2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出張経費節減】金券屋情報【私腹を肥やせ】

1 :貧乏人:03/07/03 00:58 ID:IzObmGln
明日急遽日立に出張になった・・・。
金をうかして私腹を肥やそうと、
金券屋で、ひたち回数券探しまくった。
でもなかったので仕方なく定価で購入。


こんな悔しい思いをしないよう情報をカキコしましょう。

2 :名無しでGO!:03/07/03 01:01 ID:q2FHg2Cu
重複

3 :****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************■■■■■■■■■■■■■■_終_了_■■■■■■■■■■■■■■:03/07/08 14:16 ID:H49kuoDp
       

4 :名無しでGO!:03/07/10 00:19 ID:EO079Gjd
空気の読めない阪神タイガース。
こんな試合ばかりしてたら、日本全体で見ると広告業やマスコミ業を中心に、経済的に間違いなく悪影響。

しかも9月に入って、セ・リーグ内で日本シリーズに向けたまともな調整ができず、最後まで競り合ってきたパ・リーグのチーム
とのモチベーションの差がはっきり出る。
この戦い方は、正直アフォとしか言いようがない。




5 :名無しでGO!:03/07/14 06:29 ID:3xk4OvJB
本スレにご案内。よって終了。↓
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/train/1053511922/

6 :名無しでGO!:03/07/18 21:01 ID:uGPaJ9x4
厨房消防  

7 :糞スレ:03/07/19 17:03 ID:2eAZgKOE
  ∬ ∬
   人
  (__)            
  (__)
 ( __ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´・ω・`) < このスレは糞スレではありません
 (つ   つ  \______________
 | | |
 (__)_)            
           _人
        ノ⌒ 丿
     _/   ::(
    /     :::::::\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (     :::::::;;;;;;;)_   <  糞そのものです                
    \_―― ̄ ̄::::::::::\   \________
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
 (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

8 :なまえをいれてください:03/07/19 23:22 ID:RtPwnrr8
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

9 :名無しでGO!:03/07/22 19:13 ID:aZbOQ5S3
厨房消防   

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)