2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東急8500系・5000系早期廃止委員会

1 :る━NORTH☆侍ぬんちゃく@レモリア中毒@ストレス女王━ん♪○:03/07/08 21:49 ID:GkoMDp5M
8500  うるせえ・ぼろ・洗濯板
5000  うるせえ・安物・家畜輸送に最適化・外観ダセエ

2 :る━NORTH☆侍ぬんちゃく@レモリア中毒@ストレス女王━ん♪○:03/07/08 21:51 ID:GkoMDp5M
相鉄10000導入したら許してやる。

3 :誘導:03/07/08 21:55 ID:Rpl+GhbK
【騒音】東急8500系を廃車しろ【メーカー】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/rail/1055255630/l50

4 :名無し野電車区:03/07/08 22:43 ID:+uG0YH3+
>>1
半家銅

汚物(゚听)イラネ

5 :る━NORTH☆侍ぬんちゃく@レモリア中毒@ストレス女王━ん♪○:03/07/10 19:12 ID:kWx2Rhd/
半蔵門線くじ

大吉:東武30000系・営団08系                  

中吉:東急2000系

吉 :東急5000系

凶 :営団8000系

大凶:東急8500系                         

6 :る━NORTH☆侍ぬんちゃく@レモリア中毒@ストレス女王━ん♪○:03/07/10 19:12 ID:kWx2Rhd/
半蔵門線くじ

大吉:東武30000系・営団08系                        

中吉:東急2000系

吉 :東急5000系

凶 :営団8000系

大凶:東急8500系                         

7 :名無し野電車区:03/07/10 19:14 ID:PDN6JizE
Love,Day After Tomorrow

8 :名無し野電車区:03/07/10 19:17 ID:r3817FJF
倉本麻衣

9 :名無し野電車区:03/07/10 19:19 ID:Prp4Sygo
>>1を早期廃止汁

10 :名無し野電車区:03/07/10 21:54 ID:XqAfvLAo
新スレ誕生おめでとうございやす。アンチ東急スレを祝して上松。

11 :名無し野電車区:03/07/10 21:57 ID:8A0m6Ih7
汚物age

12 :名無し野電車区:03/07/10 22:06 ID:i5KEJSb6
頭部3マソがデビューした時、この電車東急っぽくて、かっこいい!って
騒いでいたのはどこのどいつだったっけ??

13 :名無し野電車区:03/07/10 22:09 ID:i5KEJSb6
>>12
せんげん台の並木ですが何か?

14 :名無し野電車区:03/07/10 22:12 ID:lFe1is9T
梅島の北野ですが何か?

15 :環状線ユーザー:03/07/10 22:27 ID:YFtCj7IK
この系統には女性専用車がないからどの車両でも大吉だが

16 :名無し野電車区:03/07/11 01:14 ID:c9CciiLr
京浜間くじ

京急=快特・特急
JR=湘南新宿ライン・東海道・横須賀・京浜東北
東急=特急・急行

が対象

大吉 京急2100 JR215系 JR185(間合) JR373(間合)
中吉 京急新1000 京急600 JRE231系 
吉  JR209系500 東急9000 京急1500 京急2000 都営5300 
凶  JR209系 JRE217系 JR113系 JR211系 東急8590 京急旧1000
大凶 東急8000 京急700

17 :ごあんない Information:03/07/11 01:28 ID:P0Sv1OV3
【遅延情報】田園都市線は、午前5:00ごろ、車両不足が発生したため運転を見合わせています。
運転再開の見込みは立っていませんが、運転再開をした場合でも大幅に列車の本数が減る見込みです。
なお、以下の路線で振り替え輸送を行なっております。
東急線全線・JR中央線東京〜八王子間・JR横浜線全線・JR南武線全線・JR京浜東北線品川〜横浜間・小田急線新宿〜藤沢間・京王線全線・
京浜急行線品川〜横浜間・横浜市営地下鉄線全線・東急バス・小田急バス・横浜市営バス・神奈川中央交通バス。

18 :名無し野電車区:03/07/11 03:30 ID:ZFcx47hS
>>16
何でE231系が中吉で、アコモがほぼ同じE217系が凶なんだ?
211系と113系が同じだったり、京急2000と都営5300が同じだったり意味不明。
東急9000はVVVFうるさすぎだし吉とは言えないと思うが。

お前は、大凶 東急8000と言いたかっただけとちゃうんかと小一時間・・。

19 :名無し野電車区:03/07/11 11:39 ID:qyiMlIgR
トーブタヲタがまたkusosure立てやがったか…。

20 :名無し野電車区:03/07/11 11:41 ID:M0VpTzZB
>>6
以下に変えてくれ。

半蔵門線くじ

大吉:東武30000系                        

中吉:営団08系

吉 : 東急2000系

小吉 :東急5000系

凶 :営団8000系

大凶:東急8500系        

21 :名無し野電車区:03/07/11 22:44 ID:a4fpYMTP
>>12
イイ!

