2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えちぜん鉄道20日運行開始

1 :名無し野電車区:03/07/19 23:11 ID:CDXSxEKN
えちぜん鉄道の山岸正裕社長らは十七日、福井市の本社で会見し、運行開始の
二十日から実施する新しいサービス戦略を説明した。乗客をサポートするアテンダント
の研修も最終段階を迎えており、「顧客第一」をモットーとするえちぜん鉄道の利用者
獲得策がほぼ明らかになった。
 電車内で利用客に切符販売や乗降補助、観光案内などのサービスを提供する。
平均年齢二十五歳の女性九人が務め、この日から実際に電車に乗り込んで直前研修を
スタートさせた。えちぜん鉄道の「サービスの顔」として注目を集めそうだ。
 勤務時間は、お年寄りや観光客の利用が多い午前十時から午後四時まで。六月二日
から接遇や、障害がある人への対応を学んできた。全員が派遣社員。
 直前研修では電車内を「ご乗車ありがとうございます」と言いながら往復し、研修担当者
の「トイレはどの駅にあるの」「定期券の予約をしたいのだけれど」といった質問や要望に
応対。アテンダントの田中光代さん(25)=福井市=は「(運行開始が迫り)緊張して
いますが、利用客が増えるよう頑張ります」と笑顔をのぞかせていた。
http://www.kenmin-fukui.co.jp/00/fki/20030718/lcl_____fki_____008.shtml

2 :名無し野電車区:03/07/19 23:28 ID:I8V4r8OM
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うおっ、なんかすげえ所に迷い込んじまったぞ、ゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз

3 :名無し野電車区:03/07/19 23:28 ID:CL5hY3lC
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/rail/1058618294/l50

4 :終了:03/07/19 23:29 ID:90f5kIiW
 

5 :名無し野電車区:03/07/20 13:11 ID:oAxdaNs9
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

 l⌒' |__| | [_) .∧. | .f.ヽT T 匚
 l、_,, | | | .|__)√'! |__ ',丿| | |__

       _,,,、    , - 、
     ./ _ ',  ./. ,、/
     ( (,_/ ', /   |   _,,,,   ___,,,_  _,○  _,,,     _,,,_   ,、
     ヽ,/j  ∨ 1 |  ./,ヵ ハ´ ,,. ) 〉 / <´ '',⌒j /,.ゥ .) 丿 >
      _/ .∧  / l .| / ,' ノ | 1 j / / / / ,/ .r´/ / / f´ノノ ,r' ,. (
     厂 ./  ', / .{ レ' レ''´ l,ノ ノ( .(,/ //, / / ム.' ヒ´/ (__〕 'ー 、
     /  .ノ   '´ し ''^ー''''^ー ''´ `'ー'''^ー'´-'" ゝ-''''^ー-''''´`ー-ー' ̄_) )
    ` ̄____,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.-----──────''''''''''''''''''''''''二二-'
    ' ̄''ー- 、__            ___,,,,,,--───''''''''´ ̄ ̄ ̄
           ` - 、  _,, -- '''´ ̄
               `´

6 :なまえをいれてください:03/07/22 14:06 ID:GU9+4I1W
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)