2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザイオンも仮想現実かもしれないってホント?

1 :(ouo):03/06/22 12:20 ID:yHBmilHe
トリニティが死んじゃうのにも大ショック!

2 :名無し野電車区:03/06/22 12:23 ID:/vGvXLyP
すれ違い
2ゲット

3 :名無しでGO!:03/06/22 12:34 ID:FXFOLldl
俺、印刷の仕事を始めたのがきっかけで、ウンコに関するすごい発見をした。
仕事中にうっかりして、手にインクがべっとりとついてしまうことがある。
このインクが厄介なもので、応急処置として乾いた紙で何度か拭いてみたところで、
手におびただしい量のインクが残っていることには変わりがない。
やっと水で手を洗えるとしても、まだ安心できない。石鹸でごしごししても
手についたインクの一部は落ちないからだ。
仕事から帰って入浴しても、完璧に落ちるわけではなく、3日間残ることもある。
ここで俺が何を言いたいか。読者のみんなには、上記のできごとについて、
「手」を「肛門」に、「インク」を「ウンコ」に置き換えてイメージしてほしい。
トイレで用便した際に肛門に残っているウンコが、紙で何度拭いても完璧には
取り除けないということが、容易にわかるであろう。
紙とウォシュレットを併用した場合も、同じである。
君の肛門にも今、何mg(ミリグラム)かの乾いたウンコが付いているのである。
汗をかくなどしてその乾いたウンコが水分を吸ってふやけてくると、たちまちパンツに
付着しやすくなる。特に、日常的に自転車に乗る人ならそのことに大いに悩むんじゃないかな。
「やっべー、こんなについちゃった。」と困ってしまう前に、君は運動で適度な汗をかいて
すぐにトイレへ行ってふやけたウンコを拭き取っておくべきなのである。
入浴はそのあと。なぜなら、入浴を先にすると、浴室の床や浴槽内に君のウンコが
かなりの濃度でまき散らされ、家族に迷惑をかけることになるからである。
わかったら、さっさと回線切ってジョギングしてトイレに駆け込みなさいってこった。

4 :名無しでGO!:03/06/22 12:35 ID:NnfYSAPK
4もらう⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

5 :名無しでGO!:03/06/23 21:49 ID:02mPBp4i
age

6 :名無しでGO!:03/06/23 22:29 ID:bn6ND0RQ
>>1

浜  村  純

7 :名無しでGO!:03/06/24 00:48 ID:Q9oRslYK
トリニティが氏んじゃうってホント?

8 :名無しでGO!:03/06/24 08:19 ID:HZ/zn2YM
そんなことより、映画スパイ・ゾルゲでは制作協力
JR北海道・JR西日本・JR九州ってなっているけど、
それぞれどこで撮影したの?

9 :名無しでGO!:03/06/25 20:04 ID:qqiuCyHu
あげ

10 :名無しでGO!:03/06/28 00:37 ID:jj8XQc1E
厨房消防   

11 :名無しでGO!:03/06/28 00:38 ID:C6IH+qFg
>>7 老衰で?

12 :名無しでGO!:03/06/28 00:41 ID:+KGpzqU+
うん。

13 :名無しでGO!:03/06/30 07:37 ID:/oyHSZD4
厨房消防  

14 :名無しでGO!:03/07/02 11:16 ID:60pLH0VI
厨房消防     

15 :名無しでGO!:03/07/10 22:06 ID:2JI3aQ1t
厨房消防 厨房消防 

16 :名無しでGO!:03/07/16 11:04 ID:OqKTA6zd


17 :名無しでGO!:03/07/16 16:36 ID:F1ovPX+O
厨房消防

18 :名無しでGO!:03/07/20 00:41 ID:uNWbppyO
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)