2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北・甲信越主要駅にも在来線自動改札を!!!

1 :名無しでGO!:03/05/29 13:16 ID:bKWDlI68
去年12月から仙台駅を中心に宮城県主要駅に導入されていく自動改札。
これを皮切りに宮城県・関東圏以外の東北・甲信越地区の各県の中心駅を
はじめ、東北・奥羽・羽越・常磐・中央線などの走行する主要特急停車駅に
ぜひこの在来線自動改札を導入して欲しいところ。
また山形・秋田新幹線の停車駅(山形・秋田は導入済、一部を除く)にも
新幹線自動改札を導入して欲しいところ。
さらに特急を通らない幾つかの主要駅にも自動改札が導入できれば・・・・

2 :名無しでGO!:03/05/29 13:17 ID:wEsAiFKB
2げっつ(σ・∀・)σ

3 :ふじかわ2号:03/05/29 15:58 ID:COD+4qAB
3げっと。
甲府駅には来年あたりに設置と聞きましたが?

4 :名無しでGO!:03/05/29 20:49 ID:1182Gs4b
>>3
簡易スイカじゃなくて???
まあ、甲府のハズは既にICカードが導入されてる罠なんだがな。
なんかハズが国際興業のニューカラーになってて魚籠―利したよ.

甲府駅前にいるのに、浦和にいるのと錯覚する程だったよ。

あと5年もすれば、束管内の全駅に自動改札か簡易スイカ対応機は入るんじゃないの??


5 :名無しでGO!:03/05/29 20:53 ID:YZWKy7Mr
首都圏なのに
簡易西瓜機がある
鶴見沿線民ですが
なにか

6 :ふじかわ2号:03/05/29 23:52 ID:v7h3Pbgu
>>4
鶴見線のような簡易スイカか・・・。それが設置されても身延線利用者の私には余り関係が無いな。やっぱり、簡易じゃなくて磁気定期券・スイカ対応の自動改札のほうがいい。

7 :名無しでGO!:03/05/31 11:37 ID:yVdmYnX2
東北・甲信越主要駅にも在来線自動改札を!!!
http://www.tokyo-monorail.co.jp/whatsnew/20030523.html

8 :名無しでGO!:03/06/01 17:10 ID:b4dUSw4O
厨房消防 

9 ::03/06/01 17:55 ID:lV8Rgukr
確かに仙台エリアに自動改札が登場しましたが…
それにしても,昼間1時間に1本(上下別)だけしか列車が来ない鹿島台駅に
自動改札が設置されて…非常にもったいないと感じる光景でした。

10 :名無しでGO!:03/06/02 20:14 ID:9n6fLxtP
新潟に自動改札設置するなら何駅がいい???

11 :名無しでGO!:03/06/02 20:20 ID:iHyw69Ni
>>10 ときめき(W

12 :名無しでGO!:03/06/02 20:23 ID:iHyw69Ni
>>10 筒石

13 :名無しでGO!:03/06/02 23:02 ID:vdhBBkJe
>>10 弥彦

14 :名無しでGO!:03/06/03 01:49 ID:59wgcqUF
>>10
直江津

15 :名無しでGO!:03/06/03 05:03 ID:nSb2Sbqn
>>10 土合

16 :名無しでGO!:03/06/03 16:45 ID:r7+HrWew
>>15
土合は新潟じゃない罠

17 :元桃生郡民:03/06/03 16:56 ID:qWfKRtWF
どうせだから石巻線にも簡易Suicaリーダーを入れてもらいたいところ。
石巻〜小牛田をSuicaで行くとまさか仙台経由で運賃取られたりするんですかね。

18 :元桃生郡民:03/06/03 16:58 ID:qWfKRtWF
あと、陸羽線の古川〜小牛田も
宮城の三都は相互にSuicaで行き来できるようにすべきである。

19 :名無しでGO!:03/06/03 19:12 ID:CvDH4H7w
>>16 まだ群馬だった?

