2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<< 雑談スレッド 15レ >>

1 :北伊丹駅常備:03/05/30 02:25 ID:aGYZfocd
とりあえず立ててみますた。

2 :名無しでGO!:03/05/30 02:26 ID:fMwrqC6M

 <二:ミ

3 : ◆KWHazukiWI :03/05/30 10:21 ID:QJcOeTZt
3陸鉄道

4 :名無しでGO!:03/05/30 15:52 ID:e6oIY5ol
JR4国

5 :直リン:03/05/30 15:52 ID:oDHl+S/0
http://homepage.mac.com/yuuka20/

6 :名無しでGO!:03/05/31 04:10 ID:bXAxj3/O
*注意 
鉄道とは関係無いけどやばいくらい凄い鳥肌スレ&画像が。
見たい人じゃなければtubutubu.jpgはクリックしないことをお勧めします。
画像を見ないでもスレを読んでるだけで鳥肌です。
それらしきスレも読まないほうが良いですよ。
リンクは張りません。
そのままでもそのうちウイルス性であちこちにコピペ増殖しそうで(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

そんなに恐いわけじゃないのに鳥肌が治まりません。タスケテ。

7 :名無しでGO!:03/06/01 15:54 ID:b4dUSw4O
厨房消防    

8 :異端者でGO! ◆E5rgnRAMZA :03/06/01 17:49 ID:xqAXBgBa
>>1
乙です。

http://piza.2ch.net/train/kako/982/982944488.html 気が向けば、雑談
http://piza.2ch.net/train/kako/987/987604779.html 雑談スレッド@鉄道板
http://piza.2ch.net/train/kako/995/995723886.html 雑談スレッド 2号車
http://onpuch.jp/cgi-bin/onpuch/test/read.cgi?bbs=train&key=995965434 雑談スレッド・・・食堂車
http://piza2.2ch.net/train/kako/1001/10019/1001912333.html 【【【雑談スレッド@鉄道板】】】
http://piza2.2ch.net/train/kako/1003/10038/1003835669.html 【【【雑談スレッド@鉄道板】】】
http://curry.2ch.net/train/kako/1008/10089/1008928941.html ***冬はホットで、雑談スレッド@鉄道板***
http://curry.2ch.net/train/kako/1013/10139/1013919745.html ★春は「あけぼの」−雑談スレッド・寝台車−★
http://curry.2ch.net/train/kako/1017/10179/1017936171.html ▼カウソトダウソ?−雑談スレッド【9】カフェテリア▲
http://curry.2ch.net/train/kako/1025/10259/1025952742.htmlΦΦΦ寝台急行【雑談】10号ΦΦΦ
http://hobby.2ch.net/train/kako/1031/10312/1031233079.html◆◆雑談スレッド トロッコ11号◆◆
http://hobby.2ch.net/train/kako/1037/10373/1037318149.html◆◇◆雑談温泉急行 ゆけむり12号◆◇◆
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1040223006/▼△ 急行『雑談』 13号 △▼
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1045470964/(鯖飛びでログあぼーん)雑談14号

9 :異端者でGO! ◆E5rgnRAMZA :03/06/01 17:51 ID:xqAXBgBa
最近気になること。

釣りとか釣ったとか釣られたとかいう書き込みが目立つようになってきたけど、
「釣ることによって何を語ろうとしているのか分からない」、
とどのつまり電波系だったり理由の後付けだったりする
本来それは釣りでもなんでもないダロ、ってのの割合が増えてる気がする。

気がするだけで、それが良いことなのか悪いことなのかは分からない。
判断する気もない。

10 :異端者でGO! ◆E5rgnRAMZA :03/06/01 20:37 ID:xqAXBgBa
CATVかCSでファミリー劇場見られる人、今すぐつけるー。
ドリフ大爆笑(たぶん1978)、テーマ鉄道コントですぜ。

11 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :03/06/01 20:39 ID:H4+Nd0bt
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

