2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海地区の掲示板に出没する厨房

1 :名無しでGO!:03/07/07 21:42 ID:5HDcPw6Z
過去スレは後程。
ヲチスレが無くなってから痛い連中がわんさか沸いて出ています。


2 :あう使い:03/07/07 21:44 ID:DnyJYMDh
2

3 :名無しでGO!:03/07/07 21:59 ID:5HDcPw6Z
【臨時】名古屋(付近)の鉄ヲタ大集合!! (html化待ち)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1039282257/
【銀河=SS】ナゴヤの鉄ヲタ嘲笑記【西汚染】
http://curry.2ch.net/train/kako/1019/10199/1019916960.html
★★★ナゴヤの鉄ヲタ嘲笑記Part2★★★
http://curry.2ch.net/train/kako/1026/10262/1026242640.html

Part3もあったと思ったのですが見つかりません・・・・
時間がかかるかも知れませんが捜します





4 :名無しでGO!:03/07/07 22:00 ID:DnyJYMDh
あげ


5 :名無しでGO!:03/07/07 22:45 ID:qPqEGsXb
>>3 ほらよ

【どもどもSSでやんす】ナゴヤの鉄ヲタ嘲笑記Part3
http://curry.2ch.net/train/kako/1028/10284/1028430705.html
【遠桝=金艮シ可】ナゴヤの鉄ヲタ嘲笑記Part4
http://curry.2ch.net/train/kako/1030/10308/1030896249.html
【みゅー】ナゴヤの鉄ヲタ嘲笑記Part5【よるん】
http://hobby.2ch.net/train/kako/1035/10355/1035512599.html
!!!!!!!注  意!!!!!!!
このスレは痛いヲタが出没する掲示板の荒らしを推奨するものではありません。
ヲタの発言を晒し上ゲるとともに、場が荒れてしまうために該当掲示板に書き込むことができない叩きレスを書き込んでいただくことが目的です。
くれぐれも一般の鉄道系掲示板を騒ぎに巻き込んだり、荒らしたり煽ったりすることのないよう、住人のみなさんの良識ある行動をおねがいします。
と毎度恒例の文句も付け加えておく。

しかし、最近の四川海はましてひどいもんだな。
議論の場と勘違いしている香具師大杉。連投厨は内容はまだまともだけど、ちょうど3年前のE851系を彷彿とさせる。
そしてきのっ○は年明けの肛苦を彷彿とさせる。

6 :1:03/07/07 23:16 ID:gLbNFcbc
>>5サン
ご協力ありがとうございました


7 :名無しでGO!:03/07/08 11:31 ID:zVljrNg/
hage

8 :名無しでGO!:03/07/09 02:44 ID:A758pesp
>>5
夜食はホテルの人間に買いに行かせろだと。
自分でやってることだからそんな発想が出てくるんだろうな。

9 :名無しでGO!:03/07/09 15:54 ID:CGrUL4Rl
姉妹スレ
【愛知:西尾】名鉄西尾線複線化事業について語る
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/train/1053566438/l50

10 :名無しでGO!:03/07/09 18:21 ID:ExcYGUvp
姉妹スレ
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/train/1057589716/



11 :名無しでGO!:03/07/09 22:13 ID:3xf4bRLI
>>8
後にしっかりと苦言を呈されているけど、コイツ一体何者なんだろう?
前は高速道路の話題で道路族議員と全く同じ発言したり、経営の話題で名鉄をトコトンこき下ろしたりetc
yokeタンが釘を刺さなければ益々エスカレートしていたような気がする

12 :名無しでGO!:03/07/09 22:49 ID:1hgyGNYR
>>11で話題の●のっぴ、早速四川海に燃料投下してくれました。
>待ち人来らず。
>う〜ん。
>待っている人がいるのにね。

