2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【C&C】京王電鉄関連事業スレpart3【プレッソイン】

1 :名無しでGO!:03/05/24 18:37 ID:i+dL4Z6j
関連事業から鉄道会社を考察するスレッドです。

2 :名無しでGO!:03/05/24 18:40 ID:h+p9oIuB
]]


3 : :03/05/24 18:46 ID:o0bzQw+z
超田代砲

4 :名無しでGO!:03/05/24 19:03 ID:xUcmd5zO
削除人がスレ潰しの正体か?

5 :D員 ◆g.PRUmoroA :03/05/24 19:50 ID:WgsSRTGs
君はアホですか?

6 :名無しでGO!:03/05/24 20:28 ID:9bfZf0IJ
善師野

7 :名無しでGO!:03/05/24 22:56 ID:wT8KNh/7
どうしてD員スレは削除されないんだ!!!

削除依頼をだれも出してないんか

8 :D員 ◆g.PRUmoroA :03/05/24 22:58 ID:IWfMNKXZ
( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 :名無しでGO!:03/05/25 02:33 ID:bpjTXuGA
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  鉄ヲタは包茎!!! |
      |  鉄ヲタは童貞!!! |
      |  鉄ヲタは知障!!! |
      |  鉄ヲタは悪臭!!! |
      |  鉄ヲタは汚物!!! |
      |________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪

10 :名無しでGO!:03/05/25 02:46 ID:DbnE8Op+
善師野

11 :名無しでGO!:03/05/25 04:59 ID:HyPPhFvS
削除人がスレ潰しでつか?

12 :名無しでGO!:03/05/25 05:43 ID:EiVISCFe
削除厨のカキコはスルーしないと、また餌食になるだけだよ。

13 :名無しでGO!:03/05/25 10:09 ID:o7n5VoPU
京王重機って線路つながってないけどどうやって搬入するの?

14 :名無しでGO!:03/05/25 10:19 ID:WKg5cFzo
・前スレ
【C&Cカレー】京王電鉄関連事業スレpart2【プレッソイン】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053494984/

・鯖djのときにあぼーんした過去ログ
【CC】京王電鉄関連事業総合スレッド【京王重機】
http://freett.com/mode2nd/hobby3/train/1048456319.lzh

15 :名無しでGO!:03/05/25 10:51 ID:3CmDpfSY
つづき
レストラン京王presents −C&Cカレー 4皿め
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1048058158/

京王沿線の名店−C&Cカレー 3皿め
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1043794737/

京王沿線の名店−C&Cカレー 2皿め
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1032836998/

京王沿線の名店−C&Cカレー
http://curry.2ch.net/train/kako/1019/10194/1019496674.html

16 :名無しでGO!:03/05/25 12:27 ID:ILXpcdPV
善師野

17 :名無しでGO!:03/05/25 13:04 ID:5QSr7YN2
裸体

18 :名無しでGO!:03/05/25 15:11 ID:l2UWhZpE
前スレの削除依頼をした粘着
HOST:p6fb05d.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
を晒しage。
しかもスレストしたの削除屋@放浪人 ★。
これ再犯じゃないかよ。

19 :名無しでGO!:03/05/25 15:14 ID:o7n5VoPU
>>18
いいから無視せよ

20 :D員 ◆g.PRUmoroA :03/05/25 15:15 ID:LR9j5aJz
(・∀・)ニヤニヤ♪

21 :名無しでGO!:03/05/25 17:05 ID:0SFsjb6t
>>20
あちこちでニヤニヤするなウォケ 変態か!!!

22 :名無しでGO!:03/05/25 19:00 ID:FXeubi02
啓文堂書店も京王系だな。
きれいなのはいいが、もっとコミック置いてくれぇ・・・

23 :名無しでGO!:03/05/25 19:48 ID:q47jSnCd
軽文堂はもっとエロ本置け

24 :名無しでGO!:03/05/25 20:54 ID:e8BA2Wcv
大体の様相は見えてきたな。


25 :名無しでGO!:03/05/25 21:14 ID:FINQ9lfa
>>18
削除人を犯罪者扱い!

26 :名無しでGO!:03/05/25 22:11 ID:BoBFn9nx
AUスレの砲を止めろよ

27 :名無しでGO!:03/05/26 00:59 ID:OutuKkw+
鉄ヲタとプロ野球スレもゴミ箱逝きになったな。

雑談系スレ潰すよりあう使いの単発乱立スレ潰す方が先だろが。
もしや削除人と攣るんでるんじゃ?

28 :名無しでGO!:03/05/26 01:06 ID:IH5iQso2
>>13
実は、しR八王子機関区から秘密の地下トンネルが・・・







なわけねえだろうが。勿論陸送だよ。
でも、せっかく貨物の拠点八王子が近いんだし、何とか引けそうだけどな・・
市場と京王ハズの車庫を一部潰せば簡単に引けそうだけど・・


29 :名無しでGO!:03/05/26 01:17 ID:7PQtT6G0
BarKEIOも関連事業?

30 :名無しでGO!:03/05/26 01:51 ID:2HytMSun
>>27

会う使いスレは一応鉄道本体に関するスレだからなぁ。。。
それに例え、消しても消しても便乗厨が思いつきで立てるから、スレの削除が追いついていないのでは。

一方、このスレは2〜3回スレスト食らうという前例ができてしまっている。
削除人はso-net野郎が削除申請する限り、1度スレストした行為の正当性を保つため
このスレを削除し続けるだろう。

と、言ってみる。

31 :鉄分増量:03/05/26 07:00 ID:2w7e2KzA
陸送って八王子機関区まで陸送ですか?

先日の平山公開でJR線を回送される8000系のビデヲをやっていました。
どこから陸送になるんでしょう?

32 :名無しでGO!:03/05/26 11:23 ID:YAP0WNfP
電鉄関係の工事の発注って京王建設に有利なようになっているんでしょうか。
それとも他の建設会社と条件は同じなのでしょうか。

33 :名無しでGO!:03/05/26 11:55 ID:99hKxqjX
>>32
そうじゃないの?でも正直、京王建設腕悪い(ボソ

34 :名無しでGO!:03/05/26 12:47 ID:EFEKn5WM
相模原線は鉄建公団じゃなかったっけか。

35 :名無しでGO!:03/05/26 12:51 ID:7vwHUBhr
京王建設はデカイ工事はやらんだろう。

36 :名無しでGO!:03/05/26 13:27 ID:sAsdEhsr
>>30
そりゃそうだな。
つまり、このスレが存続するためには
削除人を弾劾する以外にないわけだ。

37 :名無しでGO!:03/05/26 13:36 ID:YAP0WNfP
鉄拳公団って建設会社なの?
依頼すれば家を建ててくれたりするの?

38 :名無しでGO!:03/05/26 14:45 ID:DkX7ilro
アフォ

39 :名無しでGO!:03/05/26 15:07 ID:4GN3Fb2f
善師野

40 :名無しでGO!:03/05/26 18:13 ID:PneaAOJ2
村上だが

41 :名無しでGO!:03/05/26 20:20 ID:2ks+POY7
京王建設はJVじゃないと仕事は出来ない
どっちかというと債務保証みたいなやりかただな
大義名分では京王建設になってるけど殆ど丸投げ

42 :名無しでGO!:03/05/26 21:23 ID:uk7IsSjf
ササミアスパラの次は何だろう?

43 :名無しでGO!:03/05/26 22:57 ID:mkaZYVZ7
トッピング無料券貰ったよん♪ @横浜

44 :名無しでGO!:03/05/27 02:12 ID:rcrPBDsk
≫40は秘境にでも入ってろ(W。ファンは止めないぞ

45 :名無しでGO!:03/05/27 02:13 ID:pFubLS+d
今日は不可試験でつね

46 :名無しでGO!:03/05/27 11:40 ID:5MLJXo0s
>>36
これだけ反発が強きゃ、上でも問題になってるさ。

47 :名無しでGO!:03/05/27 12:31 ID:j/IRpXPa
ヲイ酒買ってこい

48 :D員 ◆g.PRUmoroA :03/05/27 16:29 ID:3uiK1DFn
>>46
反発してるのは3人しか居ないようです( ̄ー ̄)ニヤリッ

49 :名無しでGO!:03/05/27 18:02 ID:yHkPqxFL
>>48
黄身モナー

50 :名無しでGO!:03/05/27 20:42 ID:lE5KGc40
引用でつ
> しかしながら、これが削除されてしまうのを看過していると、
> 例えば将来、東急電鉄関連企業(ものすごく多岐に渡って全国展開していますが)を語るスレッドができたとして、
> それも京王関連事業スレを前例に削除されてしまうのではないかと思うのです。
> そしたら、鉄道板では、現在の鉄道会社のひとつの側面しか語れなくなってしまうのではないかと危惧してしまうのですが。

これは正論だと思うがどうよ。

51 :名無しでGO!:03/05/27 21:12 ID:/u7Yr8+e
>>50
反面、大手私鉄15社、JRグループなんてどんどんやられたら困るわな。

52 :名無しでGO!:03/05/27 21:31 ID:6+g3+YpS
まちBBSで話題になってますが、啓文堂書店三鷹店が
しR三鷹駅南口のコラルに5月29日開業します。


でも、向かい側の東京三菱銀行の入居していた京王観光の看板が
消えてますた。

53 :名無しでGO!:03/05/27 21:33 ID:6+g3+YpS
須磨祖、
向かい側の東京三菱銀行の入居していた京王観光の看板

向かい側の東京三菱銀行の入居していたビルにあった京王観光の看板

に訂正じゃ!


54 :名無しでGO!:03/05/27 23:18 ID:mm+LU4NM
>>50
全国の私鉄ともなれば50社以上になる罠。おまい全部立てるか?
それを取捨するのは業績の良し悪しか?それこそ差別。
事業展開とか言っていたが、末端社員が内規の範囲内で語れるネタなどたかが知れている。
結局宣伝ネタやカレーの話題盛りだくさんになってオシマイ。そんなの見たくねー。

55 :名無しでGO!:03/05/27 23:31 ID:JFpzlMFT
>>54
>全国の私鉄ともなれば50社以上になる罠。

関連会社が存在する私鉄はそんなにはありませんよ。
公営や3セクを含めて話を大きくしてはいけません。
反論があるなら50社以上を列挙してくださいね。

56 :名無しでGO!:03/05/27 23:59 ID:mm+LU4NM
>>55
釣れた(藁

57 :名無しでGO!:03/05/28 00:18 ID:whKoApSB
スレのローカルルール作った。
●削除人の批判をしない。逆らわない。
●グレーゾーンのスレなのでsage進行。
●削除の原因になるカレーの話題は禁止。
●スレタイに商品、店、京王以外の会社の名前を入れない(次スレから)
●これらを守って鉄板で愛されるスレを目指す。
●これらを守れない人にはスレ住人が積極的に指導する。

58 :名無しでGO!:03/05/28 00:28 ID:UDZ6yOfS
> ●削除の原因になるカレーの話題は禁止。
        ∧ ∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′  ̄ ̄(;゚Д゚)つ ))) < オエオエC&Cの話ができねぇのかよゴルァ!!
  UU ̄ ̄ U          \________________

59 :名無しでGO!:03/05/28 00:34 ID:whKoApSB
じゃあ●削除の原因になるカレーの話題は極力禁止。に修正。


60 :名無しでGO!:03/05/28 01:00 ID:bSaTKOfJ
>>51
いや京王があるならそれくらいはあって仕方がない。
むしろ中小を含め各社あってもよい。
京王だけってわけにはいかんだる。

61 :名無しでGO!:03/05/28 05:42 ID:XmAZplr5
sage進行了解でし。
銚子電鉄関連事業だと「濡れせん」や「たい焼き」で盛り上がるんだろうな。
高幡不動駅売店でも弔電濡れせん売ってるのにはびっくらした。

62 :名無しでGO!:03/05/28 09:16 ID:mEq7tK6L
京王デート電鉄

63 :名無しでGO!:03/05/28 11:14 ID:OlRHFWHk
なんでカレーの話禁止なんだよ あほくさ

64 :名無しでGO!:03/05/28 15:02 ID:Dq+kVHop
ルール作った香具師が粘着スレ潰しだから。

65 :営團総裁 ◆4KHq.9q.qE :03/05/28 15:42 ID:v3Q70/Bp
★★帝都高速度交通営團・名称存続運動★★
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1054103782/

京王帝都電鉄なき今、
帝都の名前を受け継ぐ最後の砦たる「帝都高速度交通営團」

本当に民営化されて東京地下鉄とかいう
格好よさのない名前になったしまっていいのか?