     ______________ _____   _
   /´ _____________//__  __ ,〉  / ./
   〈  〈___   ._  _ _  ._     / ./  〉 ,〉 / ./
   ゝ___  ヽ ./ ./  / // ヽ / /__ ./ ./   〉 ,〉 / ./
  .____.ノ  / / ./  / // ∧ ∨ //  / / ./   〉 ∨ ./
 /_____ノ 〈   ̄ .// / ヽ /  ̄ ̄  / ,/    〉  /
            ̄ ̄ ̄ . ̄   ̄      . ̄     ̄ ̄


12 :名無しでGO!:03/06/01 23:20 ID:GRbd3WBm
>>9
釣り師ハケーン

13 :名無しでGO!:03/06/02 00:29 ID:A60nQ8/e
釣りといったら釣り板でこんなスレが立ってた。

電車で釣りに逝く香具師は人生の敗北者
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1038382472/


14 : ◆BuCHuBO.t. :03/06/02 12:10 ID:KgQB0dM9
>13 あひゃひゃひゃひゃ

15 :◆BF5B/YTuRs :03/06/02 12:36 ID:cecxIxGU
蓮乳が各板で流行中。
うpろだの画像は無闇に開かぬようお勧めする。

ウィンドウを小さくして上から少しずつ見るように。オパーイ画像っぽかったら要注意。
全部見てしまったら思い出す度に鳥肌が立ちます。おおぅ。

16 :◆BF5B/YTuRs :03/06/02 12:40 ID:cecxIxGU
↑コラだけどチョイグロ画像ね。

17 : ◆BuCHuBO.t. :03/06/02 14:46 ID:KgQB0dM9
無闇に開くなといわれても。
お菓子を目の前におかれて食べちゃダメよといわれる子供のごとく…

ご忠告いたみいります。

18 :◆BF5B/YTuRs :03/06/02 15:10 ID:cecxIxGU
>>17
いや、注釈なし&釣りでいきなり来るから。

↓これとか。
210 名前:名無しでGO! :03/06/02 02:53 ID:qfzVvG1V
小日本のクモハ40を作りまつた。
初めての作りにしては満足してまつ。
http://xxxxxxxxx.fam.cx/cgi-bin/img-box/xxxxxxxxxxxxxxx.jpg

どんな画像リンクでも少しは警戒しろよという警告ですな。
画像の上端からチビチヒと見てゆくのが吉。ヤバくなったらさっさと逃げること。

19 :So What? ◆smCbh1Gvqg :03/06/02 16:07 ID:vupZpJqL
>>15
こういうグロ画像もあるんだなあ・・・と勉強になりますた(w

20 :名無しでGO!:03/06/02 23:26 ID:JRNIMo1r
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2003/0602/sotec1.htm

GKデザインはこんなところにもあるのか・・・
やはりソー○ックなんだけど。

21 :WV ◆JRCWVK7Jts :03/06/03 00:47 ID:mXr8Pu35
>>13
先日、ルワー釣りに逝きますた。
自分釣りまくりですた。(w
バーブレス(返しなし)の細身の針使うから、よく刺さるんだこれが…(禿鬱…

鉄ネタ
連れを送りに松戸まで、んで、新京成のラピングトレイソに遭遇

ピーナッシサブレ 

実にローカルな広告で、連れと禿げしくワラタ…
住民の方、居たらゴメソ、
梨の時期は、鎌ヶ谷を出すに5000モナー(w
今度、機会有ったらウプします。

22 :名無しでGO!:03/06/03 14:17 ID:3CIT+JUq
鉄ヲタ限定の時候の挨拶を考えてみるテスト。

「レールの継ぎ目の隙間が狭くなる季節がやってまいりました。」

23 :異端者でGO! ◆E5rgnRAMZA :03/06/03 14:19 ID:3bLXH+3X
弱冷房車が気になる季節がやってまいりました。



綾瀬駅で、JR車と小田急車で弱冷房車の位置が違うことに気づいて、
大丈夫かなこれと思ったのです。
営団車は確認してきませんですた。

24 :◆BF5B/YTuRs :03/06/03 17:00 ID:6+8usuY9
鉄模ヲタの場合。

「塗装のしづらい季節がやってまいりました」

25 :名無しでGO!:03/06/04 01:14 ID:7PYjv/pm
【最悪上等】D員 ◆ze124km/Mcですが何か?その6
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1050804505/

