2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[マニ]荷物車・郵便車を模型で楽しもう![オユ]

1 :北スミ ◆.BE8E8OEOE :03/06/21 16:41 ID:rngn/2dY
区別があまりにも微妙なので、スレを起こしました…。
様々な前歴が楽しい&興味深い荷物車、スマートさが魅力だった軽量郵便車。
ところが、1986年の郵便輸送改革と国鉄民営化に備えたダイヤ改正で、突如として消滅。
そして、今、ゲージを問わずコンスタントに各社から発売&再販される荷物車・郵便車。
実物は走り去っても、今尚この人気はナゼ? ナニ?? 
そんな彼ら「ニモ客」の模型についてまた〜り語り合いましょう。

関連スレ 【俺達は】貨物を模型で楽しむスレ【脇役じゃない】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053840305/l50

2 :北スミ ◆.BE8E8OEOE :03/06/21 16:41 ID:rngn/2dY
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053499738/930
こちらのスレ立て依頼により立てました
みなさんの知識を存分に語ってくださいまし

3 :D員 ◆g.PRUmoroA :03/06/21 16:42 ID:rngn/2dY
では、どうぞ

4 :ドリンク味噌汁 ◆TJ9qoWuqvA :03/06/21 16:44 ID:2bAJ/xIv
3かな?
クロポイのスユニ50まだ買っていない・・・まだ大丈夫かな?

5 :名無しでGO!:03/06/21 16:45 ID:EqrX1na4
エアサス履いた郵便車萌え

6 :名無しでGO!:03/06/21 16:47 ID:GfbumMMA
マニ50。モトトレイン&モトトレールがありますが
前者は赤字(元取れん。)で後者は黒字(元取れる。)だったの?


7 :名無しでGO!:03/06/21 16:52 ID:zkWy8upL
>>1トリプカコイイ

8 :名無しでGO!:03/06/21 17:18 ID:tHPyrK3g
やあ、立ちましたね。スレ立て乙です。
なんか急にクロポのスユニ50欲しくなってきたよ。
磐越西線の50系4両にスユニに2両と言う写真見て
そんなのもありかな?と思った次第。
ところでこのスレ、電車・気動車もOKですよね?

9 :名無しでGO!:03/06/21 17:22 ID:jQNWMqh1
こんなスレ立っちまったら作ったGM荷物車、郵便車をうPしたくなっちまうじゃないかゴルァ!

10 :名無しでGO!:03/06/21 17:27 ID:2M3bcuMD
いまは
郵便局も貨物列車輸送から
トラック輸送に切り替わっちゃったんだよね


11 :名無しでGO!:03/06/21 17:58 ID:fueC9Qj3
宮沢のキユニ28買った人います?

12 :名無しでGO!:03/06/21 18:01 ID:tHPyrK3g
>>10
貨物列車でなく荷物列車ね。細かいけどそこんトコヨロシコ!
で、締め切り扱いならコンテナによる輸送は残っているけど、
鉄道郵便とは全く関係のないものでつ。

13 :カモスレ588:03/06/21 18:33 ID:BBISw0PG
>>8 OKっす!
>>1 スレ立てサンクス! 改めて!

結構皆さん待ってたスレッドっすか?

14 :貨模スレの1:03/06/21 18:45 ID:Lpkv1L7Y
>>1
スレ立て乙です。
( ・∀・)⊃旦お茶ドゾー

15 :名無しでGO!:03/06/21 18:48 ID:lc1WH2SY
>>9
どぞどそ、

16 :名無しでGO!:03/06/21 19:20 ID:u6TU4Y0m
>>11
俺の親父が買ったよ

末期の荷物車って貨車みたいだったので鬱(w
以下メル欄

17 :名無しでGO!:03/06/21 19:34 ID:E8GLuD20
悲劇の電車郵便車クモユ143。一度も全検を受けることなくあぼーん。

18 :名無しでGO!:03/06/21 19:34 ID:oevHzEjS
我が家の珍品(16番)
キユ25
マニ60 700
スユ72
カニ37
スユニ30

19 :名無しでGO!:03/06/21 20:25 ID:TBat6QX2
>>11
買ったけどまだ受け取りに行ってないなぁ。
意外と売れているみたいだね。

20 :名無しでGO!:03/06/21 21:23 ID:v2gUOcB5
>>1おつー

クモユニ143スカとクモニ143
あと形式はちと違うけどクモヤ143が各2両ずつある。

あとクモユニを2両身延とクモニのM車が欲しいけどなー
なにげにはまってるな自分も…

マニ30&50もマンセー!旧客も少しづつ集めていきたいな

\\\\\\マニ30\\\\\\
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053523363/l50
関連スレとして貼っておきまつ

>>17
3年位だっけ?事故意外ではここまでの早期廃車も珍しいね

21 :名無しでGO!:03/06/21 21:47 ID:1qMFJdU1
単行電車の改造タネにすることも考えたようだが、郵政省所有だったせいで、結局うまくいかなかったようでつね。

22 :So What? ◆smCbh1Gvqg :03/06/21 21:57 ID:NROwlfpM
>>21
そりゃ新車同様の電車を買うには新車同様の費用がかかりますからな。

23 :名無しでGO!:03/06/21 22:07 ID:qGynaRJV
(´д`)/<先生、このスレでマニ30はありでしょうか?

24 :名無しでGO!:03/06/21 22:26 ID:FV2dpdIR
>23
専用スレもあるし、マニ30の運用上の特殊性を考えると、
やっぱ向こうの方がいいんじゃないかな?

それとも模型onlyでいく!?


25 :名無しでGO!:03/06/21 23:31 ID:BBISw0PG
>>24 模型のマニ30はこっちで、実物のマニ30は専用スレでといったほうがいいかも?
但し、話のなりゆきによっては、スレ跨ぎもありとして…。

://photos.yahoo.co.jp/saro581
ちょっとだけど、某クラブ会長氏宅のレイアウトでのオユ10。
生地完に加工したものだYo! 駄作須磨祖!

26 :名無しでGO!:03/06/21 23:44 ID:BBISw0PG
連書き須磨祖!
某クラブ会長氏宅での漏れ作のオユ10ですた。 言葉足らず須磨祖!
ベースは「不死鳥」のBBキット。 床下は主に回向のホワイトメタルパーツ。
だから、凄く重い!(鬱)


27 :名無しでGO!:03/06/21 23:45 ID:gIXpFZ9t
ところでみんな!マニ30の詳細盗撮したけどキボンの人居る?

