2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のぞみ9号 白血病解析行き《UD》

1 :名無しでGO!:03/07/07 21:12 ID:cgNKPwLU
参加者募集】

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
がん・白血病治療薬のスクリーニング作業に鉄道板も協力しよう!
CPUの空き時間を使って、解析プログラムが作業をしてくれます。
2ch鉄道板チームへの参加は簡単。
Team2chに参加して、メンバーIDの最後に@railwayと付ければOK!

現在、鉄板より91名のメンバーでマターリ進行中です。
鉄道板の力を集め、がん・白血病治療へ「のぞみ号」出発進行!
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

前スレ
のぞみ8号 白血病解析行き《UD》 (事故廃車)
ttp://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053520129/
(7月7日20:50現在hobby3鯖は利用できません)

参加方法など詳しいことは:
http://www.magi-system.org/ud_railway/


2 :名無しでGO!:03/07/07 21:14 ID:cgNKPwLU
参考:UDがん研究プロジェクトについて@2ch
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/3969/index2.html

※路線・車両板のほうに誤ってスレ立てしてしまいました。
 削除依頼を出してきますので、あちらは放置してください。
 ご迷惑をおかけしたことをお詫びいたします。

3 :Northmostcmp ◆nKaUnTDurY :03/07/07 21:24 ID:e3+X5r4m
UD輸送指令室から、各線の最新運行状況についてお伝えします。
http://ud-ita.hp.infoseek.co.jp/new/2003_7_7/r_2.html
http://ud-ita.hp.infoseek.co.jp/new/2003_7_7/r_slysgw7obl8a.html
その他各路線に大きな遅延及び運転の見合わせ等はございません。
以上、UD輸送指令室から情報をお伝えしました。

>1
スレ立て乙です。
・・・前スレのdatは果たして戻るのでしょうか?
一応126まではあります。(最後は私の書き込みですが。)

4 :Kaede@railway ◆f.kaedeUDs :03/07/07 22:35 ID:cgNKPwLU
誤爆で作ってしまったスレの方には誘導を、
削除整理板の方には削除依頼を出しておきました。
お手数をかけてごめんなさい。m(__)m

5 :名無しでGO!:03/07/07 23:14 ID:5khsPeGg
漏れ、新たに運行を開始しますた。

っつ〜か、よくわからんので、試行錯誤しながら進めてます。

6 :olympia:03/07/07 23:55 ID:uwYVVMoE
みなさま、こちらは食堂車でございます。ただいま、食堂の準備が整いました。
食堂車では、軽いお食事とお飲物をご用意して、皆様のお越しをお待ちいたしております。
食堂車は中程、10号車の2階でございます。
また、車内販売に於きましては、ホットコーヒー、ビール、沿線のお土産品などをお持ちいたしまして、
皆様のお席までお伺いいたします。どうぞご利用ください。

1さんスレ立て乙です。これは食堂車から差し入れ(  ゜Д゜)⊃旦
つーか私の食堂車だと食堂というよりは居酒屋車だなw

7 :Nakano-stylingwax@railway:03/07/08 00:25 ID:8PDp2wET
1さん乙です。

8 :Kaede@railway ◆f.kaedeUDs :03/07/08 01:19 ID:lmYD5pko
不手際な1ですみませんでした。
板全体が丸ごと真っ白、という事態に慌ててしまいました。
さて、datが戻るのかどうかが、よく分からないのですが…。

>3、>6-7
>乙です。
ありがとうございます。

>5
ようこそ@railwayへ。
初リザルト、期待してます。

9 :Kaede ◆f.kaedeUDs :03/07/08 08:08 ID:lmYD5pko
前スレが復旧した模様。
ただし、118以後が失われています。
どうしますか?
私の方には125まであります。

考えられるのは、
1)誰かが手動で同じ内容を書き込んで補完、前スレで続ける
2)無くなったものはしょうがないので前スレで続ける
3)前スレは落ちるに任せてこのスレで続ける

私としては、2)でいいのではと思うのですが…。

※前スレ
のぞみ8号 白血病解析行き《UD》
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/train/1053520129/l50


10 :名無しでGO!:03/07/08 08:56 ID:brpYbAdb
>>9
紛らわしいので、このまま落ちても……。
紛失したレスは、仕方ない……でいいのか?