【鉄道板】みなみ ◆LsHKG/Y/xgタソファソクラブ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1053386011/

吉田文人 ◆eYarkeGhDgは偉大である。Vr.7
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1054394939/



26 :名無しでGO!:03/06/04 23:29 ID:AcM2Wuue
>>13
似た系統のスレでは家ゲーRPG板にこんなのが。

http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1054549226/

27 :名無しでGO!:03/06/05 15:33 ID:PS4K4JNR
さっき小田急の急行に乗ったら、東北沢の駅前(山側)の
マンションでヌード撮影やってた。
ベランダに出て、線路の方に背を向けてた。
こっち向けって念じてみたけどダメだった。
仕事がなければ下北から急いで折り返したのに。

このマンションって前にも何かのテレビ番組に出てたし、
業界ではよく撮影に使われる場所なんだろうね。

28 :名無しでGO!:03/06/06 02:08 ID:QGqFlccZ
蓮がトラウマになりそうなのですが。
漏れ的には乳じゃない蓮の方がグロいな。
思い出しただけで鳥肌だよ・・・(((゚Д゚;)))ガクガクブルブル

29 :WV ◆JRCWVK7Jts :03/06/07 02:27 ID:JBMx555y
先日、熱海まで、友人と煽烏賊釣りに行って来ますた。
真鶴辺りを走行ちう、ふと横を見ると「下りムンライトながら」とランデヴ・・・
思わずアクセルに力が・・・
久々の運転とよそ見ウテ&制限超過(wで、助手席の友を固まらせしまいますた。(爆
ヤパ勝てんな、あの道と腕じゃ373に・・・(ニガワラ


30 :振子・E・振雄 ◆XcB18Bks.Y :03/06/07 11:54 ID:AOxR+bhE
グモスレ経由で最近流行の蓮を見てしまいました.
最近丸印の鳥肌たちそうなAAが増えていると思ったら….
それにしても,

乳と蓮のコラージュ画像がウザい 3
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1054623061/896-898/

こんな時にこんな映画とはなんとタイムリーな…


31 :さわっちゃいや ◆gsrajH2JPE :03/06/07 22:22 ID:ejxNNmuy
蓮炒ってよし

32 :_:03/06/07 22:23 ID:uXLD4eCE
http://kame.kakiko.com/hiroyuki/jaz_b01.html

33 :異端者でGO! ◆E5rgnRAMZA :03/06/07 22:25 ID:B2lxFHZZ
ここ何日かろくすっぽ見てなかったせいもあるけど
蓮ってなんだか分かってない僕って、もしかして幸せな方の部類の人ですか?

34 :眠い人 ◆gQikaJHtf2 :03/06/07 22:33 ID:XIyg8Coj
>33
幸せと言えば幸せかも。
祭りに遅れた人と言えば言えなくはないけど。

どちらにしろ、蓮は今後規制の方向らしい。

35 :異端者でGO! ◆E5rgnRAMZA :03/06/07 22:54 ID:B2lxFHZZ
規制されるような祭りなら、乗り遅れてよかったかもしれない……




小心者でつ。

36 :WV ◆JRCWVK7Jts :03/06/07 23:28 ID:JBMx555y
いやぁマヂでイヤソな絵ですな・・・
暫く蓮根が喰えなく成りそな予感・・・鬱・・・
全身痒く成りますた・・・

