2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー鉄道 PART2

1 :名無しでGO!:03/06/07 21:59 ID:XQ5GhXo2
一部の人に好評だったサッカースレ第2弾です。
なお、保守は大宮工場が担当いたします。

2 :名無しでGO!:03/06/07 22:00 ID:/pjIH4fZ
2

3 :名無しでGO!:03/06/07 22:03 ID:XQ5GhXo2


4 :ふろん太:03/06/07 22:06 ID:LQA30Go3
アウグストの4

5 :名無しでGO!:03/06/07 22:06 ID:9WZ7gMym
俺、印刷の仕事を始めたのがきっかけで、ウンコに関するすごい発見をした。
仕事中にうっかりして、手にインクがべっとりとついてしまうことがある。
このインクが厄介なもので、応急処置として乾いた紙で何度か拭いてみたところで、
手におびただしい量のインクが残っていることには変わりがない。
やっと水で手を洗えるとしても、まだ安心できない。石鹸でごしごししても
手についたインクの一部は落ちないからだ。
仕事から帰って入浴しても、完璧に落ちるわけではなく、3日間残ることもある。
ここで俺が何を言いたいか。読者のみんなには、上記のできごとについて、
「手」を「肛門」に、「インク」を「ウンコ」に置き換えてイメージしてほしい。
トイレで用便した際に肛門に残っているウンコが、紙で何度拭いても完璧には
取り除けないということが、容易にわかるであろう。
紙とウォシュレットを併用した場合も、同じである。
君の肛門にも今、何mg(ミリグラム)かの乾いたウンコが付いているのである。
汗をかくなどしてその乾いたウンコが水分を吸ってふやけてくると、たちまちパンツに
付着しやすくなる。特に、日常的に自転車に乗る人ならそのことに大いに悩むんじゃないかな。
「やっべー、こんなについちゃった。」と困ってしまう前に、君は運動で適度な汗をかいて
すぐにトイレへ行ってふやけたウンコを拭き取っておくべきなのである。
入浴はそのあと。なぜなら、入浴を先にすると、浴室の床や浴槽内に君のウンコが
かなりの濃度でまき散らされ、家族に迷惑をかけることになるからである。
わかったら、さっさと回線切ってジョギングしてトイレに駆け込みなさいってこった。

6 :ふろん太:03/06/07 22:12 ID:LQA30Go3
昨日は仕事で逝けませんですた。
明日はアルゼンチン戦を見に、のぞみ1号で実家に帰ります。
周遊きっぷ和歌山・高野山ゾーンが出たので使ってみます。
これが出る前は京阪神ゾーンを使っていました。
南海電車と和歌山線を全線乗車して来ます。


7 :名無しでGO!:03/06/08 04:19 ID:db84tnQR
柏・柏の葉観戦(昼の試合)の方、6月13日から羽田空港から柏駅西口(ザ・クレストホテル前)までの高速バスが新設されます。
運賃は均一1500円です。

運行会社は東武バスイースト・京浜急行(バス)

http://www.tobu.co.jp/bus
http://www.keikyu.co.jp

柏市内の停車バス停は、国立がんセンター・柏の葉公園中央・三間・向原住宅・柏駅西口(ザ・クレストホテル柏前)

所要時間は70〜150分を予定。

8 :名無しでGO!:03/06/08 18:09 ID:fQ/Pg7Kz
糞スレ復活

9 :名無しでGO!:03/06/08 22:54 ID:1cpoqBVG
>>7 やっと悲願の柏発羽田逝きバスが…
でも柏の葉はやっぱり逝きにくいスタジアムだ。逝ってよし。

10 :ふろん太:03/06/09 12:28 ID:ZMja8pJE
下がりすぎだよ
「サッカーと鉄道」にすべきだったような

11 : :03/06/09 12:32 ID:ZMja8pJE
和歌山・高野山ゾーン券は自動改札に入れられない青春18と同じ長さの切符だからめんどくせえ。
南海電鉄乗車証はスルっとKANSAIみたいな磁気カードだから入れられるけど。


青春18といえば、9月3日に新潟へ遠征するときに6年ぶりに使います。


12 :遠方のアルビサポ:03/06/09 12:33 ID:9W5lPRlZ
復活おめ!!上野優作の11 んで、土曜日水戸逝ったんですよ。 帰りにバスで東海駅に出ると駅付近の踏切で飛び込み自殺キタ━━(゚∀゚)━━!! だった。被害車は455系9連。1時間半足止め食ったよ‥

13 :遠方のアルビサポ:03/06/09 23:39 ID:1la7KYp5
一ヵ月前鳥栖の時も人身事故で足止め食ったし漏れが遠征するとロクな事ねーや…

14 :赤黒在京:03/06/11 01:46 ID:lUJ+f8cQ
スレ復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

なかなか復活できなかったので大宮工場氏の掲示板にお邪魔してますた。
先週は等々力逝ったが…ソダンのミスで無残にも・゚(´Д`)゚・
一年での復帰は無理なのか。
しかし客観的に見て川崎の運動量と集中力は敵ながらあっぱれ。
こりゃ当分大崩れしそうにないでつわ。

実は等々力には今月もう一回、18日の川崎対新潟戦も見に行きまつ。
前半の大一番を見たい&広島まで逝けないので。
現時点では川崎有利とも見ますが、新潟も相性の良さがあり、かなりの好勝負になりそうで楽しみでつ。