藻前のようなアフォにいちいち構うアフォなんかいるわけがないのにね。(ワラ
ただ、このまま行くと年明け早々の肛苦台風以来の事態になりそうなオカーン

13 :名無しでGO!:03/07/09 22:57 ID:1hgyGNYR
と書いている間に、さらに燃料が届きますた。

>とりあえず、毎日市営交通に乗っている私。
>乗客としてはプロ。はりきってます〜っ。

毎日乗ってるだけでプロ市民気取りか。おめでてーな。
と、こんなことを書いたらyokeタンにデリ食らうのは目に見えているのでさすがに書かんが。
挑発して場をわざわざ荒らすし、連投ウザいし、なんのプラスになるような意見は書かないしでネットワークリソースの無駄。
悪禁キボーヌ。

14 :名無しでGO!:03/07/09 23:09 ID:CGrUL4Rl
(無題) 投稿者:きのっぴ  投稿日: 6月10日(火)12時31分08秒 wgp6proxy21.skyweb.jp-c.ne.jp

通勤電車と言えば、通勤。通勤と言えば働く。働くと言えば携帯は必需品ですが、
なぜか車内で携帯使用の自粛の協力を求める会社が一部にあります。
協力ですから、無視したらいい訳なんですが、
車掌の下手なアナウンス聞いていると耳障りですよね。
自粛要請の理由答えられる人っています?

連絡事項です 投稿者:中部空港線@かんりにん  投稿日: 6月10日(火)21時48分00秒

*きのっぴさんに連絡事項がありますが、通勤電車内における携帯電話使用の件は
名鉄の通勤型車両に関して語り合うという当掲示板の趣旨からは外れていますので、
今後この件に関する投稿はご遠慮下さい。
また、他の皆さんにお願い致しますが、
この投稿に対するレスもお控え下さいますようお願いします。


15 :名無しでGO!:03/07/09 23:09 ID:CGrUL4Rl
(無題) 投稿者:きのっぴ  投稿日: 6月10日(火)22時16分08秒 N053121.ppp.dion.ne.jp

管理人さん
どうやら、価値観の相違があるようです。
とりあえず、期限を決めず。
当分書き込みませんので…。

16 :名無しでGO!:03/07/09 23:13 ID:sTEPc2+Z
>>11
あのy0keタンに喧嘩を売れる、場の空気を嫁ない基地害。
>>13
y0keタンは、なるべく悪金避けるからね。むかついたらここに書き込もうと。

17 :13:03/07/09 23:24 ID:1hgyGNYR
>>16
たしかに、あの肛苦=J考ですらならなかったから、悪金はあんまりしないだろうな。
常連の中にもこいつにあたり触ってもやるだけ無駄だから無反応。という意識ができてるだろうからどうなるかだな。
で、肛苦=J考の如く突拍子もないマイナス意見を提案するだの言い出したら徹底的に叩く、と。

18 :名無しでGO!:03/07/09 23:29 ID:sTEPc2+Z
>>17
常連でもまともな人と、そうでない困ったちゃんが居るからね。あと、捨てハンのDQNな。
ROMとしては、y0keタンに負担が掛からない程度に、賑わってくれるのが良いわけだが。

19 :名無しでGO!:03/07/10 00:02 ID:19doDuY6
>>18
早速捨てハンDQNが現れたわけだが・・・。
漏れらの本音をひとまとめにしてあるが、ありゃデリ食らうな。

20 :名無しでGO!:03/07/10 00:17 ID:lbNHzU+Y
>>19
これな

Re:おみくじ 投稿者:傍観者  投稿日: 7月 9日(水)23時50分54秒

>きのっぴさんへ
パノラマS120さんに頼まれてもいない自分のレスに、返レスをするよう要求する行為は、
完全にマナー違反です。
管理人さんから「本当にマナーを守らなくていいとお考えでしたら、書き込みはご遠慮くだい。」
と注意されましたよね。まだ分からないんでしょうか。
あなたの登場からどれだけ場が凍りついたか。

ひとことで済ませていただきます。この場を去ってください。


マターリヲチしようぜ・・・

21 :名無しでGO!:03/07/10 19:28 ID:WIduS/Pf
>自分もバスをコンビニの駐車場へ「路線車」を入れてもらって買物した事あります。

これどういうこと?DQN自慢?

22 :名無しでGO!:03/07/11 00:11 ID:mD+sEQV8
>>21
そのバス会社の社員と思われ。

これって服務規定違反じゃねーのか?