会社の鯖(とはいえ、ファイル共有専用のXP−Pro)で
サービス化させるべくダイヤを編成しています。
いいのよ、漏れが管理者だから、責任無問題。

@葉鍵板がなんだ?

11 :=10、=5:03/07/08 10:08 ID:brpYbAdb
ダイヤ改正しますた。
日中、誰もいない(漏れは一応建設業)会社の事務所で
コソ〜リ……もとい、ひっそりと、この「のぞみ号」を運行させまつ。
もちろん、自宅ではムーソライトですが、運行させまつ。

今後ともよろしこ〜〜〜っ!!

12 :Kaede@railway ◆f.kaedeUDs :03/07/08 12:32 ID:uW5NnIrx
>10さん

>紛失したレスは、仕方ない……でいいのか?

良くはないですが、本スレ上で復旧するのは難しいので、
失われた部分で復旧可能なものは
http://www.magi-system.org/ud_railway/
にでも上げておくしかないのでは、と思います。

あ、前スレを別サイトで復元、保全するなら、このまま
このスレを使っていた方が紛らわしくないですね。
>9で述べた意見は撤回します。

>@葉鍵板がなんだ?

きっついなあ……。
私は確かに@leaf&keyから移籍しましたが。
元Maple@Kiz@leaf&keyです。
粗忽者ですが、今後ともよろしこ。

13 :Kumoha683-3800@railway:03/07/08 21:04 ID:XtR37eg7
鯖移転の混乱でご挨拶が遅れましたが、先日Northmostcmpさんに言及頂いたとおり、節目の
400,000Pointsを通過することができました。
(1両編成でしかも脱線、運休ばかりなので、未だ運転時間は2年に満たないです(苦笑) )

私も@armyからの転属組ですけど、UDがスタートしてから2年以上経過したのですね。
今の当社の車両は3代目(モーターはPen4 2.4CGHzを3.14GHzまで限流値ageで使用)ですが、
終着駅に到達する日まで、頑張って続けたいと思います。


14 :Northmostcmp ◆nKaUnTDurY :03/07/08 21:09 ID:+X3mcQK+
UD輸送指令室から、各線の最新運行状況についてお伝えします。
http://ud-ita.hp.infoseek.co.jp/new/2003_7_8/r_2.html
http://ud-ita.hp.infoseek.co.jp/new/2003_7_8/r_slysgw7obl8a.html
s-yazaki@railwayさんが新規参加、合計92名になりました。
私ですが、CPUTimeが7年を突破しました。
その他各路線に大きな遅延及び運転の見合わせ等はございません。
以上、UD輸送指令室から情報をお伝えしました。

>6 olympiaさん
さながら北斗星のパブタイムといったところでしょうか。

>11 s-yazaki@railwayさん(かな?)
今後ともよろしこ。

>12 Kaede ◆f.kaedeUDsさん
私の所には126まで(かちゅのログですが)あります。
昨日3041D乗車中に書き込んでいますので、鯖が落ちた時間を考えると多分最終版でしょう。

CPUTimeメンバー平均1年越えがtoroli@cdosさんの日記に書かれていますからね・・・。
(@sakuraにはワラタが。)

15 :Kaede@railway ◆f.kaedeUDs :03/07/08 23:00 ID:lmYD5pko
>13 Kumoha683-3800@railwayさん

400,000 points おめでとうございます。
今後ともよろしこ。

>14 Northmostcmp ◆nKaUnTDurYさん

>鯖が落ちた時間を考えると多分最終版でしょう

126に対するレスを付けようとして、
鯖が飛んでいて駄目だった記憶がありますので、
おそらく最終版かそれに非常に近いと思います。

>@sakuraにはワラタ

あれはヒットです。二塁打かも。

16 :s-yazaki@railway:03/07/09 00:07 ID:IaopVj6q
>>14 ほか、先輩諸氏(って硬い表現?)