20 :名無しでGO!:03/06/03 20:25 ID:lzhP0kEx
>>10
十日町


長野にもつくれ!自動改札

21 :名無しでGO!:03/06/03 20:33 ID:aORHn6Dn
新潟支社がSuica導入して金沢支社がICOCA導入すれば束酉のIC相互利用実現か??

22 :名無しでGO!:03/06/03 20:38 ID:NE/mfCWa
地方に自動改札入れても、駅員が改札機の前に立っているから意味がない

23 :名無しでGO!:03/06/03 20:42 ID:aORHn6Dn
>>22 自動改札導入されるとヒマになるみたいだからねえ。

24 :名無しでGO!:03/06/04 20:42 ID:JKwTEqzo
あげ

25 :名無しでGO!:03/06/04 20:45 ID:5rIftNYk
人員削減反対!!

26 :名無しでGO!:03/06/04 20:47 ID:uMoE9Tdv
無人駅ばっかの、ほくほく線は、自動改札にしる!!

27 :名無しでGO!:03/06/04 20:57 ID:vbm7OIjr
>>22
なので、年寄りはその駅員に切符を渡し、駅員が改札機に投入する

28 :名無しでGO!:03/06/04 21:02 ID:lJdNri+m
5年前にとっくに自動改札入れてるんだからさっさとsuica使えるようにしろよ!
このままじゃあとから自動改札になった仙台に抜かれちまうじゃん。

さて、どこの駅でしょう?
3駅全て答えよ。

29 :名無しでGO!:03/06/04 21:14 ID:9Z8hDaLW
>>28
常磐線の日立、常陸多賀、大甕?

30 :名無しでGO!:03/06/04 21:59 ID:tWS1sTnx
何で殿下前後に橋上化した北八王子と小宮で、北八が自動改札、
小宮が簡易スイカなんだろうか??

やっぱり、北八は工場団地があるから???

小宮もてっきり自動改札になると思ってたんだがな・・・


31 :名無しでGO!:03/06/04 22:06 ID:hX+ugwrl
>>22 兵庫山陽線の竜野駅は自動改札の前に駅員がおじぎしている。
あんな田舎駅に入れてもねえ。

32 :名無しでGO!:03/06/04 22:31 ID:bhxjfYxr
>>30
乗降客数が全然違うから。
北八は1万くらいいるものね。小宮は半分以下でしょう。

33 :名無しでGO!:03/06/04 22:34 ID:hX+ugwrl
高崎線も神保原と倉賀野は簡易Suica。

34 :名無しでGO!:03/06/04 22:39 ID:9HzxJQDS
地方(除く東京大阪近郊区間)で自動改札が必要なのは
県庁所在地および、人口10万以上の都市の中心駅
東海道線全駅
10分に1本以上の列車が発着する駅
札幌・仙台・新潟・名古屋・広島・福岡近郊の主要駅
だと思うが。(例外はあるだろう。おおよその基準)

例えば新潟県なら
新潟ー長岡、吉田、新発田間の有人駅、柏崎、直江津、高田、越後湯沢


35 :名無しでGO!:03/06/04 22:55 ID:vbm7OIjr
>>34
糸魚川は?

36 :名無しでGO!:03/06/04 23:07 ID:usSzckP7
>>34
>地方(除く東京大阪近郊区間)で自動改札が必要なのは
なぜ福岡近郊区間は除かないのですか?

37 :名無しでGO!:03/06/04 23:13 ID:C0W811pr
福岡は地方都市だから。

38 :名無しでGO!:03/06/04 23:46 ID:FVaqgRwO
>>3>>4
マジですか?
今現在山梨県内の駅で、自動改札なのは上野原と大月で、
簡易Suicaは四方津、梁川、鳥沢、猿橋だよね。
で、甲府に自動改札導入したら、
その周辺の駅もそうなるのかな?
予想としては、韮崎―塩山で導入?

