2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹の立つ駅員を叩くスレ

1 :名無しでGO!:03/07/07 20:47 ID:oCKkLzYO
東西問わず、態度が悪い駅員を挙げてみませう。
漏れ的には東大宮駅員が(゚д゚)マズー。利用者であるドキュソ厨房&工房のせいなのも一理あるかもしれないが、
正直、あんなに怒鳴って注意せんでもええやろ・・・。車掌がグモと勘違いして非常引いたこともあるし。
グリーンボックス逝きケテーイ。

2 :名無しでGO!:03/07/07 20:48 ID:SiUVfmbf
>1
2!

3 :名無しでGO!:03/07/07 20:48 ID:BUqIBOSK
>>1
グリーンボックスって

なに??

4 :名無しでGO!:03/07/07 20:50 ID:oCKkLzYO
>>3
お客様の苦情、要望を受け付けるものだったと思われ。
勢いで書いたので間違いあったら訂正スマソ。

5 :名無しでGO!:03/07/07 20:55 ID:SiUVfmbf
酉 小野駅のDQN駅員(28歳) タイ〜ホ!

使用済み回数券の不正換金発覚! ソースは NHK8:45 ニュース

アホ駅員ですねぇ 以前発覚して対策済みなのに同じ手口で換金した。
DQN駅員逝ってよし! 




6 : :03/07/07 22:07 ID:ie6bF3HY
D(QN駅)員ほど腹の立つ香具師はいない

7 :D員 ◆g.PRUmoroA :03/07/07 22:10 ID:rYyo/t1W
折角浄化された所に懲りもせず

8 :名無しでGO!:03/07/07 22:14 ID:td7u5knH
>>3-4
西で言う菊三ね。

9 :名無しでGO!:03/07/08 00:30 ID:8akn8WSf
川崎を上回る今年最大の祭り!!
田代まさしを、ベストジーニストにして社会復帰させてあげよう!

□ベストジーニスト賞 2003年□
現在、「田代まさし」27位。
マーシー・・・( ̄_ ̄)
◎投票結果
http://www.best-jeans.com/count/index.html
◎投票フォーム(一人一回 制限)
http://www.best-jeans.com/present/bj2003.html

原則、"田代まさし"で投票。
女性は"aiko"あたりを      

10 :名無しでGO!:03/07/08 00:37 ID:R07Tc9QE
半蔵門線渋谷の駅員

11 :名無しでGO!:03/07/08 00:59 ID:mWJ9Oh2D
>>1
相鉄の広告電車に押し込めるのでつか?

12 :名無しでGO!:03/07/08 16:07 ID:idthY94C
ここは
趣味>鉄道総合板です。
 
社会>職業板に逝ってください

13 :名無しでGO!:03/07/08 19:15 ID:V9m7AzWY
>5

 京都新聞ソース

 http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2003jul/07/W20030707MWB1S100000073.htm

 使用済み回数券を着服 契約社員が50万円分換金

 DQN駅員逝ってよし!

 

14 :名無しでGO!:03/07/08 21:25 ID:PIzEb5Rn
>13
皿金からカネ借りていたのか DQN駅員

15 :名無しでGO!:03/07/08 21:30 ID:XMnbQQBC
南千住の駅員。
オレンジカードとまちがえてクオカードを清算機に入れて
駅員に指摘されるまで気が付かなかったんだが。

「それクオカードって書いてあるけど。」
いい年した駅員がこんな客対応の仕方あるか!

16 :名無しでGO!:03/07/08 21:31 ID:XMnbQQBC
腹の立つ駅員を叩くスレ
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/train/1057578453/

17 :16:03/07/08 21:35 ID:XMnbQQBC
↑間違えてここに貼り付けちゃった。

18 :名無しでGO!:03/07/08 21:35 ID:685r0toB
>>15
君のような馬鹿に限って自分の非を認めない。

19 :名無しでGO!:03/07/08 21:41 ID:FX/Rd+vI
みんな!駅員に腹が立ったら、キセルをしよう!

20 :名無しでGO!:03/07/08 21:42 ID:ZqkHVG/f
↓神保町の若造

21 :名無しでGO!:03/07/09 19:44 ID:Q6vi58cU
本八幡の椎名

22 :名無しでGO!:03/07/09 20:53 ID:xJZVhLqR
千○田線の定期売り場にいたキモデブス女よ!
定期券の買い方解らなかったことにいちいち言及するな!

23 :名無しでGO!:03/07/10 00:25 ID:xKJceI/G
(信)横川の全員
只見の駅長以外の社員
大白川の切符売る気ない社員

24 :名無しでGO!:03/07/10 00:37 ID:lTpiKsSk
江ノ電の運転手は交換駅での停車中にホームでタバコ吸ってます。
こういうのって他じゃ考えられる?

25 :名無しでGO!:03/07/10 00:45 ID:Kmc8YVJw
>>24
京急のバスの運転士も客の前で堂々と吸ってますが?

