2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JRファソの】近鉄を困らせたかった 【列車妨害】

1 :名無しでGO!:03/06/26 16:42 ID:NbrbLnIr
容疑者の男「近鉄を困らせたかった」 三重・列車妨害事件

◆ JRが好きな鉄道ファン ◆

三重県内の近鉄線で続発した列車妨害事件で、往来危険容疑で逮捕され
た同県四日市市の無職長田秀長容疑者(24)が、四日市南署の調べに
「自分はJRが好きで、近鉄を困らせたかった」と供述していることが
23日、分かった。
調べでは、長田容疑者は高校生の時に鉄道研究会に入るなど鉄道ファン
で、「三重県では近鉄がJRを圧倒しているので、近鉄の利用客を減ら
そうと思った」と供述しているという。同容疑者は当初、動機について
「職に就けず、むしゃくしゃしてやった」と話していた。

ソース
http://www.sponichi.com/soci/200306/24/soci120943.html

漏れもJRファソだが、こうDQNと思われたくないなぁ。

2 :名無しでGO!:03/06/26 16:42 ID:f01D7Rlj
2


3 :名無しでGO!:03/06/26 17:02 ID:sX4rWKH8
>>1

走取  口未  歹リ  車


4 :名無しでGO!:03/06/26 17:07 ID:T/Z3Iilr
恐ろしいアフォだな。
まぁ2ちゃんでの厨房同士の叩き合いがエスカレートしてるし、駅や車両に○○逝ってよしなんて
落書きされてもおかしくない状況ではあるが・・

5 :名無しでGO!:03/06/26 17:39 ID:HnJ/kcL7
倒壊厨め

6 :名無しでGO!:03/06/26 17:48 ID:FtHFZiL7
犯人は鉄道マニア

氏ね!!

7 :名無しでGO!:03/06/26 19:40 ID:swoyQctu
>>1
別件の犯人

8 :名無し野電車区:03/06/26 19:59 ID:36MsnNiL
犯人は近鉄マニアに刺殺されるヨカン

9 :神人・あう使い ◆AULLaevvAU :03/06/26 23:01 ID:t6Ug+mPd
何で>>1は重複スレを立てるの?

1 名前: あう使い 投稿日: 03/06/10 11:11 ID:rB87TEst

なんで?もう、同じようなスレが立ってるじゃん。

近鉄列車妨害で24歳男逮捕
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1055210984/


■■■■■■■■■■■■■■■■■■糸冬 了■■■■■■■■■■■■■■■■■■


10 :228:03/06/28 09:31 ID:i9ytKPFv
犯人は他の鉄ヲタの迷惑、氏ねやボケ!!

11 :名無しでGO!:03/06/30 11:58 ID:/oyHSZD4
厨房消防    

12 :名無しでGO!:03/07/02 19:03 ID:60pLH0VI
厨房消防  

13 :名無しでGO!:03/07/03 16:18 ID:nuwYeJFL
轢かれろ

14 :名無しでGO!:03/07/03 19:33 ID:E+t6kqz4
東京消防

15 :名無しでGO!:03/07/11 22:02 ID:kreIWbVp
厨房消防  

16 :名無しでGO!:03/07/11 22:04 ID:bWIYvNri
>犯人は他の鉄ヲタの迷惑、氏ねやボケ!!
他の鉄ヲタは、みんなの迷惑、氏ねやボケ!!

17 :名無しでGO!:03/07/12 13:03 ID:wQhw93Ao
工房消防

18 :名無しでGO!:03/07/17 18:02 ID:9mxmmsyv
厨房消防    

19 :なまえをいれてください:03/07/20 00:13 ID:uN0eKGjq
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

20 :なまえは言えない:03/07/20 03:09 ID:QYqxOQpd
2chに出没する倒壊マンセーって、特に粘着質で必死ちゃん率が高いと思っていたが、
どうやら本格的にヤバい奴が多いのかな?。もちろん全てとは言わぬが。
でもなあ、やっぱ倒壊マンセーと言えば特定とか…(以下自粛)

21 :名無しでGO!:03/07/20 10:25 ID:7VHGmokE
 >>19なまえをいれてください(非国民)

   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        /
  川川‖    3  ヽ〜      <日本人は貧弱貧弱〜!コピペするぞ〜!
  川川   ∴)д(∴)〜        \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \____    ::|  |    |__|
  | \_____|つ  |__|__/ /
  /  >>19     | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

22 :名無しでGO!:03/07/20 10:27 ID:B3TS/1Iz
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★    お買い得セール1枚500円!急げ! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円均一 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


23 :ll:03/07/20 11:30 ID:lj4492jL
まあ、損害賠償をたっぷり請求されるでしょうね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)