はやいところ宿題提出できるように、がんばらさせます。

17 :Northmostcmp ◆nKaUnTDurY :03/07/09 21:20 ID:563KlrlQ
UD輸送指令室から、各線の最新運行状況についてお伝えします。
http://ud-ita.hp.infoseek.co.jp/new/2003_7_9/r_2.html
http://ud-ita.hp.infoseek.co.jp/new/2003_7_9/r_slysgw7obl8a.html
tanasi-6059@railwayさんが10,000Pointsを突破しました。
その他各路線に大きな遅延及び運転の見合わせ等はございません。
以上、UD輸送指令室から情報をお伝えしました。

風邪引きさんモードなので今日はこれだけ・・・。

18 :s-yazaki@railway:03/07/09 22:24 ID:IaopVj6q
>>17 tanasi-6059@railwayさん

10,000 points おめでとうございます。

漏れもがんばりマッスル!(1度目の宿題提出完了。多分明日反映。)

19 :Northmostcmp ◆nKaUnTDurY :03/07/10 21:19 ID:BJ5cWe9f
UD輸送指令室から、各線の最新運行状況についてお伝えします。
http://ud-ita.hp.infoseek.co.jp/new/2003_7_10/r_2.html
http://ud-ita.hp.infoseek.co.jp/new/2003_7_10/r_slysgw7obl8a.html
s-yazaki@railwayさんが初運用終了。1本目を発車しました。
t-roell@railwayとfi@railwayさんが10,000Pointsを突破しました。
その他各路線に大きな遅延及び運転の見合わせ等はございません。
以上、UD輸送指令室から情報をお伝えしました。

>18 s-yazaki@railwayさん
というわけで、初発車おめ。

20 :olympia:03/07/11 10:39 ID:xdKhvhf2
初運転の方、10000ポイントタセーイの方々続出となんかにぎにぎしくて(・∀・)イイ!!感じでつね。

Northmostcmp ◆nKaUnTDurYさん
風邪大丈夫でつか。夏風邪は治りにくいと申します。お大事にしる。
ホットのはちみつレモンドゾー[ ̄]'E


21 :Northmostcmp ◆nKaUnTDurY :03/07/11 23:58 ID:oAbBGrgA
UD輸送指令室から、各線の最新運行状況についてお伝えします。
http://ud-ita.hp.infoseek.co.jp/new/2003_7_11/r_2.html
http://ud-ita.hp.infoseek.co.jp/new/2003_7_11/r_slysgw7obl8a.html
6ch@railwayさんが参戦、合計93名になりました。
olympia@railwayさんが10,000Pointsを突破しました。
tahinezmi@railwayさんがCPUTime1年を突破しました。
その他各路線に大きな遅延及び運転の見合わせ等はございません。
以上、UD輸送指令室から情報をお伝えしました。

>20 olympiaさん
おかげさまで快方に向かっております。

22 :Kaede@railway ◆f.kaedeUDs :03/07/12 13:00 ID:GdQUta4x
すでにご存知の方も多いと思いますが、
Team2ch 1,000,000,000 Points 達成記念で
UD夏オフ「おまいらもちつけ!」が開催されます。
日程:7月26日(土)
場所:新木場 若洲キャンプ場
ttp://toroli.hp.infoseek.co.jp/UD_OFF_2003summer_kokuchi.htm

私は途中からでも顔を出すつもりですが、
@railwayからは他にどなたか参加しますか?