22 :名無し野電車区:03/07/11 23:25 ID:bBThkCkj
ダサイタマとかトウホグに住んでいると
こうも人間が荒むんだね。
こんな無法地帯に住んでいる連中は
この国の経済活動をも破壊する有害な連中だから
早いうちに氏んでくれないかな。

23 :名無し野電車区:03/07/11 23:47 ID:2za3xTGL
ダサイタマとトウホグを
東急沿線とバ神奈川と
置き換えても意味が通じるのなんでだろう〜

24 :名無し野電車区:03/07/11 23:58 ID:fJX0yLuF
おい、おまえらじゃあ東急の何系ならいいんだ?


25 :名無し野電車区:03/07/11 23:59 ID:PVdrDjHl
>>24
全て汚物

26 :名無し野電車区:03/07/12 00:20 ID:Oq2NFMS4
>>25
ご名答!

27 :名無し野電車区:03/07/12 01:12 ID:ocTs8at+
電車なんてちゃんと時間通り事故なく走れば十分だろが。
あとは、適当な腰掛と、そこそこの空調があれば御の字。
8500なら十分合格。

インドでも行ってみろ。何か悟るから。
ふつーに、パリとかロンドンでもいいけど。

28 :名無し野電車区:03/07/12 01:22 ID:xOM3jE/g
E217は汚くて暗いから凶 E231はきれいで明るいから中吉

29 :名無し野電車区:03/07/12 01:23 ID:ZneQ6NPN
>>17
車両不足ってなんで…

30 :名無し野電車区:03/07/12 01:28 ID:xOM3jE/g
>>24
9000

31 :名無し野電車区:03/07/12 02:14 ID:YzzzqVlV
営団8000も大凶
あれがくるとガッカリする。

32 :名無し野電車区:03/07/12 02:27 ID:8HgHd7/N
>>24
東急はGTOインバータ車ならどれでもいいでつ

33 :名無し野電車区:03/07/12 06:13 ID:AKy5Ikv+


34 :名無し野電車区:03/07/12 08:53 ID:0xGcQ3id
東急の真の汚物は7700と8000だと思うに1票。

35 :名無し野電車区:03/07/12 08:57 ID:5tW1GS0N
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
----------------------------------------------------------------------
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

36 :名無し野電車区:03/07/12 08:59 ID:hb3s+Ulz
まあ、東急は放っておいても
全車新型に置き換える計画だし…



37 :名無し野電車区:03/07/12 19:03 ID:nAAKcaMj
>>2
葬鉄の1マソ系だって、ベースは投球5000系同じだと思われ(以下略)
しかも葬鉄の1マソなんかまんまベースのヨ231みたいでダサイので却下
ついでにおまいも回線切って首吊って氏んでください。

それにしても未だ以て2000系を東武線に直通させていないのは、
何かあるのだろうか?!?!2001Fと2002Fはまだ幕式でしかも両端
にKマークだし、2003Fに至ってはLEDにしていても両端にKマークだし





38 :名無し野電車区:03/07/13 02:47 ID:UqhU/07n
>>37
来て欲しいけどね

39 :名無し野電車区:03/07/13 09:07 ID:DyFkQOyO
3マソ

40 :名無し野電車区:03/07/13 09:09 ID:DyFkQOyO
漏れは表参道に住んでいますが、3マソは日本一すばらしい通勤電車だと思います。

41 :名無し野電車区:03/07/13 09:36 ID:YTUQmIgz
井の中の蛙

42 :名無し野電車区:03/07/13 09:48 ID:RN+njS32
頭の悪い小額生が建てたスレッドでつね。

43 :名無し野電車区:03/07/13 13:02 ID:7Ja5SP32
半蔵門線おみくじ

大吉:東武30000系・営団08系・東急5000系                  

中吉:東急2000系

吉 :《該当なし》

凶 :営団8000系

大凶:東急8500系      

44 :名無し野電車区:03/07/13 13:36 ID:0HuBnEj5
三間茶屋に住んでいるんだが、昔から東急の電車はきらいでした。
でも最近東武のすばらしい3万系が来るようになってから電車に乗るのが楽しみになった。
伊勢崎沿線に本気で引越しを検討中です。