いや、よくない


66 : :03/05/28 16:07 ID:8YJBVTQH


67 :名無しでGO!:03/05/28 18:53 ID:SSkAown/
keio の社長 ホテルの経費切り詰めて出世したらしいが、
PLAZAの中華 ナンエン ひどいね。あそこまで材料費けずらなくてもね。
5000円の定職であんなんかよ!!!
以前とはおおちがい。 もういかない。

68 :名無しでGO!:03/05/28 19:41 ID:OlRHFWHk
ルール作った人間が一番嫌われているのはワラタ

69 :名無しでGO!:03/05/29 10:01 ID:NzL0q8fs
ルール作った奴はカレー嫌いなのか?

70 :名無しでGO!:03/05/29 12:18 ID:W8G1vU83
ヨドバシ前は深夜営業中止

71 :名無しでGO!:03/05/29 16:37 ID:QxIwUyg5
>>70
分かる気がする(w

72 :名無しでGO!:03/05/29 16:41 ID:qyXKHnJr
>ルール
>住人が積極的に指導する

指導するのは一人だけしかいないという罠。

73 :名無しでGO!:03/05/29 17:11 ID:T6x4khD3
>>69
「ルーを作った奴はカレー嫌いなのか?」と読んでしまった・・・

74 : :03/05/29 20:51 ID:0VExCuGX
ついに明日、キッチンコート神楽坂店、
プレオープンです。

75 :名無しでGO!:03/05/30 21:38 ID:0wnA1Z5C
あげ

76 :名無しでGO!:03/05/31 05:46 ID:HHIOeCaU
左の部屋で寝てます

77 :名無しでGO!:03/05/31 22:28 ID:bDTydhqD
6月限定カレーなんでしょうか?

78 :名無しでGO!:03/06/01 01:35 ID:8aWdQuJR
>>77
とりあえずカニコロだな

79 :名無しでGO!:03/06/01 21:00 ID:1AxDlPoV
>>77
オクラ納豆カレー \460 納豆オクラカレーだったかも。名前の通りです。

80 :名無しでGO!:03/06/01 21:02 ID:CTurSBVg
今日、オクラ納豆カレー食べてきました。
個人的にはオクラが好きなんでうれしかったです。

81 :名無しでGO!:03/06/01 21:16 ID:9YHPFBwK
納豆キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━
懲りてねえのかよ(w


削除依頼厨は駅そばスレでもがんがってるみたいね。
かわいそうに。

82 :名無しでGO!:03/06/01 21:33 ID:QRAbaGFH
ここの住人が、腹いせにそばスレの削除依頼を出したようなことを
自治スレで書かれていたが...

83 :名無しでGO!:03/06/01 21:34 ID:5t6HycGA
>>82
そいつらアフォだな。

84 :名無しでGO!:03/06/01 22:28 ID:UWHJiiLQ
>>81
えっ。本当。マジかよ・・

よーし削除依頼だしちゃお。



85 :名無しでGO!:03/06/01 22:46 ID:sGn1scdD
>>80
漏れも、納豆の薬味としてはネギよりもオクラが合うと思っている口だけど、
それをカレーに乗せて合うかどうかはちょっと疑問・・・
まぁ、まだ食ってないので、食ってから評価することにしよう。

86 :名無しでGO!:03/06/02 07:59 ID:5xxaxVl8
西東京って元は青梅電鉄のバス部門だったんだね。
知らなかったな。

87 :名無しでGO!:03/06/02 09:13 ID:DH9wvS7Z
>>81
駅弁スレでも…というか、実はカモフラージュというか、彼なりの高等戦術な感じが
しなくもない。

というか、実は京王沿線って粘着おおいんですかな??

88 :名無しでGO!:03/06/02 09:41 ID:lP0LeOz7
>>87
リアル厨工が多いせい違うかな? 学校だけはやたらあるし。>粘着


89 :名無しでGO!:03/06/02 12:16 ID:gmi8NQLL
>>86
補足

西東京バス関連年表抜粋
S30・7.9   高尾自動車(株)を買収
S30・12・29 八王子観光(株)を買収
S31・2.29  奥多摩振興(株)を買収
S32・4・10  高尾自動車(株)が八王子観光(株)を合併
S36・4・12  五王自動車(株)を買収
S38・8.7   奥多摩振興(株)が西東京バス(株)と改称
S38・10・1  西東京バス(株)、高尾自動車(株)、五王自動車(株)が合併し西東京バス(株)となる


青梅電気鉄道が昭和19年4月に国有化された際、奥多摩開発を目的に設立した子会社、
奥多摩振興にバス事業一切を譲渡した。ちなみに似たようなケースで立川バスは南武鉄道のバス部門であった。
のちに小田急、東京都、京王の3つ巴の買収合戦を制し立川バスは小田急、奥多摩振興は京王傘下になった。
 

90 :名無しでGO!:03/06/02 14:32 ID:oqSJJDb2
昔はバス事業はおいしい商売だったのかな

91 :名無しでGO!:03/06/02 17:03 ID:XPhTR1Rn
http://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20030602082312.jpg

92 :名無しでGO!:03/06/02 18:44 ID:JRNIMo1r
>>88
そうでしょうねぇ。変な正義感?つよいんですかねー??
しょせん2chなのにねぇ。自分にはよくわかりませんが・・・。

>>89
東京都、というよりもはじめは西武じゃなかったっけ・・・
(間違えてたらスンマセン。)
氷川から先の延長線にも興味あったようだし、拝島線から直通してたら、
それはそれで面白かったのかもしれませんね。

西武と京王の縄張り争いは、ちょこちょことあるような気もしますた。

93 :名無しでGO!:03/06/02 18:46 ID:JRNIMo1r
>>91
蓮、はやってるのはいいけれど、ここまで貼るのはやめてくれ・・・。
(ラウンジとかではもう貼りまくりだけれど、しょせんコラージュなんでどってことない。

コンジロームにはさすがに自分もビビリ入るけれど。

94 :名無しでGO!:03/06/02 19:37 ID:fFiYVSmC
奥多摩は観光鉄道として復活してもらいたいが西武じゃあ無理だろうな
キッチンコート神楽坂行きますた
サラダ油178円ウマー

95 :京王鉄道友の会:03/06/02 22:59 ID:6L7ATUL7
石井洋品店、京王笹塚営業部

96 :名無しでGO!:03/06/03 00:26 ID:E3exbweV
京王サイトの着ぐるみキャラクター萌え〜

特に総合職のクマ。「休み、とってないナ〜」

97 :名無しでGO!:03/06/03 01:39 ID:1TCONPmv
>>92
西武が奥多摩に興味を持ち始めたのは拝島線開業の昭和43年あたりのことで、
奥多摩振興が京王に買収されたのは昭和31年のこと。
当時、都営バス化を望む声が地元にあったようで、都も買収に名乗りを上げていた。
なお、昭和50年西武バスの青梅営業所撤退により、都営バスが引き継いでいる事例がある。




98 :名無しでGO!:03/06/03 18:17 ID:z626FNYh
>>89
漏れ、関西在住であまり背景がわからないんですけど、
立川バスが小田急系列ってのが、ちょっと謎です。
立川になにか小田急系列の拠点があるんでしょうか?

99 :名無しでGO!:03/06/03 19:02 ID:Rz582U8X
>>98
ないから拠点にするつもりで買ったんでしょ。

100 :名無しでGO!:03/06/03 19:30 ID:zJ8Xgusg
ヌハッ!

101 :名無しでGO!:03/06/03 20:52 ID:7B6djCKC
バスは免許制度だから美味しかった
KOの高速バスが新宿ターミナルでここまで中央道筋で入ってるのは
甲州街道にずっと路線があったから
例えばモノレールが出来たら補填が入ったりする

102 :名無しでGO!:03/06/03 21:37 ID:Rz582U8X
それよりも関東バスが京王系ってのがわからん。
車体の色や運転手の質は小田急みたいなのに。

103 :名無しでGO!:03/06/03 21:48 ID:r2oZoagS
小田急バスが小田急系列なのも謎。

104 :名無しでGO!:03/06/03 21:51 ID:HqBiv6JB
バス→http://society.2ch.net/traf/

105 :名無しでGO!:03/06/03 21:52 ID:Rz582U8X
自治房は帰れ

106 :名無しでGO!:03/06/03 22:00 ID:HqBiv6JB
>>105
偉そうに言うならsage進行を徹底しろ

107 :名無しでGO!:03/06/03 22:48 ID:Rz582U8X
>>106
自治房必死だな

108 :名無しでGO!:03/06/04 02:32 ID:7nP7LitP
何故sage進行徹底なの?


109 :名無しでGO!:03/06/04 08:30 ID:u9g4Ft2F
鉄道会社との関係の話だからいいじゃん。
ところで>>102は大東急や井の頭線の絡みと思うが、>>103は?

110 :名無しでGO!:03/06/04 13:32 ID:nVRoC973
ゴラ!高砂熱学!

111 :名無しでGO!:03/06/04 16:35 ID:Qh4cR6c+
ゴルァ!酸テック

112 :名無しでGO!:03/06/04 19:25 ID:7nP7LitP
ヤメロ

113 :名無しでGO!:03/06/05 01:31 ID:UQ/WiAIu
>>102
関東バスの前身、関東乗合自動車は昭和13年から東京横浜電鉄傘下となり、昭和20年に進運乗合自動車、昭和自動車商会、
京王傘下の中野乗合自動車を合併した。この時に京王が筆頭株主となる。
昭和39年に関東バスに名称を変更した。

なお、昭和11年に原町田乗合自動車を合併、昭和16年まで関東乗合自動車原町田営業所があったが、
東海道乗合自動車に譲渡してしまった。


114 :^@kj7^@kj7 ◆d1lS9P1x1U :03/06/05 20:01 ID:QL+kRcrv
 
 高尾登山電鉄(高尾山ケーブルカー)って、京王グループの会社なの?

 関係がないの?
   

115 :↑路車板にも書いたろ:03/06/05 20:13 ID:hM5lQs9B
だから京王グループじゃあありませんって

116 :^@kj7^@kj7 ◆d1lS9P1x1U :03/06/05 21:14 ID:QL+kRcrv
 
>>115

>↑路車板にも書いたろ


 だって、早く知りたいんだもん(^_^;)。
 

>だから京王グループじゃあありませんって


 どうもありがとうございます。あそこは、独立資本なの?
 