平日アウェーでも新潟からは大挙サポが押し寄せるんでせうな。


15 :名無しでGO!:03/06/11 02:03 ID:YWl6yL3y
>>14 あれはひどかったよね、ソダン。
O沼さんがマフラー投げつけたのも理解できるよ。We Are SAPPOROは理解不能だったが。

あと、このスレ、ネヲチの対象らしい。
sage進行したほうが工場氏に攻撃逝かせないためにもいいと思う

16 :赤黒在京:03/06/11 02:24 ID:lUJ+f8cQ
>>15
スマソ、これからはちゃんとsageます。
まあ、ウチの声出し隊の試合終了後のWe a Sapproは勝とうが負けようがお約束ですから。
さすがに漏れも今回はマターリ観戦したかったので香具師等からは離れてますたが。

話変わるけど、推測だが、早速大宮あたりが嚥下留守に監督就任オファー出しそうな悪寒。
できればウチに来てほしかったが、今の時点でウチのあのフロントが徐餡をあぼーんさせるはずもなく…。


17 :斉藤雅人:03/06/11 04:30 ID:YWl6yL3y
かと言って即死判定されるのも困るので書きこんでいく。

この間、アミノバイタルにJFLを見に逝ったんだが、
飛行機がバンバン上空を離陸していくサマは壮観だったぞい。
自家用飛行機で逝ける日本で4つしかないスタジアムってのは本当だなw
その4つとも漏れは逝ったわけだが(アミノ、アルウィン、広スタ、博多)

>>16 お約束でもO沼氏がはじめた感じではなかった。
周りが勝手に始めたって感じだったよ。どうもO沼氏は、やりたくなかったと見えるし
臼スレで叩かれてたけど、O沼氏を非難するのはおかしいよ。


18 :さぽーろ厨:03/06/11 04:38 ID:mODmkWc2
誰なんだ?We are sapporoコールはじめた香具師は?
臼もあからさまに背を向けてたしな。
俺もゲ〜フラので×印作ってたよ。

19 ::03/06/11 17:59 ID:HVvY2wym
>>10
入れたつもりだったのだが、何故か抜けてた。

20 :遠方のアルビサポ:03/06/11 21:29 ID:cI1dJRSb
自慰誇、だめぽ…

21 :赤黒在京:03/06/11 22:26 ID:9oYHRNCx
>>15>>17
怒り狂うO沼氏ハケン↓
ttp://homepage3.nifty.com/gogostadium/2003/j216.html
しかしあのお方は東芝時代からのサポなので、等々力も庭みたいなものなんでしょうが…。

その頃、漏れはといえば新丸子駅へ敗走中と推測?
久しぶりに乗った好きな東横線も負けて帰るのは意気消沈。
東急電鉄も川崎のスポンサーか。沿線だから当然なんだろうけど。
そういえば、学芸大学、都立大学両駅の駅名改称問題ってどうなったのかな?


22 :白鳥と太陽のサポ:03/06/11 23:17 ID:eN3VF9tY
スレ復活おめ!今月J1はお休みだからレイソルネタがない・・・。
今月はアルビオンリーでいきまつ。今度の週末ノリヲ様出場するかな。

23 :名無しでGO!:03/06/12 00:45 ID:tTY6eZKh
>>21 見たよ。試合終わってからも珍しく荒れてたよ、あの人。
そういや前説で東芝サッカー部コンサドーレ札幌の年のある震度バカ13連発事件とかの話してたね。
ついでに言うと、あの人は仙台サポとも懇意で99年だったかの川崎VS仙台で2Fで柵を越えて懸垂したという
逸話も残しております。

なんでこんなことまで知ってるのでしょうね〜私w

>>18 おまいか!漏れは臼の一番後ろでヤンキースのTシャツを着てまたーり立ってたが気がついたかい?


24 :さぽーろ厨:03/06/12 10:07 ID:CvTSk8+y
>>23
貴様は漏れが誰か分かるのか?
俺はおまいが誰だか分からんぞよ。
というか、ここはまた〜りスレなので、内輪の話はほどほどに。

25 :名無しでGO!:03/06/12 20:27 ID:B+Hc7lVr
age

26 :ふろん太:03/06/12 21:08 ID:9GlFPZlw
大阪から帰ってきますた。
14日は初めて三ツ沢に逝きます。
22日は試合後水戸に1泊して、茨城と千葉を乗りつぶそうかと考えています。

27 :ふろん太:03/06/12 21:10 ID:9GlFPZlw
予告通り南海電鉄と和歌山線を全線乗車しますた。


28 :◆ASAHI45MSE :03/06/12 21:24 ID:eEeunHVa
J1中断期間につきsage

29 :白鳥と太陽のサポ:03/06/12 21:49 ID:55PHKWQn
レイソルネタがないと逝った矢先に、10番大野が麿にレンタルされますた。・゚・(ノД`)・゚・
なんか柏って山手線みたいだな。人気の205系転出して新車のE231系をどんどん投入するところが。

30 :名無しでGO!:03/06/12 22:22 ID:tTY6eZKh
>>29 そのIDで野球板か海外旅行板のNYスレ逝って欲しい。



31 :名無しでGO!:03/06/12 22:48 ID:DncKs05+
http://members.goo.ne.jp/home/sayaka3zue
HPです!

