2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■● JR北海道労組を語るスレ Part3 ■●

1 :名無しでGO!:03/05/23 12:11 ID:97KnhLqq
Part2亡くなってしまったので、建て増した。
積極的な書き込み希望汁。

2 :名無しでGO!:03/05/23 12:24 ID:72TsQMpN
2げっとずさー



3 :名無しでGO!:03/05/23 22:56 ID:3YZKqDog
団結ガンバローage

4 :名無しでGO!:03/05/24 17:00 ID:oUkXEKJy
     ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´Д`) < 通報しますた
     (ぃ9  )  \_______
  /    ∧つ
/    \     
  / /⌒> )     
(_)  \_つ 

5 :名無しでGO!:03/05/24 17:01 ID:oUkXEKJy
    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡    _、_   < 話は全部聞かせて貰ったぞ!
____.|ミ\___( <_,` ) _ \ 
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ


6 :名無しでGO!:03/05/25 20:32 ID:A/plZRJe
団結よーいage

7 :名無しでGO!:03/05/25 23:30 ID:aR0zKHyi
946の厄淫age

8 :名無しでGO!:03/05/26 18:17 ID:MHs4vF1h
漏犬age

9 :山崎渉:03/05/28 09:12 ID:BbSFvh1O
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

10 :名無しでGO!:03/05/29 00:11 ID:/FQERH45
殺車と書いてカゴメと読む。

11 :名無しでGO!:03/05/29 23:55 ID:rEUjF4Yx
じゃぁ、九日車は?

12 :名無しでGO!:03/05/31 14:49 ID:yXWjZmkG
age

13 :名無しでGO!:03/06/01 17:53 ID:b4dUSw4O
厨房消防    

14 :名無しでGO!:03/06/02 22:11 ID:PERq56RO
age

15 :名無しでGO!:03/06/03 05:38 ID:ORakdFQV
このままだと落ちるぞ・・・

16 :名無しでGO!:03/06/03 12:24 ID:TtUl1adA
age

17 :名無しでGO!:03/06/04 16:02 ID:4p0y/azK
まだ有ったんかい?

18 :名無しでGO!:03/06/06 20:16 ID:WYDxNDKH
hage

19 :名無しでGO!:03/06/07 03:09 ID:QX0YsLyC
ヴァカ労組が存在する限り、このスレも続くのレス。

20 :名無しでGO!:03/06/07 03:12 ID:PshRFHA0
あべし!

21 :名無しでGO!:03/06/07 08:54 ID:ewc7IonU
束労組がなくなれば、北≡毎道もおちまいだな (ぷ

22 :名無しでGO!:03/06/07 10:00 ID:JaG2RL36
禿同!
コヒ労は束労に付いてくのみだから今度の大会でも
輪かけた方針立てるんだ部過。
一心同体、束労=コヒ労(藁)

23 :名無しでGO!:03/06/09 01:20 ID:U2e+56mD
コヒage

24 :名無しでGO!:03/06/10 12:35 ID:U/w5EmCE
↓ 本部大会イったヤシ

25 :名無しでGO!:03/06/10 16:11 ID:xiOtmt88
http://www20.tok2.com/home/catwest/cgi-bin/bbs-data/017.jpg
キターッ

26 :名無しでGO!:03/06/10 21:59 ID:y+f2k02k
>>25
ネタが無いからグロ画像とはねぇ(藁



27 :名無しでGO!:03/06/12 06:35 ID:zlCHkyaL
こないだの釧網災害支障で厄淫共がギャーギャー
叫んでるのは本当かね?
詳細きぼんぬ。

28 :名無しでGO!:03/06/12 13:19 ID:az7nBqaH
総廉本部家宅捜索♪

29 :名無しでGO!:03/06/12 13:39 ID:GphArpTg
JR総連本部など捜索=助役への暴行容疑−警視庁
 全日本鉄道労働組合総連合会(JR総連)の役員3人がJR東海の東京第1運輸所助役(43)に暴行したとして、
警視庁公安部は12日、暴力行為法違反容疑で東京都品川区西五反田のJR総連本部事務所など1都3県の十数カ所を家宅捜索した。
調べによると、3人は昨年6月21日午後4時半ごろ、JR東京駅八重洲南口付近で助役を取り囲み、胸ぐらをつかんで引っ張るなどした疑い。 (時事通信)