37 :名無しでGO!:03/06/08 00:10 ID:q80Sq3VP
蓮根は穴がうまい

38 :名無しでGO!:03/06/08 00:26 ID:K9H68KFj
蓮コラには酷い目にあった・・・

昔かかった皮膚病そっくりで(グジュグジュになってたから現実の見た目はもっと酷かったが)
今でも思い出しただけで全身に痒みが走る!
ヤベッ、あの毛穴が開いて噴出す感覚思い出しちまったよ・・・

39 :名無しでGO!:03/06/08 00:32 ID:HeUImgOC
今まで姿態やら蟲やらのいろんなグロ画像見てきたけど
蓮ほどダメージうけたことはなかった。
未だに鳥肌ものでつ

40 :名無しでGO!:03/06/08 11:04 ID:MnCcR85x
オールスターのファン投票でパスワードがEF63だった。

41 :眠い人 ◆gQikaJHtf2 :03/06/08 14:09 ID:0eaSG8nP
何か高校生が…っていうの思い出した。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030608-00000038-kyodo-soci

42 :名無しでGO!:03/06/10 00:06 ID:ndvSKeff
厨房消防  

43 : ◆BuCHuBO.t. :03/06/11 12:28 ID:em3rBxDJ
とある本(どの本だか忘れた…)で紹介されていた、
東京両国にある慰霊堂(震災記念館)横にある復興記念館にいってきました。
展示物の東京市(大正12年?)の模型がとても精密にできていて見る価値あると
思うのでおヒマなかたにおすすめします。

それと両国駅の旧房総ホームの屋根を撤去しているような感じだったんですけど
もう旅客列車が発着することはないのかな?
平日の昼間に新聞輸送は行っているようですけど。

44 :名無しでGO!:03/06/12 10:36 ID:WmBUVmIg
厨房消防     

45 :◆z51....... :03/06/13 16:14 ID:OJ/7lMWC
蓮は別にたいしたことなかった。
グロ画像に麻痺している自分に苦言を呈しておく。

死体画像サイトとかに飛ばされたら、ひととおり見てしまうしね。

46 :哀愁の三番蔵 ◆CJRC.xY94U :03/06/13 20:50 ID:TKPNo0Mr
毎週東京に逝くのはいいのだが,たまには市ヶ谷以外にも行ってみたいと書いてみるテスト.
>>43
暇になったら両国まで行って見てきたいと思いますです.どうせ秋葉原〜両国の乗り越し分を
払えばいいし.


47 :眠い人 ◆gQikaJHtf2 :03/06/14 13:17 ID:UPaxVB8/
こっちに越してくると出不精になるでし。

神保町すら最近、一ヶ月近く逝ってなかったし。
金がないのもあるけどね。
梅雨の季節になると余計に何処にも逝きたくないでし。

48 :宮脇俊三:03/06/14 13:59 ID:Y+Skxdxd
汽車に乗ってるだけだから雨とか晴れとかほんとは関係ないんですよw

49 :名無しでGO!:03/06/14 17:36 ID:rD8J7RBs
sage

50 :あぼーん:03/06/14 17:37 ID:SnvLrBA3
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

51 :眠い人 ◆gQikaJHtf2 :03/06/14 20:59 ID:UPaxVB8/
今日のニュースで九州新幹線用の車両が日立笠戸工場で航海されて
いましたね。
運転席は883系みたいだし、車両全体のTasteは885系擬きでしたが、
何故か、Tsubameのロゴが入っていたのですが…。

九州新幹線は、つばめになるんでしょうか。

52 :偽湘南人。 ◆Eo80Bf8L6Q :03/06/15 00:14 ID:HpSUZQKk
>51
数ヶ月前にすでに「つばめ」に決定してましたよ。
愛称発表直後に特別サイトがオープンしたけど、
公募で決定した割にはつばめの由来が丁寧に紹介されてあった(w
http://www.jrkyushu.co.jp/shinkansen/
相変わらずQのサイト激重。

800系のコンセプトが885系譲りっぽく感じられるのには同意。
むしろ885系で試みた「和」の概念を800系で昇華させたとでも言えようか。
たった30分ちょっとの乗車時間なのがもったいないところ。
前日に787系つばめさよなら運転&翌日の新幹線1番列車乗車のヲタが大量発生の悪寒

53 :名無しでGO!:03/06/15 00:17 ID:8i6Mgui6
日立笠戸といえばキティ急9300はどうなっただ?