23 :S. ◆ONTLfA/kg2 :03/07/12 16:54 ID:bp3iCEgu
あー
その気になれば行ける距離だけど
若洲は交通が不便すぎ…。

24 :名無しでGO!:03/07/12 20:20 ID:tVNg3fKZ
厨房消防    

25 :Northmostcmp ◆nKaUnTDurY :03/07/12 22:28 ID:ctariztN
UD輸送指令室から、各線の最新運行状況についてお伝えします。
http://ud-ita.hp.infoseek.co.jp/new/2003_7_12/r_2.html
http://ud-ita.hp.infoseek.co.jp/new/2003_7_12/r_slysgw7obl8a.html
その他各路線に大きな遅延及び運転の見合わせ等はございません。
以上、UD輸送指令室から情報をお伝えしました。

>22 Kaede@railway ◆f.kaedeUDsさん
さすがに月2回東京に逝くだけの財力はありません。

26 :olympia:03/07/12 23:03 ID:GjZTGMnG
うわ、あたくしも10000マソ突破したかー。これからもぢみに宿題やりまつ

いいなーオフ。そこのキャンプ場は日帰りBBQかなんかしに行った記憶あるな。
今じゃ釧路に住んでるから遠くて……

27 :mitsumoto:03/07/13 01:44 ID:VUZZVaJT
うーんオフかぁ。
逝きたいけど1時間ほど前に東京から帰還したばかりだし、
Northmostcmp ◆nKaUnTDurYさんじゃないけど月2回上京は財布に厳しいでつ。
その日は多分マターリ撮り鉄やってると思いまつ。

28 :s-yazaki@railway:03/07/13 07:16 ID:2S5ka/W+
すいません。漏れもパスします。
お盆の巡礼の前に上京するのはちと苦しいですねぇ。
(ちなみに漏れは倒壊管内)

お誘いはありがたいでつ。機会があったらまた告知ヨロ。

29 :Kaede@railway ◆f.kaedeUDs :03/07/13 20:01 ID:PHOIGZ6N
>23、>25-27
残念ですが、遠かったり、外勤先があると
なかなか出られませんですね。>OFF会

30 :Northmostcmp ◆nKaUnTDurY :03/07/13 23:45 ID:+rBjCUvY
UD輸送指令室から、各線の最新運行状況についてお伝えします。
http://ud-ita.hp.infoseek.co.jp/new/2003_7_13/r_2.html
http://ud-ita.hp.infoseek.co.jp/new/2003_7_13/r_slysgw7obl8a.html
utsunomiya@railwayさんが通算100本発車しました。
その他各路線に大きな遅延及び運転の見合わせ等はございません。
以上、UD輸送指令室から情報をお伝えしました。

>29 Kaede@railway ◆f.kaedeUDsさん
ラウンジでは札幌でもやるという話があったのですが、どうなったのだろうか・・・。

31 :Northmostcmp ◆nKaUnTDurY :03/07/14 20:15 ID:mE9DP1or
UD輸送指令室から、各線の最新運行状況についてお伝えします。
http://ud-ita.hp.infoseek.co.jp/new/2003_7_14/r_2.html
http://ud-ita.hp.infoseek.co.jp/new/2003_7_14/r_slysgw7obl8a.html
okayama115@railwayさんがCPUTime1年を突破しました。
その他各路線に大きな遅延及び運転の見合わせ等はございません。
以上、UD輸送指令室から情報をお伝えしました。


32 :Kaede@railway ◆f.kaedeUDs :03/07/15 00:42 ID:W/hW6CJ8
>30
そういえば、ラウンジでもOFF会スレでも、
北海道OFF会の話が消えてしまったような…?