..




32 :赤黒在京:03/06/12 23:40 ID:2EClIpvp
>>29
酒井に続き砂川もお貸しいただきありがとうございます。
次々と自前の若手が育つ柏がうらやますい。
まあ今年昇格できなかったら、来年はJ1のどこかがもらっていくんだろうけど。

 こちとらレンタルで東急等のお下がり車両をいただく地方私鉄のような気分。
今さらなんだけど東横線の車両のラインカラーは赤黒なんだな。おそらく富士通でなく
東芝が川崎に残ってたら東急がユニのどこかを飾るぐらいのスポンサーになったんだろうなと妄想。

33 :名無しでGO!:03/06/14 06:07 ID:Z7/XBCS8
age

34 :ふろん太:03/06/14 17:59 ID:fhZXFHw2
横浜FCにボロ勝ちマンセー

35 :名無しでGO!:03/06/14 20:17 ID:1WTtioH/
佐川大阪サポ面白い!

36 :遠方のアルビサポ:03/06/14 22:10 ID:b8+z8J4m
船越復帰ついにキタ━━(゚∀゚)━━!!

37 :赤黒在京:03/06/14 23:12 ID:CqJ5InTt
>>34>>36
いよいよ水曜は直接対決ですな。新潟の実況スレ見ますたが、劇的な逆転勝ちで
「我も我も等々力へ」祭りですたなぁ。次節漏れもは一サッカーファン、J2ファンとして
しっかり見届けたいと思います。
できれば次節、昇格残留の話は抜きにしてサポロも広島に勝ってJ2をさらに面白くしたいけど、
その期待に応えられるチーム状態では(´・ω・`)…(略
でも今日は大宮ががんがってくれたし、それに続かねば。

38 :白鳥と太陽のサポ:03/06/14 23:39 ID:Ruk/mVWh
ビッグスワン逝ってきますた。
鳴尾に決められてから途中、蒲○に試合をぶち壊されそうになったものの、
船越復帰キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!もあって、最後に大逆転で勝利。
最高ですた。

でも帰りはどうにかしてくれYO!
バス待ちは大行列、道は大渋滞で帰りは5時半杉だよ。
来週の湘南戦からしばらくナイターだから帰りの電車が心配だよ。
かといって、駐車場脱出バトルには参加したくないし。

39 :白鳥と太陽のサポ:03/06/14 23:46 ID:Ruk/mVWh
スマソ、5時半過ぎたのは新潟駅南口です。
飯食いに行ったので家に着いたのは8時です。

40 :大宮工場 ◆MYxMrHBB26 :03/06/16 02:00 ID:PeP6J8Mt
鯖直りますた!?

41 :遠方のアルビサポ:03/06/16 23:37 ID:+tt9n83d
復帰キタ━━(゚∀゚)━━!!な。 しかし原理戦、勝てる雰囲気が感じられないが相性はいいんだよなぁ‥ 今年は唯一原理に土を付けたのはうちだが…

42 :赤黒在京:03/06/17 00:31 ID:CgeRLJYT
>>41
遠アル氏は等々力には来られますか? 
平日だから忙しいですかね。
ところで川崎、新潟両スレには原理タンはまだ来てないですね。来てもいい頃だと思うんですが。

当日の等々力は「両チームの応援」&「札幌がんがれムード」に包まれることでせう。
まあウチは終戦寸前ですから自爆テロ風にでも広島に立ち向かってほしいんですが。不謹慎表現スマソ。
6日に食い忘れたカツサンドに(゚д゚)ウマーしたい。

43 :赤黒在京:03/06/17 13:19 ID:CgeRLJYT
あ、もう一つ聞き忘れた。
新潟サポなら明日は新丸子もしくは武蔵小杉までは
当然、都営“三田”線から東急目黒線でお越しになられるものと思いますが
くれぐれも東横線で“反町”まで乗り過ごして試合時間に遅れることがないようご注意下さい(w

上野→“秋葉”原→神田というのはもうベタすぎるんでやめときますが。

44 :名無しでGO!:03/06/17 19:25 ID:iSnkHuOy
>>43 でも三田線から直通の目黒線は武蔵小杉止まりなのでわざわざ乗り換えて
駅名票をバックに写真を撮るという愚行を犯さなければ大丈夫と思われ。

そういう漏れはかつて初芝→橋本という乗り方をしたことあり。

45 :大宮工場 ◆MYxMrHBB26 :03/06/18 01:05 ID:0m52VaYP
岩瀬・川島・岡本・氏家の駅名票を写してから
大宮サカー場入りしたことが有馬すが…負けますた。(w

あと長居へは、奈良→新大宮まで徒歩→河内小阪で途中下車。
博多の森へは、枕崎の先の久志というハズ停経由で逝ったことあり。
この前の鳥栖は磯山にちなんで特急「いそかぜ」利用…

全部不発に終わりますた。(ToT)

46 :赤黒在京:03/06/18 02:03 ID:rtnvZKQ4
>>45
あれ、四条大宮ではなかったんですか?
去年宮崎に行かれたそうですが、宮崎大宮高校へは寄られますたか?