30 :名無しでGO!:03/06/12 13:48 ID:GphArpTg

 警視庁、社員暴行容疑でJR総連本部に初の家宅捜索 
 --------------------------------------------------------------------------------
 JR東海の社員に暴行を加えた疑いが強まったとして、警視庁公安部は12日午前、暴力行為の疑いで、
 東京都品川区西五反田3丁目にある「全日本鉄道労働組合総連合会」(JR総連)本部事務所や
 埼玉県小川町にある同労組の幹部宅(松崎 明)など十数カ所を家宅捜索した。
 公安部によるJR総連本部の捜索は初めて。

 調べでは、昨年6月21日、東京駅前の路上で、街頭宣伝活動を終えたJR総連役員3人が、
 JR東海の助役(43)に対し、「なぜ、後をつけているんだ」と言って取り囲み、共謀して背広の襟首をつかんで引っ張るなど暴行を加えた疑い。

 公安部によると、JR総連傘下のJR東海労の組合員の車掌が昨年5月、新幹線の停車中に隣のホームの車掌と談笑したことをきっかけに、
 JR東海から配置転換命令を受けた。総連の3人の役員はこれに抗議し、命令の撤回を求める集会に参加していた。
 助役は3人がJR東海の事務所に乱入する恐れがあると考え、後をつけていたという。

 JR総連は「暴行した者など組合内にいない。非常に不当な捜索だ」としている。


31 :名無しでGO!:03/06/12 13:49 ID:37BK1TRF
>>29
言葉による暴力(ほぼ犯罪)、乗り継ぎ時睨み付ける等の行為は現場関係では
公然と行われていますが何か?次第にこれらも取り上げられるだろうね。

32 :名無しでGO!:03/06/12 15:57 ID:akVpL75q
また得意の権力の陰謀ですかね?
総連本部の家宅捜索とは恐れ入りましたm(__)m
コヒ労も((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>27
なにそれ?

>>31
後は椅子降ろしたママとかスイッチ切って乗り継ぐとか?(藁

33 :名無しでGO!:03/06/12 19:26 ID:J11xgLAJ
椅子降ろしたママっているな!俺なら車内連絡で車掌よびだして怒鳴りつけるな。
「椅子下りてたけど?のりづらいから今度から気を付けてください」ってな。

34 :名無しでGO! :03/06/12 22:31 ID:ouFn0rgT
JR朝鮮総連家宅捜索マンセー!!
ついでに鬼太郎も捜索してくらはい。

35 :サツレクレチ:03/06/12 22:45 ID:mU+b+JAT
降臨しました(ノ゚Д゚)

36 :パイパンマン:03/06/12 23:52 ID:ouFn0rgT
KAITAI総連祭り。

37 :名無しでGO!:03/06/13 00:36 ID:c//QUo3W
わ〜いわ〜い祭りだ〜。
コヒのアホ厄淫共を晒し上げれ。

38 :名無しでGO!:03/06/13 03:20 ID:DpUg3whD
ヤーレン総廉コヒシ毎道

39 :名無しでGO!:03/06/13 03:23 ID:l9I/k9wL
よさこい総廉祭りだワッショイ〜(・∀・)〜 ヴァカ厄淫どもに天誅を!

40 :名無しでGO!:03/06/13 08:40 ID:S8veelOI
>>35あんたほんものかい

41 :名無しでGO!:03/06/13 09:49 ID:brUwe1eA
>>40 ホンモノみたいよ。

42 :名無しでGO!:03/06/13 10:53 ID:dXPiUdW1
>>33
参考になりマスタ。m(__)m

こないだ、萎点の背逝年部役員の奴と乗り継いだら、
列車無銭切られてたよ。( ゚Д゚)ヒョエー

大会はどうなったのかな?