33 :山崎 渉:03/07/15 14:39 ID:i9SdovwN

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :Northmostcmp ◆nKaUnTDurY :03/07/16 00:34 ID:c2k+Nr+s
UD輸送指令室から、各線の最新運行状況についてお伝えします。
http://ud-ita.hp.infoseek.co.jp/new/2003_7_15/r_2.html
http://ud-ita.hp.infoseek.co.jp/new/2003_7_15/r_slysgw7obl8a.html
その他各路線に大きな遅延及び運転の見合わせ等はございません。
以上、UD輸送指令室から情報をお伝えしました。

35 :Northmostcmp ◆nKaUnTDurY :03/07/16 20:32 ID:umfsbSHZ
UD輸送指令室から、各線の最新運行状況についてお伝えします。
http://ud-ita.hp.infoseek.co.jp/new/2003_7_16/r_2.html
http://ud-ita.hp.infoseek.co.jp/new/2003_7_16/r_slysgw7obl8a.html
その他各路線に大きな遅延及び運転の見合わせ等はございません。
以上、UD輸送指令室から情報をお伝えしました。

2日連続何もなし。明後日は1,000,000,000Points祭りか?


36 :Northmostcmp ◆nKaUnTDurY :03/07/17 20:47 ID:wLwZv3mh
UD輸送指令室から、各線の最新運行状況についてお伝えします。
http://ud-ita.hp.infoseek.co.jp/new/2003_7_17/r_2.html
http://ud-ita.hp.infoseek.co.jp/new/2003_7_17/r_slysgw7obl8a.html
TS809kai@railwayさんが100,000Pointsを突破しました。
その他各路線に大きな遅延及び運転の見合わせ等はございません。

引き続きまして、UD@Team2ch夏のoff会についてご案内いたします。
(以下ラウンジからコピペ)
UD@Team2chの毎年恒例のオフですが、
今回の夏オフはTeam2ch 1,000,000,000ポイント到達を祝して
「UD@Team2ch 夏のOFF会 “おまいらもちつけ!”」を企画しています。

1)なにやんの?
バーベキューで肉/野菜をつっつきながら飲んだりします。
クイズなんかも企画してます。景品付き・・・かも
そして、餅つきます。(これホント)

37 :Northmostcmp ◆nKaUnTDurY :03/07/17 20:48 ID:wLwZv3mh
2)場所と日時は?
会場は東京都江東区新木場 若洲海浜公園内 若洲キャンプ場を予定してます。
http://www.tptc.or.jp/park/w_camp.htm
開催日は2003年7月26日(土)、時間は正午くらいから夕方くらいまでを予定しています。

3)参加費は?
会場使用料、諸機材レンタル・リース料、薪・炭代等で2000円を予定しています。
但し、予算を押さえるために、飲食物(肉・野菜・酒・清涼飲料等)は各自で持ち寄って頂くことになっています。
電車などで来られる方は、真夏の炎天下に肉を運搬するのは厳しいと思われますので、スタッフが替わりに買い出しを行います。
飲食物の買い出しをスタッフに委託される方は、参加申込の際に参加費2000円の他に参加者の方がこのくらいなら出せるという金額を提示してください。
また、カンパも受け付けています。申込の際にその旨を記載していただけると幸いです。
お釣りが出た場合は、骨髄バンクなどに寄付させて頂きます。OFF会終了後、会計報告をいたします。

4)参加申込って?
今回のオフは、会場を借りて行うため、人数を把握する必要があります。
また、管理上諸般の問題があるので、掲示板などでの参加表明ではなく、参加申込フォームから各事項を記入の上送信くださいますようお願いいたします。
(参加フォームは下記の「UD@Team2ch 夏のOFF会 “おまいらもちつけ!”告知ページ」内にリンクがあります)


38 :Northmostcmp ◆nKaUnTDurY :03/07/17 20:50 ID:wLwZv3mh
5)申込の締め切りは?
締め切りの日は特に決めていません。
会場予約時の人数よりも参加者が少ない場合は前日でも参加申込できると思われます。(7/13現在、参加申込者22名/会場予約人数62名)
但し、餅米を購入する際に参加人数を元に購入しますので、できれば一週間前を目処に参加申込くださると幸いです。

