2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【倉敷】伯備線単独スレッド【伯耆大山】

1 :名無し野電車区:03/07/19 21:43 ID:qhATygVX
ロングレール化されている伯備線について語ってください

2 :名無し野電車区:03/07/19 21:44 ID:LtzhrGWS
23

3 :名無し野電車区:03/07/19 21:44 ID:qheg7cSZ
1は

おもいっきりTV

4 :三角つり革 ◆351YsgRNus :03/07/19 23:19 ID:wIspHvbV
ゲロスレはここですか?

5 :名無し野電車区:03/07/20 00:44 ID:HGRG5TaO
ageときます 

6 :名無し野電車区:03/07/20 01:35 ID:HGRG5TaO
383系くれ

7 :名無し野電車区:03/07/20 12:09 ID:TRpnO/CH
今になって思うと、備中高梁又は新見以北は電化する必要は無かったのでは?

8 :名無し野電車区:03/07/20 13:17 ID:HGRG5TaO
>>7
言われてみればそうだな。やくもの為だけに電化したような気がする。
新見以北の普通列車の少なさは凄すぎ(w

9 :**********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無し野電車区:03/07/21 11:29 ID:B8OMpJ0P
  

10 :名無し野電車区:03/07/21 18:58 ID:J+zIJjwY
>>1
新ゲロスレおめ

11 :名無し野電車区:03/07/21 19:14 ID:KeNZbxRm
223-5000が、ここに入る可能性がありますか?
共通運用にすれば、それなりによさそうですが?

12 :三角つり革 ◆351YsgRNus :03/07/22 10:35 ID:+1c8lcPq
>>8
やくものために電化する価値はあっただろ。
当時は今みたいに気動車での高速運転なんて考えられなかったからな。

13 :なまえをいれてください:03/07/22 13:35 ID:3ru9osyS
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

14 :名無し野電車区:03/07/22 21:01 ID:RA39r0Mm
いなばは新車に置き換わるようだがやくもの新車は作らないのか?
スーパーやくもだって名ばかりで古い381系を改造しただけだし・・。

15 :名無し野電車区:03/07/22 21:02 ID:Az7CKAqI
381は、まだまだ使えます。比較的新しいので。
でも、空路との競争考えたら、くろしおよりは、
優先する価値がありそうだけど。

16 :名無し野電車区:03/07/22 21:07 ID:3nCfPfkk
>>11
新車投入なら、125系かな。

17 :名無し野電車区:03/07/22 21:47 ID:FNMedUaa
381系は座席を全部取り替えろ。

18 :三角つり革 ◆351YsgRNus :03/07/23 10:36 ID:ZHhncphf
鳥取は もう いけん
汚れとる とろくさい 砂にうまっとる
これからの パフォーマーは 米子が主役!

さて
世間は 米子を バカにするけどよコナンも 鬼太郎も 米子だでよ
隠れとるとか 隔離しろとか コケにするけどよ
パスポートなくても 拉致られるけえ

米子人は 箱物が 好きだけどよ
経済に明るい 証拠だけんよ ダッチャヨ!

水鳥公園に 集まってよ
いきなり やったろみゃーか 花火大会(鳥逃げる!)

ヨ、ナ、ゴ、は ええよ ロッテリアが あるだけー
ヨ、ナ、ゴ、は ええよ 道が 広いだけー
やっとかめ ハイ!

ずわいがに 20世紀梨 長芋 西瓜
弓ヶ浜 境港 鳥大医学部 

ゴー!ゴー!よなご 山陰の首都米子
待っとんさいよ 見とんさいよ 天下を取るだけん!

19 :三角つり革 ◆351YsgRNus :03/07/23 10:36 ID:ZHhncphf
あなたは知っているか 今からおよそ三百年前
鳥取城の中で関西弁がはやっていた事実を
あなたは聞いているか アメリカ航空宇宙局NASAが UFOとの極秘通信暗号に米子弁を使っている事を
あなたは気づいているか 地味な演歌界の中に
じわりじわりと 米子人が増えている事を

もしも米子が 直下型大地震で壊滅したとしても
そう! 奇跡的に死者は一人も出ず
人口密度がスカスカなことがバレてしまうのだ!

20 :三角つり革 ◆351YsgRNus :03/07/23 10:37 ID:ZHhncphf
松江も もう いけん
終っとる たるくさい 水没しとる
これからの イニシアチブは 米子に キマリ!

さて

私たち 米子人が 怒ったらよ
スーパーやくもを 米子で 止めてまうでよ

遅れとるとか 古いとか だらずにするけどよ
人情に厚い しるしだでよ

米子人は 何をやっても 才能あるでね
最初に トライアスロンをやったのも 米子人だでね たぶん

星野監督の指示に従ってよ
もっぺん やったろか 駅前素振り

ヨ、ナ、ゴ、は ええて 高島屋が あるだけー
ヨ、ナ、ゴ、は ええて みんなが やさしいだけー
やっとかめ ハイ!

王子製紙 花回廊 大山 ジャスコ
SC鳥取 皆生温泉 ウラン残土 

ゴー!ゴー!よなご 山陰の首都米子
待っとんさいよ 見とんさいよ 天下を取るだけん!

出典: http://travel.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1050466558/l50/509-511

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)