28 :名無しでGO!:03/06/22 00:05 ID:/RnlWjo1
>>27
そういうのはマニ30専用スレでおながいします。

29 :親切おじさん:03/06/22 00:59 ID:0HKAlIJN
>>27 マニ30すれ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053523363/l50

30 :名無しでGO!:03/06/22 01:46 ID:hpFM11VV
>>1をを。漏れのためのスレが来ましたね。

31 :名無しでGO!:03/06/22 09:33 ID:GJjFxVxa
気動車ってあんまり興味の対象じゃないんだけど
宮沢のキユニはちょっとそそられるな。
キニ58とかキユ25だったらアウトだったかも。

32 :リア厨:03/06/22 10:08 ID:kfi3TEjN
オユ10とか、郵便車と言うのはどういった編成(=貨物?荷物?寝台列車?)に連結されてたのでしょうか?
質問厨でスマソでつ。

33 :名無しでGO!:03/06/22 10:17 ID:Jqk2zLZ+
広島駅の郵便ホーム跡がついに解体。

34 :名無しでGO!:03/06/22 12:23 ID:Df17qRjr
>>32 一概には言えない…。
荷物専用列車のときもあったし、急行列車に併結しているときもあったし、普通列車に
併結されていることもあった。 そういったところがまた楽しかったんだよね。

RFの1982年10月号だったかな? 「荷物車特集」あったから、古本屋で探してみては?
色々書いてあるよ!


35 :マニ35:03/06/22 12:51 ID:y167YB/D
34氏の尻馬に乗って>
No.258です。正確にいうと「荷物列車」特集。
んで、87年11月号もお勧め「客車列車」特集。
あと、ピクの99年6月号が「国鉄型(10系)軽量客車・座席車編」で、
オユ10〜スユ16が出てます。


36 :名無しでGO!:03/06/22 13:00 ID:3ARo2UTe
客車の鈍行や急行についてた荷物車や貨車が何気に好きだった消防時代。
半室が荷物なんてのも一度は乗ってみたかった。

どっかでワサフ作ってくれないかな。キハユニは先月買えたけど。

37 :名無しでGO!:03/06/22 13:12 ID:SxFCyddd
>>35
荷物列車特集も客車列車特集もほとんど出てこない。
下手に価値のわかる古本屋だと法外なプレミアついてたりする。
ブックオフ等価値のわからないところをこまめに見るしかないね。
そういう漏れは、客車列車特集は100円でゲトー。
まあ、貨車同様適当につないでもそれらしく見えるので、
それでいいのでは?なんて思う。

38 :名無しでGO!:03/06/22 13:13 ID:U8O/RLzB
↓ 探し回りました
http://pleasant.free-city.net/


39 :名無しでGO!:03/06/22 13:34 ID:IbEN2CTC
KATOのスニ40が「貨車」に分類されているのが納得できないのは俺だけか?
と言っても、スニ40が「客車」というのも実は釈然としないのだが。

40 :名無しでGO!:03/06/22 13:39 ID:SxFCyddd
>>39
一時期カタログには貨車と客車両方に載っていたような。
でも、品番は確かに貨車だ。
試作品だけ作ってやめたスニ41やワサフ8000には
恨みを持っている方も多いのでは?

41 :名無しでGO!:03/06/22 13:48 ID:Df17qRjr
>>35 フォローサンクス!
「とれいん」にも、「ニモ客特集」があったし(号数失念須磨祖)、1996年前後、連載で
「ニモ客」の形式写真が掲載されていたことがありますわ。
それと、とれいん1993年8月号には、Money34と蟹38のスクラッチビルドの記事が。
巻末付録に「型紙」もついています!


42 :名無しでGO!:03/06/22 14:35 ID:NLGFdi60
スニ40・41どころかワキ8000やワサフ8000も貨物に混ざって走っている姿を見た事が無い。
私の頭の中ではマニ&スユ44も含めて客車に分類されています。

43 :Money34:03/06/22 18:11 ID:Df17qRjr
>>18 なるほど….
我が家には、蟹38完成品(キット組立加工)があります…。
某クラブで、安価に譲ってもらったもの。
実は、それには凄いエラーが・…。なんと、青色の蟹38!
最初は正規の色に塗り替えようかと思ったが、「この色もいいな」と思っている。
何となくありそうな? 
正規色分は、キット組むことにしますた! でも、いつのことやら???

44 :名無しでGO!:03/06/22 21:05 ID:NnfYSAPK
>>43
カニ38ってあれどんな風に使われたんだっけ?

45 :名無しでGO!:03/06/22 21:18 ID:M7dVaknV
ワサフと言えば北星が懐かしい・・・
どこかに編成表とかないですかね。
あの青いヤツを再現したくなりました。

46 :名無しでD51:03/06/22 21:25 ID:/FnFkUsw
>>36
Nのワサフ8000なら、金具巣ホビーからでているよ。
キット・完成品両方アリ。

47 :名無しでGO!:03/06/22 21:32 ID:O1ismjk6
スニ40、スユ44、ワキ8000、それにワキ10000。
ワキ10000は外観ではベンチレーターが無いし、純然たる貨車だから暖房の引き通し管
も無いのだろうということはわかるのだが、それ以外のこの一族は構造上どこが違うんだ?
だれか教えて欲しい。

48 :D員 ◆g.PRUmoroA :03/06/22 22:22 ID:sAojNv8C
カニ38はスエ38に改造されて永いこと佐倉機関区に留置されてました
ワサフ8000は山手貨物線の荷物列車に連結されてましたね 
懐かしい思い出です。

カニ38→スエ38 何故自重が変化したのか疑問です??

ワキ8000の車長は15850mm
ワキ10000の車長は15650mm
スニ40とスユ44の車長は16770mm
手元の資料で分かった違いはこれだけ

ワキ8000とワキ10000の違いは連結器の違いによるものか??


49 :名無しでGO!:03/06/22 22:56 ID:3GUS9ExY
カニ38って荷物室扉にシャッターを試した荷物車じゃなかったけ?
だとしたらスエ38に改造された際にずらりと並んだシャッターを撤去しただけでも
かなりの重量減にならないかな?