54 :名無しでGO!:03/06/18 00:58 ID:B3360QYa
厨房消防 

55 :名無しでGO!:03/06/18 21:49 ID:PiyNxXoV
【珍ヲタの性質】

犯珍が勝った場合
○相手チームのファンをコテンパンに煽る。←これは長良川でも実証済み。
○過去を全く顧みず、「優勝間違い無しや」とほざく。←大阪のDQNは毎回やってるなw
○1試合好投しただけで3線級を「今年の○○は違う」と言う癖がすぐに炸裂。←安藤あたりで実証済み。
○夏場の「地獄のロード」の計算ができていない。←今年もその節があるな。
○なぜか関係無い時でも中日のスレだけには工作員が潜り込んで荒らす(w ←川崎祭りの余波で荒れてるな。

犯珍が負けた場合
○勝った時と同じく煽るが、今度は「巨人は金満」だの、「貧乏球団はおとなしくしろ」だのとんでもない言いがかりをつける。←いつもの事
○そのくせ、今度は負けた相手に「ザマミロ」と言われれば、「オマエが勝ったのか?」と毒づく。←万年Bクラスに戻ったらやられるなw
○特に中日ファンと巨人ファンに粘着に絡む。この両チームのファンスレはいつも珍ヲタに荒らされている。←本当にクズだな。
○しかも時間帯的にバレバレのタイミングでクソスレで相手チームを叩くスレを立てる。←駄目人間の集まりなのがよくわかる。
○相手のチームの活躍した選手を殺すだの阪神なら二軍とか言いたい放題の暴言の嵐。←馬鹿過ぎる。珍しか見てないからこうなる。

以上のような自己中極まりないのが珍ヲタです。神聖な野球ファンの皆さん、こういうヤシは軽くあしらってやりましょう。


56 : ◆KWHazukiWI :03/06/19 13:01 ID:ZuPcth9L
25歳。
去年まで梅田乗り換えだったけど、御堂筋線で淀屋橋まで出て乗り換えて
おけいはんになった。一度やってみなよ。
特急のみだけど、出町柳までのキップを買えば二階建てやテレビカーに(特急料金不要で)乗れる。
乗るだけ乗って目的地まで行かずに観光することもできるし、緑色の準急か各停に
思い切って乗ってしまえば二倍近くの時間を掛けてゆっくり観光できる。
用事なきゃ守口市駅で降りてたいやき喰えばいいだけ。聖地参拝になる。
香里園駅とかひらかたパークとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.keihan.co.jp/

57 :煤● ◆z51....... :03/06/19 17:29 ID:jQEvi8gb
2chtuboのtest

58 :◆z51....... :03/06/19 17:37 ID:jQEvi8gb
おー。●がIEから使えた。
ime.nuカットもできたし、うひょひょ。

59 :名無しでGO!:03/06/19 17:49 ID:4o4V1ySI
新幹線に女性運転手4人誕生
20日には女性車掌もデビュー運転手も女性で姉妹だそうだ

60 : ◆BuCHuBO.t. :03/06/20 12:14 ID:iSmkEfdN
>59
ボクのATCも270現示です

61 :名無しでGO!:03/06/20 19:28 ID:7Aq+U0JB
:daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6

こいつはなぜ同じAAばかり貼り付けるの?
頭がおかしいから?それとも頭が可哀想だから?