117 ::03/06/05 21:54 ID:hM5lQs9B
多分独立資本だと思うぞ
高尾山の中腹にある薬王院の坊さんが株をイパーイ持ってるみたいだ

118 :^@kj7^@kj7 ◆d1lS9P1x1U :03/06/05 22:23 ID:QL+kRcrv
 
>>117

>多分独立資本だと思うぞ
>高尾山の中腹にある薬王院の坊さんが株をイパーイ持ってるみたいだ


 どうもありがとうございました。
 

119 :名無しでGO!:03/06/05 22:24 ID:o42/P5O4
age

120 :名無しでGO!:03/06/05 23:49 ID:jEYHlP1M
>>116
なにが、「だもん」だよ。それに顔文字なんか文末に付けやがって・・・
2ちゃんではダブルポストは叩かれるもとだってこと、わかってるか?

121 :D員 ◆g.PRUmoroA :03/06/05 23:53 ID:pmucUvel
(^_^;) ← 管理のマァヴか??

注意すべし( ̄ー ̄)ニヤリッ

122 :名無しでGO!:03/06/06 00:35 ID:4Geg/H2G
( ̄ー ̄)ニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリ

123 :名無しでGO!:03/06/06 00:35 ID:j6aN/WEi
( ̄ー ̄)ニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリ

124 :名無しでGO!:03/06/06 00:35 ID:lGMCYOM5
( ̄ー ̄)ニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリ

125 :名無しでGO!:03/06/06 00:44 ID:EnmIm6WQ
>>117
聞くところによると、形成も成田山のボーズがエライもっとるそうやないか。
・・・高幡不動はどーなんだろ?と当然の疑問が湧いてくる・・・。

もっとも旧池上電鉄(本門寺)とか、それを第一義に作られた鉄道なんて
どーなんだろう?とか思ってみたりする。

まぁ、鞍馬寺みたいな存在もあることにはあるが・・・。あれは特殊か・・・。

126 :名無しでGO!:03/06/06 01:23 ID:nWNT+c8h
>>125
それをいうなら京王沿線って、けっこう古刹名刹多いと思う。
そういうの参拝したあとでカレー食ったりするわけだが。

127 :126:03/06/06 01:25 ID:nWNT+c8h
なんかIDがWindowsNT。
私はマカーなのに。

128 :名無しでGO!:03/06/06 13:00 ID:E1eRB7zD
>>127
マカーなんですか・・フフフ、最近少ないですからねぇ。
MacにNT、結構カッコいいんじゃない〜。もうサポートもないけれど。関係ない話ですな。

ほかに思い浮かぶところって深大寺、大国魂神社ぐらいしか思いつかないけれど・・。
それに参拝した後は、カレーではなくお蕎麦だとは思ふまつ・・。
しかし電鉄に絡むという話は聞いたことがないなー。電軌の時にはわからないけれど。



129 :名無しでGO!:03/06/06 18:41 ID:ul0n8Q7a
※京王サービス※

130 :名無しでGO!:03/06/06 20:32 ID:m3Wkh9o6
ボデーがホットっす!

131 :名無しでGO!:03/06/06 21:13 ID:HLbCRgQw
>>128
高尾山をお忘れのようで。

132 :名無しでGO!:03/06/06 23:49 ID:9pW+E5Mg
>>131
そうだったわね。
>>117で出てたのは、登山だったもんねぇ・・。

最近は随分とカタカナの会社が増えているようでして。


133 :名無しでGO!:03/06/07 01:03 ID:sKo8Akh9
今月のセールは1回だけか?しかも木曜だし。

134 :名無しでGO!:03/06/07 12:18 ID:SCDVKo48
※京王サービス※

135 :多摩っこ:03/06/07 13:54 ID:whabEK0j
漏れ、分社化された京○で運転手やってます。
はっきり言って給料は全く低い、
今まで何回か転職したなかでも 一番悪い会社だな。
前職の地方都市の清掃員より低いし・・・・。
やめてくのが多いのは分社京○バス会社の宿命、
離職率は高いけど1日でやめてく奴は、 逆に見極め優秀
まあ、最近は電鉄から分社化して前より待遇が悪くなりやめる人が多いけどね。
しかし実際問題として入社してから1年以内でやめる確率は
8割を超えていると思う。
特に京○は偽装ブランド魅力に勘違いで入ってくる人が多いから、
よけいギャップに耐えられないのかなと思います。
でもタクシーの運転手は最終手段だね、
現に、やめた人は以前勤めていた
コンビニの配送会社に戻る人が多いからね。
当日バックレする人も相変わらず多いし・・・
あとは昔から居る奴との人間関係・運かな、
いいおっっさん指導員に巡り会えればいいけど、
低能職人気質やいかにも以前はやーさんなんて人もいるから・・・


136 :名無しでGO!:03/06/07 19:15 ID:kToGNuu8
じゃあコンビニのルートに戻れよ

137 :名無しでGO!:03/06/07 19:19 ID:Yh6vRBAB
あまりの定着率の低さに職安から出入禁止を食らった大手グループ傘下の運輸業というのは・・・

138 : :03/06/07 19:19 ID:dTgo7Thu
いつの間にグループ京王、変わったの?

139 :名無しでGO!:03/06/08 01:17 ID:6Wx2CnP1
横浜店で幾ら注文しても、ジョイナスの抽選補助券は一枚だけ?

140 :名無しでGO!:03/06/08 10:48 ID:GCBzf5uV
次回カツage

141 :名無しでGO!:03/06/08 22:11 ID:pZNOOcM8
須賀登呂

142 :名無しでGO!:03/06/08 22:48 ID:CjZ1poae
>>96
新バージョン登場。中の人も大変だな・・・

143 :名無しでGO!:03/06/09 03:53 ID:nmYTwDgT
プレッソの1階ampmが入ってるね

144 :名無しでGO! :03/06/09 20:45 ID:X817kZib
C&Cよりココイチの方が好き
・・・って言ってもいい?

145 :名無しでGO!:03/06/09 22:15 ID:in91FlWM
ここは大都会東京、とある駅、人々はまだ眠りから覚めやらぬ午前四時十分。
誰もいない駅の構内に朝靄が立ちこめていた。
静寂を打ち砕くかのように近づくひとつの足音があった。
それはひとりの少年であった、年の頃十二、三…。
幼さのなかに想いを込めたその瞳、かつてこれほど美しい少年がいたであろうか。
もし少年が邪悪なら、それはこの汚れきった都会のせいなのか。
少年は、今日もここへ来てしまった、一年中、そう雨の日も風の日も通い続けたこの場所に。
少年の足が止まった、少年はゆっくりと辺りを見回した、そしておもむろにコートのポケットに
手を入れた、少年が取り出したのは一本のストローであった。
少年は屈み込んだ、そしてそーとそのストローを口に銜えた。

※ずずーずるずるずるずるーずずずーずるー(効果音)

少年の右手に光る、あの使い慣れた水色のストロー。
その少年を、ひとはこう呼ぶ『痰壷小僧』

※ずずーずるずるずるずるーずずずーずるー(効果音)

146 :名無しでGO!:03/06/10 11:55 ID:8EYFh79s
age

147 :D員 ◆g.PRUmoroA :03/06/10 11:56 ID:l9Y8e0Zo
( ̄ー ̄)ニヤリッ

148 :名無しでGO!:03/06/10 12:01 ID:V6g+Irkd
( ̄ー ̄)ニヤリッ ( ̄ー ̄)ニヤリッ ( ̄ー ̄)ニヤリッ ( ̄ー ̄)ニヤリッ
( ̄ー ̄)ニヤリッ ( ̄ー ̄)ニヤリッ ( ̄ー ̄)ニヤリッ ( ̄ー ̄)ニヤリッ
( ̄ー ̄)ニヤリッ ( ̄ー ̄)ニヤリッ ( ̄ー ̄)ニヤリッ ( ̄ー ̄)ニヤリッ
( ̄ー ̄)ニヤリッ ( ̄ー ̄)ニヤリッ ( ̄ー ̄)ニヤリッ ( ̄ー ̄)ニヤリッ
( ̄ー ̄)ニヤリッ ( ̄ー ̄)ニヤリッ ( ̄ー ̄)ニヤリッ ( ̄ー ̄)ニヤリッ

149 :名無しでGO!:03/06/10 12:03 ID:cAPODPAk
>>144
逝っていい

150 :D員 ◆g.PRUmoroA :03/06/10 12:05 ID:l9Y8e0Zo
わざわざ繋ぎかえなくてもいいだろよ

追跡してやろうと思ったのにナ( ̄ー ̄)ニヤリッ

151 :名無しでGO!:03/06/11 07:12 ID:HZGsqfRs
自分の気に入らないスレがあると荒らし・脅迫か。
さすがD員だな。

氏ね。

152 :名無しでGO!:03/06/11 23:59 ID:ib25vxUw
まあ明日のセールのカツカレーでも食ってまたーりしる。


153 :名無しでGO!:03/06/12 13:01 ID:P4DZheZb
最近セコくないか?
たった100円引き。

154 :名無しでGO!:03/06/12 15:24 ID:+NSmBNnC
※京王サービス※

155 :名無しでGO!:03/06/12 23:38 ID:1nSnLTT4
バス乗ってカソカレー食いに行った漏れって・・

156 :名無しでGO!:03/06/13 00:30 ID:sig+rVKc
>>155
乙カレー

157 :名無しでGO!:03/06/13 06:30 ID:rYE2pCTc
先日、新線のC&Cでビーフカレーを注文したら、
油とルーが分離した状態で出て来た。
油たっぷりのカレーはなあ。
どうして、分離しているのだ?

158 :名無しでGO!:03/06/13 13:08 ID:rqE29Len
>>157
たまにあるべさ。・・・もっともポークカレーを頼んで、ニクが一個もなく悲しい思いをしたこともあるが・・・。
社食によくあるサラダ用のドレッシングとおんなじことだとは思うけれどね。

そういえば、このスレタイのもう一方の書き込みはないんですな。
もっとも東京近郊に住んでいれば、宿泊する必要もないし、せいぜいカノージョとラブホだもんな・・・。
そんな自分は新宿は京王プラザの樹林が好きだ・・・という奴がいてもいいよな。
本当は改装する前のほうが、より落ち着いていて好みだったけれど。

159 :D員 ◆g.PRUmoroA :03/06/13 13:09 ID:6Uaz7tZg
ふーん

160 :名無しでGO!:03/06/13 13:58 ID:mVk5rqh9
をっ。今日はD員の日か、

161 :D員 ◆g.PRUmoroA :03/06/13 14:02 ID:6Uaz7tZg
そう
そのくらいは見抜くようになってくれよ
でなきゃこんなとこまで来ることはない

162 :D員 ◆g.PRUmoroA :03/06/13 14:03 ID:6Uaz7tZg
補足
同じ鯖内なら一分だ

163 :名無しでGO!:03/06/13 14:15 ID:wfy4MI6q
ビーフって1食分ごとのレトルトだっけ?
そうだとすると、
袋をもまない限り分離したままなんだろうなあ。


164 :名無しでGO!:03/06/13 19:24 ID:yow3733h
>>77
京王線店内はズルズル禁止でし(・∀・)

165 :名無しでGO!:03/06/13 19:29 ID:AdUrQvso
D員はカレー嫌いかな?

166 :名無しでGO!:03/06/13 22:42 ID:qqFc8905
>>163
袋を揉んだら肉がばらばらになちゃうよ!

167 :名無しでGO!:03/06/14 00:48 ID:rYVVejn+
>>163
ビーフとまろやかチキンはレトルトでつ
by某店店員

168 :名無しでGO!:03/06/14 00:49 ID:bhGl24H1
ビーフとまろやかチキンの大盛って、ルーはどうなるのだろう。
更にルー大盛は?