39 :名無しでGO!:03/06/05 21:06 ID:aEFDGuQ2
あげ

40 :ふじかわ2号:03/06/05 23:59 ID:3Vjil4Jj
>>38
甲府までの通勤通学圏は小淵沢までだから初狩−小淵沢が妥当では?

41 :名無しでGO!:03/06/06 01:20 ID:Be1jYTOR
>>40
所詮甲府の人口が20万にも満たない日野レベルなんだから、自動改札なんか不要。
簡易スイカで充分。

と言うか、5年もすれば黙ってても束管内の全駅に簡易スイカ対応改札くらい出来ると思うが

42 :名無しでGO!:03/06/06 01:32 ID:/JxbX9Zg
>>41
簡易スイカ普及キボンヌ

43 :名無しでGO!:03/06/06 06:49 ID:gnN67vyB
>>41
甲府の人口が少ないのは市域が偏っているからだと思うけど。
日野よりは栄えているぞ。

44 :名無しでGO!:03/06/06 20:44 ID:gt2sgg7E
車内で運賃を授受しない方式のワンマン化と
セットで、該当路線全駅に自動改札を普及させるのではないかと。
無人駅には係員派遣あるいはモニターカメラ設置。


45 :名無しでGO!:03/06/07 18:39 ID:26wv24+T
青森駅の画像ハケーソ

ttp://www.hey.ne.jp/~am674-9/aomorieki.htm

46 :名無しでGO!:03/06/08 00:04 ID:C0YDWSSv
age

47 :名無しでGO!:03/06/08 13:58 ID:p16UVWlw
地方に自動改札機が普及しても利用者はすぐには慣れてくれない。
八戸ではやて1番列車に乗り遅れたオッサンがいい例だし、
主要駅だけ自動化されても郊外駅が有人のままならイミナイ。
ただ簡易suica端末ならそう難しくないかと。

48 :名無しでGO!:03/06/08 14:54 ID:rzxB4BFU
>>47
主要駅の混雑緩和の意味のあるんですがね。
北海道では主要駅に導入されてますが。


49 :名無しでGO!:03/06/08 18:11 ID:GXfGhlO8
>>47
仙台はJRで自動改札普及しても、もともと地下鉄に自動改札があるから
混乱もなく、他の都市より順調に進んでるとか。
自動改札化のおかげで昔の面影がなくなってる駅が多すぎる。

50 :名無しでGO!:03/06/08 22:03 ID:lVq6Mw3k
左利きの人って自動改札どうなの?

51 :名無しでGO!:03/06/10 19:32 ID:GWV/pUyn
age

52 :名無しでGO!:03/06/11 01:43 ID:b+c90/dP
俺も左利き
いつも、左手を右側に出して定期を入れる。
月に2回位落とす。むかつく。

53 : :03/06/12 09:46 ID:fH+A82yH
>>50
左利きだけど自動改札は右手で難なくスルー(w
両利きに近いかもしれない

54 :名無しでGO!:03/06/12 10:06 ID:jKv63Zlk
自動改札の寿命ってどれくらいですか?
首都圏の駅を新型に切り替えて
お古を地方に回してあげればいいんじゃないですか?

55 :名無しでGO!:03/06/12 13:08 ID:FzH3rZBC
>>54
すでにお古は地方に回っていますが何か?

やっぱり保守費用とかが結構掛かるんじゃないの?


56 :名無しでGO!:03/06/14 17:36 ID:rD8J7RBs
age

57 :名無しでGO!:03/06/14 19:12 ID:9UVYNnAU
JR飯山駅。JR長野駅。に、自動改札きぼーん

58 :名無しでGO!:03/06/14 23:29 ID:4i0AtuNp
>>57
新幹線のある駅なら、導入しやすいだろうな。
駅員も慣れてるし。客にも慣れてもらえる。

飯山も、いずれ新幹線が走るし。

あと、学生や生徒の利用が多い駅に入れると効果的だと思う。
(つまりは、大学や高校に近い駅)
利用がいっときに集中するため、駅員一人ではさばききれなくなるし、
駅員にとってみても、定期券のチェックが一番大変では?