スマン、記憶が曖昧なもので。

50 :名無しでGO!:03/06/22 23:27 ID:RpdhU6rM
>48
カニ38→スエ38
「カ」とか「ス」という記号は車両重量を表しているのですが
車両重量というのは、自重ではなくて定員数の乗客や荷物をのせた状態での
積載時の重量になります。
マニ60なんかも救援車改造後はオエ61になっていたりします。
特に内部的に改造はしていないと思いますが、積荷の重量が変わったということです。
荷物はとても重たいということですね。

51 :名無しでGO!:03/06/23 01:22 ID:P36yGfmv
45>
「北星」はありませんが、その他いろいろ出ています。編成記録としては
非常に立派。フル編成組む際に利用させて頂いております。
「70年代の客車編成」
ttp://reingold.infoseek.livedoor.com/

ここは編成表。客車以外も掲載。大したものです。
「赤城れいるうぇいかんぱにい ARC編成室」
ttp://urawa.cool.ne.jp/beppu/

荷物列車中心に。これまたスゴイ。
「荷物列車と大手新聞地方版(統合版)輸送系統 昭和50年〜昭和53年頃」
ttp://www.bl.mmtr.or.jp/~idu230/his/sinbun/hasoindex.htm

いや〜、インターネットってすごいなぁと、つくづく思います。
自分だけじゃ絶対出来ません。

他にもご存じでしたら紹介してね。

52 :凍憂管内某主任:03/06/23 01:30 ID:MBTUznrg
じつは、
スユ44に使われていた、とおぼしき
パレットを見たことがある。

53 :名無しでGO!:03/06/23 08:09 ID:VXd/qxjH
Nゲージの瓦礫の世界では、旧客の荷物車
ブームだね。
スユニ61 500改造のマニ60なんて出てくるとは
思いませんでした。


54 :名無しでGO!:03/06/23 12:43 ID:ig6E/hDZ
ワサフは「さんべ」だか「だいせん」にも連結されてたとか、2ヶ月くらい前の模型雑誌で見た記憶あり。
これGMの荷物車5両セットにも入ってないのよね。

55 :名無しでGO!:03/06/23 18:09 ID:7ah53D7D
>>41
遅レススマソだが、ニモレ特集のとれいんは96年4月(256)です。
>>54
スユニでなくて?記憶ないなあ・・・。でもありそうだなあ。

56 :Money34:03/06/23 19:30 ID:TLeaY23M
>>55 サンクス! 
>>54 「だいせん」のワサフだが、手持ちの資料には見当たらず…。
    でも、スニ41連結の記録があるよ!
    ということは、「だいせん」のワサフは、それこそ「スニ41」の代走か共通?

57 :32:03/06/23 21:18 ID:/j1FjEoM
>>34
ありがとうございますた

58 :名無しでGO!:03/06/24 00:35 ID:dtP4ZIXa
>>51
いやぁ〜、ホントにありがとうございます。
20系を見ても、やはり「カヤ」が欲しい!!
これに¥30をつけて禁断の銀河を・・・

59 :名無しでGO!:03/06/24 01:06 ID:ELXmivVP
>>58
禁断の銀河…ハァハァ

60 :名無しでGO!:03/06/24 01:26 ID:KEVgZYbF
カニとカヤって模型的にどっかちがうの?
帯が一本減ったとかはともかくとして。

そういや今度マヤが出るね>20k

61 :名無しでGO!:03/06/24 01:31 ID:qFZOlBEl
>>52
俺もある

62 :名無しでGO!:03/06/24 10:08 ID:3CGYDMjA
>>55>>56
「だいせん」はスユニかスニでした。ワサフは「さんべ」。確認しますた。
>>39
果糖の場合商品系列と実車系列は必ずしも一致しないみたいですな。
スロ62が10系にカテゴライズされてたり。
あとスニは最初から荷物車だったけどマニは元が客車だから区別されるのかな。
誰かご存知の方教えてきぼんぬ。


63 :名無しでGO!:03/06/24 12:11 ID:b4dblsJ/
将来、郵便列車復活の為に非常勤郵便屋をやってますが。
マニ50救援車の模型もある?

64 :名無しでGO!:03/06/24 12:42 ID:6z+ktOSY
>>60
>そういや今度マヤが出るね>20k

ソースキボンヌ。

65 :郵便局員の一人:03/06/24 13:31 ID:6vR9e6zJ
>63
トミックスのマニ50の
インレタの中に"救援車"
の文字が有ったと思いますが
それでは駄目でしょか?

66 :名無しでGO!:03/06/24 16:35 ID:Ok0goaif
なにげに郵便屋の多いスレだな。

実は、漏れも本チャンだ。

67 :名無しでGO!:03/06/24 19:09 ID:upCwud2j
走行中の60系ユニやハユニのユ室で区分作業をするのは大変そうだな。

68 :凍憂管内某主任:03/06/24 19:21 ID:Ok0goaif
>>67
エアコン、防塵装置が無い中での作業だからね。
区分以上にしんどかったのは
重たい郵袋投げだったんじゃなかろうか?
特にスユでの締め切り便の郵袋授受は、モノが殆んど定型外の椰子だから、
腰を痛める人が多かった。

69 :So What? ◆smCbh1Gvqg :03/06/24 19:58 ID:Xn/qHt0c
>>60
カニ→カヤ改造は牽引機を選ばなくて済むように
荷物室を潰してコンプレッサーを積んだモノでして
基本的に形態の変化は無いのですが
後年、荷物ドアを板で塞いだのもいました。

70 :名無しでGO!:03/06/24 23:24 ID:JaJ247Re
そういや今朝はトワイラ色付いてたね

71 :70:03/06/25 01:17 ID:BSUXIVzE
あ、銀河のことです。
スマソ

72 :名無しでGO!:03/06/25 01:32 ID:w+6qu+22
私があなたを癒します♪
http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

73 :名無しでGO!:03/06/25 02:26 ID:Y6jgvlS2
ところで荷物専用列車にブルトレ(20系?)のカニが連結された運用が
大昔にあったらしいんだけど
知ってるヤシいる?
出来れば写真キボン ヌ

74 :名無しでGO!:03/06/25 02:31 ID:e/CJUYFj
>>73
回送ではなく定期運用ですか?
ないと思いますが。

75 :名無しでGO!:03/06/25 03:02 ID:OeMRcPCd
>>73
ブルトレにワサフやオユが併結された運用ならあったけどね。w
それは聞いたことがない。


76 :名無し野電車区:03/06/25 07:49 ID:u5FiVh/T
函館本線山線は荷物列車のメインル−トだったな。
ED76505→DD511009+スハフ4427+スハフ44 2
+マニ502211+マニ502208+マニ442022+マニ502171大ミハ
+オユ102580大ミハ(大航22)

DD511046築→DD51 1139築+マノ50 2226名ナコ+
マニ442122 北スミ+オハフ33364(青)+スハ4518+スハフ447


77 :74:03/06/25 07:55 ID:e/CJUYFj
>>75
北星に連結されていたワサフ8800。
側扉が青色に塗装されていて、かっこよかったですね。
またスユ16が天の川に、茶色のマニ30が銀河に連結されて
いた記憶があります。


78 :名無しでGO!:03/06/25 08:50 ID:HWXYHtsR
>>76
マノ50?