43 :名無しでGO!:03/06/13 11:21 ID:S8veelOI
無線くらいでガタガタぬかすなよ、情けねーやつだなスイッチひねるだけじゃねーか

44 :名無しでGO!:03/06/13 11:22 ID:/LKXKQCr
誌ね

45 :名無しでGO!:03/06/13 11:26 ID:dXPiUdW1
>>43
NFBじゃ、切られて田のは。

>>44
(´▼`)オマエガナー

46 :名無しでGO!:03/06/13 14:02 ID:brUwe1eA
>>45 NFBを切るとは凄いウテシだなぁ( ´∀`) 当然防護無線も切れてる罠

47 :名無しでGO!:03/06/13 19:04 ID:S8veelOI
上の奴本職でねーな(W
ヲタはくるな氏ね

48 :名無しでGO!:03/06/13 20:43 ID:l9I/k9wL
>>47 本職ですが何か?オマエがヲタだろっ。

49 :名無しでGO!:03/06/13 21:31 ID:S8veelOI
君ねーネタですか?

50 :名無しでGO!:03/06/13 21:35 ID:JAg3DAfY
                                     __
                                - = ≡\革\
                                   - = ≡\○\
                                         - =\ さ\
                                      - =\つ \
           \   |    /                     -\き \
           _┌┬┬┬┐_                         \会\
           ―┴┴┴┴┴――、                       \館\
         //  || ∧ ∧ \ .∧  \                        \ !!. \
     __ // _ ||  (,,.゚Д゚.[ ]\_゚)   .\]__          ヤベェヨ   マジカヨ   ̄ ̄\      ゥオリャァァァ
= 三 ||■■公安部∪■■|■■|゚ロロ| =☆=|ロl      ヽ(Д゚|||)ノ ヽ(; `Д)ノ (; `Д)ノ    (; `Д)
     ||___l⌒l___|____l⌒l__l_ ̄∈口∋ |  - = ≡ | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
      `ー'   `ー'  `ー'    `ー'             ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄  ◎−>┘◎


  哀れ   現実のものになった・・・


51 :名無しでGO!:03/06/13 22:37 ID:HDKbY1Cn
>>49 <(゚Д゚≡゚Д゚)>

52 :パイパンマン:03/06/13 23:47 ID:0/P+fSBX
O田Y司の周辺も捜索してくれ!!
もう北海道に帰ってくるな。早く逝け!!!

53 ::03/06/14 09:34 ID:DJx8+Vlj
∠●小田裕司


54 :名無しでGO!:03/06/14 10:52 ID:hgttxWe7
芸能人の織田裕二がかわいそう。同じ名前か…

55 :名無しでGO:03/06/14 14:47 ID:AGf902JX
迫る大捜査線

56 :名無しでGO!:03/06/14 16:26 ID:IyJkyEBt
圧迫大前立腺

57 :名無しでGO!:03/06/16 20:06 ID:Fc5Yf1cX
これからどうなるかが楽しみだYo

58 :名無しでGO!:03/06/17 06:09 ID:uj91Sypu
>>53
小田裕司は確か九日ノリ恥本だったべか?
一波乱ありそうなヨカーン

59 :名無しでGO!:03/06/17 11:35 ID:NIeJ3kRz
面白い事ないかなぁ

60 :名無しでGO:03/06/17 23:42 ID:Z48jmdUS
>>58
九日ノリの元機関士。
何年か前に拳醜センターで
「列車の動かし方は知らないが、
 列車を止めるのは得意だ!」
なんて言ってたらしいなー。(藁

61 :名無しでGO!:03/06/18 19:34 ID:CtPF7VoZ


どうせ会社ごとJR東労組旅客鉄道株式会社に統合されて終わりだろ。

62 :名無しでGO!:03/06/18 23:35 ID:2AqXZnV0
>>61 そんな会社名になるのか…(笑
さすがに勘弁してくれ

63 :名無しでGO:03/06/19 00:40 ID:3K5sWOLt
JR朝鮮総連

64 :名無しでGO!:03/06/19 00:44 ID:dWPIov/1
束労組のスレ見たけどアフォなケンカやってるわ。それに比べるとこっちは全然平和だね( ´∀`)旦~

65 :名無しでGO!:03/06/19 20:42 ID:GlPVWPUQ
ネット普及率低いから・・・
あと束の方は公安のカキコが多いらしいよ。
公安としR連合の自作自演か?