というわけで、長野のみならず、近くに学校のある、北長野や三才も
自動改札化が必要。

59 :名無しでGO!:03/06/16 02:45 ID:ObgkttwP
>>10
市役所に近い白山と、県庁に近い関屋は必須。

学校に近いというなら、新潟大学前と、
(仮称)新潟西高校前(内野〜越後赤塚間)かな?

あとは、間の駅にも自然に導入されてゆくであろう。

60 :名無しでGO!:03/06/16 02:46 ID:liPxL67W
なんなんだ

61 :名無しでGO!:03/06/16 20:20 ID:NFJHZ7By
>>58
長野電鉄の全駅にも自動改札あればいいんだが・・
(無人駅おおいからキセル乗車ふえるかも)

62 :名無しでGO!:03/06/16 20:39 ID:KHSfcTFQ
>>61 長電に自動改札あるの?

63 :名無しでGO!:03/06/17 00:51 ID:DURyOC81
>>62
今は無いけど、社長が将来自動改札化とか 言ってたような

64 :名無しでGO!:03/06/17 01:13 ID:w5Tsbouf
メンテナンスとか、メーカー側の対応もあるから、
急には拡げられないんじゃない?

新幹線の長野駅だけなら、「あさま」でとんでくれば良いけどね。

65 :名無しでGO!:03/06/17 19:13 ID:CMgoONkm
>>64
新幹線の長野駅には、自動改札ありますが?

66 :名無しでGO!:03/06/18 14:30 ID:9hkvaPNz
自動改札右利き用って言われてるけど、あれは本当に右利き用?
漏れは手持ち鞄だから利き腕の右手でもってるせいでいつも左手で挿入してます。
使いにくいことこの上ない。

結局、右利き用というよりも、右手用。ショルダータイプなら右手でもいけるでしょうが。

67 :_:03/06/18 14:31 ID:GteTz17n
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

68 :名無しでGO!:03/06/18 15:49 ID:zZIvUAqq
簡易Suicaリーダーはもっと範囲広げて欲しいね。
仙台地区、新潟地区、盛岡地区、秋田地区、青森地区、長野地区も
1都6県+山梨は全駅で


69 :名無しでGO!:03/06/20 04:43 ID:F620Yqek
むしろ渋川でしょう


70 :名無しでGO!:03/06/20 19:49 ID:8MbnOqM6
長野地区は、しなの鉄道も、SUICA対応してホシィッ☆O(> <)o☆o(> <)O☆ホシィッ

71 :名無しでGO!:03/06/20 22:17 ID:NWiJEMfp
1台数千万円するらしいな、あの機械。

72 :名無しでGO!:03/06/21 00:36 ID:OP5171le
そうなの〜〜〜!!!

73 :名無しでGO!:03/06/21 00:41 ID:TKWOsI00
えぇまだ自動改札ないの。田舎じゃん

74 :名無しでGO!:03/06/22 03:04 ID:Ii51fcmK
それより、山形新幹線や秋田新幹線は、全駅自動改札入ったのか?

75 :名無しでGO!:03/06/22 16:43 ID:pNnf69tP
上米内

76 :名無しでGO!:03/06/22 16:59 ID:ePiAn3yj
>>74
入ってない

77 :名無しでGO!:03/06/22 17:45 ID:yf/mYwXF
>>76
ガーラ湯沢とかは?

78 :名無しでGO!:03/06/23 00:34 ID:cCM7vdoY
>>77
ガーラ湯沢は入ってる。

79 :名無しでGO!:03/06/23 01:33 ID:KkZCHAd2
>>78
これって、もしかして、新潟県唯一の在来線自動改札かな?