23 :名無し野電車区:03/07/12 01:14 ID:XHnvbrup
「名古屋四線会掲示板」の管理人さんのプロフィール
教えて下さい。

24 :名無しでGO!:03/07/12 01:52 ID:N2fjK4/C
>>23
藻前、手下に(ry

2年前にもあったネタなのでsage

25 :名無しでGO!:03/07/12 08:24 ID:ucQFTeU4
匿名サンよく知っているね。
それ本当だよ。漏れも以前グループ企業に勤めていたけど、本当に雇用問題で(以下自粛)

26 :名無しでGO!:03/07/13 21:51 ID:VUZZVaJT
(無題) 投稿者:きのっぴ  投稿日: 7月13日(日)21時14分16秒

ご批判的な意見も頂きましたが、
まあ、怒られない程度に書き込んで行きます。

「も」じゃなくて「ばかり」だろ。
それとまた場を荒らすに5050トランパス

27 :名無しでGO!:03/07/16 22:06 ID:80PqOdm9
晒しage

28 :名無しでGO!:03/07/16 22:08 ID:355P7ro0
ちょっと前に4銭会で「大垣〜米原の混雑の原因は酉。だから酉が責任持って大垣までの輸送を確保汁!」なんて書いていた香具師が居たような気がするが・・
過去ログ集読んでも見当たらんし、だいたい何時ぐらいの事かもはっきり覚えてないし・・・・
漏れの記憶違いかな?


下がり過ぎなのでage

29 :名無しでGO!:03/07/16 22:09 ID:HU7f8TP3
sage

30 :名無しでGO!:03/07/17 21:15 ID:L2qmKeSq
名9779 ああああ
  w、w  2003/7/17(木)21:04- p18106-adsao03doujib2-acca.osaka.ocn.ne.jp 削除
--------------------------------------------------------------------------------
わわわwくぁ

--------------------------------------------------------------------------------
 名9778 登録制アルバイトを体験して
  w、w  2003/7/17(木)21:04- p18106-adsao03doujib2-acca.osaka.ocn.ne.jp 削除
--------------------------------------------------------------------------------

ある登録制アルバイトの会社(電話で作業予約する方式のところ)において、女性のみの作業現場にだけ向いている男の人がいるという話をきいたのですが、はたして、各会社において、どのくらいの人がいるのかなとおもっています。


31 :名無しでGO!:03/07/19 21:33 ID:X0Plbl+B
さすがカリスマ管理人@四川海

たまには管理者っぽいことを 投稿者:yoke@かんりにん  投稿日: 7月 4日(金)01時00分50秒

こんばんは〜。いま帰りました(笑)
さーて、久しぶりに軽いレスでも・・と思ったのですが、きのっぴさんがお見えなのでこの掲示板に関するレスをしておきます。
まず、きのっぴさん、メールアドレスのご連絡ありがとうございました。
本来私信で連絡すべきことかと思うのですが、基本的に連絡は掲示板でとのことでしたので、今回はあえてこちらに書き込みたいと思います。

●新聞の投稿欄とこの掲示板
【きのっぴさん】
>なぜ、新聞には投稿欄があり、社説があるのでしょうか。
>自分や新聞社の意見を発表する場であり、
>それに対して、読者が賛否いろいろな意見を戦わせる場です

きのっぴさんは、あくまで意見は「戦わせるもの」とお考えなのですね。
私の感覚ですと、お年寄りが投稿欄に「路面電車を残してほしい」と書くことが「意見を戦わせる」とはあまり思えないのです。
むしろ自分の思い、雑感を載せているに過ぎないのではないでしょうか。
(続く)

32 :名無しでGO!:03/07/19 21:35 ID:X0Plbl+B
>掲示板も同じ事に対し興味や関心を持つ者同士が
>意見を出し合い議論する場として、最適ではありませんか。
>そう考えると、ここで議論を戦わせる事も何ら無意味ではなく、
>単に情報交換の場で終わらせてしまってはもったいない。