 ちなみに工場氏のサイトの行き先表示板の写真で黒崎の下が小倉…、土曜日はお礼参り(((;゚Д゚)))




47 :さぽーろ厨:03/06/18 07:07 ID:tIINiRHs
>>37赤黒在京
相変わらずまったりした野郎だな。
Jリーグの振興のために直接試合に足を運ぶのは良いことだが、んなこと、ここで広言すんなや。こっそり行け。
札幌サポはお前のような奴ばかりだと勘違いされるのは、胸糞悪い。
 
んじゃ、俺は新幹線で広島に向かう。

48 :名無しでGO!:03/06/18 10:08 ID:xPKS+ArB
>>47 公言してもいいと思うがな。
それこそ札幌サポは札幌以外見てはいけないなんて言い方としか思えない。
人によって仕事や金銭、帰りの都合などで行きたくても行けない試合がある。
人付き合いの都合で逝けないときもある。
それを否定するような言い方だよ。

かえってコンサのサポが貴様みたいな香具師ばかりと思われる方が全体から見たら
胸糞悪いと思うんじゃないか。

荒れるの承知で書く。漏れが以前某J1サポから食らった仕打ちと同じことを言う香具師は許せない。


49 :赤黒在京:03/06/18 13:01 ID:aQbXjvl6
>>47
敵陣偵察だと思って許して栗。

50 :遠方のアルビサポ:03/06/18 14:59 ID:pPdkND06
仕事で原理戦逝けないage。・゚・(ノД`)・゚・。

51 :ふろん太:03/06/18 21:34 ID:YNtWAVaT
等々力から歩いて帰って来ますた。
主審の今村亮一、あの野郎ただじゃおかねえ。
今日は負けても0−1ぐらいだと思ったけど、4点も取られるなんて・・・。



52 :ふろん太:03/06/18 21:36 ID:YNtWAVaT
今日は2階ゴール裏でマターリと見ますた。
Gスポットから物がいっぱい投げ込まれて、川崎サポがピッチに乱入しますた。

53 :ふろん太:03/06/18 21:40 ID:YNtWAVaT
6時10分ごろに売店に逝ったら、カツサンドもうなかった。
28日は仕事で後半からしか見られないから、次に食べられるのは7月19日か。
カツサンドは4月の山形戦の時に食べたのが最後だよ。

54 :名無しでGO!:03/06/18 21:41 ID:aHAY0Haq
今度の試合から、ピッチとスタンドの間に
等級8000系が配置されたりして(w

55 :遠方のアルビサポ:03/06/18 23:56 ID:lWv8CNSX
しかし試合荒れ杉。 勝ったから良かったがでじこ戦はマルクス、ファビーニョ、安、深澤が出場停止… 恩氏がまだ可愛く思えた今夜ですた

56 :遠方のアルビサポ:03/06/18 23:59 ID:mknXzWeu
>>55IDにNSXキタ━━(゚∀゚)━━!!カコイイ

57 :名無しでGO!:03/06/19 00:02 ID:FVOmHp35
>>45
次回鳥栖へは近鉄磯山駅経由w

58 :白鳥と太陽のサポ:03/06/19 02:16 ID:ZB+0VGwk
>>53
雨の中観戦ご苦労様でした。
また糞審判登場ですか。漏れが現場にいたら物投げ込んでたかもしれないなあ。

等々力のカツサンドってよく話題にageられるけど、そんなに(゚д゚)ウマ-いのか。
臨海のナマサラカレー同様に食してみたいものです。10月逝ってみようかな。

59 :大宮工場 ◆MYxMrHBB26 :03/06/19 02:26 ID:amlVOuEY
A席入場門一番乗りを果たしてしまいますた。(w
甲府発のバスが無かったので南甲府駅から小瀬までタクシー。1140円。

小瀬の売店もなかなかのものでつ。
焼き蕎麦が海老入りで300円。しかも桜海老とむき海老のダブル
おやき各種。餃子の具が入った餃子型のおやきが藁える
しかし試合前に食べると応援中に顰蹙を買うという諸刃の剣

60 :さぽーろ厨:03/06/19 14:14 ID:Vxzgea9y
>>48
お前の個人的なことなんか知らん。
 
>>49
点が沢山入ったから楽しかった、、、という訳ではなさそうだな。ちなみに、広島には50人以上来てたぞ。

61 :名無しでGO!:03/06/19 18:37 ID:fUeNLNfH
ふつーの鉄道、サッカーの試合開催に関するスレだと思っていた漏れがアホでした。
J2の皆さんと一緒に逝ってきます。
赤字sage。


62 :げもげも:03/06/20 15:01 ID:PsvnyKYs
f

63 :大宮工場 ◆MYxMrHBB26 :03/06/20 18:22 ID:1WJH6C0Y
藻前ら、RJ8月号に鳥栖スタの写真がデカデカと掲載されていますよ!
しかも取材日が5/24-25って…うちの遠征と一緒だったんじゃん(゚∀゚)!

64 :南浦和始発電車:03/06/20 19:17 ID:qrsjUbDj
元・木白サポの居るスレはココでつか?
舌渦事件を起こしたサポの居るスレはココでつか?

65 :名無しでGO!:03/06/20 19:34 ID:TnSx0xHq
はい。ここでつ。

66 :札幌サポです:03/06/20 21:22 ID:TtF5Nfit
8月に大宮遠征を往復JRで行く計画を立てております。
復路ははやて+白鳥ですが、往路はまだ決定してません。
8/29夕刻に北海道を発つ予定なので夢空間の運行日と重なりそうです。
夢空間の競争率はいまだに激しいでしょうかね?