80 :名無しでGO!:03/06/23 18:05 ID:wv4SMIW8
ガーラ湯沢は新幹線自動改札のはずだが。

81 :名無しでGO!:03/06/24 15:01 ID:EqGJuaTY
>>79
そうすると越後湯沢の標準軌特急列車専用ホームも、
ガーラ湯沢方面は在来線だから、ガーラ湯沢が唯一ではないな。

しかし、新潟県に在来線自動改札があったとは、今まで気付かなかった。

82 :名無しでGO!:03/06/24 19:31 ID:PAbmt8Er
>>81
でも、新幹線車両でしょ?

83 :名無しでGO!:03/06/24 20:07 ID:aa67AVBP
.

84 :名無しでGO!:03/06/24 20:42 ID:yyEMIYOB
ガーラ湯沢って博多南みたいなものか??

85 :名無しでGO!:03/06/24 21:42 ID:/kkTIZZn
http://www2.117.ne.jp/~bexp/bbs/bord.cgi

86 :名無しでGO!:03/06/24 21:56 ID:PAbmt8Er
>>84
冬季のみ営業の駅

スキー場に隣接で、 東京発ガーラ湯沢行きの新幹線のみ停車(逆も可)
新幹線の車両基地か整備基地か、なにかあるところへ、スキー場作っただけなんだが・・



87 :名無しでGO!:03/06/25 01:00 ID:PDU6LpCN
>>84
まあ、そういうことだろな。

>>86
ガーラの夏期営業に合わせて、新幹線も停めればいいのにね。

88 :名無しでGO!:03/06/25 18:24 ID:eXXoZBIf
>>80
確かに、自動改札機は新幹線仕様であって、在来型ではないかも。

89 :名無しでGO!:03/06/26 01:06 ID:vZJY/eQu
ワンマン列車の車内に、切符を持っている人用の
自動改札を作ればいいんじゃないの?

混雑時は邪魔かもしれないけど。

90 :名無しでGO!:03/06/28 00:26 ID:jj8XQc1E
厨房消防  

91 :名無しでGO!:03/06/28 00:39 ID:aYBAigE4
>>89
バスの運賃箱にカードリーダーが付いてる奴を応用すれば加納かもね

92 :名無しでGO!:03/06/28 01:03 ID:Xw06jR25
>>86
上野発は通過ですか???


そう言えば、昔は新潟行きに接続するシャトルガーラってあったな。
でも、乗り換えするんならガーラの価値は無いよな


93 :名無しでGO!:03/06/28 03:11 ID:P8cj2Fa3
>>91
これじゃあSuica専用で、回数券とかは無理じゃない?

94 :名無しでGO!:03/06/28 08:57 ID:FgLsPrBP
>>92
ガーラ湯沢を「通過」してどこ行くんだよ(藁
上野発も、というのはごもっともだが。

シャトルガーラは俺が乗りに行く前にあぼーんされますた。

95 :名無しでGO!:03/06/29 00:09 ID:gPC1Cr9u
>>1
東北地方でいけば、
まずは北上〜盛岡間かな。
両端は新幹線の自動改札が既にあるし、途中も有人駅が多いし。

いずれは、新幹線定期(FREX等)が全てSuica化されるといいな。
あれは高価だから、紛失すると痛い。

逆に、割引率の高い6箇月用「FREX」ができても良いと思う。

96 :名無しでGO!:03/06/29 00:29 ID:EU/ZBxXC
>>91
それこそsuica

97 :名無しでGO!:03/06/29 00:41 ID:lhy0NpTY
>>95
いや、仙台〜郡山(もしくは須賀川)間だな

98 :名無しでGO!:03/06/29 11:23 ID:gPC1Cr9u
>>97

1にもあるとおり、宮城県内(正確には白石〜小牛田)は
導入決定済みだよ。
http://www.jreast.co.jp/tohoku/url/jidou/

99 :名無しでGO!:03/06/29 11:38 ID:gPC1Cr9u
決定済みと言うより、既に8割方稼働済みというべきだったような。

100 :名無しでGO!:03/06/29 11:39 ID:LqsMahTM
東京周辺では西瓜の導入で中古機械が大量発生しているはずだが、
これを東北・甲信越に持ってくることって、無理なのかい?