169 :名無しでGO!:03/06/14 01:06 ID:anuB0VZ8
>>167
多摩市内の某店はビーフも鍋からだったと思うが。
グループ本社の近くがだらか?

ビーフにカツとかトッピングしたらルーの量は増えるのだろうか?



170 :名無しでGO!:03/06/14 01:19 ID:irTOfeEU
>169
あそこはおすすめしない。
ゴキブリネズミうじゃうじゃ。
メンテ担当の関連会社社員より。

171 :名無しでGO!:03/06/14 01:21 ID:rYVVejn+
>>168-169
2袋使えんからルーの量はそのままです。スマソ
ただ、ポークや野菜とかよりも少し量が多いです。

172 :167:03/06/14 01:23 ID:rYVVejn+
>>169
あと、ビーフにカツのせる客、見たこと無いなぁ。


173 :名無しでGO!:03/06/14 03:26 ID:7UV0dmyU
(・∀・)ニヤニヤ

174 :名無しでGO!:03/06/14 03:51 ID:LI36z5EV
一番の気に入りトッピングをあげよ

175 :名無しでGO!:03/06/14 04:40 ID:erjObBpR
虎のペニス

176 :169:03/06/14 12:45 ID:anuB0VZ8
>>172
何回かやったことあるが・・
特定されそうだからやめとこう

177 :名無しでGO!:03/06/14 16:24 ID:ZRHaSqgA
まろチキってバーモンドカレーなんだよね?
小冊子に「りんごとハチミツ」って書いてあったし(w

178 :名無しでGO!:03/06/14 23:31 ID:rYVVejn+
>>176
IDケツの穴

179 :名無しでGO!:03/06/16 01:58 ID:+w1hdfNU
今日からカニコロに代わる新カレーがある訳ないか

>>177
ヒデキ感激

180 :名無しでGO!:03/06/16 14:04 ID:rqvKzAjv
ナットオクラのズルズル音 萎ぇ〜(´・ω・`)

181 :名無しでGO!:03/06/16 19:28 ID:QQ48lPcL
まグロカツいまいち

182 :名無しでGO!:03/06/16 21:25 ID:XKV2Z5J5
もうネタ切れか

183 :名無しでGO!:03/06/17 01:13 ID:iMI57uip
マグロ=京王線での人身事故でハセーイした人肉

184 :名無しでGO!:03/06/17 02:39 ID:1A5Rkrr7
京王プラザがインター根治じゃなくなるって本当?

185 :名無しでGO!:03/06/17 04:36 ID:ab3OkMdQ
重機!重機!重機!重機!重機!

186 :名無しでGO!:03/06/17 09:26 ID:S7GHrZSc
>>184
インター根治ってなに??

187 :名無しでGO!:03/06/17 14:10 ID:24oQJFW/
プラザが使えなくなるのか
じゃあ大阪は?

188 :名無しでGO!:03/06/17 15:15 ID:AVUVqk/G
>>186
Interc○ntinental
…ホテルのブランドでフランチャイズみたいな奴。
 ハイアットとかもそうだね。

京王プラザホテルは国内向けの呼び名で、
英語のパンフレットなどではインター根治を強調している模様。

189 :名無しでGO!:03/06/17 19:21 ID:S7GHrZSc
>>188
フーン・・・
サンクスです
なんだかわかったようなわからないような・・・

つまりFCから外されるってことね

190 :名無しでGO!:03/06/17 20:11 ID:zIKh+pea
KOの名が入っていちゃ2流だろ。
特に海外では。


191 :名無しでGO!:03/06/18 07:05 ID:kishEs6P
>>190
じゃあ「王京電鉄」にすれば海外でもOKか?

192 :名無しでGO!:03/06/18 08:04 ID:jFWbdcua
(・∀・)ニヤニヤ

193 :名無しでGO!:03/06/18 10:30 ID:w0mmUn3A
外されるんじゃなくて
契約辞めるんでしょうな。売り上げの数%抜かれるんだし
元々インターコンチ系とは国内では言ってなかったから

194 :名無しでGO!:03/06/18 21:30 ID:+Cg+r6hS
24日は何の日か、分ってるだろうな、おまいら。

195 :名無しでGO!:03/06/19 00:07 ID:eZTFDRp+
>>194
一袋づつ真心込めて暖めるビーフカレーの日です!

196 :名無しでGO!:03/06/19 02:29 ID:SHpm+cp8
漏れの誕生日

197 :名無しでGO!:03/06/19 09:26 ID:v9Ro8qdJ
来月以降もフェアは第2木曜・第4火曜になるのかなあ?

198 :名無しでGO!:03/06/19 11:15 ID:g4l6Icjs
油のハナシが出ていたけど、
新線のビーフは個別レトルトだった。
やっぱり油が分離気味。
袋をちょっとふってから出してほしいな。

199 :名無しでGO!:03/06/19 15:41 ID:v0QgtFTZ
 まったくの憶測ではあるが、
京王書籍(啓文堂)&くまざわの合併は、
将来的にあるのでしょうか?

200 :名無しでGO!:03/06/19 15:45 ID:v0QgtFTZ
 もうひとつ書き込みスンマソ‥、
八王子市内の西東京&京王のバス路線は、
将来的に多摩バスに一本化されるのでしょうか?
ということで、200ゲッツ!!(^^;

201 :名無しでGO!:03/06/19 19:57 ID:ZxeT9EWI
>>200
それはない。

202 :名無しでGO!:03/06/19 20:58 ID:npuJ6qyQ
>>199
全然スレ違いだけど、くまざわの八王子店の北側にある薬屋、
以前は本屋(鉄生堂とかいう、鉄ヲタとして生きる勇気がわいてくる屋号)だったよね。
あぼーんしてから10年以上になると思うけど。

203 :名無しでGO!:03/06/19 21:06 ID:9JZuT0Vx
つつじヶ丘で激突

204 :名無しでGO!:03/06/19 22:34 ID:kMkJ5ZJj
サービス券裏の店舗一覧、いつの間にか三田が入っているね。
神保町も靖国・白山両店対応

205 :名無しでGO!:03/06/19 22:46 ID:EVc5V3Rg
>>204
先月には対応済み

206 :名無しでGO!:03/06/20 14:00 ID:2wtP2cna
新線じゃまだふるいの残ってる

207 :名無しでGO!:03/06/20 16:53 ID:khPLwo0h
 高尾のストアさんよ、にんにくの値段まちがってるだろ?
表示が200数十円、レジがたったの100円、
どっちがホントなんだい?
安く買えたからいいなんて、そんなことじゃすまされないぞ。
京王グループさん、最近のあんたらほんとに大丈夫か?(w

208 :名無しでGO!:03/06/20 18:44 ID:pnx0o4B/
にんにくの値段くらい大丈夫だろ。

209 :名無しでGO!:03/06/20 19:42 ID:fU5esGFR
あんなにネガティブ思考で大丈夫なんだろうかと良く思う

210 : :03/06/20 20:07 ID:kA/M9bZC
>>207
ストア社員でつ。
その程度の間違いなど日常茶飯事でつ。
IYやサミットみたいにPOSと連動した
デジタルプライサーでもつけなきゃ無利ですよ。
神楽坂も予想よりトホホなので、
7月1日の一時金は出るが、冬は厳しそうでつ。

211 : :03/06/20 20:10 ID:kA/M9bZC
>>210
そんな事はともかく、
今日は検診逝ったが、いつの間にか1Fが変わっていた。
しかも帰りは高幡の保安装置トラブルにはまるし。
おかげで8連特急や日中の10連各停観れたし。

212 :名無しでGO!:03/06/20 21:44 ID:j0PhrOlv
高尾はダイエーのテコ入れでどうなることやら

213 :名無しでGO!:03/06/20 22:35 ID:YOl9hMsd
>>210
じゃぁそれが原因で、お客様側に何らかの金銭的損失が出たら、
ストアさんが全部損失補てんするんだな?

214 :名無しでGO!:03/06/20 22:46 ID:veKwD85c
>211
え?どんな感じになってた?
2階に上ったすぐにある
あの身長体重測定マシーンはなんか低めに表示される様な気がする。

215 :名無しでGO!:03/06/21 01:33 ID:Yqx3OBI/
≫211は肥満度200% 再検各停

216 :名無しでGO!:03/06/21 06:07 ID:O0kLgXzE
>>213
損失補填するだろ。
値段が違うぞ〜ってレシート持ってけば差額を返金してくれる。
スーパーで買い物したことあるの?
こんなのよくあることだよ。

217 : :03/06/21 20:06 ID:jov6GO4G
>>214
1Fの入り口入って衝撃が!!!

あとは逝ってからのお楽しみ。


>>216
その通り。
その程度のこと、年中あることですよ。
まああってはならないことなんですけどね。


218 : :03/06/21 21:54 ID:jov6GO4G
ところで、
京王鉄道友の会って、
電鉄社員しか入れないのかな??

グループ社員は無理なの?

詳細キボンヌ。

219 :多摩っこ:03/06/21 22:03 ID:aCqIcCjX
>217

おまえの話はつまらん
おまえの話はいつもつまらん
おまえの衝撃のレベルはつまらん
2階で検尿して自分で飲め

220 :名無しでGO!:03/06/22 00:24 ID:lwxT0S+W
関連会社に飛ばされたDNQが騒いでいるのはここでつか。

221 :名無しでGO!:03/06/22 01:28 ID:PcetHDZu
各社プロパーも加わってまつが

222 :名無しでGO!:03/06/22 09:45 ID:uNaEeGp2
>220

おれはもうじき帰るぞ

223 :名無しでGO!:03/06/22 18:20 ID:cizOWACE
D員の中の人もご苦労だな。

224 :名無しでGO!:03/06/22 20:27 ID:VfYxVabB
診療所の改装は去年からだろ
土禁じゃなくなった

225 :名無しでGO!:03/06/22 20:30 ID:KYjeeww+
>224
診療所のオバチャン採血が下手すぎる…。

226 :名無しでGO!:03/06/22 23:04 ID:umJPB5lw
最近はバスの故障多いんじゃないの
サファリパーク柄の電鉄バスにしても
乗務員募集のバスにしても
バッテリー上がりとはお粗末

227 :名無しでGO!:03/06/23 02:36 ID:vTkmJkRH
>>226
あれだけトロトロ走ってたらバッテリーもあがる罠。
ヲタ急を見習え。

228 :名無しでGO!:03/06/23 21:28 ID:rAU4pkPo
その古いのとノンステップでは車齢が10年以上違うという罠。

229 :名無しでGO!:03/06/23 22:55 ID:wAj7N+UG
ビーフあげ

230 :名無しでGO!:03/06/24 09:17 ID:vt4ghMSN
もいっちょビーフage

231 :名無しでGO!:03/06/24 09:44 ID:hm1CzQrR
S駅社員ロッカーの裏ビデオ

232 :名無しでGO!:03/06/24 18:26 ID:lTIRyvR8
S主任のエロ本

233 : :03/06/24 21:48 ID:8waefTut
>>232
せめて区・市くらいは書いてくれ。探しにいくから。

234 :D員 ◆g.PRUmoroA :03/06/24 21:49 ID:eVwaY3pi
ソーラレイ発射!!!!!!!!!!!!!!!!11


□□□□     □□□□
□□□□     □□□□
       /___
      H(___◎>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
       \
□□□□     □□□□
□□□□     □□□□

235 :最低ヲタ0号:03/06/24 22:13 ID:W/qJw6Gz
組合活動で失敗して主任になれないD(QN駅)員が騒いでいるのはこのスレでつか。

236 :名無しでGO!:03/06/25 08:29 ID:5zpvQ00+














死ね

237 :D員 ◆g.PRUmoroA :03/06/25 12:15 ID:htKAzxk6
君は>231ですか?
>>151を参照せよ
利用させて頂きますよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

238 :名無しでGO!:03/06/25 12:33 ID:3JUY3TJs
( ̄ー ̄)

239 :名無しでGO!:03/06/25 18:00 ID:Yc9veBj0
N主任=

240 :(・∀・) ◆0a0a0r0r9A :03/06/25 18:14 ID:eA/aekeA
こういう荒らしをする香具師がここでは大手振ってんのかよう!!!
あきれたもんだな。
  ttp://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053769065/234


241 :(・∀・) ◆0a0a0r0r9A :03/06/25 18:17 ID:eA/aekeA
あきれて去るのか?
あきれてコピペするのか?