79 :名無しでGO!:03/06/25 09:58 ID:rTe68UaD
ttp://up.2chan.net/r/src/1056502575337.jpg

末期の東海道荷物レ…模型映えする編成だ事で…
これ見てたら富のEF62が欲しくなった…。

80 :名無しでGO!:03/06/25 10:12 ID:rTe68UaD
ttp://www.bl.mmtr.or.jp/~idu230/his/sinbun/hasoindex.htm

朝刊輸送
このサイトの編成表も参考にしたって下さい。

81 :名無しでGO!:03/06/25 10:40 ID:oSYYD6xS
80>
51でがいしゅつ。上見ろゴルァ(w

82 :名無しでGO!:03/06/25 11:00 ID:5zpvQ00+
>>77
知ってるとは思うけど
正規のブルには郵便車はつかなかったよ。
「天の川」はブル用車両のお下がり利用。・・・見掛けはブルな罠。

蛇足だが、東京口の急行への郵便車併結は、ヨン・サン・トォ前まで。
以降は汐留発の荷レに、一括組成。


83 :名無し野電車区:03/06/25 11:16 ID:TKUg/4CX
何列車だか忘れたけどけっこう長い編成
EF58158+マニ60145+ワキ8769+・マニ61356+マニ502012+ワキ8526+・マニ3679+マニ60171+
マニ602019+スユ44 2+スユ445+オユ111009+マニ36108+ワサフ8509

先頭のマニ60145の所属が静ヌマだったかなぁ−・・・
忘れたスマソ (沼津で1車増結する荷物列車があったことは間違えない)

84 :名無しでGO!:03/06/25 11:23 ID:JhjGwIme
>>82
>蛇足だが、東京口の急行への郵便車併結は、ヨン・サン・トォ前まで。

確か47・3まで“桜島・高千穂”についていたと思ったが...



85 :名無しでGO!:03/06/25 12:33 ID:TJVWcl67
>>83 マニ60145の最終配置は下関だよ(RP 2001年5月号より)。

86 :名無しでGO!:03/06/25 13:27 ID:FsnBptPn
KATOオユ10の、俺にとってのお気に入りの使い方。
スハ43系列(ブルー・オハ47の割合高し)11両の最後尾にオユ1両。
これをマイクロEF80に引かせる。
急行列車と見間違えるほど立派な常磐線仙台行きの完成。

87 :名無しでGO!:03/06/25 13:51 ID:E3DyMN/B
キユニage

88 :名無し野電車区:03/06/25 16:06 ID:c+9h6o6j
>>85
サンクス。 RPに載っていましたか?
>>73
話は変わりますが、回送で20系(カニ2118)を一般客車(桜島 高千穂)
の最後尾に連結して運行したことはありますね。
(荷物列車ではありませんが)
1975−3−7 下り列車で下関まで連結で、RFの1975年6月号に
載ってます。

89 :名無しでGO!:03/06/25 16:31 ID:TJVWcl67
>>88 鉄道ピクトリアル 通巻700・702号の「60系鋼体化客車特集」だよ!

90 :名無しでGO!:03/06/25 19:03 ID:ymRGXiI0
>>80
そのサイト(・∀・)イイ!
有難うございます

91 :名無しでGO!:03/06/25 19:40 ID:DqAr0W1p
電車式貨物列車、雑誌を立ち読みしたが、全部「飛脚コンテナ」じゃねえか。
真っ向サービスも仲間に入れろ。


92 :名無しでGO!:03/06/25 20:31 ID:4RRdWMKA
>>88
いわゆる改正前の移動にともなう回送ね。


93 :名無しでGO!:03/06/25 20:45 ID:BSUXIVzE
最近まれに見る良スレですね。
茶色の¥30なんていいじゃないですか!
レボで色々と出ていますね

94 :名無しでGO!:03/06/25 21:00 ID:3cRkIPYZ
飛脚便の荷物電車は青、
真っ向サービスの荷物電車は赤、
ペリカンは黄、
大和は緑

カラフルだな。

95 :名無しでGO!:03/06/26 11:38 ID:M4Kx/0lW
>>86
オユにはぜひ室内灯を!
おすすめでつ。

96 :名無しでGO! :03/06/26 18:10 ID:wbIrKCHT
長い休止期間を過ぎてこのほど箱から出してみた(N)

キハユニ26一般色
スユ44
オユ10
マニ50*2
マニ60
スハニ35
あとキットを組んだ汚いオユ14と未組のオユ14が発掘された。

97 :9:03/06/26 19:57 ID:r6+4bisM
とりあえずうPしますた。
http://kit-rail.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up0118.jpg
ピンぼけスマソ

98 :名無しでGO!:03/06/26 21:50 ID:beaY0tql
>>97
うpみました。なかなか上手ですね。ところでスユニの下回りはカトー?
見栄えのよさと走行性能を取るとそうするのがやはりベターか・・・

99 :9:03/06/26 22:00 ID:r6+4bisM
>>98
レスどもです。
スユニの下回りはジャンクと化してた加糖のスハフ42のを入れますた。
マニ36とマニ37はそのままGM床板なんで床板の選定は結構ルーズでつ(w

100 :D員 ◆g.PRUmoroA :03/06/26 22:14 ID:pvMoJkRa
床下機器の配列は興味深いものがある
特に改造車のマニ36なんかは床下機器を見て種車が分かったりする(実車の話)
種車が分かればベンチレーターの配列間隔も分かったりする

こだわり始めると奥が深く面白く、また難しくもある。

101 :Money34:03/06/26 23:14 ID:/5c8pw5H
http://photos.yahoo.co.jp/saro581
今夜は「ワサフ8800」をアップしました!
ブルトレ用の「真っ青なワサフ」です! エンドウ製の扉部分のみ塗りかえました。

102 :名無しでGO!:03/06/26 23:18 ID:OAHSHocz
郵政板に書いてあったんだけど、タブレットキャッチャーみたいのを使って
走行しながら郵袋を受け渡したって本当?