66 :名無しでGO!:03/06/19 20:50 ID:zFoIO1fY
我々の長年にわたる三里塚米軍基地移転阻止闘争によって、成田の軍事利用が不可能になった。
権力が米軍基地を移転しようとも、国際線の発達により、移転は不可能となり、我々は勝利した。
ところが、権力は我々が三里塚に力を集結している隙に、
静岡空港という米軍基地専用施設建設を強行する暴挙に出た。
我々の強固な意志を貫徹するためにも、三里塚の勝利の力を静岡に結集せよ!

静岡空港公式サイト/トップページ
http://www.pref.shizuoka.jp/kikaku/ki-08
http://www.pref.shizuoka.jp/sosiki/kikakubu/his06.html 
静岡空港・建設中止の会
http://www.s-jichiroren.com/
名無しだが、静岡空港の情報だらけでおなかいっぱい。ただし、サヨク系。
http://www.asahi-net.or.jp/~HV6H-WTNB/index.htm
http://www.asahi-net.or.jp/~HV6H-WTNB/shizuokaarpt/airportindex.htm
「静岡空港専門家委員会」の荒唐無稽 空港推進派の妄想
http://w3222.nsk.ne.jp/~otanuki/No_airport.html

67 :名無しでGO!:03/06/21 23:37 ID:3TpZu7Dp
C55のデフに「檄」と書かれた写真を見た。鬱

68 :束さん:03/06/22 00:24 ID:67thL9ks

そーいや、「旅プレ」行ったなぁ。
旭川駅の入場券が160円でビクーリしますた。

69 :名無しでGO!:03/06/23 17:49 ID:morH9viG
age

70 :名無しでGO!:03/06/23 23:54 ID:hfOGDci+
>>68
プッ 厨房が。
コヒの初乗り160円も知らんのか。




それよりよー、今回のボナースも大本営発表の前に
組合が発表したが、いいのか?
いつの間にか組合費上がろうとしてるし。
大会の後になんか説明あったの?
オラが知らんかっただけかもしれんけど。

71 :名無しでGO!:03/06/23 23:56 ID:6K7vOOcl
プッ 厨房が。
コヒの初乗り160円も知らんのか。


ド田舎だもんな。都会のモンが行くとビクーリする罠。






72 :名無しでGO!:03/06/24 00:32 ID:J50Fj2bS
東京は大本営発表が早く後から組合掲示に出た。
しかし毎回あった「我々が勝ち取った」と言う文字が無い。
でも総連はボーナスどころじゃないみたいだよ。

こっちは4月から組合費値上げ済み。
値上げに対する事前説明一切なし。

総連はこんなものだよ。組合員に対しては。

73 :名無しでGO!:03/06/24 23:16 ID:MV1ASbeo
東労組におんぶにだっこしかできないヘタレ会社の社員&労組の組合員が吠えてるスレはここですか?。

74 :名無しでGO!:03/06/25 21:49 ID:U+IMp1gt
?

75 :名無しでGO!:03/06/25 22:53 ID:d9e2+btU
厄淫しっかりせい

76 :名無しでGO!:03/06/25 23:17 ID:z16Sr732
社長代わったのでage

77 :降臨すますた:03/06/26 09:15 ID:Cxk1czaG
医療大到着したのでage

78 :名無しでGO!:03/06/26 21:39 ID:+hytU4o+
↑厄淫の自作自演

79 :名無しでGO!:03/06/27 00:32 ID:C9V8P6pc
束労粗ももう終わりだな。
束の言うことタレ流ししかできないような
ノーミソ空っぽのコヒ労も早く逝け。
漏れ達の声はいつになったら届くことやら。
あんな組合ならないほうがマシ。

80 :名無しでGO!:03/06/27 01:02 ID:P+NpJvJm


「旅プレ」って、まだやってるの?。

81 :名無しでGO!:03/06/27 07:28 ID:y1uZ2Y6H
10回までかな、たしか
けど、まだ続いたらやだな。
ただでさえプライベートで年休入りづらいのに

82 :名無しでGO!:03/06/27 09:52 ID:X7wSt5Ic
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  鉄ヲタは包茎!!! |
      |  鉄ヲタは童貞!!! |
      |  鉄ヲタは知障!!! |
      |  鉄ヲタは悪臭!!! |
      |  鉄ヲタは汚物!!! |
      |________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪


83 :名無しでGO!:03/06/27 20:00 ID:hlzA4Mo4
↑このスレに出入りしているオマエモナー

84 :名無しでGO!:03/06/27 23:08 ID:X7wSt5Ic
○○さんはやくびるからとびおりてください

85 :名無しでGO!:03/06/28 20:10 ID:h5IwzgK9
age

86 :名無しでGO!:03/06/30 00:28 ID:xRlGWmi0
旅プレもうすぐだな〜。
いい加減やめね?
強制動員反対。

87 :名無しでGO!:03/06/30 00:31 ID:JI3YmZ96
,::::::::::::、.  , :::::::::: 、\
    /::ノヾヾ:ヽ/i::"゛'"゛:i ヾ、_
    i::i´゚'j゚`i::/ .i: ,=. ;=、i   `ヽ
     ゛ヽー/ /!. , -、` !    `> 
      /   i ヽ.'二´ノ`ー‐-、 /
     /   /         ヽ
     /    i        `i  ヽ
    /   /i ・     ・ ノ,ヘ  \
    /    i::|     `   i ヽ  i
   /    .|:::|        |  i  |
   /    |::::|   "    |  |  |
  /     |:::! 、 ;:;:;:;:;:;:ノ  i  !,! _|
  /     .|:::|  '';;∪ソ;''  =-、___
../     /:::|   /ーヽ  Eミ__ii  
/     /:::::i゛===ニ___二ニ== `'''ー
      i:::::|   /  `i   |
      |:::::::|   i    |   i
      |:::::::|   i    |   i
ハイハイ!しR連合の煽りカキコお疲れさん!
違うなら、スレ上で証明してみな!

88 :名無しでGO!:03/06/30 00:33 ID:JI3YmZ96
==============終了================
これからのカキコはしR連合組合員の煽りカキコとみなします。

89 :名無しでGO:03/07/01 00:17 ID:HPdohCZa
糞厄淫氏ね!!


90 :名無しでGO!:03/07/01 07:19 ID:KAwyUf6g
>>88
だから何?


自分とこの組合員に連合のレッテル貼るなんて
ひでーヤシだ。それこそ組織破壊者だな。(w
団結権の侵害だ。(ププ

91 :名無しでGO!:03/07/01 12:37 ID:QtyS88eh
>>89
>>90

 ▓       ▓
      ▓█     ▓█
    ▓▓██   ▓▓██
   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 ▓▓▓██▓▓▓▓▓██▓▓███
 ▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓███
 ▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█▓▓▓███
 ▓▓▓▓▓█████▓▓▓▓███
  ▓▓▓▓▓███▓▓▓▓███
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
お二人のしR聯合工作員が釣れました。
工作員じゃないことを、まず証明してください。


92 :名無しでGO!:03/07/01 13:56 ID:QtyS88eh
      __   %%%%%%%%
     / 星 I 6|-○-○ |   
     O ^ 。^I  |   >  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      )ー   ..\ ∇ / < こんにちわ!答えられないようですなw
    /    \ /    \  \_______
    | |    | | | |    | |  
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
   |.○ ○ ○ ○ ○ ○|
  (~__________~)
    ゝ_ノゝ_ノゝ_ノゝ_ノ


93 :名無しでGO!:03/07/01 14:00 ID:QtyS88eh
ホントにJe総連が格○と信じてるなら組合員は2CHにカキコ
しないべさ。だって盗聴、盗撮のプロ集団だぜ。
って事は束もキタローの組合員も真実を分かってカキコしてるって
事だよ。分かるか?工作員共!(プッ)

94 :名無しでGO!:03/07/01 21:03 ID:Kaz1ESRw
>>90
僻地からのカキコお疲れさん!

95 :名無しでGO:03/07/01 22:52 ID:ZEvge5Ot
□○必死だな。

96 :名無しでGO!:03/07/02 00:14 ID:WWbDeP2n
>>95
∧― ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(/D\) <必死なのはオマエだろ!
( ⊃ ⊃)\
(__)(_)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

今、ネットカフェでみんなでカキコ!
まもなくオマエのIDから身元割れるから、体を清めてる事。


97 :名無しでGO!:03/07/02 00:45 ID:azS7YJmE
DQN厄淫逝ってよし!