もう少し詳しく聞きたいから(略

242 :化膿:03/06/25 19:28 ID:5zpvQ00+
あら、お姉さま肌荒れかしら?あら、お姉さま肌荒れかしら?お姉さま肌荒れかしら?お姉さま肌荒れかしら?お姉さま肌荒れかしら?お姉さま肌荒れかしら?お姉さま肌荒れかしら?お姉さま肌荒れかしら?

243 :名無しでGO!:03/06/25 19:41 ID:Kiis+cD1
《 ̄ー ̄》ニヤリッ

244 :名無しでGO!:03/06/25 20:06 ID:Yc9veBj0
( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)
( ̄ー ̄)
( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)

( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)
( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)



( ̄ー ̄)
( ̄ー ̄)


245 :(・∀・) :03/06/25 20:12 ID:Yc9veBj0
(・∀・) ◆0a0a0r0r9A :03/06/25 18:14 ID:eA/aekeA

246 :名無しでGO!:03/06/25 20:45 ID:MavIjtIk
( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)
( ̄ー ̄)    ( ̄ー ̄)
( ̄ー ̄)      ( ̄ー ̄)
( ̄ー ̄)        ( ̄ー ̄)
( ̄ー ̄)        ( ̄ー ̄)
( ̄ー ̄)        ( ̄ー ̄)
( ̄ー ̄)        ( ̄ー ̄)
( ̄ー ̄)        ( ̄ー ̄)
( ̄ー ̄)      ( ̄ー ̄)
( ̄ー ̄)    ( ̄ー ̄)
( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)


247 :名無しでGO!:03/06/26 06:44 ID:ku07V2xi
( ̄ー ̄)

248 :名無しでGO!:03/06/26 07:56 ID:NGqhZ5op
D員スレがここてすか

249 :名無しでGO!:03/06/26 12:41 ID:MLfbBLEs
( ̄ー ̄)<文句あるか?

250 :名無しでGO!:03/06/26 15:46 ID:RTemZzfx
( ̄ー ̄)D員だが

251 :名無しでGO!:03/06/26 15:56 ID:gPoHjJdl
(⌒ー⌒)

252 :名無しでGO!:03/06/26 17:09 ID:OdQB5wGd
(´ー`)

253 :D員 ◆g.PRUmoroA :03/06/26 17:41 ID:DljvwVSR
降臨!!!!!!!!!!!!!!!!11

254 : :03/06/26 18:30 ID:TINQggiC
来んでいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

255 :D員 ◆g.PRUmoroA :03/06/26 18:55 ID:DljvwVSR
客観的判断力が欠落している者がいるようです
個人名が出てしまう危険性は無視して >234のみ削除依頼されています
俺はこのスレを擁護する気は無いので危険性を感じたら注意喚起ではなく
攻撃対象としますよ 板違い云々なんてセコイ事は言いません


ついでに、
ここには随分以前から撮り鉄系スレと掛け持ちする者がいて
俺を敵視する発言を何度も行っている事実をつかんでいます
隙があれば叩き返しの口実とさせて頂きます
そーゆー展開は俺の得意技なわけでナ

では、後は君ら次第 ( ̄ー ̄)ニヤリッ

256 :名無しでGO!:03/06/26 19:19 ID:2cOjvKLv
>>255
>客観的判断力が欠落している者がいるようです

ヲマエガナー


257 :D員 ◆g.PRUmoroA :03/06/26 19:55 ID:DljvwVSR
まずは、相手の目的を見抜くことが重要です

258 :名無しでGO!:03/06/26 20:39 ID:uYLsXzHV
で、D員の目的は?

ただの馴れ合いにしか見えないんだけど。

259 :名無しでGO!:03/06/26 21:46 ID:wFv/XR4P
目的はD員の行動観察ですが。何か?

260 :名無しでGO!:03/06/26 22:59 ID:rAYByezx
ネオ麦茶まがいのキティにとりあえず天下をとらせておいてやれや。
はけ口がなくなったら、暴発する恐れがあるからな。

261 :D員 ◆g.PRUmoroA :03/06/26 23:03 ID:pvMoJkRa
ほぼ制圧( ̄ー ̄)ニヤリッ

262 :名無しでGO!:03/06/27 00:00 ID:X++TiLQ6
自分の気に入らないスレがあると荒らし・脅迫か。
さすがD員だな。

氏ね。

263 :D淫:03/06/27 00:15 ID:xZxZQwNV
D淫

264 :名無しでGO!:03/06/27 00:18 ID:ucOCBmAG
[261]D淫 ◆g.PRUmoroA 06/26 23:03 ID:pvMoJkRa
ほぼ膣圧( ̄ー ̄)ニヤリッ

265 :名無しでGO!:03/06/27 02:33 ID:6kWm7fea
ずるずるカレー禁止席作れ!


266 :名無しでGO!:03/06/27 04:50 ID:Xln96mN7
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


267 :名無しでGO!:03/06/27 04:51 ID:Xln96mN7
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1  


268 :名無しでGO!:03/06/27 04:51 ID:Xln96mN7
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1   


269 :名無しでGO!:03/06/27 04:51 ID:Xln96mN7
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1   


270 :名無しでGO!:03/06/27 04:52 ID:Xln96mN7
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1      


271 :名無しでGO!:03/06/27 07:35 ID:GmGm9mzW
( ̄ー ̄)

272 :名無しでGO!:03/06/27 07:36 ID:5niyYuan
ニヤリッ

273 :名無しでGO!:03/06/27 08:56 ID:DXC0GWeS
ニヤリッニヤリッニヤリッニヤリッニヤリッニヤリッニヤリッニヤリッニヤリッニヤリッニヤリッ( ̄ー ̄)

274 :名無しでGO!:03/06/27 08:57 ID:8BSrYHOS
( ̄ー ̄)

275 :D員 ◆g.PRUmoroA :03/06/27 09:01 ID:PKybSfuF
ふふふ

276 :名無しでGO!:03/06/27 13:24 ID:IIz6FO1i
自作自演ご苦労様
ところでどうして今回はすぐに出てこなかったの?

277 :名無しでGO!:03/06/27 13:35 ID:cIWKdIme
( ̄へ ̄)


278 :名無しでGO!:03/06/27 14:38 ID:EYFHJKLq
( ̄× ̄)

279 :名無しでGO!:03/06/27 16:18 ID:U6Aih1QU
( ̄ー ̄)

280 :名無しでGO!:03/06/27 16:22 ID:o5Kac5ud
つーか、そろそろカレーの話しようぜぇー。

281 :D員 ◆g.PRUmoroA :03/06/27 16:23 ID:9w7OMF5Z
ソーラレイ発射!!!!!!!!!!!!!!!!11


□□□□     □□□□
□□□□     □□□□
       /___
      H(___◎>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
       \
□□□□     □□□□
□□□□     □□□□


282 :名無しでGO!:03/06/27 16:42 ID:WX+dHrt7
騙されたと思って納豆カレー食ってみた。
やっぱり騙された。

283 :名無しでGO!:03/06/27 16:48 ID:IVB6Hpq3
ズルズル音立てるなぁ!

284 :D員 ◆g.PRUmoroA :03/06/27 17:01 ID:GeQxWaq+
ネオ麦茶まがいのキティにとりあえず天下をとらせておいてやれや。
はけ口がなくなったら、暴発する恐れがあるからな。

↑これを忘れるなよ
俺はここでの天下取りを許された人材だぞ

285 :名無しでGO!:03/06/27 17:43 ID:o5Kac5ud
ここはカレー好きの、カレー好きによる、カレーのためのスレだ。
鉄ヲタ、荒らしは(・∀・)カエレ!!!!!

286 :名無しでGO!:03/06/27 19:59 ID:EsVcxyJ5
>>284
なに寝ぼけたこと言ってんだよ。氏ね。

287 :名無しでGO!:03/06/27 20:22 ID:pe3ir97F
( ̄ー ̄)

288 :名無しでGO!:03/06/27 20:35 ID:XgKE+bdK
ぶっ

289 :名無しでGO!:03/06/27 21:28 ID:m2V91MMO
立川店でもイブニングカレー始めたのか。
この際全店に展開しる。

290 :D員 ◆g.PRUmoroA :03/06/27 21:29 ID:vTvmtIc1
ファンネル発射!!!!!!!!!!!!11

 (<⌒\     / ̄'|
  \ヽ/,ヽ⌒ヽ/ J ノ
 ='_).'/ )l   ヽJ/`)=
  '  ー'、〈 ´∀`  ̄`  ⊃ftp://0.wwwwwwwwwwwwwwwwwww
     ∈(_、_\/              ⊃ftp://0.wwwwwwwwwwwwwwwwww
    |/   |/      ⊃ftp://0.wwwwwwwwwwwww
          ⊃ftp://0.wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


291 :名無しでGO!:03/06/27 22:10 ID:4Me00bnf
>>284
通報しました。

292 :名無しでGO!:03/06/27 23:44 ID:0rHDAxDv
イブニングカレーありがたいですよね。
全店に広がってもらいたいと思います。

293 :名無しでGO!:03/06/28 00:12 ID:BqThxSF1
ツマンネ

294 :名無しでGO!:03/06/28 00:21 ID:3MtLmb1z
どっかの誰かさんがD員のAAレスの削除依頼を出したもんだから、みろ、D員が開き直っちゃったよ。

295 :(・∀・) ◆0a0a0r0r9A :03/06/28 00:23 ID:A3aL4wGf
http://0.‮▃         
http://0.‮███        
http://0.‮███        
http://0.‮▃▃█████▃▃     
http://0.‮▃▀██████████▃   
http://0.‮▃█    ███▀███▀█████▃ 
http://0.‮█████    █    █    █    █████ 
http://0.‮████▀█▃███▃█▀████ 
http://0.‮▀███▃▃▃▃▃▃▃███▀  

296 :D員 ◆g.PRUmoroA :03/06/28 00:23 ID:A3aL4wGf
こんなのもあるよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

297 :名無しでGO!:03/06/28 00:38 ID:jPHEPv/f
ジサクジエンのシパーイでつか。

298 :D員 ◆g.PRUmoroA :03/06/28 02:10 ID:A3aL4wGf
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1056513142/5-
こーゆー遊びもあるよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

299 :名無しでGO!:03/06/28 08:38 ID:gZNjGPtA
イブニングカレー(・∀・)

300 :名無しでGO!:03/06/28 09:05 ID:0hHuR/qU
( ̄ー ̄)300ゲッツ

301 :名無しでGO!:03/06/28 10:18 ID:60Ikvhxo
かつカレーあげ

302 :名無しでGO!:03/06/28 10:29 ID:gZNjGPtA
ところでお前らモーニングカレーはAとB、どっちよ。
漏れは断然Aのコロッケだね。コレ最強!