6)幹事ってだれよ?
暫定幹事ということですが、toroli@cdos・大toroli両氏が主として企画・運営しています。

UD@Team2ch 夏のOFF会 “おまいらもちつけ!”告知ページ
http://toroli.hp.infoseek.co.jp/UD_OFF_2003summer_kokuchi.htm

UD@OFF板スレ
【UD】がん・白血病解析して気が向けば開くオフ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1053137139/l50
(人大杉の為、各2ちゃんねるブラウザで閲覧ください)

皆様ふるってのご参加をお待ちしております。
(コピペここまで)
以上、UD輸送指令室から情報をお伝えしました。

39 :Kaede@railway ◆f.kaedeUDs :03/07/18 05:10 ID:vWh2HQCi
Team2ch内順位が3桁になったので記念カキコ。
相も変わらず鱈セレ×2+Pentium4×2の4両編成です。
ただいま編成増強を画策中。部品は発注済です。
ていうか、こんな時刻に何やってる?>自分
今日はいよいよ1,000,000,000Points祭りですね。

>36-38 Northmostcmp ◆nKaUnTDurYさん
off会告知乙彼。

40 :Northmostcmp ◆nKaUnTDurY :03/07/19 00:29 ID:uKnf4h7w
UD輸送指令室から、各線の最新運行状況についてお伝えします。
http://ud-ita.hp.infoseek.co.jp/new/2003_7_18/r_2.html
http://ud-ita.hp.infoseek.co.jp/new/2003_7_18/r_slysgw7obl8a.html
Team 2ch合計で1,000,000,000Pointsを突破しました。
Tsubame@railwayさんがCPUTime9年を突破しました。
その他各路線に大きな遅延及び運転の見合わせ等はございません。
以上、UD輸送指令室から情報をお伝えしました。

それにしても長崎の事故は・・・。

41 :名無しでGO!:03/07/19 02:10 ID:cQumLis4
厨房消防

42 :なまえをいれてください:03/07/19 23:50 ID:Jn3LH3ip
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

43 :Northmostcmp ◆nKaUnTDurY :03/07/20 00:24 ID:A3jMyepi
UD輸送指令室から、各線の最新運行状況についてお伝えします。
http://ud-ita.hp.infoseek.co.jp/new/2003_7_19/r_2.html
http://ud-ita.hp.infoseek.co.jp/new/2003_7_19/r_slysgw7obl8a.html
その他各路線に大きな遅延及び運転の見合わせ等はございません。
以上、UD輸送指令室から情報をお伝えしました。

楓駅が来年3月改正であぼーんされることになりました。

44 :E231-500 ◆ahfHiMm1RA :03/07/20 01:07 ID:AeRBkYSO
お久しぶりです。

というところで突然ですが、このたび、Team-2chから離脱することにしました。
チームは変わりますが、名前はそのままにしておくつもりです。
また、@railwayへの参加方法を示すページもそのままにしておきます(更新するかどうかは微妙)。
必要であれば、内容を全部コピーし、新たなサイトを立ち上げてくださってもかまいません。

今までありがとうございました。

45 :名無しでGO!:03/07/20 01:11 ID:LzTz9amr
新たな環境でもがんがってください


46 :113-1500@railway ◆Bf113SoEP2 :03/07/20 02:22 ID:lmBOK6Tr
1,000,000,000Points達成、おめでとうございます。
OFF会参加してぇ!でも、その日は仙台…
これからも微力ながら参加していきたいと思います。

47 :Kaede@railway ◆f.kaedeUDs :03/07/20 03:10 ID:HUwM7m6v
>43 Northmostcmp ◆nKaUnTDurYさん

>楓駅が来年3月改正であぼーん

情報ありがとうございます。
路車板の方にはもうスレが立っていますね。
遅くとも次の3月限りで信号場化されるとは思っていましたので、
昨年の11月4日と今年の4月28日に様子を見に行って来ました。
私の方ではニュースソース(道新の記事)が確認できていませんが、
ついに来るべきものが来たようです。

