそのままでは降りられない罠。

16 :15:03/07/14 16:56 ID:vWJWxb1C
条件さえ整えば、0円で乗ってなおかつそのまま降りられます。

17 :名無しでGO!:03/07/16 18:10 ID:Bha1O3nh
・・・というか、これ適当なことばっかり言ってない?>週刊ロマン鉄道

先週の地下鉄に関しても…
東西線の地上区間は中野が抜けてるし、日比谷線の帯色はアイボリーだとか適当なこと吐かしてるし。
以前の新幹線についても100系が最高速度270km/hだとか、
やまびこ&つばさは山形でつばさを切り離してやまびこが北へ向かう、だとか適当なこと言ってるし。

一体どーゆー香具師が脚本書いてるんだ。
漏まいらも突っ込んでやってください。

18 :名無しでGO!:03/07/18 10:12 ID:1pcP0OgJ
保管用アドレス(第12回:300k)

特集:開業80周年を迎えた銚子電気鉄道 前編
mms://wmt-od.stream.ne.jp/impresstv/bb/bbsrt030719pb_101.asf
180秒の風景:鉄道ショップ“東京堂モデルカンパニー”
mms://wmt-od.stream.ne.jp/impresstv/bb/bbsrt030719pb_103.asf
特集:開業80周年を迎えた銚子電気鉄道 後編
mms://wmt-od.stream.ne.jp/impresstv/bb/bbsrt030719pb_105.asf


19 :なまえをいれてください:03/07/20 00:24 ID:/Rwy197C
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

20 :名無しでGO!:03/07/20 10:06 ID:RH3Xuhiw
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)