ご配慮いただきありがとうございます。
ただ、掲示板も新聞の投書欄と同じで、「意見を戦わせる場」との認識をはたしてどれだけの人が持っているのでしょうか?
この掲示板は比較的自由な雰囲気で運営してまいりました。
雑談もあり、エリア外の話題も可。
あくまで、名古屋の鉄道を「中心とした」掲示板であり、専門掲示板の意味合いは薄いのが特徴です。
もちろん議論も結構なのですが、自由な書き込みを阻害するような投稿はご遠慮いただいております。

いわゆる「議論系の掲示板」というものはいくつかありますが、管理者の視点から言わせていただくと、非常に運営が難しいことが特徴です。
まず、管理者には投稿者の意見を理解し、議論の方向性を導く能力が要求されます。
残念ながら、私にはそこまでの能力はありません^^;
(続く)

33 :名無しでGO!:03/07/19 21:35 ID:X0Plbl+B
また参加者(投稿者)の方にも資質が要求されます。
 ・冷静に議論できること。
 ・他人の意見を理解する余裕があること。
 ・事実は事実として受け入れること。
 ・持論を展開するとき、高圧的でないこと。
これらのことは、論理的に議論を進める上で必要なことです。また、議論は熱くなりがちですから、ただの口論とならないようにするためにも、これらは必要なことと考えます。

失礼ながら、きのっぴさんの書き込みで気になったのが

>マナーと言いますがそんなもの紳士協定に過ぎません。
>守りたい人が守り、守りなくない人は守る必要はありません。

私も前面にマナーをやたらと押し出すのは好きではありませんが、本気で「マナーなど守らなくてよい」とお考えなのでしたら、ここへの書き込みはご遠慮ください。

詰めた議論をなさりたいのでしたら、掲示板はほかにもあります。
もしくは、他の管理者に方針が違うと注意を受けるより、自らが管理人となり、ご自分で掲示板を運営なさった方が、きのっぴさんにとってはよろしいかと思いますが、いかがでしょうか。
もし、掲示板の設置方法などで、わからない点がありましたら、ご相談に乗りますよ。
ただし、個人的なことなので、この件ばかりはメールにてお願いいたしますね。
(終り)

34 :名無しでGO!:03/07/19 21:52 ID:PXsBTIa4
ネギロー様は?

35 :名無しでGO!:03/07/19 22:15 ID:pergvEC2
きのっぴがまたアフォな事かいとる

36 :名無しでGO!:03/07/19 22:44 ID:Ax6+FCR2
さて、撒き餌に誰が食いつくかな?

37 :名無しでGO!:03/07/19 22:57 ID:PFsvCHL0
>>36
ワロタ(w

38 :なまえをいれてください:03/07/19 23:04 ID:n5d6poaf
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

39 :名無しでGO!:03/07/20 10:47 ID:remE2kz/
coke=きのっぴ説は?

40 :名無しでGO!:03/07/20 11:01 ID:mr1T46Qv
>>38

41 :名無しでGO!:03/07/20 15:29 ID:AMGD3p6C
>>31-33
もう来るなということを遠まわしに宣告しているわけだが・・・・

厨房きのっぴには通じない。

はっきり言ってやったほうがよくないかい。

42 :名無しでGO!:03/07/20 17:56 ID:lErFYPPl
しかし、匿名で「ちゃん」付けか。おめでてーな。
文句があるならメアド・HN晒すなりして丸腰で書けっての。
にしても、きのっぴは現実分かって無さ杉。理解できてないからあんな事が書けるんだろうな。

43 :***********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しでGO!:03/07/21 09:31 ID:W6/ql425
sage

44 :名無しでGO!:03/07/21 09:41 ID:ZG/Wg2kf
無題) 投稿者:きのっぴ  投稿日: 7月20日(日)23時28分09秒

携帯の電源まで切れというのは、はっきりってわがままです。
医療機器への影響は、あくまでも『恐れがある』だけであり、
影響があるとまでは言っていません。
極論を言えば、ユーザーも、そんなに心配であれば、混雑時に乗車しなければ良い。
携帯ユーザーだって、医療機器ユーザーと同様に、金払って乗っているんですよ。
立派な客であり、医療機器を付けていない人間の方が多い。
なぜ、携帯ユーザーだけ不利益を被る必要があるのでしょうか。
それでも、嫌だったら、医療機器を付けている人間たちが協力して、
電磁波防護服でも、開発したら良い。(その気になったら、できるでしょ)