ちなみに、一人で(♂)行きます。

67 :名無しでGO!:03/06/20 22:11 ID:SsOMNhac
夢の島のJFLはいいね。
京葉線にりんかい線眺めながらまたーり観戦。
今年は夢の島の試合が多くていいよ。


68 :げもげも:03/06/21 12:06 ID:+SkibGnY
今日も試合上げ

69 :大宮工場 ◆MYxMrHBB26 :03/06/21 12:50 ID:lVTIQjLf
大宮サカー場は既にあの鮮烈な灼熱の太陽と色彩の日々が…
暑い、もとい燃い〜〜〜

しかし漏れはサカー場まで徒歩15分だから今日は擦れ違いだな
福岡サポの皆さん、無事大宮にたどり着いて下さいね〜

70 :赤黒在京:03/06/21 17:46 ID:lb239+0R
久しぶりのロスタイム失点ドロー&来月の湘南戦まで生観戦ないのでsage。
小倉にやられなかっただけでも救いか?
漏れはマターリ。鉄ネタも乗ってないのであまりない。

71 :大宮工場 ◆MYxMrHBB26 :03/06/21 19:51 ID:WoDWixJx
おかげで大宮がたなぼたの暫定5位( ̄ー ̄)
あまりもの暑さに?福岡サポの皆様は座ってコールしておりますた。

72 :鞠さぽ:03/06/21 20:17 ID:kXMNiCfd
復活してたのか!!!!!

おまえら見たのかよ?今日のフランス戦!!
でもここのスレの人ってJ2職人が多いから、あまり、、(以下ry)

73 :大宮工場 ◆MYxMrHBB26 :03/06/21 20:36 ID:WoDWixJx
寝坊しますた(鬱)
しかし本当にJ2職人が多いのはなんでだろう〜

うち唯一の現役代表川島は2試合連続ベンチですた。

74 :遠方のアルビサポ:03/06/21 21:53 ID:tuArR9pN
>>73川島はあの新潟戦での退場が(以下略 んで今日はでじこ相手に船越アキレス腱断裂から復帰後初ゴールキタ━━(゚∀゚)━━!! しかし今自分は名古屋から不祥事があった名鉄に乗っている訳だが

75 ::03/06/21 22:09 ID:+MlYS4Yw
>>72
PSMなんだしキーちゃんの引退試合なんだから勝たせてくれたっていいじゃないか(つД`)


76 :遠方のアルビサポ:03/06/21 22:11 ID:AJ6nnQh3
追加スマソ、川島は開幕戦では黒崎が退場すすまでは神!!だったからなぁ… 早くスタメン復帰を祈ってまつ。

77 :白鳥と太陽のサポ:03/06/22 00:03 ID:kDZxBRa2
またビッグスワソ行ってきますた。試合と帰りの話は止めときます。

ところで、試合前に新潟駅で懐かしの急行佐渡号見に行ってきますた。
佐渡撮ってたら、先頭車両に半ズボソ氏キタ━━(゚∀゚)━━!!
それからアルビのレプリカユニ着てたイパーン人も数人佐渡撮ってました。

78 :鞠さぽ:03/06/22 20:20 ID:mmGjbbfx
ほしゅ

79 :名無しでGO!:03/06/23 16:17 ID:MVUpHcfL
うるぁ
漏れはJ1職人だよ、畜生。
何見てんだゴルァ。
最下位争いしてもいいじゃねぇか。

80 : :03/06/23 17:00 ID:8gaeXpeY
1時間ほど前に水戸から帰って来ますた。
昨日は夜勤明けで、フレッシュひたちで勝田まで逝って、茨城交通を乗りつぶして、東海からハズで笠松へ逝きますた。
帰りは鹿島臨海鉄道に乗って、佐原を通って、成田から新川崎まで快速のグリーン車に乗って、鹿島田まで歩いて、
南武線で武蔵小杉まで帰って来ますた。
 今度は7月2日の山形戦にどうやって遠征するか考えているところです。

81 :ふろん太:03/06/23 17:01 ID:8gaeXpeY
名前入れ忘れますた

82 :名無しでGO!:03/06/23 18:34 ID:bt5NrU/5
俺王様大分に出戻り

83 :大宮工場 ◆MYxMrHBB26 :03/06/23 23:06 ID:dfABUFjp
よし!福岡戦ではペナルティエリアで怒涛の筑前ダイブだ!