103 :凍憂管内某主任:03/06/27 00:28 ID:kJOOU8NF
>>102
戦前の郵便車がそれをやってたみたい。
詳しくは月刊ケケ島86年の12月号だったかにも写真が載ってるが
その転載元の本が漏れの仕事場の計理においてあった。

その本にはPFと追突してぐっしゃぐしゃになったスユの写真@東北線
もあったよ。

104 :名無しでGO!:03/06/27 14:28 ID:10iWjKWp
キユニ28-天ナラ、ツートンカラー関連について教えて下さい。
当時の編成は?
活躍した時期は?
雑誌とかにのってますか?

宮沢のキユニ28が気になったもので、すいませんがよろしくおねがいします。

105 :名無し野電車区:03/06/27 15:32 ID:7NaXZFds
>>104
天ナラじゃなくて名ミオ(高山線)なら昭和53年頃の編成メモがある

キユニ28 2+キハ55179+キハ26109+キハ57 7+キハ52120


106 :名無しでGO!:03/06/27 22:04 ID:jSjmiNPo
>>104
昭和53年三月までに改造された 1〜6 が、旧塗色(ツートンカラー)で
出場しました。ちなみに新製配置区は、

 1〜3:名ミオ  4:天ナラ  5:広ヒロ  6:広コリ

でした。いずれも後に首都圏色に塗り替えられました。  

107 :名無しでGO!:03/06/27 22:06 ID:lW74U2kZ
>>106
こういう情報馬路で嬉しいッス!!

108 :夢おい人:03/06/27 22:10 ID:FUKxdwEC
ワムからでるマニ60はどうなんだろうか。
とりあえず3種だね。 全18種?らしいが実車は何種類くらいになってたのか?


109 :名無しでGO!:03/06/27 22:37 ID:ix7AfjwN
>>104
ttp://www2h.biglobe.ne.jp/~hiro129/02/1001-08.htm
車番とか配置の事はなにも書いてないけど、多分こいつが天ナラの4番ではないかと・・・

あとついででスマンが、天カメや天イセ辺りにいたキユニ28の車番ってどなたかご存じないですか?

110 :名無しでGO!:03/06/27 22:43 ID:9KHfWJ3f
>>108
荷物車・郵便車で有名どころといえばここかな。
ttp://jnr.site.ne.jp/PC/yuni/htm/yubin1_frm.htm

111 :D員 ◆g.PRUmoroA :03/06/27 22:44 ID:vTvmtIc1
1986年 国鉄最後の年

天イセ
キユニ28  4  21 85

天カメ
該当車なし

112 :名無しでGO!:03/06/27 23:19 ID:nE604j/h
うーん、ここの影響でダイソーのケースに飾る車両を荷物郵便車に替えちまったい!
ところで16番でクモユ143って製品化されてます?
このスレの頭の方にもあったけど、薄幸の新型郵便電車、好きなんだよな〜

113 :Money34 :03/06/27 23:32 ID:M/Rdbgm2
>>112 HO(16番)だが・・・。
クモユ141なら、何処からか製品化されていた…。 
143となると?? 確か、クモニとクモユニは製品化されていたような?
クモユ143はなかったような?
製品化される前にあぼ〜んされちまったと言うわけだ!

114 :名無しでGO!:03/06/28 00:04 ID:2IenzK2q
今日7ヶ月になった、うちの娘の名前は「マユ」です


115 :名無しでGO!:03/06/28 00:16 ID:VoM5A74v
♪はぁ〜るのぉ〜 こもれびのぉ〜 なかで〜

116 :名無しでGO!:03/06/28 00:40 ID:GDS9eLbV
クモユ141の完成品はエンドウHG仕様 一両M付で6マソ位した。
同キットはエッチング主体で火の鳥模型製があった。


117 :名無しでGO!:03/06/28 01:01 ID:sQfMt+Oy
ミヤのキユニ28売ってますか?
再生産ありそうですか?

118 :名無しでGO!:03/06/28 01:48 ID:4gVijQxS
>>113,116
情報サンクスです。Nにはあるのにねえ・・・。最近16番とNが変なところで
逆転している気が・・・。高崎線の荷電編成再現したいな。

119 :名無しでGO!:03/06/28 02:25 ID:IRb9LOe0
昔(昭和50年頃)、急行“きのくに”にキハユニ16が使われていたとか。
しかし、当時の天ワカの配置表にキハユニ16は見当たらない。

120 :Money34:03/06/28 08:12 ID:mswqzw2m
>>118 レスサンクスです!
漏れの家には「クモユ141」の完成品(半ジャンク)があるが、メーカー不詳。
実は、クラブの先輩から頂いたもので、恐らく「つぼみ」だっただろうとのことです。
で、只今、箱の中で熟成中です(藁)!

121 :名無しでGO!:03/06/28 08:24 ID:nkvUs3tM
>>117
アライヴにあったよ
たしかイモソにもまだあるはず

122 :名無しでGO!:03/06/28 08:39 ID:GDS9eLbV
クモユ141 クモニ143の完成品はエンドウから発売されている
どちらもHG仕様でMP動力、MとTがあった。
クモニ143のTなら探せば入手できるかも。
なおクモニ143は2度作られているが最初の製品とはM、T共に仕様が全く異なる(初期はパワトラ)

>120
「つぼみ」ではクモユ141は製品化していない。 つぼみの新系列電車は101系のみ。
おそらくそれは「火の鳥模型店」の物ではないか?
火の鳥模型店の初期発売のクモユ141は窓抜きもエッチング多用で処理している。同時発売がクモユニ147
発売は相当前(20年以上)になる。
クモユニは143はこれも火の鳥模型店系列のフジからプレス主体で出回った。

なおクモニ、クモユニ共に再生産しているようなので聞いてみたら。


123 :名無しでGO!:03/06/28 10:22 ID:2KXMnQGS
>>117
協賛にも蟻。

124 :名無しでGO!:03/06/28 10:47 ID:G39LX7wC
>121,123
Thanksです。漏れんとこ地方なので・・・
とりあえず、近所のshopでorderしとこうと思います。

125 :名無しでGO!:03/06/28 19:15 ID:PqQs0P7M
>>122
情報サンクスです。でも、やはり「クモユ143」はないのですね・・・。
今日はパレット車主体のニモレでも走らせるかな。

126 :名無しでGO!:03/06/29 13:26 ID:5IbLFlhB
>>101
亀レスですが。

青一色の車体にアルミサッシがいいアクセントに
なってますね。
Nですが、キングスの組み立て中なので、
良い刺激になりました。


127 :名無しでGO!:03/06/29 13:29 ID:5SaFjCUg
旧客編成にオユ10入れたら、オユだけが冷房車とゆう共産主義国の列車(?)みたいになっちゃった。
んなわけで非冷房の郵便車作らなきゃならんですな。

128 :Money34 :03/06/29 13:54 ID:+1SZFv09
>>126 サンクス!
アルミサッシといっても、あれはペイントマーカー塗装です(藁)!
又、気が向いたら参考作品アップしていきますので宜しく!