また電車に乗っているぐらい自粛しろと言う、意見もありますが、
暇つぶしにしろなんにしろ、必要だから使っているんですよ。
そんな事で、『協力』はできませんね。

ちなみに、私は、車内でメールしたり、webしてます。
もちろん、車掌が目の前歩いて行くときもね。

45 :名無しでGO!:03/07/21 09:43 ID:ZG/Wg2kf
やっぱり、エントリーされている。
http://dempa.2ch.net/seroon/hobby/x3dedba973d0a1.html

46 :名無しでGO!:03/07/21 10:58 ID:RnqdltI6
yokeたん まだ余裕
-------------------------------------------------------------------------
夜レス2 投稿者:yoke@かんりにん  投稿日: 7月21日(月)00時27分06秒

●受益者負担だと思えば

【きのっぴさん】
>極論を言えば、ユーザーも、そんなに心配であれば、混雑時に乗車しなければ良い。
>携帯ユーザーだって、医療機器ユーザーと同様に、金払って乗っているんですよ。
>立派な客であり、医療機器を付けていない人間の方が多い。
>なぜ、携帯ユーザーだけ不利益を被る必要があるのでしょうか。

 ガハハ。相変わらず激しいねぇ(笑)
 ま、たしかにそういう理屈も一理あると言えば一理ありますが、 ここは日本です。
 生命を維持するために必要なものと、ただ生活を便利にするレベルのものを同列に扱ったりはしないんですよ(笑)

(中略)


47 :名無しでGO!:03/07/21 11:00 ID:RnqdltI6
(中略)

●釣りですか?

>また電車に乗っているぐらい自粛しろと言う、意見もありますが、
>暇つぶしにしろなんにしろ、必要だから使っているんですよ。
>そんな事で、『協力』はできませんね。
>ちなみに、私は、車内でメールしたり、webしてます。
>もちろん、車掌が目の前歩いて行くときもね。

 きのっぴさんがどうなさろうと、私は知ったこっちゃありませんが、 そんなことを得意げにここに書いて楽しいですか?
 私は読んでいて不愉快でなりませんけどね(苦笑)

--------------------------------------------------------------------------------
出入禁止宣告してもいいのに


48 :名無しでGO!:03/07/21 12:44 ID:5NC1tYbo
>>44
ネット上で基地外ぶりををアピール…。
スーフリの桜○と一緒だな。

49 :名無しでGO!:03/07/21 18:55 ID:pkV1G6U7
盗鱒にまで言われてしまったきのっぴ
--------------------------------------------------------------------------------
きのっぴさんへ 投稿者:鳴海トム  投稿日: 7月 4日(金)22時18分44秒
当掲示板には久々に投稿致します。きのっぴさん、こんにちは。
いろいろと貴方のご意見を拝見させていただいておりましたが、何も議論を戦わせるのが悪いとは言いませんが、
やはりyoke管理人の仰せの通り、対峙する反論にもしっかりと耳を傾けてから、ご自分の意見を言うという態度がネット社会では重要だろうと思います。
ここの掲示板はもともと名古屋近辺の鉄道について広く、浅くと言った比較的軽い話題を主に取り上げているという印象を受けます。
そのため、どうしても熱い論議を戦わせたいのであれば、やはりご自分で掲示板を開設され、有志を集めてやった方が実りがあろうと思います。
かつて私が「銀河電鉄」とHNを称していた数年前、やはり所構わずして長文かつ難しい論議を過熱してしまいまして、周囲に迷惑をお掛けしたのも事実です。
やはり周りの雰囲気を見極めた上でのご発言に期待します。
それと議論系掲示板を運営するからには、よりレベルの高い知識やそれなりの勉強が要求されるでしょう。
どちらかと言えば、私の掲示板は論議的色彩が強く、真面目な論議ならばそれなりに歓迎していますが、
自分の意見を押し付けるだけではなく、反対意見のメッセージもそれなりのお読みになり理解していただくのも前提としております。それがマナーではないでしょうか? 
マナーなんかどうでも良いとか、守りたく人は守ってもらわなくても良いというような態度は、実に言いにくいことではありますが、どこの掲示板でも嫌われてしまいますよ。
講釈めいたことを長々書いて失礼しましたが、あまりにも気になったので今回敢えて書かせていただきました。
yoke管理人様、差し出がましい発言をして済みませんでした。