62 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :03/06/20 19:38 ID:LI4Dd6eb
記念パピコ

63 :あおものや ◆G1BluHSVzY :03/06/20 21:10 ID:fZS34f38
>>57-58
情報ぬりがとうございまつ。
をー確かに機能した...漏れは●持ちではないですが。
ttp://tubo.80.kg/

>>61 全部賀茂。つーかそれが芸風だから(w

64 :◆z51....... :03/06/20 23:18 ID:vXheSBYS
>>63
専用ブラウザにはない使用感があるよねー。

65 :あおものや ◆G1BluHSVzY :03/06/21 01:23 ID:ThNedg6k
>>64
で、入れたまんまでぞぬしても無問題なのがイイすね〜
dat展開がローカルになるので転送量と鯖にも優しいし。
ついでに串の使い方の啓蒙にもなるなぁ(w

ところで今KBS京都でジャパネットたかたやってたんですが...
ICレコーダの紹介で、通勤電車シーンが吸収817内の気がしてきた(w
たかたは自社で全部やっちゃうとか聞くので地元車両使ったんすかねぇ。

66 :偽湘南人。 ◆Eo80Bf8L6Q :03/06/21 06:18 ID:g1eBLzKf
>59
http://www.yomiuri.co.jp/zoom/1-A-20030618215316395M-L.htm
山陽新幹線ではすでに女性運転士がいるのに
東海道のほうが話題になるというのも・・・

>63
画像丸見えって言うけど、
リンク先クリックせずとも蓮画像とか普通に見えてしまうってことかね?

67 :鬱之都 ◆xAbMrXL3i6 :03/06/22 02:19 ID:8YCztewN
>>66
NHKのニュースでは山陽ではすでにいるって言ってたけどね

やっぱ東京に来るってところがアピールポイントなんでないの?
哀しいかな山陽新幹線は地方の路線扱い・・・

68 :あおものや ◆G1BluHSVzY :03/06/22 02:21 ID:qQfiS/n1
で、IE6-tubo経由でカキコちう...
>66
あ、展開サイズがpixel指定できるようなので(デフォ50,10-100pixel)
見えたとしてもフルサイズでグログロの心配は少なそうかと思われまつ。

69 :名無しでGO!:03/06/22 16:35 ID:p3QFMV+K
厨房消防  

70 :あおものや ◆G1BluHSVzY :03/06/24 14:06 ID:7xgcJZnL
台場衛星放送でこんな番組が始まるそうだが
ttp://www.bsfuji.tv/top/pub/100rail.html(300K配信もやるらすぃっすよぉ)

その制作会社(番組詳細頁はそこの香具師)の株主構成見てビクーリ。
ttp://www.aii.co.jp/corporate/profile/co_02.html

鉄道会社が4社もある(w...副業で通信事業者やってそうなとこばっかですが。

71 :異端者でGO! ◆E5rgnRAMZA :03/06/24 22:33 ID:9yxFtZ72
野木−古河間走行中。

仙台から山形・米沢回りで、普通列車で東京に向かってます。
たまにはこういうのもいいなぁと思いつつ、車内からカキコ。

72 :名無しでGO!:03/06/25 22:26 ID:MHzAgqTL
お前ら、「女性自身」見ましたか?
後ろのグラビアで秘境駅特集を組んでる。先日の「女性セブン」は宮脇さん
追悼記事が出ていたし。どうしたんだ、最近の女性週刊誌

73 :名無しでGO!:03/06/28 01:04 ID:jj8XQc1E
厨房消防 

74 :名無しでGO!:03/06/29 01:41 ID:4z8EM5Y7
http://www.mainichi.co.jp/entertainments/geinou/0306/27-04.html
ケビンコスナー、こんな渋い顔だったっけ

75 :名無しでGO!:03/06/29 13:04 ID:r5BVkvkE
今日NHKアーカイブスで「新日本紀行・三重連の峠」
SL3台連結最後の勇姿てのがあるけど、みんな見る?