129 :名無しでGO!:03/06/29 14:29 ID:4bVo5/6b
>>128
ペイントマーカーバカにならんよね。ヘタに烏口とか使うよりいいときがある。
特に硬い芯のやつがいいような。

130 :Money34:03/06/29 15:35 ID:+1SZFv09
>>129 確かにあなどれない! 慣れたら面相筆や烏口より楽かも!?
それと、塗装用具洗浄の手間も省ける罠(藁)!
矢張り、芯は硬い方がいい! それと、太さは塗る場所によるけど…。

今夜あたりマニ44をアップしようかと思っているが、そのHゴム表現も
ペイントマーカーっす!

131 :名無しでGO!:03/06/30 14:17 ID:7hdgtYEp
>>130
マニ44、キットデビュー第一弾で昨日完成しますた。

132 :129:03/06/30 21:41 ID:lq45QErR
>>130,131
おめでとー!キット完成。
漏れも烏口やめて、ガンダムマーカーとかにしようかなぁ。
103系作っているのれす。

133 :Money34:03/06/30 21:59 ID:eToxWzb5
>>132 言葉足らず須磨祖! 漏れの場合は「完成品加工」ですm(__)m (ーー;)!

134 :名無しでGO!:03/07/01 00:14 ID:BOVi75Ym
ガンダムマーカーはペン先が斜にカットされているやつを使って重宝しています。
でも長期間使わないでいるとペン先が固まってしまうのが難点(特に銀)。使用頻度が低いのがバレますが...
Hゴムはポスカのグレーを使ってますが、モールドがグレーの時(GMのキットとか)は
Hゴム部の塗装をカッターの刃先で剥がして済ましちゃったり。

135 :名無しでGO!:03/07/01 08:30 ID:9sIMIiJ5
>>134
俺もスケベゴム表現は、その手良く使うよ。

136 :名無しでGO!:03/07/01 14:37 ID:ilas4Yi/
昔見た鉄ヂャの列車追跡
札幌⇒函館(倶知安経由)鈍行
マニ44/マニ50/マニ50/スハフ44/スハ45/スハフ44

あと14系「利尻」にもスユニとマニが連結されてた。

137 :名無しでGO!:03/07/02 23:43 ID:QY3cxZc0
ほしゅ

138 :名無しでGO!:03/07/03 00:33 ID:BAofkIdA
富Nマニ50 9月再生産決定age


139 :名無しでGO!:03/07/03 20:11 ID:AOOFBOW6
>>136
あー、荷44レだっけ?荷物列車名義だけど客扱いもしてたという。
山線経由って言うのが泣かせるよねえ

140 :名無しでGO!:03/07/04 00:53 ID:K8jsQ/+Q
銀箱伍蜂、旧客処分終えてようやくяし専科にしたのに、こんな刷れ見つけてしまい。。。

宇都駄

141 :***************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しでGO!:03/07/08 06:00 ID:pT4SgD9x
age

142 :名無しでGO!:03/07/08 22:47 ID:xYrwI51E
教えてくださいな。
カトーレイン北海道にカヤって付いたことあるのでしょうか?

143 :名無しでGO!:03/07/11 20:05 ID:J1wfUV3d
ほしゅあげ

144 :名無しでGO!:03/07/12 09:06 ID:dOtvVrZZ
ここ急に寂しくなったね

145 :名無しでGO!:03/07/12 09:18 ID:CbyrvcVA
手持ちのログで消えた部分の補完でもしておくか。

141 名前:名無しでGO![sage] 投稿日:03/07/04 08:40 ID:qHpnBHM9
Nの場合、郵便車の完成品が
オユ10とスユ44、マユ33くらいしか
ないのが痛いね〜。

142 名前:名無しでGO![] 投稿日:03/07/04 14:29 ID:8di+ROtp
>>139
確かに泣かせる。映画「駅STATION」で高倉健がいしだあゆみ見送ってたのも
こんな感じの列車だったかと。函館始発だと白昼堂々、山線経由で旭川まで走る鈍行も
あった(1979年4月の時刻表に掲載されてる)。この列車にもマニやスユニついてた
んだろうね。

146 :名無しでGO!:03/07/12 09:19 ID:CbyrvcVA
143 名前:名無しでGO![] 投稿日:03/07/04 19:56 ID:0ZDESk/O
クモニ・クモユニ・クモユ143ゲトー
っつうわけで
>>140
処分する対象が間違ってますな。その組み合わせなら何時までも楽しめたでしょうに。
>>141
でもGMキットでほぼ残りがすべてカバーできるよ。塗りわけとか面倒なこと
ほとんどないので是非チャレンジしてください。
>>142
いしだあゆみ乗るのスハ32じゃなかったっけ?雪がまたいい感じについているんだよね。
鉄ファンのニモレ特集にこの荷44レ系統の写真が載っているんだけど、
牽引機がDD51-745っつうのがまた泣かせるんだわ。

144 名前:名無しでGO![] 投稿日:03/07/05 01:22 ID:u/dWLQFE
>>142
121レ? ユニは付いてなかったよ。DD51+函ハコの32、35系のハザ4両
だけだったよ、俺が見た時は(その時は俺は特急に乗ってて、八雲で追い越した)。
スレ違いゴメソ。歳は訊くな。

147 :ここまで:03/07/12 09:20 ID:CbyrvcVA
145 名前:141[sage] 投稿日:03/07/05 06:48 ID:GYV6B89n
>>143
10系以降の車両はほぼ揃うのですが
オユ60とかスユ40とか。。。
kitcheNの製品は最近見かけないし。