50 :名無しでGO!:03/07/21 18:57 ID:CUMENcC3
(無題) 投稿者:きのっぴ  投稿日: 7月21日(月)18時14分06秒
>では、そのための費用&アイデア(を出すための開発費)は誰が出すんですか?
>コストベネフィットに見合った投資をしないと、
>ハイリスク・ロー(orノー)リターンになってしまうと思います。
>そのため、コストベネフィットに見合った手段として
>各鉄道事業者等が思いついたのが「通話禁止車両」だの「電源切れ」だの、
>今やってることだと思います。

医療機器のユーザーが払うに決まっているじゃないですか。そんな事、人から言われないと分からないんですか。
大多数の他人に、「私はペースメーカーを付けています。わたしは何もしません、あなた達は弱者(強者?)の為に、電源切ってください」では、
割が合わないでしょ。(こう言うのにかぎって、被害者意識全面に出してマスコミ使うんだよね。)
>「自らが管理人となり、自分で掲示板を運営する」が
>よろしいかと思いますがいかがでしょうか
何様のつもりだか(笑)

テメーこそ何様のつもりなんだよ。出てけ!と書いてみるネ申はいないでつか?
というか、yokeタンがこうやって書いてくれれば非常にありがたいのだが。

51 :名無しでGO!:03/07/21 19:35 ID:o+3QWhx5
以前からきのっぴ出て行けは書かれているのだが・・・・・
-----------------------------------------------------------------
Re:おみくじ 投稿者:傍観者  投稿日: 7月 9日(水)23時50分54秒

>きのっぴさんへ
パノラマS120さんに頼まれてもいない自分のレスに、返レスをするよう要求する行為は、
完全にマナー違反です。
管理人さんから「本当にマナーを守らなくていいとお考えでしたら、書き込みはご遠慮くだい。」
と注意されましたよね。まだ分からないんでしょうか。
あなたの登場からどれだけ場が凍りついたか。

ひとことで済ませていただきます。この場を去ってください。
-----------------------------------------------------------------
きのっぴは鉄面皮だからな

52 :名無しでGO!:03/07/21 20:43 ID:srhVIjE6
y0keタンのレス文に静かな怒りが感じられまつな

それにしても削除しませんとは・・・・漏れなら即削除+悪金にしちゃうよ

53 :名無しでGO!:03/07/21 21:23 ID:8ylbjylK
きのっぴに関する個人情報が出ないな・・・・・

もっともきのっぴの厨房ぶりよりもカリスマ管理人の裁きに注目が集まっているのかも

54 :名無しでGO!:03/07/21 21:26 ID:CUMENcC3
>>52
ついにかんりにん以下全員無視の方針が出た、と取っても過言ではないだろう。
あと、
>「自らが管理人となり、自分で掲示板を運営する」が
>よろしいかと思いますがいかがでしょうか
何様のつもりだか(笑)
の3行だけが削除されているところを見ると、香具師はカリスマかんりにんの鉄拳を食らったのか?

55 :名無しでGO!:03/07/21 21:30 ID:hK8FmJis
yokeタンからきのっぴ放置のお願いが出たね

それにしても過去に4銭会でここまでDQN厨房ぶりをさらけ出した馬鹿は肛苦以外記憶にねぇな


56 :55:03/07/21 21:33 ID:hK8FmJis
>>54
おいおい!マジでそんなこと書いてたのかよ

とうとう逆鱗に触れてしまったかもな

57 :名無しでGO!:03/07/21 21:42 ID:tSw+w2Mu
久方ぶりに出てきた
戦うマゾは祭り好きなのか?。。。

58 :名無しでGO!:03/07/21 22:27 ID:oos+NOue
無視しろってのに蒸し返すんじゃねえ!