76 :偽湘南人。 ◆Eo80Bf8L6Q :03/06/29 20:36 ID:BDXXMNhI
>75
以下のスレに誘導しておく

鉄道が出てくる・関わるTV・CM
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053587076/

77 :偽湘南人。 ◆Eo80Bf8L6Q :03/07/01 20:46 ID:sYXwCqFT
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20030628&j=0024&k=200306289850
以前あったフェリースレでも悪評ばっかりだったけど・・・

78 :名無しでGO!:03/07/01 22:23 ID:G8twOkrB
厨房消防   

79 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :03/07/02 20:08 ID:wnJvvIc6
http://music.yahoo.co.jp/jpop/music_news/cdjournal/20030702/cdjent001.html
エキセントリック少年の時は買ったが・・・

80 :名無しでGO!:03/07/04 01:07 ID:g453RAEb
厨房消防  

81 :名無しでGO!:03/07/08 18:38 ID:bVO/CVNX
   

82 :名無しでGO!:03/07/09 04:30 ID:kPBhpkvf
test

83 :WV ◆JRCWVK7Jts :03/07/09 19:47 ID:THtdIHTI
新宿のゲームセンターにて、
大人用景品が当たるビソゴゲームみたいなゲームが有り、
どうせ当たらんと思いきやフザケテ挑戦してみた。ビソゴに成り、景品が出口に・・・





5袋も出てきた・・・(故障又は在庫一掃か、)(w





今袋を開けて見たら、ピ〇ク〇ーター3つ・オ〇ホー〇2つ
どーすんだよこれ・・・(´Д`;)ハァ〜(w


84 :名無しでGO!:03/07/09 20:18 ID:TobKi87T
>>83
ワロタ.クレ.

85 :あおものや ◆G1BluHSVzY :03/07/09 23:20 ID:8ly/07VK
ちょっとテストカキコ...

86 :名無しでGO!:03/07/11 00:32 ID:kreIWbVp
厨房消防  

87 :名無しでGO!:03/07/11 01:13 ID:9/e+vwRC
これお勧め。↓
http://www.vector.co.jp/soft/win95/home/se088747.html

88 :名無しさん@さくら:03/07/13 01:40 ID:gFkY/X3e

  ∠ / 丶
    /  丶
  _/ S ヽ_
<_____> .      ________________________
  |ノリ l  l | リ        / きょう、菊水山から鵯越まで歩いてしまいました……
  彡\_ワ/ミゝ    < . 昨年の鉄道板オフのときのように気軽に降りたらまんまと
    /   ̄―____\..罠にはまってしまいました。6月21日の改正で菊水山停車
  / |. ○ l___|-⊇´ |列車が大幅減便していたなんて……
  / /  O ヽ        .  |こんな道↓をスーツに革靴、ノーパソ入りのバッグ持って……
 ヽ/     ヽ          |http://www5.tok2.com/home/toshipiro/kikusuiyama/kikusuiyama-3.html
 く  ____>  .       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ | | | |       .      
     | | | |       .      
   (;;;;;;)(;;;;;;)


89 :◆BuCHuBO.t. :03/07/13 12:26 ID:5+Pehy8H
>88
スーツ姿で鵯越の逆落としというのもなかなか粋(?)ですな。
そのうち菊水山駅も廃駅の運命に?

90 :名無しでGO!:03/07/13 18:38 ID:X7yUcoW3
未来鉄道データベース
http://honyaku.naver.co.jp/ktj.html?trn=1&frmbar=0&css_url=my.netian.com/~ianhan/index.html

91 :◆z51....... :03/07/15 10:56 ID:ugNHvoSF
>>88 プッ

92 :◆z51....... :03/07/16 23:23 ID:gR+/FAbl
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1058362937/l50

めっさスレがはやいーっ。

93 :なまえをいれてください:03/07/20 00:20 ID:/Rwy197C
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

94 :****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しさん@さくら:03/07/22 06:48 ID:LqczT9Il

  ∠ / 丶
    /  丶
  _/ S ヽ_
<_____> .  ________________________
  |ノリ l  l | リ  />>89 >>91
  彡\_ワ/ミゝ<  運動して暑くなったので、上をぬぎました。
   / O\  . \http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1058823872.JPG
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)