146 名前:名無しでGO![sage] 投稿日:03/07/05 17:59 ID:uvX8//+c
128レだったかな、列車追跡。
北海道ヲタの漏れはこの列車と「利尻」「大雪」を作ろうと長期戦。

「利尻」の14系時代にはスユニが必要だったかな。でもあれってテールマーク
見えなくしちゃうんで、漏れの中では悪役だった鴨。

147 名前:名無しでGO![] 投稿日:03/07/05 20:13 ID:oXG2xp5g
レボって結構出してるけど完成写真をあまり見たことがないっすね

148 :名無しでGO!:03/07/12 13:00 ID:MKTjkdAT
保守を兼ねて。今更だが来月あたりクロポのスユニ50でも買うかな。
でもスユニってニモレ編成より客レ編成併結の方が多いんだよな。
相手がいない・・・。

149 :名無しでGO!:03/07/12 14:53 ID:xIsl2ak6
>>148
とりあえず雑客や50系でいいんじゃないか?

150 :名無しでGO!:03/07/12 16:16 ID:cvJitZog
>>149
言葉尻捕らえて悪いんだが、雑客っちゅうのは違うと思うのよ。あくまでも旧客。
まあ、富の50系買ってくれば無難やね。本末転倒だけど。

151 :名無しでGO!:03/07/12 19:15 ID:BM2ZhFsM
>148
私ならマニ60やマニ50、オユ10
と組ませて荷物列車編成を作ります。
只今、スユニ50を組み立て中。
カマはEF58

152 :名無しでGO!:03/07/12 19:45 ID:7uAIJfGS
>>150
確かに、「雑形」というのは国鉄に編入された国鉄規格以外の車両という定義があるし。
客車だと明治末期に鉄道院が標準仕様を制定する前の官鉄や国鉄編入車がこれにあたるらしい。

以上、薀蓄タレてスマソ。

153 :名無しでGO!:03/07/12 21:47 ID:vrHtDmov
>>119  亀スマソ。
天ナラ。

154 :119:03/07/13 01:57 ID:VEuHmQvt
>>153
サンクス。
ガキの頃買った、朝日新聞社の“世界の鉄道”に写真が載っているので、
何となく気になっていた。

155 :名無しでGO!:03/07/13 08:13 ID:xnnzoNL+
クロポからスユ15 2002〜 キボンヌ

156 :名無しでGO!:03/07/13 13:30 ID:eYq6dqui
>>155
禿道!漏れはとりあえずオユ11に過当のTR55履かせて
スユ15 2001にしてます。

157 :名無しでGO!:03/07/13 13:39 ID:/Eeob0iK
14系「利尻」に連結されてたのがスユニ50とマニ50だったかな。
次はスユニ作ろうかな。郵便車ってまだスユ42しか作ったことない。

158 :名無しでGO!:03/07/13 13:45 ID:RVcXBMIj
このスレ見てると、GM客車単品や富の50系がほしくなってくる…。

159 :郵便車大好き:03/07/13 17:19 ID:8e5SpNf6
そういえば、4〜5年前客車列車にはまっていて、
GMの客車キットを大量に作ったっけ。
郵便車や荷物車も当然製作したYO!
郵便車は屋根の入れ替えをしてオユ10からスユ16まで作った。
オユ10は非冷房、オユ11はオユ12と屋根を交換して非冷房化、
オユ12・スユ13・オユ14は素組み、
スユ15はオユ10の冷房車の屋根を移植して2002〜タイプに、
スユ16は切り継ぎをせずに窓埋めをして2200番台タイプにした。
キットを組み立て始めて2〜3年目だったときだから出来は悪い(笑)
GMのオユ10・12・14の3形式だけで全形式を手軽に作れるのはイイね。

160 :名無しでGO!:03/07/13 17:55 ID:Bx4PcaM2
ヤベ!オユ11じゃなくて12だった・・・

161 :名無しでGO!:03/07/13 18:06 ID:qnx8ae7o
うちは全て電暖仕様です。

162 :名無しでGO!:03/07/13 18:25 ID:wtc5BkXL
オユ14って屋根の形が実車と全然違うような気がする…

163 :名無しでGO!:03/07/13 21:24 ID:2EzWcZ9N
マニ60とマニ37とスニ40とオユ10とマニ50をEF60に牽かせてますがこんなの実際にあったのでしょうか?

164 :名無しでGO!:03/07/13 21:58 ID:BGIE2Ozc
荷物車の暖房は機関車から供給されるので少なくとも
暖房装置のない貨物用のEF60や65は無理。

…でも東海道のニモレのラストはEF65牽引って話を聞いたことがある。
何でもワキやマニ44しか繋いでなかったって話で。嘘かホントか知らないが。

165 :163:03/07/13 22:49 ID:2EzWcZ9N
なるほど。SG付の機関車ならいいわけですね。
電暖のみを繋げる場合では・・・自分で調べます。ありがとうございました。

166 :名無しでGO!:03/07/13 23:00 ID:Bx4PcaM2
>>164
漏れの持っている古いF誌にはやはり末期の東北本線荷レでPF牽引が
ニュースで載ってました。マニ50も繋がっていたみたいだけど、時期が夏だったので
暖房に関しては問題なかったみたいです。
>>163
車がその組み合わせなら、直流機の場合EF58,EF62,EF64-1000あたりが無難です。



167 :名無しでGO!:03/07/13 23:58 ID:PuiY3/1x
東海道ニモレのラストは確かに65のPF+マニ44とかが3両だったよ。
汐留まで写真撮りに行ったら、快く構内に入れてくれて
「当駅発最後の荷物列車です。思う存分撮ってやってください。」とか
アナウンスまで入って泣けた。

>>163
EF60は無いと思う。直流機なら>>166の通り。


168 :名無しでGO!:03/07/14 00:39 ID:jzfUF/lz
そういえば暖房って荷物室内にかけてたんでしょ
人がいないのに何で?物心ついたときにはニモレ無かったんだよなぁ

169 :名無しでGO!:03/07/14 00:44 ID:cGxmN3ge
65の荷物についてぐぐってみた。

>本文 ピクトリアル475号のトピックスに 国鉄の荷物輸送最終日 
1986年10月31日の荷38レの記事が掲載されています。 それによると編成は

EF65 1123
マニ50 2064
ワキ8557

…だそうだ。運転会でこれ走らせて
「こんな短くてPF牽引のニモレなどあるわけない」とかいう実物厨を
ギャフンと言わせてみたい。

170 :名無しでGO!:03/07/14 07:08 ID:JeR1lF5x
>>168
車掌がいたんじゃなの。

171 :名無しでGO!:03/07/14 12:32 ID:n4411KFC
キット入門にはGMのマニ44がお勧め。
床下機器と窓が少ない、床下以外は青15号でOK、屋根にベンチレータ穴がある。

