2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか酉と京急ってそっくりだね

1 :名無しでGO!:03/06/20 20:42 ID:9YzO9uAf
スピード基地なところとか、ヲタが束に粘着しているあたりが。


2 :名無しでGO!:03/06/20 20:44 ID:LztJlgH9


3 :名無しでGO!:03/06/20 20:45 ID:txYfLrnt


4 :名無しでGO!:03/06/20 20:52 ID:LoSOVl3F


5 :名無しでGO!:03/06/20 21:03 ID:emoicc+E
5

6 :名無しでGO!:03/06/20 21:03 ID:LoSOVl3F
6

7 :名無しでGO!:03/06/20 21:04 ID:OdhjgR6P
7

8 :名無しでGO!:03/06/20 21:05 ID:LYBpsrXx
8

9 :名無しでGO!:03/06/20 21:08 ID:Azb1GKB/
車両性能は雲泥の差だな

10 :名無しでGO!:03/06/20 21:18 ID:c72j4myB


11 :名無しでGO!:03/06/20 21:18 ID:okMZagAv
共通点

転クロマンセーな所
ボロは地方へな所(京急はコトデンへ)

12 :名無しでGO!:03/06/20 21:26 ID:aIKR16cw
12

13 :名無しでGO!:03/06/20 21:32 ID:9m1Ufzie
十三

14 :名無しでGO!:03/06/20 22:12 ID:2b9s5dPf
南方

15 :神人・あう使い@関西私鉄は疎い ◆AULLaevvAU :03/06/20 22:51 ID:Yu+BGftx
崇禅寺

16 :名無しでGO!:03/06/20 22:53 ID:vi1UaqBU
淡路

17 :名無しでGO!:03/06/20 22:58 ID:PdLhy5ZI
長岡天神

18 :名無しでGO!:03/06/20 23:17 ID:PopLdB1K
>>1
JR東日本様ときてぃ急は似てないけどな。

19 :名無しでGO!:03/06/21 00:23 ID:NUfDs4oT
JR東日本様ときてぃ急は似てないけどな。
JR東日本様ときてぃ急は似てないけどな。

キティ急だって(藁



20 :名無しでGO!:03/06/21 00:33 ID:rUjXBPo9
ここはキティ急スレぢゃないぞ

21 :名無しでGO!:03/06/21 00:43 ID:NUfDs4oT
あえて相反する所を挙げると…。
技術革新に意欲的なのは京急だな。時として一般人の不評を買う時もあるが(俺的には萌え)。
逆に保守的な面が多いのは酉だな。
パッと見の経営面だと京急は副業成功・分社化などコスト削減にも長けている罠。酉は悲しいかな他社の2番煎じが多い気がする。



22 :名無しでGO!:03/06/21 01:57 ID:ih6wkfiK
>>21
90年代の酉は革新的だったのだが
(関西地区在来線の大改良、500系のぞみ、レールスターなど)。
逆に、今は束のほうが技術革新に熱心。


23 :名無しでGO!:03/06/21 11:54 ID:Iz+oicqp
あと両社とも空港アクセス路線を持っている(KHK→HND、JRW→KIX)。

24 :名無しでGO!:03/06/21 12:16 ID:Z1lF5lho
束もアクセス路線持ってますが?(JRE→NRT)

25 :名無しでGO!:03/06/21 12:28 ID:entBW9hD
>>24
束厨必死だな(ゲラ

26 :名無しでGO!:03/06/21 12:43 ID:cWryNXFd
コヒもアクセス路線持ってますが?(JRH→CTS)

27 :名無しでGO!:03/06/21 17:54 ID:u3XHG0DI
吸収も(以下略

28 :名無しでGO!:03/06/22 08:35 ID:kMRe3PO+
なんか酉と東急ってそっくりだね

厨が最低最悪なところが。


29 :名無しでGO!:03/06/23 21:01 ID:m1g5lAze
厨房消防     

30 :名無しでGO!:03/06/23 21:13 ID:UG9zoKNp
阪急も伊丹空港や債都へのアクセス用として大阪モノレールに出資しているが、

東京モノレール(JR東系)>>>>>>>>>>>>>>>>>大阪モノレール(阪急系)
には誰も異論を唱えないだろう。
大阪モノレールは鈍いし、不便だし、高い。

31 :名無しでGO!:03/06/23 21:20 ID:OOx56d6F
大阪モノレールは中環沿いじゃなくて池田線沿いで梅田あたりから出てたら便利だったのに。
親会社の宝塚線とモロかぶりだから無理だな。

