2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アルバイト】マグロ拾い【金になる】

1 :名無しでGO!:03/05/29 00:29 ID:RaCDspn5
マグロ拾いって実在すんの?

2 :名無しでGO!:03/05/29 00:29 ID:bc76m34A
2

3 :名無しでGO!:03/05/29 00:30 ID:sKGDrdi/
いつどこで起きるか分からないので待機できない

4 :名無しでGO!:03/05/29 00:32 ID:q7wtoZuw
アルバイト、スタンバイOK!
さあ、いつでも飛び込みやがれ!

5 :名無しでGO!:03/05/29 00:56 ID:5rwVreqM
漏れを採用しる!

6 :名無しでGO!:03/05/29 00:59 ID:Lzq1uowV
折れは近くの国道で、事故でトラックが横転し、野次馬兼手伝いで積荷の散らばったマグロを
大量に拾ったことがある。

7 :名無しでGO!:03/05/29 01:02 ID:sKGDrdi/
>>6
(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル ど、どっちのマグロだ?

8 :6:03/05/29 01:06 ID:Lzq1uowV
>>7
ごめん。冷凍されてる方です。
もう一つのマグロは、野次馬では手を出せんです。
まー、どっちにしろ生きてないからなー。

9 :名無しでGO!:03/05/29 22:01 ID:RaCDspn5


10 :名無しでGO!:03/05/30 01:54 ID:fMwrqC6M

 <二:ミ いかが?

11 :名無しでGO!:03/05/31 11:50 ID:yVdmYnX2
【アルバイト】マグロ拾い【金になる】
http://www.tokyo-monorail.co.jp/whatsnew/20030523.html

12 :名無しでGO!:03/06/01 17:11 ID:b4dUSw4O
厨房消防     

13 :名無しでGO!:03/06/01 17:21 ID:RoPsdYec
てか、ねぎトロになってたらいやだな。

14 :名無しでGO!:03/06/01 17:22 ID:OO76GyZi
デマは止めましょう
マグロは、駅員と警察が検証しながら
回収します
もちろん不自然死なので
解剖検死する必要があるので
一般人は触れないはず

15 :名無しでGO!:03/06/01 17:27 ID:okiK2WsW
>>1は「GTO」の鬼塚が金策で苦しんでる話を読んでスレ立てたな。

16 :名無しでGO!:03/06/01 17:32 ID:yaFw1xfY
マグロ女に一生懸命腰を振る程悲しい事は無い。

17 :名無しでGO!:03/06/01 17:53 ID:V07ASO5j
2典Plusより
http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%DE%A1%E4#i15

鮪【まぐろ】[名](国内サカ、F1・モータースポーツ )
(1)(国内サカ)ガンバ大阪所属の長身ブラジル人FW、マグロンのこと。
(2)(F1・モータースポーツ )WRC、プジョーのエースドライバー、マーカス・グロンホルムのこと。

鉄板での「マグロ」はまだないね

18 :名無しでGO!:03/06/01 18:55 ID:Uuq+s0m5
>>17
マグロは2ちゃんねる用語じゃねーよ。
鉄道員の隠語。

19 :名無しでGO!:03/06/02 13:32 ID:23zCTSf7
>>18
鉄道員だけじゃなく、消防や警察でも通じる。

20 :名無しでGO!:03/06/02 21:03 ID:TkOMQruY
駅員でオヂサンだったら
一体くらいはマグロ拾った事あると思うけど

21 :名無しでGO!:03/06/03 00:01 ID:oADmA34u
 札幌市死ゑ異交通,特に南北線は1ヶ月に1回はある。

22 :川口由希:03/06/03 00:10 ID:9237g991
>>16
そんなのしか相手がいない事も(ry



…人のこと言えないけどね…。

23 :戸田公園 ◆Fm7cApLI7s :03/06/05 12:39 ID:KBqAxe+z
 マグロの中にはウンコもあるんだよね。

24 :名無しでGO!:03/06/05 12:45 ID:aGuMaExq
下山事件を扱った映画で、運転士が「○×付近でマグロ発見」とか言って無銭で連絡するシーンがあったね。

25 :名無しでGO!:03/06/05 12:58 ID:AIdFGHSy
>18
マスコミも隠語として使ってます。
ちなみに焼死体は「焼き鳥」。(使用例)焼き鳥3本=3人焼死

26 :名無しでGO!:03/06/05 21:24 ID:+OarFMSD
>>23

お前の中にモナー!









