2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄道会社も版権ビジネスに乗り出すべきだ

1 :名無し野電車区:03/07/11 22:02 ID:xFK3JEmP
鉄道会社も著作権や肖像権を主張し版権ビジネスに乗り出すべきだ
キャラクターとタイアップする時にもこちらが使用料を払うのではなく向こうにださせるべきだ
鉄道の社会的地位の向上や収入増のために頑張ろう

2 :名無し野電車区:03/07/11 22:04 ID:ZX/GaJmz
nihongo nyuuryoku
dekinai

3 :名無し野電車区:03/07/11 22:05 ID:ZX/GaJmz
おさわがせしました。
ブラウザを再起動したらなんとかなりました。

4 :ヲタ:03/07/12 00:18 ID:K81nm74I
同意 版権握ればマスコミもこちらに頭が上がらなくなるはず

5 :名無し野電車区:03/07/12 00:27 ID:vh4Rt2bO
倒壊ウザイ

6 :名無し野電車区:03/07/12 11:51 ID:kMMbb9wQ
>>1
同意
ファンの側からも応援心の充足の面からそれを求めていかないと

7 :妄想が(略:03/07/12 12:03 ID:6Z5HdNao
酉は何時も悪意を持って報道を行う阪急厨もどき・爆弾テロ支援の毎日系を排除すべき!

8 :名無し野電車区:03/07/12 21:04 ID:cdozyWD3
でもプラレールや鉄道模型で「JR東日本許諾済み」とかよく書いてないか?あれは
なんだ?

9 :名無し野電車区:03/07/13 10:31 ID:Zk03fdB9
>>1
同意
その気になればまだまだ金脈は埋まっているはずなんだよ

10 :名無し野電車区:03/07/13 12:45 ID:ug9isw80
総合板逝け馬鹿
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

 l⌒' |__| | [_) .∧. | .f.ヽT T 匚
 l、_,, | | | .|__)√'! |__ ',丿| | |__

       _,,,、    , - 、
     ./ _ ',  ./. ,、/
     ( (,_/ ', /   |   _,,,,   ___,,,_  _,○  _,,,     _,,,_   ,、
     ヽ,/j  ∨ 1 |  ./,ヵ ハ´ ,,. ) 〉 / <´ '',⌒j /,.ゥ .) 丿 >
      _/ .∧  / l .| / ,' ノ | 1 j / / / / ,/ .r´/ / / f´ノノ ,r' ,. (
     厂 ./  ', / .{ レ' レ''´ l,ノ ノ( .(,/ //, / / ム.' ヒ´/ (__〕 'ー 、
     /  .ノ   '´ し ''^ー''''^ー ''´ `'ー'''^ー'´-'" ゝ-''''^ー-''''´`ー-ー' ̄_) )
    ` ̄____,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.-----──────''''''''''''''''''''''''二二-'
    ' ̄''ー- 、__            ___,,,,,,--───''''''''´ ̄ ̄ ̄
           ` - 、  _,, -- '''´ ̄
               `´

11 :名無し野電車区:03/07/14 21:44 ID:4y/i7ZyZ
>>5
スレ違い?

12 :名無し野電車区:03/07/19 18:57 ID:vHILUVVZ
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             | グモッになってしまった方々が成仏できますように
     ,__     | その親族も哀しみに囚われないように
    /  ./\    \______________________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


13 :なまえをいれてください:03/07/22 14:14 ID:nwjOsVEq
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)