32 :名無しでGO!:03/06/23 23:09 ID:R5kzkixN
北大阪急行を伊丹空港まで延伸すればよかったのに

33 :名無しでGO!:03/06/23 23:20 ID:Dr7CPx/1
>>28
それは同意。いくら東武厨、束厨がどうのこうのって騒いでもその2つには到底適わない。

34 :名無しでGO!:03/06/24 18:54 ID:Czdc/+7W
キティ急厨こそ最悪だと思うが

35 :宮ハエ ◆d8nktTSMw2 :03/06/25 00:12 ID:ZXc/B9qJ
厨全体が最悪だろ
っと言ってみる期末テスツ

36 :名無しでGO!:03/06/26 08:13 ID:5dO5HvMt
酉なんかと一緒にすんなヴォケ!!

37 :名無しでGO!:03/06/26 08:49 ID:GGDJdMji
>30
禿胴。
値段はともかく、あの遅さはどうにかして欲スィ。
飛行機に乗り遅れそうなときには、マジ焦る。
なんで、あんなに遅いの?高いとこ走りすぎ?

38 :名無しでGO!:03/06/28 03:08 ID:FwZfxCRI
Hなサイトを発見したでつよ。ここ、すごい。
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/
美少女のワレメ…(*´∀`*)ハァハァ
美人お姉さんのオマ○コ…(*´Д`*)ハァハァ

39 :名無しでGO!:03/06/28 11:17 ID:XbOlLk5g
>>1
酉厨の束への粘着ぶりは京急を遥かに凌いでいるぞ

40 :名無しでGO!:03/06/30 19:24 ID:/oyHSZD4
厨房消防   

41 :名無しでGO!:03/07/01 00:11 ID:fM1S1O3W
>>30 モノレールは都心から放射状に延びた鉄道網の補完的機能を目的に造られたから
(武蔵野線や横浜線的性格)、わざわざ大枚はたいて梅田へ行く必要はない。
蛍池〜大阪空港の無駄な線路形態は、用地買収に手こずったことが原因。
強いて大阪モルーノレの欠点(運賃と速度以外で)を挙げると、他社接続駅のほとんどが
優等列車停車でないこと(門真市は区間急行停車だが実質は普通)だろう。
あの会社は大阪府主体の第三セクターだから、府幹部の再就職先と化していて、
現業部門をいくら合理化しても人件費が恐ろしく高い。泉北高速も同じく府幹部の
再就職先。大阪府の三セクでまともなのは阪急が口を出す北大阪急行ぐらいか。


42 :カハフE26 ◆WBRXcNtpf. :03/07/01 09:21 ID:vgc1CbIs
>>1
関空・紀州路快速の併合運転と快特三崎口・浦賀/新逗子の併合運転も共通点かな?

43 :名無しでGO!:03/07/03 21:13 ID:aQtPEZbi
厨房消防    

44 :名無しでGO!:03/07/11 01:14 ID:kreIWbVp
厨房消防    

45 :名無しでGO!:03/07/15 23:47 ID:tbwfFlZj
でも、京急は客の質が最悪

46 :名無しでGO!:03/07/19 17:46 ID:cQumLis4
厨房消防    

47 :名無しでGO!:03/07/19 20:44 ID:1tri+yq1
>>37
東京モノは跨座式モノレール、
大阪モノは跨座式モノレール、しかし日本跨座式。

よって、日本跨座式の特徴を調べてみなさい。

48 :なまえをいれてください:03/07/19 23:18 ID:RtPwnrr8
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

49 :名無しでGO!:03/07/21 22:00 ID:+pAlKbJv
>>1はあほな西厨だろ。
同じスピード狂でも安全面に対する考え方は雲泥の差で京急の勝ち。
転黒を通勤時間にも使用しているところが糞ですが。

50 :名無しでGO!:03/07/21 22:09 ID:NBK6kwm/
終電さんいらっしゃ〜い

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)