303 :D員 ◇g.PRUmoroA:03/06/28 12:15 ID:KfAhM/Qo
氏のうとおもう

304 :名無しでGO!:03/06/28 12:21 ID:f4T2RL8i
( ̄ー ̄)ニヤリッニヤリッニヤリッニヤリッニヤリッニヤリッニヤリッ!

305 :名無しでGO!:03/06/28 15:54 ID:DemljOak
ニヤリッニヤリッするな。この変態野郎。

306 :名無しでGO!:03/06/28 16:17 ID:vHgeuCAA
荒れてるなあ、ここ。
ついでにage

307 :名無しでGO!:03/06/28 17:10 ID:eKVR8j6j
ここはD陰の掃き溜めでつか?

308 :名無しでGO!:03/06/28 21:09 ID:gZNjGPtA
乙カレー

309 :名無しでGO!:03/06/29 00:18 ID:ntEpwk2P
昼に府中に行ったけど結構納豆お蔵カレー売れてるね。
府中の香具師は下手物好きか?

310 :名無しでGO!:03/06/29 02:55 ID:ghQroM9F
>>302
私はまず間違いなく唐揚げのBです。

311 :名無しでGO!:03/06/29 09:43 ID:TrgdKuMF
>>310
Dを。

312 :名無しでGO!:03/06/29 10:47 ID:Dti6I9Rz
やぱしグランドメニューが一番。
シンプルに「ポーク辛口」で決まり。

313 :D員 ◆g.PRUmoroA :03/06/29 10:49 ID:su3gCxy7
ふふふ


314 :名無しでGO!:03/06/29 12:57 ID:yHfyZEao
( ̄ー ̄)ニヤリッ

315 :名無しでGO!:03/06/29 17:01 ID:3PBkJJVE
へへへ

316 :名無しでGO:03/06/29 17:17 ID:RHCqgkmg
サービス券拾枚渡して野菜カレーでって
いっていた香具師いたけどそんなことできるの。
って現にできていたわけだが。


317 :名無しでGO!:03/06/29 17:37 ID:fnMQhY53
辛口・中辛・野菜から選べる。
本店は野菜は選べないらしい。

318 :名無しでGO!:03/06/29 18:12 ID:Vh7DTySV
>>312
に一票!

319 :名無しでGO!:03/06/29 20:42 ID:/EYTNIex
D。
イタいスレがあるんだけど
お前にやるから制圧してこいよ
好きにしていいぞ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1054149768/l50

320 :名無しでGO!:03/06/30 01:18 ID:C4OjEIYf
>>316
通常価格400円のカレーだから出来るってことになる罠。

321 :名無しでGO!:03/06/30 06:12 ID:VHOBGQ41
>>313
キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!!!

322 :D員 ◆g.PRUmoroA :03/06/30 06:18 ID:9IjwGJVb
>>319
そこを制圧したら悪いべさ

323 :名無しでGO!:03/06/30 07:36 ID:mLG08q9R
( ̄ー ̄)D

324 :D貝 ◇g.PRUmoroA :03/06/30 18:18 ID:KDQBkFa3
7月のスペシャルメニューは?

325 :名無しでGO!:03/06/30 18:29 ID:C1ONHQuj
>>324
今ですとマグロカツ、また15日あたりに新製品の発表がある

326 :名無しでGO!:03/06/30 18:48 ID:VHOBGQ41
D員カレーきぼんぬ。

327 :名無しでGO!:03/06/30 21:17 ID:fpPafQEZ
>>325
最近は京王もよくやられてるからなあ。

328 :名無しでGO!:03/06/30 21:35 ID:vcYLvbDZ
もうなんだかスペシャルメニューもネタ切れの予感。

329 :名無しでGO!:03/06/30 21:44 ID:CisTJgwP
>>328
納豆はココイチの真似だったな。

330 :名無しでGO!:03/06/30 22:24 ID:fpPafQEZ
シュウマイ・スクランブルエッグ・カニコロ・・
単独ならけっこういけるメニューが多いと思うのだが。

331 :名無しでGO!:03/07/01 02:08 ID:JPt71khs
※京王サービス※

332 :名無しでGO!:03/07/01 05:26 ID:uPz8I4DZ
今日もひとつ余計なこと〜京王グループ

333 :名無しでGO!:03/07/01 09:57 ID:Z9OWT6z9
大額

334 :名無しでGO!:03/07/01 19:58 ID:Sh5HX2hz
ハンバーグカレー \450 4日まで

335 :名無しでGO!:03/07/01 20:29 ID:sJDPLOxt
ハンバーグリニューアルって、どう変わったの?
なんか、ここ1年くらいで何の告知も無しに
2回くらい変わっているような気がするけど。

336 :名無しでGO!:03/07/02 05:33 ID:QZL22E26
南某

337 :名無しでGO!:03/07/02 06:32 ID:h1poHEi8
今朝はモーニングカレー喰うぞ!!(・∀・)

338 :名無しでGO!:03/07/02 15:14 ID:FIMU7BE1
酢酸ブチル

339 :名無しでGO!:03/07/02 15:15 ID:KPrv53yQ
メチルメタアクリレート

340 :名無しでGO!:03/07/02 15:18 ID:ELwJAgkl
硫酸ヒドロキシルアミン水溶液

341 :名無しでGO!:03/07/02 16:19 ID:fOxj8ZCJ
ビンボウ塾

342 :名無しでGO!:03/07/02 17:20 ID:QvbMUCoM
青いタンク車

343 :名無しでGO!:03/07/02 17:21 ID:QvbMUCoM
沢田研二

344 :名無しでGO!:03/07/02 17:22 ID:QvbMUCoM
ガイユウ

345 :名無しでGO!:03/07/02 18:01 ID:+UNHxeWg
>>335
「よりジューシーになった」と書いてあるが変わった気がしなかった
ちなみにトッピングも4日間は50円

346 :名無しでGO!:03/07/02 21:02 ID:RLqW6jMG
カプロラクタム

347 :某店店員:03/07/02 21:08 ID:b4RYw+rE
>>345
作る側からしたらちょっとハンバーグ切りやすくなったかも。
新バーグマンセー

348 :名無しでGO!:03/07/02 21:21 ID:2XynLDtH
ハンバーグに使ってるひき肉が、粗挽きになった。
前のハンバーグのようなパサパサ感は少なくなったから、
そこを指してジューシーになった、ということかと。
それと、だんだん玉ねぎの割合が増えて来ているような気がする。

349 :名無しでGO!:03/07/03 00:57 ID:doK2wv0o
age

350 :名無しでGO!:03/07/03 01:12 ID:s1v73UI9
関係ないけど、むかし本店の皿はスチール皿だったね。
いつごろから変わったんだろう。

351 :名無しでGO!:03/07/03 01:28 ID:690ZGSAg
>>350
本店がリニューアルしたときから

352 :名無しでGO!:03/07/03 01:51 ID:s1v73UI9
>>351
なるほど。そういえばそんな気がしてきた。
あれはなんか給食喰ってるみたいで微妙な感じだったな。

353 :名無しでGO!:03/07/03 03:55 ID:BP341nFN
濃硫酸

354 :名無しでGO!:03/07/03 03:56 ID:UZS2cCbE
液化アンモニア

355 :名無しでGO!:03/07/03 05:34 ID:EFK9GasY
あいっけねーーー

356 :名無しでGO!:03/07/03 07:33 ID:X1N7EyrA
アクリルニトリル

357 :名無しでGO!:03/07/03 08:15 ID:b0VKZUBG
脂肪酸

358 :名無しでGO!:03/07/03 08:16 ID:TXvv1RoM
液体硫黄

359 :名無しでGO!:03/07/03 08:17 ID:UZS2cCbE
ラテックス

360 :名無しでGO!:03/07/03 10:20 ID:a7Yj8QpZ
炭酸水素ナトリウム

361 :名無しでGO!:03/07/03 10:32 ID:9CU8wJgy
ジエチレングリコール

362 :名無しでGO!:03/07/03 10:34 ID:5kBxRExX
塩化第二鉄

363 :名無しでGO!:03/07/03 11:49 ID:OpYpDzYG
カセイソーダ

364 :名無しでGO!:03/07/03 11:49 ID:j12tkj02
液化塩素

365 :名無しでGO!:03/07/03 11:51 ID:UZS2cCbE
二硫化炭素

366 :名無しでGO!:03/07/03 13:40 ID:TXvv1RoM
ジメチルホルムアミド

367 :名無しでGO!:03/07/03 13:40 ID:mSiuUnQ+
四塩化炭素

368 :D員 ◆g.PRUmoroA :03/07/03 13:45 ID:NL+2GACj
>353 タキ46000
>354 タキ18600
>

369 :D員 ◆g.PRUmoroA :03/07/03 14:00 ID:NL+2GACj
>353 タキ46000
>354 タキ18600
>356 タキ6900
>357 タキ9400
>358 タキ23600
>359 タキ23800
>360 ?
>361 ?
>362 ?
>363 タキ2600
>364 タキ5450
>365 タキ5100
>366 タキ14500
>367 タキ7000

370 :名無しでGO!:03/07/03 18:17 ID:UZS2cCbE
ポリプロプレングリコール

371 :名無しでGO!:03/07/03 18:19 ID:X1N7EyrA
液化酸化メチレン

372 :名無しでGO!:03/07/03 19:39 ID:z4sajPMk
金属ナトリウム

373 :名無しでGO!:03/07/03 20:56 ID:a7Yj8QpZ
パラジクロロベンゼン

374 :名無しでGO!:03/07/03 22:23 ID:vH1HrZSE
トリレンジイソシアネート

375 :名無しでGO!:03/07/03 22:24 ID:5kBxRExX
パラアルデヒト

376 :名無しでGO!:03/07/03 23:14 ID:EFK9GasY
オイ!山岡!!

377 :名無しでGO!:03/07/04 00:41 ID:DcowzOE8
セクシィうどん

378 :名無しでGO!:03/07/04 00:42 ID:8+IyfWe7
濃硝酸

379 :名無しでGO!:03/07/04 00:43 ID:Rhax32iB
トリクロールエチレン

380 :名無しでGO!:03/07/04 00:46 ID:Lfwtj5Js
テレフタール酸

381 :名無しでGO!:03/07/04 01:18 ID:D8H9m3+J
>>353-380
C&Cの28種類のスパイスってもしかしてコレのことだったのか・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

382 :名無しでGO!:03/07/04 01:37 ID:BYxouIGc
>>381
魔法の(ry

ところで、トッピング券、コロッケ2つになったのはいつからだったけな。

383 :名無しでGO!:03/07/04 01:44 ID:nyQPn66h
私が作りました!見てね♪
http://nuts.free-city.net/index.html

384 :名無しでGO!:03/07/04 03:54 ID:XFpjgbjv
ブチルアルでヒト

385 :名無しでGO!:03/07/04 03:55 ID:Rhax32iB
アセトアルデヒトシアンヒドリン

386 :名無しでGO!:03/07/04 04:01 ID:Lfwtj5Js
クラフトパルプ廃液

387 :名無しでGO!:03/07/04 05:03 ID:dyoCdXBl
クロトンアルデヒト

388 :名無しでGO!:03/07/04 05:18 ID:CLibQaOl
グレートジャーマンクック
GGC明大前店

389 :名無しでGO!:03/07/04 05:28 ID:s7NshhPj
ピコバッテリードゥーシィルブプレ

390 :名無しでGO!:03/07/08 22:04 ID:iRPsBx5b
tt

391 :名無しでGO!:03/07/09 01:39 ID:jIXiSXEf
ふか〜っつ!