101 :名無しでGO!:03/06/29 16:50 ID:Rz+kjn3r
試しに、普通列車が30往復以上ある区間を拾ってみると
(導入済み・導入計画ある区間を除く・()内は導入済駅)

横浜支社=(熱海)〜伊東
八王子支社=(大月)〜小淵沢
大宮支社=(宇都宮)〜黒磯
高崎支社=(新前橋)〜渋川
水戸支社=(勝田)〜高萩
千葉支社=(茂原)〜大原
盛岡支社=北上〜盛岡
秋田支社=秋田〜追分
新潟支社=新津〜新潟、内野〜(新潟)、(新潟)〜新発田
長野支社=上諏訪〜岡谷、塩尻〜松本、篠ノ井〜豊野

とりあえず、このあたりが候補になるのでは?

102 :名無しでGO!:03/06/29 16:53 ID:Rz+kjn3r
おっと、水戸支社勝田以北は一部導入済みだったな。(日立とか)

103 :名無し野電車区:03/06/30 15:36 ID:GGEpMCPJ
>71
簡易リーダー一台で数千万もするのか?
じゃあ入り口用出口用合わせて一億円以上のものが無人駅に置いてあったり
するのか・・・夜中に壊されたらどうすんだよ。
鶴見線なんて防犯カメラないとこもあるぞ

104 :名無しでGO!:03/07/01 02:23 ID:VkpRzZNa
オンライン配線や各駅ごとのソフトにも金かかっていると思われ

105 :名無しでGO!:03/07/02 23:20 ID:7D9fTjJl
アゲ

106 :名無し野電車区:03/07/03 00:00 ID:byGAWnMK
>>101
長野はさすがに入らんだろうよ

107 :名無しでGO!:03/07/03 02:06 ID:Cvv1PnRQ
>>101
青森県は無いのですか?

108 :名無しでGO!:03/07/03 19:17 ID:XeovxKME
それにしても、千葉県の自動改札はなんでイオカ・suica対応のもの
(東京近郊区間内)しかないのだろう???
東京近郊区間外でも以下の駅などに日立・常陸多賀・大甕のようなイオカ・
suica非対応自動改札(磁気切符のみの改札機)があってもおかしくないはず。

(総武線)・・・銚子 松岸 旭 八日市場 横芝
(外房線)・・・上総一ノ宮 大原 御宿 勝浦 安房小湊 安房鴨川
(内房線)・・・(安房鴨川) 館山 富浦
(成田線)・・・佐原 香取

109 :名無しでGO!:03/07/03 23:53 ID:34yYLn8o
>>108
日立市内3駅とそれらの駅だと乗降客数に倍もしくはそれ以上の差がある気がする。
この3駅は通勤客で朝夕地方の駅としてはかなり混雑するから。有人だと捌ききれなそう。
参考までに1日平均乗車客数
日立13353
多賀7205
大甕10051
銚子4377
館山3690
○旭2246
赤塚(4651)は自動改札、川尻(3555)や小木津(3059)は自動改札化されていないから、
1日の平均乗客数4500人ぐらいが自動改札の目安なのかも。

110 :名無しでGO!:03/07/04 00:58 ID:lWWaV/ZN
>>108
>(成田線)・・・佐原 香取
香取に自動改札とは、ご冗談を(藁
あんた香取駅に行ったことないでしょ。