59 :名無しでGO!:03/07/21 23:01 ID:PNeNPdK+
他人の意見聞かないのが「信念」なのかな。
肛苦、夜ん、ゑ851系も人の意見は全く聞かなかったが。

60 :59:03/07/21 23:02 ID:PNeNPdK+
って肛苦ってどこ逝ったんだ?

61 :名無しでGO!:03/07/22 00:15 ID:aj+z09Ox
>>54
3行だけ削除なんてやれるの?

62 :名無しでGO!:03/07/22 00:24 ID:7H4CZerp
>>61
書いたパソコンにクッキーさえ残っていれば、一番下の「管理者モード」を押せば編集ができる。
その証拠に、18時14分06秒の投稿の右下に「編集済」の文字がある。
30分後ぐらいに編集やってるから、その間に鉄拳を食らったか自ら消したかのどちらか。

63 :名無しでGO!:03/07/22 01:07 ID:ajGUKG+w
>>62
自分で消す方法があるのは知っているんですけど
管理者が「一部だけ」消す方法は無かったような気がしますが。

64 :名無しでGO!:03/07/22 01:48 ID:7nQA6uYj
桃源台東に勝る者在らず。

65 :名無しでGO!:03/07/22 01:51 ID:bB5ijgX2
天満なんとかってのもいたよね

66 :名無しでGO!:03/07/22 02:01 ID:7H4CZerp
>>63
ああ、「鉄拳を食らう」ってのは「消せやゴルァ」といった感じのメールをもらった、ってことね。
管理者が一部だけ消す方法は確かにない。誤解を招く表現してスマソ。

67 :名無しでGO!:03/07/22 04:17 ID:epasBuSG
携帯と医療機器の話は書くなっての>YSK

>>65
天満豪鬼とか云う香具師だね。こいつも他人の意見を聞かない香具師だったな。
後に8時2分のあずさ2号だなんて長い名前に改名したけど

68 :名無し野電車区:03/07/22 06:16 ID:lNsJuwRg
>>67
普通の書き手まで叩くなヴォケ
もっとも俺も携帯のことで書こうかと思ったが、きのっぴに加勢するかも
知れないんでやめといた。

はっきり言ってヨーロッパで携帯なんか地下鉄の車内でも使い放題で、
日本よりずっとマナーが悪いからね。法律と実際とは全く違う。

なあんてこと書いたら、まとまる話もまとまらなくなる(事実だけど)。

69 :68:03/07/22 06:18 ID:lNsJuwRg
もちろん、地下鉄といっても地上に出る区間だけだけどね。

70 :名無しでGO!:03/07/22 12:46 ID:NLzTO9ne
>>66
きのっぴって「消せやゴルァ」で消すようなタマかなあ?

71 :名無しでGO!:03/07/22 13:05 ID:wWPiKgjL
祭好きな「成美富む」も忘れないでね
また余計な一言書いちゃうぞ!

72 :名無しでGO!:03/07/22 13:56 ID:7H4CZerp
>>70
カリスマかんりにんに何か脅されたんじゃないか?
もちろん詳しい事実はわからないので、想像の域は出ないが。

73 :名無しでGO!:03/07/22 15:24 ID:qFbZGBxX
きのっぴ=アジア人では。
阿久比の憩いで一時期暴れてた香具師。両者ともDionから推測しただけだが。


74 :名無しでGO!:03/07/22 17:17 ID:b69j5GKe
>>71
>>49でガイシュツ

75 :名無しでGO!:03/07/22 18:47 ID:ajX109BJ
とりあえず、次にきのっぴが暴れたらこのスレに誘導するということでOK?

それはさておき、闘うマゾのピンぼけな意見
-------------------------
3.(略)携帯の奴隷にならない!!