392 :名無しでGO!:03/07/09 02:16 ID:QK2NFuXH
カツカレー490円age

393 :名無しでGO!:03/07/09 03:02 ID:mvTXwavX
今日は異動の発表??

394 :名無しでGO!:03/07/09 21:27 ID:1c23895n
各地で異動の発表だったね。
内示は明日あたり。

395 :名無しでGO!:03/07/10 07:06 ID:0pFqPPhX
薬品荒らしも去った

396 :D員 ◆g.PRUmoroA :03/07/10 08:14 ID:dR5+Sb+e
ふーん

397 :名無しでGO!:03/07/10 08:18 ID:UlKkQF+J
これだけ鯖飛ばしといて灰汁金になってないのかよ。

398 :D員 ◆g.PRUmoroA :03/07/10 08:19 ID:dR5+Sb+e
はい

399 :名無しでGO!:03/07/11 02:45 ID:KJU8gVre
ふふふ

400 :黄金舎:03/07/11 02:57 ID:VLLE3w+9
400(σ´∀`)σゲッツ!!


401 :名無しでGO!:03/07/11 03:28 ID:MsJ10+r6
一昨日、上野アポット店に逝ったら、ハムかつ目玉焼きカレーと納豆おくらカレーがまだ残ってた。。。

402 :名無しでGO!:03/07/11 05:44 ID:bVlByotD
メタリルクロライド

403 :名無しでGO!:03/07/11 05:45 ID:XFJ0i4mX
無水酢酸

404 :名無しでGO!:03/07/11 05:45 ID:XRG9LZvM
塩化メチレン

405 :名無しでGO!:03/07/11 05:46 ID:Q98h7IeX
アルミナ

406 :名無しでGO!:03/07/11 05:47 ID:xp/+8Siw
アミノカプロラクタム

407 :名無しでGO!:03/07/11 05:54 ID:YC6oJ6Go
亜鉛焼鉱

408 :名無しでGO!:03/07/11 05:55 ID:8B0xvJcc
生石灰

409 :名無しでGO!:03/07/11 05:56 ID:9OWFzLw4
液体サイズ剤

410 :名無しでGO!:03/07/11 05:57 ID:+f2+A6qn
塩化第二鉄液

411 :名無しでGO!:03/07/11 05:58 ID:rro7IK+F
ブチルアルデヒト

412 :名無しでGO!:03/07/11 05:59 ID:fewfl8fi
青化ソーダ

413 :名無しでGO!:03/07/11 08:45 ID:rro7IK+F
潤滑油添加剤

414 :名無しでGO!:03/07/11 08:46 ID:bVlByotD
甲種硝酸

415 :名無しでGO!:03/07/11 08:48 ID:iR/Ovf81
ニトロベンゼン

416 :名無しでGO!:03/07/11 08:48 ID:MGVaqPok
亜塩素酸ソーダ液

417 :名無しでGO!:03/07/11 08:50 ID:gqJKeAH2
ニトロシル硫酸溶液

418 :名無しでGO!:03/07/11 08:50 ID:XRG9LZvM
オクタノール

419 :名無しでGO!:03/07/11 08:53 ID:h5FMlDk6
コンクリート混和剤

420 :名無しでGO!:03/07/11 08:53 ID:hXZ+rABn
塩化パラフィン

421 :名無しでGO!:03/07/11 08:54 ID:9OWFzLw4
プロピオン

422 :名無しでGO!:03/07/11 10:28 ID:XFJ0i4mX
アルカイダ

423 :名無しでGO!:03/07/11 10:31 ID:bVlByotD
ホリプロ

424 :名無しでGO!:03/07/11 14:34 ID:Tj+YrOfv
【注意】街頭での拉致署名・募金活動【詐欺】
http://nyt.trycomp.com/hokan/nis.html

救う会・家族会とは無関係の団体です。
・ 国際人文交流協会
・ 北朝鮮拉致問題解決国民会議
・ 北朝鮮拉致被害者救済協議会
・ 北朝鮮拉致被害者救済 全員を救う会

425 :名無しでGO!:03/07/11 16:12 ID:Yrt7TUdV
7月の特別メニューは何だ。
行ってないのがバレバレだが。

426 :名無しでGO!:03/07/11 23:47 ID:HZlu1g3n
「まぐろかつ」はまだあったと思うが。もう1つはわからん。

427 :名無しでGO!:03/07/12 01:20 ID:OFfqlRpg
>>426
D員の空上げ

428 :D員 ◆g.PRUmoroA :03/07/12 01:21 ID:6Um5s72I
こんな時間に呼ぶナ

429 :名無しでGO!:03/07/12 03:32 ID:1uSHW+l7
( ̄ー ̄)化成ホウケイ

430 :名無しでGO!:03/07/12 04:18 ID:8trZ9PGM
 もうひとつは、ない。
 っーか、1〜4日はハンバーグ450円だったりしたし。

 サービス券が2004/3/31までになってた。切り替わるのちょっと早いね

431 :名無しでGO!:03/07/12 05:30 ID:qhhWitFw
トリクロロカレー

432 :名無しでGO!:03/07/12 11:21 ID:H0YLOS6U
D員

433 :名無しでGO!:03/07/12 12:11 ID:NR9DosGb
10枚たまったんだけど、
期限切れのサービス券混ぜて出してもばれないかな。

434 :名無しでGO!:03/07/12 12:15 ID:6Sq7eDXF
塩素酸石灰液

435 :名無しでGO!:03/07/12 12:15 ID:fgfGceKU
ガソリン

436 :名無しでGO!:03/07/12 12:16 ID:FJWubWBM
液体ポリ塩化アルミニウム

437 :名無しでGO!:03/07/12 12:16 ID:qhhWitFw
コークス粉

438 :名無しでGO!:03/07/12 12:20 ID:tjyV12in
酢酸エチル

439 :名無しでGO!:03/07/12 13:43 ID:RVDnrmZl
>>433
新宿本店には、10枚全部のサー券の期限が切れていたら利用できない、と掲示してあった。
意味の取り方によっては、何枚か期限切れが混じってても構わないようにも見える。

440 :(・∀・) ◆0a0a0r0r9A :03/07/12 13:43 ID:6Um5s72I
 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

441 :名無しでGO!:03/07/12 13:44 ID:RVDnrmZl
それにしても、鉄道会社の関連会社なのに、マグロを出すとはイカガナモノカ?

442 :名無しでGO!:03/07/12 13:53 ID:tjyV12in
京王クラブでもマグロメニューが豊富な時期がある

443 :名無しでGO!:03/07/12 15:50 ID:Z+v5ID0d
南某電気鉄道

444 :名無しでGO!:03/07/12 20:11 ID:9BKx4kuC
久しぶりに「ろんたん」に行ったら「マグロかつ御善」というメニューがあった。

445 :名無しでGO!:03/07/12 21:18 ID:lWBDRnuW
京王ストアー高幡店っていつ建て直すの?

446 :名無しでGO!:03/07/12 22:07 ID:uAZMMw1v
D員氏ね

447 :名無しでGO!:03/07/12 23:06 ID:Mdmhvgpq
最近京王クラブ行ってないな〜。
手前の養老乃瀧は行くけど。

448 :名無しでGO!:03/07/13 02:04 ID:fPu3jhVD
社員の内輪ネタマジでウザイ

449 :名無しでGO!:03/07/13 02:12 ID:gKlV92ry
京王クラブヤングルームあげ

450 : :03/07/13 02:26 ID:tcdjhvym
>>445
ストアーなんて書いている奴には
教えません。

451 :名無しでGO!:03/07/13 02:57 ID:LwF9y94p
青砥ソーシング推進上げ

452 :名無しでGO!:03/07/13 07:52 ID:rMUBAW/K
舞来里ってまくりって読むんだ

453 :名無しでGO!:03/07/13 08:44 ID:QLJYGt5X
ひょっとしたら京王の重役の1人が、
マグロから進化したマグロ人間なのかもしれない。

454 :名無し技術員:03/07/13 09:35 ID:lFwQgwRW
>>480
創○学会系D員?

455 :名無しでGO!:03/07/13 12:45 ID:P/3KGveh
>>452
ぶらり

456 :名無しでGO!:03/07/13 14:51 ID:P/3KGveh
ユーはショック

457 :名無しでGO!:03/07/13 16:06 ID:n0vu/Tp7
ユアサフナショク

458 :名無しでGO!:03/07/13 17:04 ID:jv3gsaaU
湯浅鮒食?

459 :名無しでGO!:03/07/13 17:47 ID:4Px5/htm
ユアーエルム

460 :京王電鉄社員:03/07/13 22:07 ID:4cFc66wK
お前ら、同じグループの人間として非常に恥ずかしいぞ。

461 :名無しでGO!:03/07/13 22:09 ID:BrPd17j/
ユアエルムが3時をお知らせします

462 :名無しでGO!:03/07/13 23:47 ID:hMqNG3u4
D員は別
マジうざい。

463 :名無しでGO!:03/07/14 00:05 ID:F0Soy1G1
>>450
人の上げ足をとったつもりで喜んでいる単なるバカ。
とっとと氏ね。

464 :名無しでGO!:03/07/14 00:43 ID:fAXj0m+b
>>463
D淫にすら嫌われてる性悪C&C関係者「氏ね厨」久々にキター!!

465 :名無しでGO!:03/07/14 02:04 ID:9Yr3Etnp
うんこ

466 :名無しでGO!:03/07/14 04:30 ID:J1Y2CWld
ちんこ

467 :名無しでGO!:03/07/14 04:36 ID:30c9Hfjm
こんな早朝からご苦労様

468 :名無しでGO!:03/07/14 07:53 ID:PLE4Lwqf
D員誌ね

469 :名無しでGO!:03/07/14 07:54 ID:rqh582Cf
D員氏ね

470 :名無しでGO!:03/07/14 08:15 ID:doKkw54c
わるかった、
京王ブレッソインとか京王設備サビース
とか言われたら嫌だもんな、
じゃあもう一度菊
京王ストア高幡店っていつ建て直すの?

471 :名無しでGO!:03/07/14 09:34 ID:D77yGda4
京王あかんテェー

472 :名無しでGO!:03/07/14 10:56 ID:KIRVBXwk
慶応低都電鉄

473 :名無しでGO!:03/07/14 11:34 ID:xw4NbOUV
ババンバ、バンバン盤検査

474 :名無しでGO!:03/07/14 17:17 ID:qO0E5w4e
D員のチンコ巻きカレー

475 :加藤:03/07/14 21:28 ID:bKl8uxWM
京王ストアの高幡に建て替え予定だと?
無いな、京王はいつもリニューアルマンセー


476 :名無しでGO!:03/07/14 22:51 ID:ZWOcaBys
おまいら的には京王百貨店と小田急百貨店、
どっちが上よ?