そして、漏れの中にも。

27 :名無しでGO!:03/06/08 00:35 ID:clV9TCrv
厨房消防   

28 :名無しでGO!:03/06/08 00:38 ID:5nYdA/2h
おまいらオススメの焼鳥屋はどこよ?

29 :名無しでGO!:03/06/08 01:07 ID:i0OjtN7u
村さ来い

30 :名無しでGO!:03/06/08 03:01 ID:7Hf2fZJR
とり鉄

31 :名無しでGO!:03/06/08 21:06 ID:9R+MTQSe
>>1はマグロ漁船に乗って来い!!

32 :名無しでGO!:03/06/10 00:43 ID:ndvSKeff
厨房消防   

33 :名無しでGO!:03/06/12 11:28 ID:WmBUVmIg
厨房消防  

34 :名無しでGO!:03/06/14 11:02 ID:4i0AtuNp
これでも、拾ってみたら?
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053966841/13

35 :名無しでGO!:03/06/16 10:36 ID:I4iX937B
一番やりたくない仕事だ・・・。(鬱氏

36 :名無しでGO!:03/06/18 01:19 ID:B3360QYa
厨房消防   

37 :名無しでGO!:03/06/18 01:36 ID:PzlPA1bB
女性鑑識員が笑いながら現場検証してた
乗客は2名ゲロってた

38 :名無しでGO!:03/06/18 01:41 ID:FjoQsVrG
伝説の高収入アルバイト…
漏れのオヤジから聞いた話では、ベトナム戦争当時立川や横田の飛行場や
王子にあった米軍野戦病院に搬入されてくる戦死者を洗浄し本国の遺族に
見せられるように形を整える仕事があったらしい。ただし余程の強者で
ない限り一度やったら暫くは食事が食えず、すぐに辞めていったそうだ。

39 :名無しでGO!:03/06/18 02:11 ID:hNM87xZh
マグロってちゃんと洗えばキレイになるもんなんかね。
まぁ血とかグチャグチャになってるのはなんとかなったとしても
ニオイがきつそうなので絶対やりたくないね。

40 :名無しでGO!:03/06/18 02:13 ID:E+IsXfgT
この手のバイトって昔から解剖用死体洗いとか、バキュームカーの
洗浄とかいつも面白おかしく言われてるが、実在するのだろうか。

41 :名無しでGO!:03/06/20 01:27 ID:8sUiHhTh
>>40
たしか、どこかの本に許可書?か(たしか医師系の)免許?がない限り無理らしく
そのようなバイトはしないと書かれていたのを思い出した。要は素人がそのような
バイトをするのは今の法律じゃ無理だということらしい。

42 :名無しでGO!:03/06/20 23:23 ID:HxbOLlaO
>>39
時間がたてば血も固まってにおいはしなくなるよ。
硬直してるから処理も楽と言えば楽だけど・・・。

ちなみに腐臭が出てくるのは、漏れの場合ではせいぜい2日たってからだった。
夏場ではもう少し早いかもしれない。

あと特徴的なことと言えば、口や肛門から体液が出てくるってとこかな。
さすがに耳や目はだいじょうぶだよー。

43 :よりによって42かぁ(汗:03/06/20 23:26 ID:HxbOLlaO
ごめん、まぐろって轢死状態のまぐろ?