それからなんと言っても2両入り。1両へコってもまだ次がある。

172 :名無しでGO!:03/07/14 12:48 ID:RK2Bi5vv
>>171
黄身のせいでマニ44組みたくなってしまったではないか(w
腕に自信のある椰子ならシャコタン改造するのもありだね。

173 :名無しでGO!:03/07/14 16:30 ID:8fGAFf0G
しかし過渡Nのスニ40とスユ44って、おんなじだよねぇ。
あとワキ8000も。

174 :名無しでGO!:03/07/14 18:10 ID:okQgWrM4
マニ44を組むとき、台車取り付け部の床板部分を切って車体側にめり込ませる?

175 :名無しでGO!:03/07/15 00:39 ID:3Ku5HfIO
GMのマニ44て、ベンチレータの位置が少し違うらしい

176 :名無しでGO!:03/07/15 02:35 ID:jnI8WU/z
>175
だから?
気付いて気になる人はなおす。
気にならない人はなおさない。
模型に対するデフォルメが気になるようでしたら腕をみがくか実物を買える様に努力しなさい。

177 :名無しでGO!:03/07/15 08:27 ID:B2MDcn+r
>>175
以前、JTの改造作品なんかで話題になった人が「あの修正は面倒だねぇ」と言っていた。
どの程度違うのかは知らんが、結構手間がかかるのは事実のようだ。

>>176
こういうクソが来ると荒れるので勘弁してもらいたいのぉ

178 :名無しでGO!:03/07/15 12:32 ID:94XL5HcC
>>175
キットの穴は、屋根上にガラベン4個を等間隔に取り付けるように開けられてますが、
外側の2個は、リブ1個分外側に付く(間隔は等しくない)のが正しいです。
トロッコファミリー号のオハフ17製作時に、実車写真とキットを比べていて気が付きました。

修正しようとすると、リブ山の谷の部分に穴があって作業がしにくい上に、
尾根のラインを乱さないように仕上げるのが面倒なんですよね。

179 :名無しでGO!:03/07/15 12:42 ID:2PYSdRhV
>>178
へー、そうだったんだ。鉄ヂャの「列車追跡」にいい写真があって参考にしたけど、
気がつかなかったYO!あと1両あるからやってみようかな。

180 :名無しでGO!:03/07/15 16:45 ID:lV+2A67J
荷物車の編成の場合、車掌は最後尾の車両にだけ乗務していたのですか?

181 :名無しでGO!:03/07/15 22:47 ID:fD2Ay7d/
>>178
オハフ17、作ったんだ。
いいなあ、もうそんな気力ない・・・・

182 :D員 ◆g.PRUmoroA :03/07/16 14:38 ID:ROzQ67UV
基本的に模型の取説を鵜呑みにするのは間違いの元かと?
複数の資料と実車写真が基本かと?

183 :D員 ◆g.PRUmoroA :03/07/16 14:40 ID:ROzQ67UV
GMの客車キットなんてモノそのものも、図面もいい加減よ
信じちゃイカン

184 :名無しでGO!:03/07/16 22:13 ID:EZxgQHHL
実際と違うことなんて多々ありますからね

185 :名無しでGO!:03/07/16 22:24 ID:yTml8Un5
>>180
パレット以外の荷物車では車掌が車内で仕分を行なっていました。
郵便車は当時の郵政省職員が取扱便の中で頑張っていました。

186 :名無しでGO!:03/07/17 09:29 ID:zPWZhZ7f
>>185
郵便100周年記念切手の図案は郵便車内で作業する職員たちでしたな。
先週スユ42なんてのを作ったんですが、あれだったのかな。

187 :名無しでGO!:03/07/17 10:02 ID:DdqRrnJI
ところで私鉄で荷郵電があったのって、
東武、小田急、近江、南海だけ?

188 :名無しでGO!:03/07/17 20:08 ID:JRc2f8Y0
>>175
知らんかった・・・
残っていたホビセンカラー使い果たして塗装したばっかり・・・
言われたら気になってしょうがないヽ(;´Д`)ノ


189 :名無しでGO!:03/07/18 00:58 ID:3QA6mhvi
>>187
荷物だけじゃダメなの?。荷物だけなら
京王、名鉄、近鉄、相鉄、(代用車だけど)京急、富士急などなど。

190 :名無しでGO!:03/07/18 22:38 ID:qDYyFIG1
初めてのキット製作で、マニ44を組んでいるけど、
シャコタン改造とベンチレータの位置の修正をやってみたけど、
そんなに難しくはなかった。
まあ、でも初心者なので孔を埋め跡がいまいちな出来だったりするわけだが、
後は塗装するのみ。

191 :名無しでGO!:03/07/19 01:56 ID:f7V9LYWC
パテを使った?伸ばしランナーを差し込んだ?
他に方法をしらんので気になります。

192 :名無しでGO!:03/07/19 13:28 ID:X9gzN3Rb
>>191
キットに付属しているショボいガーランドベンチレーターの脚を使って、
セロテープで仮止めしてから、瞬間接着剤で固定した。
瞬間接着剤は最初は表から流したので、接着剤の跡が残ったけど、
次は裏側から流したので、きれいにできた。
そのあと、埋めたベンチレ−ターの脚を削って屋根の形に合わせてヤスリで整形。
最後にサーフェーサーを軽く屋根に吹き付けたら、埋めた跡は消えた。
Nテクマニュアルが結構参考になった。


193 :*********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しでGO!:03/07/21 08:56 ID:5qDQGs/K
臨時整備

194 :名無しでGO!:03/07/21 12:40 ID:LZTcfoYm
2両セットなのでGMバージョンと実車バージョンを作ろうage。

195 :名無しでGO!:03/07/21 15:52 ID:nIToK8P7
また落ちたのか?

196 :名無しでGO!:03/07/21 16:23 ID:0xNW/ler
ログがトンだ!


ここは無傷か!!

197 :名無しでGO!:03/07/21 21:45 ID:taut5vnG
よく飛ぶなぁ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)