 意外にも3番目が大事なように思いますね。人によって何が大事なのかは
違いますが、僕は鉄道でのweb使用は「野球速報ページ」「とある鉄道関連
掲示板」「自分の高校の部活の掲示板」を閲覧するだけにしています。友達と
どうでもいいような通話やメールをすることはやはり携帯の奴隷と化している
と言えますね。現代は「明日学校で会ったときにゆっくり話をしよう」という
ような時代ではないようですね。

 僕の高校では修学旅行の際に先生が自由行動班の班長となった子に「念の
ために君の携帯の番号を教えてくれ」と先生が聞くのですが、携帯を持って
いない子がいると「え、お前持っていないのか。困ったなあ」などと言って
いました。せっかく文部科学省が「ゆとり」の教育を進めているのに、先生で
さえこういう発言をしているのだから困りますね。ますます日本人、日本社会
全体が携帯の使用で慌てる世の中になっています。本当に難しい時に生きて
いるんだなあ・・・、と思います。

76 :名無しでGO!:03/07/22 18:50 ID:ajX109BJ
>>75
「ゆとり」と携帯電話のどういうつながりがあるのかと
小一時間(ry
「ゆとり」教育を進めたからこそ、授業中でも平気で携帯を
使う糞ガキが増えたんじゃないのかと。


77 :名無しでGO!:03/07/22 23:35 ID:Hhi6aO7T
>>76
おそらく彼は、テレビも電話も「鉄道も」ない時代が理想なんでしょう。

78 :名無しでGO!:03/07/22 23:55 ID:1RcpPZfG
今日はきのっぴの書き込みがないな。
まさか灰汁(r

79 :名無しでGO!:03/07/23 00:02 ID:2f5OQcRj
>>75
> 僕は鉄道でのweb使用は「野球速報ページ」「とある鉄道関連
> 掲示板」「自分の高校の部活の掲示板」を閲覧するだけにしています。友達と
> どうでもいいような通話やメールをすることはやはり携帯の奴隷と化している
> と言えますね。

メル友もいねーのか、かわいそうに(w


80 :名無しでGO!:03/07/23 00:08 ID:c8RosCLz
(無題) 投稿者:きのっぴ  投稿日: 7月21日(月)02時33分42秒

(略)

>ところで、医療機器についてですが、
>私は数年前まである総合病院に通院していました。
>そのとき、もちろん携帯の電源は切ってくださいとありました。
>その理由は、「電波を使う機器があるため」とありました。
>必ずしも、ペースメーカーには限らないようですね。

(略)
精神科に通院でつか?

81 :荒川光線 ◆CZPlaUyl6E :03/07/23 00:13 ID:amPOnKW1
アジア人氏と、きのっぴ氏と比べるなんて、アジア人氏に失礼ですよ。

まだ、アジア人氏の方が、やり合っていて話が何とかできていましたけどネエ。

82 :名無しでGO!:03/07/23 01:50 ID:K/oCQgwj
名ギャにまた変なのが。怒鳴りつけて追い払うって何だよ・・・


83 :名無しでGO!:03/07/23 05:54 ID:2f5OQcRj
こいつか・・・
http://www.agui.net/metimg/imgboard.cgi?bbsaction=disp_rep_form&amode=&page=1&blood=20030723004644&parent=1932
おー。この豊川稲荷ゆきの列車はいつも僕が学校に通うときに
乗ってる列車ではないですか。特にパノラマカーが来るときはすごく
ラッキーです。いつも一番前の展望席が僕の指定席です。仮に誰かが
座ってても怒鳴りつけて追い払います。<!-- user: 219.127.52.*-->
-------------------
たんなるキティだな。NTT-MEってプロバイダやってたっけ?

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 219.127.32.0-219.127.63.0
b. [ネットワーク名] XEPHION
f. [組織名] XePhion(株式会社エヌ・ティ・ティ エムイー)
g. [Organization] XePhion(NTT-ME Corporation)
m. [運用責任者] MI1651JP
n. [技術連絡担当者] MH2031JP
p. [ネームサーバ] ns1.xephion.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns2.xephion.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns3.xephion.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns4.xephion.ne.jp

84 :名無しでGO!:03/07/23 05:54 ID:NAnnWqHG
☆貴方が見たい娘がイッパイ(^0^)☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html
http://endou.kir.jp/marimo/link.html

85 :名無しでGO!:03/07/23 10:19 ID:S0q3tine
>>82>>83
消されたみたいでつ

86 :名無しでGO!:03/07/23 13:31 ID:MUXO2q1n
支線会もちなおしてきたね

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)