98 :名無しでGO!:03/07/02 01:25 ID:3BovvI05
不祥事
↓ソース
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1056210884/l50





99 :名無しでGO!:03/07/02 04:22 ID:vtqMiqFV
ついにこのスレにも常駐厄淫が出たか。そんなヒマあるなら仕事すれ、ボケが。

100 :名無しでGO!:03/07/02 12:23 ID:ThTjFuIR
>>97
>>98
>>99

まず、質問に答えたら?
キタロ〜は厄淫もDQNだが組合員もDQNか?
とりあえず100GET

101 :名無しでGO!:03/07/02 21:53 ID:978oUKfW
>>100 釣りでつか?

102 :名無しでGO!:03/07/03 12:36 ID:ReBtw2ds
>>100 連合の工作淫でないこと証明してどうするの? ただ名前皿仕上げしたいの? 厄淫の考えること意味解らん。所詮は事故満足だけだな。 と代わりにレスしてみる。

103 :名無しでGO!:03/07/03 19:02 ID:bZRZg10i
>>102
面白いな。
必ずしRの組合関係にカキコすると厄淫がどうだこうだって返って来るんだね。

全くの部外者なのに(プッ)

104 :名無しでGO!:03/07/03 22:29 ID:u8pr6qMJ
>>102


                     ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、      
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、    
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、 
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_    
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、 
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}  
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r″  ̄


105 :名無しでGO!:03/07/03 23:27 ID:YOnUWyLR
嵐とか釣氏ばっかだね。
スレの流れ見てると明らかに武害者も多いし。
がんがれコヒ社員。

106 :名無しでGO!:03/07/03 23:36 ID:u8pr6qMJ
>>105
やっとわかったか?
ここはこの労組を語る部外者のスレだよ。

そして部外者のカキコに必死になってマジレス
する組合員。カワイソ〜!しかも厄淫のカキコ
だと思ってる馬鹿ばっかり。どこの企業だって
役員と名のつく人達はここに必死になってカキ
コするほど暇じゃないだろ

早く気付いてね。キタの方たち(束のようには
いかないのよ)

107 :名無しでGO!:03/07/04 00:17 ID:sGI0PRGY
>>106
マニア

108 :名無しでGO!:03/07/04 00:21 ID:d3ZGEPIy
>>107
そういう風に決め付ける辺りが部内者って感じだね。
と釣られてみる。
君んちは辺りが真っ暗なんだろ〜
牛が放牧しててさ〜

109 :名無しでGO!:03/07/04 00:29 ID:d3ZGEPIy
それより束の労組スレで
当て字ではなく実名が出てるが賠償問題に発展か?
カキコした奴、後悔するんだろうな〜
だって実名でカキコされた名前は厄淫なんだもん。

馬鹿な組合員、わざわざ実名カキコして墓穴掘るな。
これだからしRの社員は

110 :名無しでGO!:03/07/04 00:33 ID:BYxouIGc
問題ないっしょ。訴えるべき本人が逃走中なんだもの。
北海道にでも逃げ込んだんじゃないの?

111 :名無しでGO!:03/07/04 00:41 ID:BYxouIGc
106 :名無しでGO! :03/07/03 23:36 ID:u8pr6qMJ
>>105
やっとわかったか?
ここはこの労組を語る部外者のスレだよ。

そして部外者のカキコに必死になってマジレス
する組合員。カワイソ〜!しかも厄淫のカキコ
だと思ってる馬鹿ばっかり。どこの企業だって
役員と名のつく人達はここに必死になってカキ
コするほど暇じゃないだろ


↑会社役員と組合役員を混同している馬鹿ハケーン 組合役員は暇なのよん。



112 :名無しでGO!:03/07/04 00:48 ID:d3ZGEPIy
>>111
って事は役員経験者か?
それともどっぷりしRに浸かった香具師だな。
一般的な話が読めないアホか?
暇なのは分かってるよ。だけどな、役員は夜遊びに必死だから
2chなんかしね〜よ。


113 :名無しでGO!:03/07/04 00:50 ID:d3ZGEPIy
文章から裏の裏が読めない馬鹿がいたため
北海道サハリン中央警察に通報しました。

114 :名無しでGO!:03/07/04 00:54 ID:i22qLeLG
サハリン? まったくおもしろくねーな(呆れ 馬鹿さを露呈してんじゃねーよ ボケが

115 :名無しでGO!:03/07/04 00:59 ID:d3ZGEPIy

            o                o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)