84 :遠方のアルビサポ:03/06/24 13:20 ID:1r19LhQf
ダイブ、ウチのマルクスの得(以下略

85 :ふろん太:03/06/24 16:37 ID:nDCO4/Su
山形は1泊でいいかと思ったけど、古瀬絵理たんを見るために2泊にしますた。

86 :ふろん太 :03/06/24 22:59 ID:NOQ9qsRx
いや、やっぱり1泊だ。
普通列車で行って、福島にでも泊まろう。

87 :鞠さぽ:03/06/25 23:24 ID:KDosGebu
あーー早くリーグ再開しにゃかなー。
柳沢移籍、、、か。鈴木の移籍といい。商売上手だな。

88 :大宮工場 ◆MYxMrHBB26 :03/06/26 01:18 ID:evk2T85r
>>87
お暇ならキテ────────(゚∀゚)────────ヨネ!!
次節から帰りの湘新ライソがないけど

89 :瓦斯サポ:03/06/26 18:15 ID:XJK2T9/o
「何でレアルなんだろう。」
という人より、
「何で瓦斯なんだゴルァ。」
って言う人が多い。
仕方ないか。

コールド負けしてきます……。
勝ち負けじゃないんだろうけど……。

90 :桜色の名無しさん:03/06/27 05:15 ID:dfoSe31V
ペルージャ、パルマと二試合やった経験からいうと、ああいうのは結構面白いぞ。
なんつーか、ネタになるとでもいうか。でも実際チームにも良い刺激になるしな。

うちも次はマルセイユと親善試合か?

91 :名無しでGO!:03/06/27 09:28 ID:8BHXZEmU
カメルーン代表選手が対コロンビア戦後半途中で倒れ、そのまま帰らぬ人に。
去年のW杯の時には中津江村にも来ていたのだろうか・・



92 :91:03/06/27 09:31 ID:8BHXZEmU
ちなみに試合は1−0でカメルーンが決勝進出。
フォエ選手のご冥福をお祈りします。

93 :名無しでGO!:03/06/27 10:13 ID:UQAsJqGL
>>91
来てた。生中継見てたけどまさかああなるとは思ってなかったよ。

94 :大宮工場 ◆MYxMrHBB26 :03/06/27 12:59 ID:ZUGwiQm7
このまえの小瀬といい、スタジアムで人が亡くなるのは心痛みまする。



95 :大宮工場 ◆MYxMrHBB26 :03/06/28 00:51 ID:1yvV6Jb8
臨時列車「横浜みなと祭 花火号」の運転について
http://s-rail.co.jp/030627.htm
運転日:平成15年7月20日(日) ※中止の場合は翌21日(祝)
運転内容:往路 埼玉高速鉄道線 浦和美園発 営団南北線・東急目黒線直通 東急東横線桜木町行
復路 東急東横線 桜木町発 東急目黒線・営団南北線直通 埼玉高速鉄道線浦和美園行

な ぜ 廣 島 遠 征 中 に … (TOT)
ふろん太戦の日にも運行してくれることを祈るや切

連続スマソ

96 :遠方のアルビサポ:03/06/28 12:19 ID:NSK0/kFP
広島遠すぎる… 仕方ないからズビサポの知人とジュビロの練習試合観に逝って来る…

97 :名無しでGO!:03/06/28 12:58 ID:hrHouf7f
>>94
小瀬で何があったの?

98 :大宮工場 ◆MYxMrHBB26 :03/06/28 16:08 ID:8cu5COUL
>>97
試合開始前、メインで男性がクモ幕下出血?で突然倒れ、そのまま還らぬ人となったそうです。
うちらはゴール裏にいたので事の成り行きには全く気付かず、帰ってから知りますた。

>>96
広島西空港まで直行便があるぢゃ〜ん。
考えようによっては一番近いのでわ?


99 :名無しでGO!:03/06/28 22:11 ID:o7+5m9tP
もみじ饅頭VS柿チョコ
引き分けage

100 :大宮工場 ◆MYxMrHBB26 :03/06/28 22:29 ID:1yvV6Jb8
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1053604736/385-

を読むと、DQN審判と誉れの高いon死すらマトモに見えてしまうから不思議だ。
横浜最低…

101 :大宮工場 ◆MYxMrHBB26 :03/06/28 22:30 ID:1yvV6Jb8
をっと!100(σ・∀・)σ<ゲッツ!!

今日の試合の話は省略(w

あああ、飛行機に夜行があったらなあ…

102 :遠方のアルビサポ:03/06/28 22:52 ID:QRNWW2WT
大宮工場氏:明日が仕事なんだよ〜。・゚・(ノД`)・゚・。 しかしノリヲ様6失点…(´Д`;)ハァハァ

103 :鞠さぽ:03/06/29 14:26 ID:/IE5PyfO
すいません。今日から鞠さぽやめます。
なぜなら鞠サポ彼女と、、、(ry

そんで本当は、オイラ静シス出身なので
ズビさぽになります。
こんどはズビさぽに彼女をみつけまつ。

104 :ズビさぽ@旧鞠さぽ:03/06/29 14:28 ID:/IE5PyfO
以後よろしくです。

青春だー。さびしーーーーー。・゚・(ノД`)・゚・

105 :白鳥と太陽のサポ:03/06/29 21:38 ID:9EYVskeP
今日の名古屋vs新潟のサテライト戦に氏原が出てたそうな。

>>103
漏れも新潟に移るまで柏サポの彼女がいた。でも(ry
元千葉県民としてレイソルは応援し続けるけど。

106 :ズビさぽ@旧鞠さぽ:03/06/29 22:22 ID:/IE5PyfO
保守しとこ。しくしく(;_;)

107 :白鳥と太陽のサポ:03/06/30 01:07 ID:JbwFk4NH
>>106
スビさぽさん、がんがって彼女作れよ!