111 :111:03/07/04 01:20 ID:i/4EMdN1
111ぞろ目ゲット

112 :名無しでGO!:03/07/09 20:43 ID:pxr7rAMt
age

113 :名無しでGO!:03/07/09 23:13 ID:XQAEHsJv
age


114 :名無しでGO!:03/07/10 01:55 ID:rgD9Or/t
>>107
青森県だと青森〜弘前間だろう。


115 :名無しでGO!:03/07/11 19:39 ID:byP0wOL7
age


116 :名無しでGO!:03/07/14 02:02 ID:U2dr9Uwo
Suicaイオカードの全国普及を促すため、次のような制度改正を提案します。

・発駅から着駅が200km以下の区間で、2以上の旅客鉄道会社に
またがらない区間については、「発駅→○○円区間」といった
金額表示の乗車券を発売することができるようにする。

・上記の金額表示の乗車券は、発売当日限り有効とし、途中下車
前途無効とする。

・上記の金額表示の乗車券で乗車する場合は(もともと径路が指定
されていないので)自由に迂回乗車ができるものとする。
但し、他旅客鉄道会社にまたがっての迂回乗車はできない。

・乗車区間を変更した場合は、発駅から下車した駅までの運賃と
乗車券の発売額を比較し、不足分は収受し、過剰額は払い戻ししない。

こんな感じでいかがでしょうか?


117 :名無しでGO!:03/07/14 02:07 ID:U2dr9Uwo
あともう一つ追加

・現在の大都市近郊区間(東京・大阪・福岡)は廃止する。

118 :黒磯人:03/07/14 03:22 ID:bF/aIAqE
自動改札イラネ

119 :名無しでGO!:03/07/14 21:16 ID:7wo5kCS0
>>116-117
突っ込みどころはいっぱいあるが、その前に、
そのような制度改正をすることと、Suicaイオカードの全国普及と、どう関係があるというのか?

120 :名無しでGO!:03/07/14 23:40 ID:Ih0pSuTu
>>119
ネタにマジレスカコイイ!

121 :名無しでGO!:03/07/15 02:23 ID:9KQID7OX
その前に、東京近郊区間から外れた駅で、何故イオカードが
使えないかが、>>119は分かっていないようだ。

122 :119:03/07/15 07:14 ID:i8KNQOMW
その前に、福岡近郊区間から外れた大牟田駅や筑肥線で
ワイワイカードが使えることや、
仙台近郊でSuicaが使えるようになることを、
>>121は分かっていないようだ。

123 :名無しでGO!:03/07/17 00:31 ID:YgMDPxZV
東京から仙台までSuicaで乗車できるの?

124 :名無しでGO!:03/07/18 01:25 ID:dFS9pEwu

現行の制度だと、実際の乗車径路に従って運賃計算するのが
原則だから、イオカード導入するなら、乗車径路に
こだわらない制度を整えることも確かに必要なんだろうな。

ただ、>>116の方法が必ずしも良いとは言えないが。

125 :119:03/07/19 01:08 ID:/Zl4mMcE
>>124
まぁそうなんだが、しかし、実際に(近郊区間外の)大牟田駅でワイワイカードが使えるし、
ワイワイカードを使用して大牟田から桂川まで博多経由で乗車したら
1770円ではなく1430円引かれるしそれが正当だ罠。
(何番だったか忘れたが、MMMLで、JR九州に問い合わせた、という記事があった。)

なのでカードを使用する場合に限定して最安経路で計算&途中下車不可にする方が良いのでは?

>>116-117は、現行ではイオカードで乗車可能な熱海・水戸間などが
イオカード使用不可になるわけでしょ。
そこまでする必要があるかどうか

126 :名無しでGO!:03/07/19 23:51 ID:SyFZI2ns
afw

127 :なまえをいれてください:03/07/20 00:19 ID:zhBnwabD
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

128 :名無しでGO!:03/07/20 16:40 ID:Nb2aSue7
>>125
別に使用不可では無いんじゃない?
イオカードは、最低運賃支払い+下車時差額精算だし。

あとは、「運賃前払いの原則」をどこまで拡大解釈するかだな。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)