2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

///  紅山スレッド 41  ///

1 :名無し野電車区:03/07/16 21:02 ID:CaWHqscn
京急スレにいる空気が読めない厨へ捧げる隔離スレです。

2 :名無し野電車区:03/07/16 21:05 ID:AJXg0gO/
紅山ネタをウザがってる奴こそ空気が読めない奴だと思いますけど?

3 :名無し野電車区:03/07/16 21:10 ID:DA4z5LD0
http://www1.odn.ne.jp/beni/myface.jpg

4 :名無し野電車区:03/07/16 21:44 ID:TI/vxcd3
FFに比べれば紅山氏のほうがマトモ

5 :名無し野電車区:03/07/16 22:02 ID:lmqI4Xcd
「ほをむぺゐぢ」って痛すぎ

6 :名無し野電車区:03/07/16 22:19 ID:f+77hyix
フェロビーもうざいけど、紅山といい、阪急信者といい、笛屋といい、
アンチがわざわざ京急とそのファンへ皮肉を言いに来るのがうざいんだよ。
あとは空港線みたいに普段は何も書きこまないのに説教だけしに来る連中とか、
TAKAや、前述の紅山や阪急信者みたいにヲタ叩きに走る連中とか。
連中は荒らしなんだからいい加減締め出せよ。

7 :名無し野電車区:03/07/16 22:33 ID:bsn2jFWi
>>6
京急スレで愚痴るおまえが一番ウザい

8 :名無し野電車区:03/07/16 22:52 ID:Ikro2VvF
>>7
ヲタ叩きヲタのおまえが一番ウザい

9 :名無し野電車区:03/07/16 22:55 ID:u8DJeN7t
>>2
>>8
同意。

10 :糸冬電:03/07/16 22:55 ID:pEiK0hom
呼んだか?

11 :名無し野電車区:03/07/16 22:57 ID:VO8wtqBx
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

 l⌒' |__| | [_) .∧. | .f.ヽT T 匚
 l、_,, | | | .|__)√'! |__ ',丿| | |__

       _,,,、    , - 、
     ./ _ ',  ./. ,、/
     ( (,_/ ', /   |   _,,,,   ___,,,_  _,○  _,,,     _,,,_   ,、
     ヽ,/j  ∨ 1 |  ./,ヵ ハ´ ,,. ) 〉 / <´ '',⌒j /,.ゥ .) 丿 >
      _/ .∧  / l .| / ,' ノ | 1 j / / / / ,/ .r´/ / / f´ノノ ,r' ,. (
     厂 ./  ', / .{ レ' レ''´ l,ノ ノ( .(,/ //, / / ム.' ヒ´/ (__〕 'ー 、
     /  .ノ   '´ し ''^ー''''^ー ''´ `'ー'''^ー'´-'" ゝ-''''^ー-''''´`ー-ー' ̄_) )
    ` ̄____,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.-----──────''''''''''''''''''''''''二二-'
    ' ̄''ー- 、__            ___,,,,,,--───''''''''´ ̄ ̄ ̄
           ` - 、  _,, -- '''´ ̄
               `´

12 :名無し野電車区:03/07/16 23:01 ID:Ikro2VvF
空港線もいつまでもぐちぐちうるせえよ

13 :信号無視 ◆o4ouSjEi6Q :03/07/16 23:07 ID:Xd1YqCPO
ヲタ掲示板なんてあんなもんか。俺は読む気もしなくて全く読んでない。


14 :******************************************************名無し野電車区:03/07/21 18:48 ID:UI+cYy65
元道民・改@三浦門のように露骨にマンセーもやだ

15 :なまえをいれてください:03/07/22 13:36 ID:GrLt4IcX
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)