>44 E231-500 ◆ahfHiMm1RAさん

他チームに転出なさるのは名残惜しいですが、
UDを続けられるとのこと、新しいチームでも頑張ってください。

>46 113-1500@railway ◆Bf113SoEP2さん

OFF会に参加できないのは残念ですが、
プロジェクトの終わりはまだまだ先のこと、今後もよろしく。

48 :Northmostcmp ◆nKaUnTDurY :03/07/20 18:58 ID:lcpNyBom
UD輸送指令室から、各線の最新運行状況についてお伝えします。
http://ud-ita.hp.infoseek.co.jp/new/2003_7_20/r_2.html
http://ud-ita.hp.infoseek.co.jp/new/2003_7_20/r_slysgw7obl8a.html
E231-500@railwayさんが運用を離脱しました。
その他各路線に大きな遅延及び運転の見合わせ等はございません。
以上、UD輸送指令室から情報をお伝えしました。

>44 E231-500 ◆ahfHiMm1RAさん
チームが違っても最終目的は同じです。
新しいチームでの活躍を期待しています。

49 :S. ◆ONTLfA/kg2 :03/07/21 23:27 ID:Y6H6DkkH
@Railwayのポイントリーダーが離脱とは、少し残念ですが
新しいチームで頑張ってください。

自分は北海道へ乗り鉄&観光をしてきましたので、しばらくリザルト0ですた。

50 :Northmostcmp@3043D ◆nKaUnTDurY :03/07/21 23:29 ID:F+EgAuQR
UD輸送指令室から、各線の最新運行状況についてお伝えします。
http://ud-ita.hp.infoseek.co.jp/new/2003_7_21/r_2.html
http://ud-ita.hp.infoseek.co.jp/new/2003_7_21/r_slysgw7obl8a.html
E231-500@railwayさんが「CASSIOPEIA@railway」に名称変更しました。
(実はチームが違っても改名は反映されるのです。)
その他各路線に大きな遅延及び運転の見合わせ等はございません。
以上、UD輸送指令室から情報をお伝えしました。

というわけで3043Dの車内からカキコ。
@FreeDは移動中だとなかなか安定しない・・・。

51 :某@railway:03/07/22 20:59 ID:O3CWKO7E
週末にさくらのソロに乗ります。
久々の青列車 ICレコーダも買い込んで準備整えてます。
楽しみだ〜

関係ないのでsage

52 :Northmostcmp ◆nKaUnTDurY :03/07/23 02:31 ID:87sY0xgO
UD輸送指令室から、各線の最新運行状況についてお伝えします。
http://ud-ita.hp.infoseek.co.jp/new/2003_7_22/r_2.html
http://ud-ita.hp.infoseek.co.jp/new/2003_7_22/r_slysgw7obl8a.html
tomy527578@railwayさんが100Resultsを突破しました。
その他各路線に大きな遅延及び運転の見合わせ等はございません。
以上、UD輸送指令室から情報をお伝えしました。

>51 某@railwayさん
さくらに乗車ですか。
いい旅になることをお祈りします。

53 :名無しでGO!:03/07/23 08:27 ID:9zlYJ3p6
     ┌" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"┐
  ┌" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"┐
  |/ ̄ ̄ ̄ ゙̄||笑快速||゙ ̄ ̄ ̄ ̄\|
  ||    0123  |=======| ぬるぽ   ||
  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||          ||      || ( ^^ )  ||
  ||          ||      ||─────||
  ||          ||      ||     JR   ||
  |\_______||___||_______/|
  |-_____|━━━|_____-|
.  |_二二二二二|二二二|二二二二二_|
  |  [lニlニl]   |      |   [lニlニl]  |
.  |_二口二二ニ|───|ニ二二口二_|
   | |    ‖H  |×l]|  H‖    | |
.   | |__l|_l三三口三三l_l|__| |
   \___________/


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)