45 :名無し野電車区:03/07/13 13:42 ID:B1elVNa8
>>44
二子玉川に住んでいる俺もずっと同じ事を考えていますた

46 :名無し野電車区:03/07/13 17:56 ID:m0rU4DiE
5000系第2編成以降の消火器が邪魔。
なんで座席の下にでも持ってこなかったのかと小一時間(ry

47 :名無し野電車区:03/07/13 18:06 ID:/+pLr6pv
みなとみらい線の5000系外観デザイン、格好悪。

48 :名無し野電車区:03/07/13 18:11 ID:m0rU4DiE
>>44
伊勢崎線にも8000系・10000系という汚物が走ってるという罠。

49 :名無し野電車区:03/07/14 22:02 ID:+nEUzNZq
>>47
埼玉の人の美的感覚違うんだね。3マソがかっこいいらしいから。(w

50 :名無し野電車区:03/07/14 22:06 ID:QMEH6tyr
おやおや、半蔵門線スレ埋められて東急厨が流れてきた模様。
おまえら言動が 幼  稚  だ  な  (w

51 :名無し野電車区:03/07/15 21:14 ID:ajSjlcAd
あのキショイ東急5000の内装とバカの一つ覚えなCMの垂れ流しをなんとかしてくらはい。

52 :名無し野電車区:03/07/15 22:18 ID:UIeiKqge
束式なんてよ、
沿線は上京負け組、ダサイタマ原住民、やくざ、DQN、ウヨ、在日チョン、出稼ぎ南米人ばっかりじゃん。
こんな路線にマトモな電車など走るわけないよな。
何しろ頭文字Dとか、ドリフトが男の走りだと思っている辺りが痛い。
そんなドキュソ思考で他の地域に来たら、迷惑なのは当たり前。無条件にドキュソ認定!!

53 :名無し野電車区:03/07/15 22:57 ID:4Ygu/qnC
>>48
しかし騒音も静かだし乗り心地も良い罠。

54 :名無し野電車区:03/07/15 23:24 ID:CAR4QH0+
バリバリ東急沿線の横浜って怖い所ですな(w 


<男性遺体>海底のボートから発見 横浜港

15日午後2時ごろ、横浜市中区の大桟橋埠頭(ふとう)の北東約1120メートルの横浜港の防波堤沖の海底(水深約12メートル)で、
横浜水上署と横浜海上保安部が、沈んでいたプレジャーボートの操舵室から男性の遺体を発見した。
調べでは、男性は30〜40歳。白の半袖Tシャツに紺色ジーパン姿。死後1カ月以上たっており、身元と死因を調べている。
プレジャーボートは強化繊維プラスチック製で全長約6メートル。船首がつぶれ縦約1メートル、横約1.5メートルの穴が開いていた。
泥をかぶり船名も不明という。
同署員が14日、パトロール中、防波堤に船が衝突した跡を見つけたため、15日、付近の海底を捜索していた。【広瀬登】(毎日新聞)
[7月15日22時47分更新]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030716-00000144-mai-soci

55 :横浜市民:03/07/15 23:48 ID:Jds18WBf
東急は横浜の電車ではありません。
東急沿線を横浜とは認めません。
東京・渋谷ばかりを向いた愛郷心の欠片もない鉄道が
横浜の電車を名乗ることを認めません。

56 :名無し野電車区:03/07/15 23:50 ID:lmmK8dzw
5000系、音がヨ231に似ていて、つりかけっぽくて、好き。

57 :名無し野電車区:03/07/16 04:01 ID:PbYnnRUq
横浜もかなりのDQN都市だよな
ヤクザとか多くて柄が悪いし
車も横浜ナンバーは柄が悪いのが多いよな。
黄金町あたりはチョン地区だし日ノ出町も柄が悪い 
伊勢佐木町 福富町 寿町 どこもろくなもんじゃない

58 :名無し野電車区:03/07/16 17:29 ID:Cb9FTFNu
8000系・8500系
イイ(・∀・)

59 :名無し野電車区:03/07/16 17:40 ID:JpjluYM0
>>44=>>45=在日東武厨
半蔵門スレでも同じこと書いてたよね.
確か二子玉川にある百貨店が東急百貨店で東急タクシー
が存在するとか(ゲラゲラ オバカサン

60 :名無し野電車区:03/07/16 17:47 ID:JpjluYM0
半蔵門スレより晒し プププ

844 名前: 名無し野電車区 投稿日: 03/07/13 13:48 ID:B1elVNa8
三間茶屋住民だが、東急にうんざりなので、有料特急やすばらしい電車や、
真の複々線のある伊勢崎線に引っ越そうと思う。