今週は金町&千葉ダービー@日立台(柏)、ビッグスワン2連戦(新潟)
だっていうのに明日から東京1週間出張でつ。(つД`)
小田急2100形、京王9000形乗れるかなあ。

108 :遠方のアルビサポ:03/06/30 08:39 ID:sEXxcXaS
>>105ウジ観に逝きたかったが仕事でだめぽ… 更に遅刻王片桐が点取った…鬱。がんがれウジ!! つーかウジダンスしたくなってきますた。

109 :遠方のアルビサポ:03/06/30 08:42 ID:jCU5pzmT
ウジもこのままじゃ第5のFWの悪寒。 んで再びレンタル→大宮→黒崎と2トップでまたウジが生かされる→(((((゚д゚)))))ガクガクプルプル… と妄想してみるがいかがかな?大宮工場氏

110 :U-湘南さん:03/06/30 11:49 ID:g9GgsFiT
>>107
>小田急2100形、京王9000形乗れるかなあ。

まぁヲタQの各駅停車の旅を楽しんでくれ。
漏れは、あぼーん寸前の2600の湘南急行に乗っているから。

111 :ズビさぽ@旧鞠さぽ:03/06/30 21:22 ID:XknGtw6h
ううみんなありがとう!!
マジうれしいっす。
がんばって生きます。サッカーと鉄道に乾杯。
どっちも英国生まれ!!
英国マンセー。
ベッカムマンセー。
英国の鉄道マンセー(全然わからん)
なんかハイテンションだ(笑

112 :大宮工場 ◆MYxMrHBB26 :03/07/01 22:34 ID:cnTs1bMH
>>111
禿堂!

サポ仲間の英国人がかしわうどんを気に入ったみたい。

113 :名無しでGO!:03/07/02 20:29 ID:pqGSrfJH
さて、栗鼠タンの虐殺が始まりますた

114 :大宮工場@留守番 ◆MYxMrHBB26 :03/07/02 22:52 ID:KRdASCgM
終わりますた(ToT)

115 :相模の国の青黒:03/07/02 23:23 ID:SW+sth3R
5日
赤券買うついでに神戸へ逝ってきまつ。
どうか勝ちますように。

116 :大宮工場@留守番 ◆MYxMrHBB26 :03/07/02 23:42 ID:KRdASCgM
>>115
酉はあぼーん区間にマルス大量導入したそうだが…
確実にあかはるが残っている駅に心当たり有馬す?

117 :相模の国の青黒:03/07/02 23:56 ID:pJ7fjHEQ
心当たりは無いです。
小田原からしRなんで
途中途中でチェックしながら逝くつもり(当然 300Kmオーバーなんで改札で確認してあったら途中下車して購入する予定)

118 :名無しでGO!:03/07/03 00:00 ID:lSF1Ieu2
http://www2.daily.co.jp/newsflash/2003/07/02/images/0702ne12.jpg


119 :遠方のアルビサポ:03/07/03 00:11 ID:vtcgn2QD
赤券、音威子府はまだ赤券らすぃ。が遠い

120 :名無しでGO!:03/07/03 09:41 ID:SQJGleR6
>>112 その英国人、札幌まで来てました?
なんか試合進むにつれて中指立てだして完全に切れておりました。
ま、あの展開じゃ仕方ないか…

121 :大宮工場 ◆MYxMrHBB26 :03/07/03 17:28 ID:QT9/qRHk
>>120
あれ?どうだったんだろう。(水曜だから無理と逝っていたような気が)
最近ほかにも外人さん増えてるので他の人かも。

122 :ふろん太:03/07/03 20:00 ID:JC0brbi5
山形から帰って来ますた。
ホテルメトロポリタン山形に泊まって、テレビで古瀬絵理たんを見ますた。
それからシャトルハズで競技場へ逝きますた。
ホテルを出てから、山形駅前のきれいな映画館で、明日で終わる映画を
まだ見ていなかったので見ますた。
それからつばさ114号で帰って来ますた。
 帰って来たら、筒石駅に申し込んでいた青春18の赤券が届いていました。
9月3日の新潟へはこれで逝きます。

123 :ふろん太:03/07/03 20:18 ID:JC0brbi5
6日は大宮公園サッカー場に初めて逝きます。

124 :大宮工場 ◆MYxMrHBB26 :03/07/03 22:28 ID:v2zpF+Je
>>123
いらっしゃいますた。
焼きそばは必修です。



125 :ズビさぽ@旧鞠さぽ:03/07/03 23:02 ID:9OWQkySM
ハアハア。BSでクラシコか、、。
それか国立で横浜VSエスパルスか。。
迷うなー。

126 :相模の国の青黒:03/07/03 23:41 ID:Vc68Iqgj
大宮工場氏>

赤券スレによると大阪と新今宮に
あるようです。

大阪市内着で切符買い
新今宮で赤券を買うことにしました。


127 : :03/07/04 04:04 ID:6tCjaFCX
>>123
木から毛虫が降ってくるYO

128 :********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************ズビさぽ@旧鞠さぽ:03/07/08 21:24 ID:Q7MkYgxm
なんだかなー保守。

129 :ズビさぽ@旧鞠さぽ:03/07/08 21:25 ID:Q7MkYgxm
ほしゅ!!