477 :名無しでGO!:03/07/14 23:30 ID:doKkw54c
J C 8 0

478 :名無しでGO!:03/07/15 05:00 ID:ygXZ/Naa
お京阪百貨店

479 :名無しでGO!:03/07/15 05:15 ID:6cSYcx9y
>>475
お察しのとうり駅舎の建て替えに伴って改築予定らしいです。

480 :名無しでGO!:03/07/15 07:33 ID:CpcPsYuU
クロルスルホン酸

481 :名無しでGO!:03/07/15 07:36 ID:igCmRczn
LPガス

482 :名無しでGO!:03/07/15 07:38 ID:NJA1agG5
重亜塩素酸ソーダ液

483 :名無しでGO!:03/07/15 08:23 ID:bKa6Vt1v
液化イソブチリン

484 :名無しでGO!:03/07/15 08:24 ID:ODnNbl1q
スチレンモノマー

485 : :03/07/15 08:27 ID:paLDsV8p
>>475
2005年度だったような。

西調布の新店開店後に閉店し改築。



486 :名無しでGO!:03/07/15 19:01 ID:MjC9v+jf
>>479>>485
サンクスン

487 :名無しでGO!:03/07/15 19:26 ID:O1/Xj2R2
西田吉孝

488 :名無しでGO!:03/07/15 22:41 ID:R8uuYFU0
高幡不動橋上駅化との兼ね合いはどうなるんだろう。
京王ストア内にモノレールの連絡通路作るとか

489 :名無しでGO!:03/07/16 03:03 ID:x+EM7d19
新線新宿の地下1階通路(観光がある辺り)
に京王系の店舗を数軒展開するようだYO

490 :名無しでGO!:03/07/16 03:31 ID:xF1aNxtn
ゴードン坂田だが

491 :名無しでGO!:03/07/16 03:32 ID:igdqcA6y
京王赤パンティー

492 :名無しでGO!:03/07/16 03:40 ID:jNvtcPl0
京王赤ちょうちんクラブ

493 :名無しでGO!:03/07/16 05:31 ID:VLO4SWe/
イミワカンネ

494 :名無しでGO!:03/07/16 05:59 ID:eQPGu43X
>>488
その可能性はあるとおもう。
4階1フロア全部がゲーセンとして使われているあたりが怪しいとおもう。

一般的にゲーム機は買い取りなんかにはしないから、やめようとおもえば
すぐに返却して撤収できる

モノレール直結はやるかどうかわからないが、京王ショッピングセンタに
せいせきみたいな改札口ができても不思議ではない。がめつい京王の体質
ならやる方が自然。

495 :名無しでGO!:03/07/16 07:31 ID:q7V79TAT
京王クラブヤングルームあげ

496 :名無しでGO!:03/07/16 07:37 ID:zB+viQXK
アルコール専用

497 :名無しでGO!:03/07/16 08:20 ID:igdqcA6y
28種類の魔法の添加物C&Cカレー

498 :名無しでGO!:03/07/16 12:25 ID:OyI13Lb0
アホの坂田だが

499 :名無しでGO!:03/07/16 12:32 ID:1Nng1YOs
499

500 :はしのえみを阻止:03/07/16 12:34 ID:VLO4SWe/
貴賓車500

501 :名無しでGO!:03/07/16 12:37 ID:dP/IRaLI

無修正画像サイトの入り口♪

http://angely.h.fc2.com/page004.html

502 :名無しでGO!:03/07/16 12:38 ID:VLO4SWe/
あいほう

503 :名無しでGO!:03/07/16 13:08 ID:bYWCeCej
い・け・な・いルージュマジック

504 :名無しでGO!:03/07/16 16:43 ID:gMVVsPbu
ツナトマトカレー480円

505 :名無しでGO!:03/07/16 18:28 ID:LJMH8ch6
烏賊の塩辛カレーキボンヌ

506 :名無しでGO!:03/07/16 19:19 ID:bSGC7GYz
Dうざい

と、釣られて見るか。

507 :名無しでGO!:03/07/16 21:45 ID:Aciu+Gs0
ドメスティック駅員

508 :D員 ◆g.PRUmoroA :03/07/17 02:07 ID:MFwlmWRx
ふふふ

509 :名無しでGO!:03/07/17 06:12 ID:FkZRJpiv
なんだ。いるんじゃん。

510 :名無しでGO!:03/07/17 07:16 ID:6dsgiw8z
柴崎名物 毎日同じ靴の小さな男
多磨霊園名物 顔にやけど跡?のあるバケモノ。いかりや長介みたいな唇
↑こいつは10月の日比谷公園にも出没する。
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

511 :名無しでGO!:03/07/17 07:32 ID:7vTnVC4I
カレーマルシェ

512 :名無しでGO!:03/07/17 12:30 ID:FNcxVMkX
京王ヲタ大額技術員だが

513 :名無しでGO!:03/07/17 15:12 ID:VunkNDt/
益田で乗り換え時間が1分しかないんだが

514 :名無しでGO!:03/07/17 17:00 ID:4qRpNnPg
今日多摩センター店でカレーを頼まず唐揚げだけ6つ買って持って帰ったババアがいたが、
(おまけにそのババア食券券売機の使い方が分からず店員をこき使っていた)
トッピングだけの注文っていいのか?

515 :名無しでGO!:03/07/17 17:41 ID:bb6f3Grj
富士そばでイカ天のみテイクアウトしましたが

516 :名無しでGO!:03/07/17 19:45 ID:079X8ZBB
大額雑排水1号

517 :ひかる:03/07/17 19:49 ID:d4C39VDA
大額湧水1号故障警報発砲

518 :名無しでGO!:03/07/17 22:24 ID:L5glMRh+
>>514
店内でそれをやる香具師が居たのか?
ふつー店の脇の窓口の所いくだろうに。

519 :神人・あう使い ◆AULLaevvAU :03/07/18 00:07 ID:LQPgnuUK
とりあえず、削除依頼が却下されたみたい。
--------------
368 名前: まとめ・・7 投稿日: 03/07/13 09:09 HOST:p69-dnb20tenjmi.fukuoka.ocn.ne.jp

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
6. 連続投稿・重複・乱立
>>173で申請、スレストされたのに関わらず連続で立てられている
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/train/1053769065/ >>243

390 名前: 削除屋@放浪人 ★ 投稿日: 03/07/17 08:22 ID:???

とりあえず>>372まで処理。
残りは後ほど。
--------------
これで、「板の趣旨に沿っていると削除人に判断された」という前例ができた。よかったじゃん?

520 :名無しでGO!:03/07/18 01:14 ID:2XDp4eEE
>>519
削除の件、本当なんですね?
うれしいなぁ!

521 :名無しでGO!:03/07/18 09:02 ID:uBSWErCi
大額だが

522 :名無しでGO!:03/07/18 17:28 ID:gwUqPSdg
>>520
ワラタ

523 :名無しでGO!:03/07/18 19:07 ID:bpzUx3BZ
削除されなかったのはめでたいが、すっかり中身のないスレに堕ちてしまったな。

524 :名無しでGO!:03/07/18 19:51 ID:bwhsfWy0
>>523
煽ってみよう。
「それが狙いの香具師がいるからなあ。」

まあ成功したと思いこんでいる頭の弱い香具師なんだが・・

525 :名無しでGO!:03/07/18 22:14 ID:zwbO5HSw
ネタじゃなくて質問なんだけど、
本店で何を頼めば特盛り級のがでて
くるんですか?
前、大盛り頼んだけどそんなに量は
多くなかったので・・・


526 :名無しでGO!:03/07/18 22:25 ID:naK2OpcC
>>524
成功したって形にしとかないとうるさいしね。

527 :名無しでGO!:03/07/18 22:50 ID:RDZcA3Rd
>>520
ネタでないというのはB級グルメ板では?
自治スレの制度化は10年位かかりそうだし。


528 :\480:03/07/18 23:25 ID:QsVbafnh
つなとまと

529 :名無しでGO!:03/07/19 00:57 ID:vrzEODb5
貧塾駅検疫室

530 :名無しでGO!:03/07/19 08:28 ID:eQ30+c/Y
B&Bカレー

531 :名無しでGO!:03/07/19 13:12 ID:T80z4VL/
さっき、京王の職員らしき人が、食い終わったカレー皿もって本店にはいってくの見た。
私服だったけど、実はC&Cのバイト君だったのかな?

532 :名無しでGO!:03/07/19 13:47 ID:ZcXZti8l
>>531
地上と本店向かい花屋の上の隙間にカレー屋の事務所があるのだが、
そこから出てきたんじゃないの?

533 :名無しでGO!:03/07/19 14:29 ID:UcftdyMf
本店にあったサービス券の利用規程の掲示。


全店共通サービス券

配布について
お食事・お弁当をご利用のお客様に、1食に
付き1枚、配布させていただきます。
テイクアウトのお客様にも、配布させていた
だきます。(1会計ごと 1000 円未満で1
枚、それ以上の場合は 500円ごとに1枚増)

ご利用について
10枚集めると、ポークカレーまたは野菜カ
レーを1食サービスいたします。
※このサービス券にてご利用の際は、全店共
 通サービス券の配布は致しかねます。
※サービス券10枚がすべて有効期限切れ
 の場合、サービスをお断りさせていただく
 場合がございます。予めご了承ください。

534 :名無しでGO!:03/07/19 15:00 ID:5aKBPqcs
>>533
それって何枚かは期限切れが混じっててもいいってこと?
期限切れの捨てちゃったよ・・・

535 :名無しでGO!:03/07/19 17:31 ID:K1qVWAXR
ヲイ、ホームが暑いぞゴルァ!

536 :名無しでGO!:03/07/19 18:38 ID:K5REn6KD
大額だが

537 :名無しでGO!:03/07/20 01:06 ID:8D2eAPub
南歩瓦斯化学

538 :名無しでGO!:03/07/20 03:46 ID:VaMRDGol
大額油化

539 :名無しでGO!:03/07/20 08:27 ID:kZFzke/p
京王プラザホテルって何年に建設されたの?
けっこう老朽化が深刻なんじゃない?

540 :名無しでGO!:03/07/20 10:29 ID:IL6zNyLU
ヲイ、社内が寒いぞゴルァ!

541 :名無しでGO!:03/07/20 10:42 ID:UMpkVtFd
↑喪前そうじ終わったのか?

542 :名無しでGO!:03/07/20 12:41 ID:Sr8y7+zS
( ̄ー ̄)カレー大好き

543 :********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しでGO!:03/07/21 13:51 ID:jdAz+oUU
昨日新宿百貨店屋上に逝ってきますた。
阪神佐藤Pコーチ氏ね。

544 :名無しでGO!:03/07/22 00:26 ID:ulBX26CY
なんかログdでないか?

545 :名無しでGO!:03/07/22 00:41 ID:7p+6cCyH
あれ?また落ちたの?

546 :名無しでGO!:03/07/22 12:28 ID:rH1ox4Uo
みたいね。部らう座で見ると
**********************
が入ってる。

547 :名無しでGO!:03/07/22 14:04 ID:VPeu+whx
でも、ちっとも影響がないのがここのスレだな w

548 :名無しでGO!:03/07/22 21:40 ID:N95dP9hL
明日から3日間弁当お求めの先着100名様に
    (^ヽ
  , -‐┘ `ー、            ,、   ,-、
  `,.二.] .「 ̄  _   ,、   , -、 ( `yァ `iノ
  {( ̄フノヾヽ '、_.) ヽ、_`_彡'⌒` ヽ._r'
   `ー "   ))
        "
                _/~\_ノ~ヽ_
      _」⌒L_     !_ .、   _   _ ̄}
   /       ゙ヽ.     ヽ. ∠、ヽ、_ノ   ̄ 
   (        _.)      `7 !、
    `ー-i  r‐'"~ , -‐、     / ,へ ヽ.
      _」  L_ ヽ、_ノ   /∠_rヘ\\
   /    _,.. ̄、`ヽ、 / _   _ ̄jヽ.\
  (  ,:┐ 「    ) ) `ー' _ `i |  ̄  \\_
    \`┘ ,!     ' "~   ( ゙)、l | (^ヽ,   `・’
     `ー-┘            `^ヽ,__j `ー'
プレゼント

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)