116 :名無しでGO!:03/07/04 01:04 ID:HzaiRUEj
必死だな お前なんか誰も必要としていないから、早く回線切って首吊って死んでね

117 :名無しでGO!:03/07/04 01:04 ID:d3ZGEPIy
 
          ∧_∧ >>114が必死だよ
           ( ´_ ゝ`) ∧_∧
         / \/ )( ´,_ゝ`)プッ
        /  \___//       \
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


118 :名無しでGO!:03/07/04 01:06 ID:BYxouIGc
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)< ぬお〜 みんなボクちゃんを馬鹿にしやがって〜 まぁ馬鹿なんだけどね。
   |./  ー◎-◎-) \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタサハリン警察に通報しましたカタカタ…と
   | .∴ ノ  3 ノ  ______ ←ID:d3ZGEPIy
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄



119 :名無しでGO!:03/07/04 01:09 ID:d3ZGEPIy
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           |
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ |
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓|
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ
     /      ` ─┬─ イ     i i
    /          |      Y  | |


120 :名無しでGO!:03/07/04 01:11 ID:d3ZGEPIy
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           |
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ |
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓|
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ
     /      ` ─┬─ イ     i i
    /          |      Y  | |
随分古いAA貼るな〜
どうせ貼るなら新しい奴にしてね>>118

あっ!ごめん!北海道にはないのか

121 :名無しでGO!:03/07/04 01:20 ID:Rhax32iB
ぶさいくな自画像ですね。

122 :名無しでGO!:03/07/04 01:35 ID:mzDIAi6s
札幌市長選に絡んで・・・

123 :名無しでGO!:03/07/04 01:37 ID:BYxouIGc
ID:d3ZGEPIy(知的障害者)  ほんまに馬鹿な奴だったなぁ。

124 :名無しでGO!:03/07/04 02:01 ID:HzaiRUEj
まだ起きて必死にカキコしてる君も十分アホに見えるのは俺だけ?しかも最後は関西弁?関西人以外の関西弁ほど間抜けなモノはないぞ!しかもブガイシャに向かって

125 :名無しでGO!:03/07/04 02:04 ID:BYxouIGc
関西人ではないが何か?大阪弁は今や全国区ですが何か?君も早く寝な。

126 :名無しでGO!:03/07/04 02:09 ID:d3ZGEPIy
関係ない奴にマジレスするなって!
そもそもオマエは釣り師なのか?

568 :名無しでGO! :03/07/04 00:34 ID:BYxouIGc


  フルネーム・実名かよ…>565

しRの労働組合フェチなの?

まぁ〜
君の忠告通り寝るよ。


127 :名無しでGO!:03/07/04 02:17 ID:BYxouIGc
正直スマンカッタ  ゆっくり休んでくれ

128 :名無しでGO!:03/07/04 02:23 ID:d3ZGEPIy
お〜またね

129 :名無しでGO!:03/07/08 20:04 ID:d17zUF2q
あれ!133までスレ行ってなかったか?といいながらage

130 :名無しでGO!:03/07/09 01:56 ID:ebdMTdOk
だからJR系の労組スレはやばいんだって!
ホントに告訴するらしいからな。
今までカキコしてた奴、ビクビクしてるよ。

131 :名無しでGO!:03/07/10 19:49 ID:92P4IcAh
>>135
「情報操作」としては、なかなかうまいっ!一瞬びびってうpが止まる!
だけどね、強要罪で取り締まって立件し、その非を認めず今後もやる〜〜〜っ!と
言い続けてる組織に対して、強要やめれ!こんな酷いことやられた!束労∠○引っ込め!
言うとる限りは、真実であり、被害者が多い点で公共性があるから、正当な言論であり
いくら告訴したって立件される可能性はない。個人の犯罪は別。真実であっても知られたく
ない事実の公表は名誉毀損を問われることがある。金儲け主義の弁護士でも付かれたら
目も当てられない。
労働組合や政治運動組織に対する批判は公共性が認められるから、悪事の指摘と批判が
真実である限り絶対大丈夫。
#単に集団で脅し威圧するだけだった∠○2CH.監視団も15スレ+αで批判されるうちに
あの手この手を覚えたなぁ。でももう威圧支配反対の世論は止められない!