130 :名無しでGO!:03/07/08 21:25 ID:NAegTuER
このスレの>>77に神が現れますた         
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1056770458/l50      

77 :ほんわか名無しさん :03/07/07 07:07
                         *
 7月7日7時7分に         。    。o
 77ゲットォォォォォォ!!     *   *
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄   *  ゚  。。 *
      ∧∧☆   )  +    。  ・
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ * 。
         ̄ ̄      *  。゚  +
         キラキラリーーーーン  

131 :名無しでGO!:03/07/10 01:01 ID:Meu2cBj8
保守

132 :ズビさぽ@旧鞠さぽ:03/07/10 07:19 ID:NmYoHAUu
ほしゅ。ほしゅ。

133 :ズビさぽ@旧鞠さぽ:03/07/11 00:06 ID:LrAZP2OP
あーあー
女子代表か?
マリノスか?


134 :ズビさぽ@旧鞠さぽ:03/07/11 20:11 ID:LrAZP2OP
そして誰もいなくなった。。。

東横線に通勤特急走ってるなんて。。今日知りました。


135 :大宮工場 ◆MYxMrHBB26 :03/07/11 22:50 ID:vJ3aD28j
消失ログうぷしたいんだけど、
改行制限に引っかかってうまくいかない…

136 :大宮工場 ◆MYxMrHBB26 :03/07/11 22:51 ID:vJ3aD28j
フカーツ後初レスのIDがJ3かよっ!

をっとNステで女子代表ネタが始まったぞぬ。

137 :ズビさぽ@旧鞠さぽ:03/07/12 21:30 ID:Qs/J9rmE
今日女子サッカーって昼だったのか!!!!!!!!!
夜千駄ヶ谷に行こうとした俺。。。シニタイ。。

138 :白鳥と太陽のサポ:03/07/13 00:14 ID:lUYAh5fH
女子代表W杯出場おめ!
柏もうだめぽ・・・。粕だ死脳・・・。
今週はJ2がないから誰も(ry


139 :長野工場 ◆MYxMrHBB26 :03/07/13 17:02 ID:AqY7muah
衝撃!あう使いの正体は

山口素弘だった!

証拠画像を押収した…

140 :ズビさぽ@旧鞠さぽ:03/07/15 09:19 ID:rBn4yZpk
午前半休age

141 :ズビさぽ@旧鞠さぽ:03/07/16 00:04 ID:ZdqLAQM5
ひぃひぃ。今日も一日ごくろさん上尾。
アーンド
来週の市原VS磐田が楽しみ過ぎて死にそう。。

142 :ズビさぽ@旧鞠さぽ:03/07/16 00:07 ID:ZdqLAQM5
オシムたんハァハァ。いい監督だなー。選手としてはイヤだけど。
あと、市原にモッチーがいたよ。
アジアカップ決勝でゴールを決めたモッチー。ハアハア。
おまえいつの間に市原に?

すいません。J1の話題ばっかりで。。。
ここはJ2職人(ry

143 :遠方のアルビサポ:03/07/16 00:22 ID:jC7FceZI
そのもっち〜と一緒に鯱に入団した西ケ谷は… 一昨年アルビ戦力外食らってしばらく見なかったら先日J-SKYでツーロンの試合解説やってた。

144 : :03/07/17 21:36 ID:xgRLrhiS
さて、国内サカ板にこんなスレが立ったわけだが
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1058084391/l50

145 :ズビさぽ@旧鞠さぽ:03/07/17 23:20 ID:QwDjzEYP
なんつーか、どうでもいいら。

146 :大宮工場 ◆MYxMrHBB26 :03/07/19 00:07 ID:pOLGqs7N
かもめ…
昨年最終節の日に長崎から鳥栖まで乗りますた。
どうしていつも良心的な新型車両ばっか事故に(つД`)


147 :遠方のアルビサポ:03/07/19 01:26 ID:paxey+Yd
漏れも、五月に博多〜鳥栖に白いかもめに乗車済

148 :桜色の名無しさん:03/07/19 01:28 ID:MztGdYKR
大昔、天皇杯見に行ったなあ>諫早。磐田に負けたっけ。
500系のぞみ→かもめ→観戦→かもめ→500系のぞみ、の弾丸乗り継ぎだった。

149 :ズビさぽ@旧鞠さぽ:03/07/19 09:15 ID:2zeWygT9
えがった。死人が出なくて。奇跡じゃない!!!!
鳥栖VSアルビ戦には影響はないのかな??


150 :ふろん太:03/07/19 21:50 ID:JgnfizTt
今日は勝てると思ったのに・・・。
吐露非狩古鬱だ氏脳。

151 :ふろん太:03/07/19 22:02 ID:JgnfizTt
大宮よくやった。
新潟も倒してください。

152 :大宮工場 ◆MYxMrHBB26 :03/07/19 22:38 ID:pjswuext
広島に
カッタ──────────────(゚∀゚)───────────────!!
いやあ川島冷蔵庫様は素晴らしい!
広島がホームで負けたのは今期初めてだそうな。
関係無いけどさっきからボーダーフォンの袋を持った人が大量に広島駅の改札口から吐き出されてくるけど何かあったのけ?

153 :なまえをいれてください:03/07/19 22:54 ID:6kuTEPLS
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

154 :遠方のアルビサポ:03/07/20 02:06 ID:1Yyz9aI2
新潟1-0鳥栖 いよいよ熊タンの尻尾が見えてきますたよ〜

155 :*********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しでGO!:03/07/22 16:29 ID:ZotXDpP8
保守

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)