それなら、原形とどめていないタイプは
漏れは扱ったことないっす・・・。スマソ

44 :名無しでGO!:03/06/21 21:53 ID:3TpZu7Dp
なんで歴史タイのことをマグロって言うんで塚?

45 :名無しでGO!:03/06/21 23:49 ID:IAtko8qq
>>44
なんでかは分からないけど、ミンチーとかって呼び方よりかは、
オブラートに包まれていていいからじゃない?

46 :名無しでGO!:03/06/21 23:51 ID:aHOmSHOQ
原型留めてないタイプは内臓がグチャグチャ飛び出たりして
とんでもないかほり(ウ○コよりヒドイとか?)がするらしい。
こんな状態やバラバラ状態はすぐにかほりが漂うと思われ。

47 :名無しでGO!:03/06/22 00:41 ID:sRrcFYnX
>>44
肉片がマグロの赤身に似てるからってことらしい

48 :名無しでGO!:03/06/22 00:50 ID:IR2C8cYt
>44
聞いた話では、死体が散らばるとその部分の皮膚がめくれあがり、
その結果見える肉の部分がマグロにとても似ているらしい。

49 :名無しでGO!:03/06/23 20:40 ID:m1g5lAze
厨房消防    

50 :名無しでGO!:03/06/25 19:38 ID:7Iup9XTA
厨房消防     

51 :名無しでGO!:03/06/27 14:46 ID:r9SFvOT1
スーパーの買い物袋にマグロ収容してるとこ見たことある。

52 :名無しでGO!:03/06/29 18:47 ID:a06pJj1S
厨房消防

53 :名無しでGO!:03/07/01 23:21 ID:G8twOkrB
厨房消防

54 :名無しでGO!:03/07/04 01:42 ID:g453RAEb
厨房消防    

55 :****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しでGO!:03/07/09 15:47 ID:Cze/Vwwi
磐越東線にマグロ関係の事故でトンネルの中にお地蔵様があるところあるよ

56 :山崎 渉:03/07/12 09:09 ID:m/YfbO3W

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

57 :名無しでGO!:03/07/17 17:00 ID:9mxmmsyv
厨房消防     

58 :名無しでGO!:03/07/17 21:59 ID:PXlt2U8k
>>38
松本清張の作品に同様の内容の物がある。
朝鮮戦争の時の小倉(現北九州市)。

59 :名無しでGO!:03/07/18 18:09 ID:AZbdJi5b
>>45
ツナフレークとかシーチキンじゃあ駄目なのか?
状態としてはまさにそんなもんだろ?

60 :名無しでGO!:03/07/18 19:29 ID:DiQo8k4x
どっちかというと、中おちとかネギトロなんじゃないか?

61 :名無しでGO!:03/07/19 21:03 ID:bRykFlnj
◇◇交通誘導警備員をやろうと思ってる学生の方へ◇◇
経験者たちが明かす凄まじい現場の実態「二度とやりたくない」

朝早いからコンビ二弁当ばっかり。夏はジュース・お茶がぶ飲み。白手袋多量に用意しなきゃならない
野グソ用のトイレットペーパー、ほかの隊員の車で行く時のために
ヘルメット・誘導棒弁当カッパ一式入れるでかいバッグ、雨用のゴム手袋、冬は防寒手袋・防寒長靴(ぜんぜんあったかくない)カイロ、
ヘルメット用のインナー、スキー用の目だし帽、防寒タイツ、
トランシーバーと夜行チョッキの電池、車載用の黄色いパトライトまで買わされ・・。
自己負担多すぎの割にはたいして高くない時給。身につかないスキル。
事故を起こせば会社は保険を使わず警備員に請求。
現場のドキュン作業員に見下されやりがいのない毎日。揺らぐ自信・・。

これでも、まだ「制服」を着たいですか?





62 :なまえをいれてください:03/07/19 23:08 ID:5oxPi1jw
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

63 :名無しでGO!:03/07/22 02:51 ID:aZbOQ5S3
厨房消防   

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)