2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泉北線のヤカラ言うおやじダメぢゃん

1 :名無しでGO!:03/06/19 17:16 ID:6i0Di7dk
こないだいきなり車掌室に入っていってヤカラゆうてるおやじいてた。
「携帯電話の放送せんかい」「しましたよ」「いつや?」「中央発車してからです」「わしは聞いてへん!」
「マニュアルはどないなっとんや」「一回はするようになってます」「ほんだらこれからは2回するようにせい」って、、
横で聞いてて、そうかておっさんオマエ、光明池から乗ってきたやんけって笑タ。

ほかにも「ワシは阪神Y舟の親戚や」とか全然関係ないことばっかりゆうてた。
ウチ帰って話したら、その人うちんとこらの自治会の会長サンやでえ、酔うて駅で
ヤカラゆうんで有名やんって、びくりした知らんかったわ。

ダメぢゃんカイチョー


2 :名無しでGO!:03/06/19 17:19 ID:+V6Wrc9V
泉北マンセー


3 :名無しでGO!:03/06/19 21:45 ID:ClAH9zFQ
阪和線よりマシ。

糸冬 了

4 :名無しでGO!:03/06/20 03:22 ID:mIVxMY6t
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  鉄ヲタは包茎!!! |
      |  鉄ヲタは童貞!!! |
      |  鉄ヲタは知障!!! |
      |  鉄ヲタは悪臭!!! |
      |  鉄ヲタは汚物!!! |
      |________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪  

5 :名無しでGO!:03/06/20 03:29 ID:MCxvsBX4
>>1
(´・∀・`)へー

6 :名無しでGO!:03/06/21 22:08 ID:3TpZu7Dp
泉北鮮って?

7 :名無しでGO!:03/06/22 22:20 ID:PY99MxMF
>>3
ワロタ。
っていうか、阪和線はもっと凄いんかい?

8 :名無しでGO!:03/06/23 01:00 ID:xTPLGlaa
府中より中央のほうが絶対いいにきまってる

9 :名無しでGO!:03/06/24 19:10 ID:dJ7NZCii
でも泉北地区は市営?府営団地が多いのでスラム化必至ダナ。
DQNな幹他、二羽壁蝨の生徒もますますアタマ悪い度五ツ星化。。
泉北線治安悪イ度ランキング 深井>栂美木多>光明池>泉ヶ丘>中央、、かな。。

10 :名無しでGO!:03/06/26 09:22 ID:aAGRLf3y
厨房消防  

11 :名無しでGO!:03/06/28 17:51 ID:2jPGVqps
光明池の待合室でタバコ吸ってるおやじ、乗務員に注意されてた。
サンピアの佐治Bayのおっさんやん、程度低いな。

12 :名無しでGO!:03/06/28 18:51 ID:hFiJDEYP
ガシ高も泉北高も長期低落傾向か?トミオカやらヒガモに負けることはないやろうけど。

13 :名無しでGO!:03/06/28 21:56 ID:7CKSs8Ec
大阪府都市開発株式会社

14 :名無しでGO!:03/06/30 16:39 ID:MPjKH1kM
なOと と RY○くん
泉北太郎と泉北次郎の登場まだ〜?

15 :YUIS:03/06/30 16:41 ID:voz+g4yi
800円〜!?なんでこんなに安いんだ!?

http://www.dvd-yuis.com/

16 :@曲@:03/07/01 06:22 ID:50tDqIMR
ジングルベール♪

17 :名無しでGO!:03/07/01 18:59 ID:H3e/DUm4
そのヤカラ言うおっさんはどこの自治会長なん?
自分の言うことが正義みたいに思ってるんやろうな、こんなヤツが冷房効き過ぎやの、暑いやの
自分を基準に勝手なこと言いいよんねんな。
案外会社ではしょぼかったりする。

18 :デー員:03/07/01 20:54 ID:jYNznrf0
輩といえば八木宏司。

19 :名無しでGO!:03/07/04 00:36 ID:g453RAEb
厨房消防 

20 :****************************************************************************************************************************************************名無しでGO!:03/07/11 01:14 ID:kreIWbVp
厨房消防  

21 :名無しでGO!:03/07/16 21:47 ID:2Cwnhggm
厨房消防       

22 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)