26 :名無しでGO!:03/07/10 00:45 ID:H2g/OvzC
折り返しで吸うのはいい?

27 :名無しでGO!:03/07/10 01:53 ID:7yN1j6E3
折れたタバコならいい

28 :名無しでGO!:03/07/10 02:02 ID:dFcH2lDy
今おるかどうか知らんが水道橋の実怒李の麻怒具血のデヴ!
何て口の利き方するんだあいつは!

29 :名無しでGO!:03/07/10 02:34 ID:1YddhiOD
  ( ・∀・)   | | 腹の立つ駅員!!
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/  
 (_フ彡        /

30 :名無しでGO!:03/07/10 21:45 ID:PXJPanWO
>>15
ありまつ。全然キツい言い方じゃないでしょ?
自意識過剰ですなw
てか、そういう勘違いヴァカは下手に出ても
アホな事言って調子に乗るだけなので、ハッキリ
言うのが当たり前ですが?

31 :みくに:03/07/10 22:28 ID:pk/MSuOU
ケチ王のみくにだが

32 :名無しでGO!:03/07/10 22:32 ID:1D5Blhq5
御茶ノ水駅のある顔が凸凹の駅員。快速と緩行の接続をいつも、普通の駅員だっ
たらとってるところを、絶対にとってくれない。

33 :名無しでGO!:03/07/10 22:52 ID:dwxYLD0g
水上の駅員

34 :名無しでGO!:03/07/11 22:13 ID:7SVQFWgC
>>25
バスの運ちゃんって基本的に堂々と吸うような気がするな。
ま、駅員と違ってどこか奥にひっこむわけにもいかないしな。

35 :名無しでGO!:03/07/11 22:37 ID:bWIYvNri
近鉄大阪線鶴橋駅の駅員に「天王寺はどう行ったらいいですか?」って聞いたとき
JRの改札の方を指差して「天王寺方面はあっちですけど。」
そんなことも知らないのかって感じで「けど」を強調して言っていた。
あと、特急券売り場の窓口で「○○までいくらですか?」って聞いたら
コンピューターで調べた後、調査料(300円程度)請求された。態度が最悪だった。
調べるのにお金かかるんだったら始めから言えよって感じ。
駅員はもちろん人間として失格。

36 :名無しでGO!:03/07/12 15:09 ID:X5EGry+3
>>35
払う必要なし。

37 :名無しでGO!:03/07/12 15:28 ID:rlnEFasK
>>35 料金ぐらい自分で調べられるだろ…。調べた金を払えと言う社員もかなり問題だが…。

38 :名無しでGO!:03/07/12 16:07 ID:tjyV12in
女乗務員萌え〜。

39 :名無しでGO!:03/07/12 19:48 ID:JbfxajEf
JR八尾の客。

40 :名無しでGO!:03/07/12 19:57 ID:Qv98PSPC
サービスレベルが日々向上しているJR東日本ではありえないことです。

41 :名無しでGO!:03/07/12 20:00 ID:Qv98PSPC
>>40>>35へのレスね。

42 :名無しでGO!:03/07/12 20:07 ID:CWwumt+9
徳島駅はまだ無愛想な駅員がいる。

43 :名無しでGO!:03/07/12 20:49 ID:8Eb7pzFh
>>39
八尾って、大阪の??

>>42 そこって、死国の新聞に載るほど有名らすぃね。>態度の悪さ

44 :名無しでGO!:03/07/12 21:07 ID:OtQw0tbO
>>30
駅員はタメ口が当然でつか。

45 :名無しでGO!:03/07/12 21:17 ID:CuNsoqS3
JR大阪駅環状線ホームの若造(バイトか?)
客に対して怒鳴るように注意するんはやめれ!
ホーム線路側を歩かざるを得んのは列が伸びてホーム真ん中は移動できひんからやろが。
「ホーム端を歩かないでください ピッピッ」と笛鳴らしてる暇あったらホームの中を通れるように整理せいやヴォケ

46 :名無しでGO!:03/07/12 22:11 ID:3cmdFmuu
>45 まあ彼等は制服見てもわかる通りバイト。神の域のヲタだからしょうがないのサ。

47 :47:03/07/13 02:06 ID:GVcKeJ+z
猫でし

48 ::03/07/16 14:06 ID:ks4+gVUD
ぷう〜.ばすん!!ぷう〜.ばすん!!
















ぶっ!!

49 :名無しでGO!:03/07/19 22:25 ID:Pf5FKNam
>>15
よくホームにたっている香具師か?

50 : :03/07/19 22:29 ID:JgnfizTt
>>45
東京駅の東海道新幹線ホームの駅員も、三島で工房が亡くなってから五月蝿いな。

51 :名無しでGO!:03/07/19 22:37 ID:dsn/lYmb
>50 民事訴訟で敗訴してからであろう、注意喚起はあたりまえだろう

52 :なまえをいれてください:03/07/19 22:55 ID:jxkecGgM
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

53 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)