132 :名無しでGO!:03/07/11 22:53 ID:apX4NU50
>>131
誰にマジレスしてんの?
一人でマジレスご苦労さん。

2chにもカキコできないほど言論弾圧しているしя連合が幅を
きかせてる会社もいいとは思わんがね。
言論弾圧してないとでも?と逝ってみるテスト

133 :名無しでGO!:03/07/12 02:27 ID:En4fg5Iz
上意下達!命令待ち!出発進行!というのが鉄人の体質みたいで、
個々の組合員の意志が尊重されるべき労働組合まで、警察的、軍隊的
上下関係が支配していて、強要してはならないものまで何が何でも
「統一」しちまう体質が感じられる。
K労、Z労までがそれに感染で、言論抑圧に鈍感でいやになる。
身分確認の訴訟の提起を「反組織行動」と見るのは狂ってる。
こんな条件を持ち込むやつこそ運動の破壊者なのは気づいてほしい。
最初から内部混乱だけをねらい解決のつもりなど全くないのだ。

だが、取り囲んで仕事をさせずに辞めさせるというのは、そうした限界を
はるかに超えた行為で許されぬ。
総連も、連合も、癒着養殖組合だから、勢力の強いところでは無茶をやっており
その意味では連合が束労員に対して脱退を誘うのは目くそ鼻くそを嗤うの類だ。

職場と組合の主人公は働く者、組合員であるべきだ!これに反する養殖組合=
総連、連合、逝ってよし!

134 :名無しでGO!:03/07/16 00:08 ID:FBBDjaU1
age 551
北老は、束労ほど酷いことしてないから、スレが維持できないんじゃない?
押しつけがましい思想性は確かに共通だけど、かごめかごめで辞めさせるほど
は酷くない。支持しない政党のカンパを毟るとか、選挙動員とかの不当なことは、
K労社民幹部もやってるしね。
 隔堂バイブルからすれば、「総ての組合に隔堂を!」となるのが筋なのに、
K労内1フラクに留まってるから、職場も変われない。
束労にも、北老にも隔堂をつくらんかい!もう歳〜はないだろ!と煽ってみる。

135 :名無しでGO!:03/07/16 00:09 ID:FBBDjaU1
Oh!ageじゃった!スマソ!

136 :名無しでGO!:03/07/17 09:53 ID:JePu84yL
これは組合とは関係ない個人的お願いなんだが、と前振りがあってのカンパや
動員要請というのも、立場と状況次第でなかなかの迫力ではある。
合法妥当な活動であり、背後に会社が居ないのは気楽で良いが………、
中曽根大元帥のいう様に「羊にきづかれない様に毛をむしるのが極意だ」
ということの様で。

137 :名無しでGO!:03/07/18 00:54 ID:x8915kZ0
>>134
コヒ労を何も知らんのだね。


武害者大杉。

138 :名無しでGO!:03/07/19 02:00 ID:5rxER84b
age

139 :名無しでGO!:03/07/19 22:50 ID:ireKk1tt
>137
おぬし、隔銅系か!もう歳だろ(w

140 :なまえをいれてください:03/07/19 23:50 ID:Z8sOmiJW
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

141 :名無しでGO!:03/07/20 00:15 ID:vnEazGwX
>>140
コピペしかできない喪前こそ滑稽。

142 :名無しでGO!:03/07/20 01:11 ID:RumhUZAa
発行機どこいった?てかなくしたの誰?

143 :名無しでGO!:03/07/21 22:15 ID:6zaxDCXF
うどんウマーage

144 :名無しでGO!:03/07/21 23:23 ID:+/ueOX3P
>142
江良の八田谷津

145 :名無しでGO!:03/07/21 23:42 ID:cY2U5ATZ
>>142
学園都市線のヤシか。
あれは盗まれたんでねえの?確か。

146 :名無しでGO!:03/07/22 11:54 ID:gdb9xn2V
>>145 確か石狩当別でしょ?コンビニ行ってる間に盗まれたって話だろ。産クス?労組ン?

147 :わんにゃん@名無しさん:03/07/22 12:00 ID:a1dVb7WF
禿同

148 :名無しでGO!:03/07/23 09:55 ID:u9y3bst1
労組うんこ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)