915 名前: 名無し野電車区 投稿日: 03/07/14 16:28 ID:0pMIPEK3
三間茶屋に住んでいるが、ぼろ東急にはもううんざり。半直して東武の日本一の
通勤電車の3万系が乗り入れてから伊勢崎線沿線に引っ越すことを決意しました。
有料特急はあるし、本格的な複々線は完備してるし、電車の種類もとても豊富だし、
観光地に直結しているのが、いいですね。半直できたことには本と、感謝してます。


931 名前: 名無し野電車区 投稿日: 03/07/14 20:11 ID:QwSX171Y
>>915
俺もこの間まで、二子玉川に住んでいたが、電車もバスもタクシーも、
デパートもスーパーも東急ハンズも全部東急!こんな街が嫌になり
伊勢崎線に引っ越した。今、漏れはとても幸せです。



61 :名無し野電車区:03/07/19 14:06 ID:H/jQrNhs


62 :名無し野電車区:03/07/19 23:18 ID:/APdWSZw
川島令三氏も『粗雑な車両』と酷評している束急5000って。

63 :αランド:03/07/19 23:47 ID:s1TnMCIe
http://elife.fam.cx/a006/

64 :名無し野電車区:03/07/20 01:34 ID:pucLYgM7
>>62
川島氏のいう粗雑な車両=京王6000系モナー。
個人的には6000系好きだけど。

65 :名無し野電車区:03/07/20 12:19 ID:fFiNAuIg
いまだに「ぼっとん便所」がある、まさに汚物・頭部鉄道には
お似合いでつ(ゲラゲラ

66 :名無し野電車区:03/07/20 13:23 ID:L8kakdCa
所詮東急5000などパクリの集大成で出来た電車だからな。

車体はE231
デザインはシリーズ21近鉄3220系
液晶は東武20050

結論
東急5000はあの川島令三にも粗雑な車両と言われる
全てにおいて二番煎じの史上最悪の汚物電車

67 :名無し野電車区:03/07/20 13:30 ID:QeQ3ePvS
>デザインはシリーズ21近鉄3220系

パクリつーかパロディにしか思えん

68 :名無し野電車区:03/07/20 18:01 ID:bcTsjwhY
>>66
頭部8000は旧国鉄の気動車に小田急塗装のパクリ。頭部3マソは東急のパクリですが何か?

69 :名無し野電車区:03/07/20 18:49 ID:5N8h0he9
>液晶は東武20050
ヨ231-500だと思うが

70 :****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無し野電車区:03/07/21 11:13 ID:oNrGcJEs
汚物age 

71 :名無し野電車区:03/07/21 11:32 ID:yTUttwkk
8000系ハ神聖ニシテ侵スヘカラス

東急厨は東急8000系を信仰しています。
だから些細な批判に対しても人格攻撃で対応するのです。

72 :名無し野電車区:03/07/21 21:00 ID:PGUn+82W
東急本人がイラネと結論づけたのに、
それでも信仰を止めぬとは・・

73 :名無し野電車区:03/07/21 22:17 ID:6Mvb+CLI
頭部の次の新車は、5000系、E231タイプの導入を検討してるんだろ。
何年後になるかはわからんが。東急のやることのまねばっかだね。
その時の頭部厨はおおはしゃぎになることでしょう。

74 :名無しの鉄道:03/07/21 22:28 ID:1auu2+Ni
なぜ、JRさんの安作り隙間風列車を真似したがるかなぁ… 全部が全部似てて、(JRだけでも)つまんないジャン。個人的に、あまり好きではない。

75 :名無し野電車区:03/07/21 22:32 ID:5Mj6+J5G
やっぱり東急5000ってかなりキショイ電車ですね(ゲラゲラ

76 :名無し野電車区:03/07/21 22:50 ID:Wg6/mEXu
>>73
acベースを検討しております

77 :なまえをいれてください:03/07/22 13:20 ID:cDg7Lwic
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

78 :名無し野電車区:03/07/23 11:11 ID:KexpFOZD
そのあcべーすは東急と束の共同開発です

ただで東急車輌から技術を強盗する
それが東武ですが何か・・・

79 :名無し野電車区:03/07/23 11:37 ID:pSW8RAyZ
俺5000系好きだけどなぁ〜

80 :名無し野電車区:03/07/23 12:08 ID:C44p1xXT
5000のイイところはドアチャイムの音!

81 :名無し野電車区:03/07/23 13:52 ID:UXmfe5a6
>>59>>60
田園都市線沿線住民を装い、東武沿線のイメージを挙げようと自作自演をする東武厨ってキモイな

 
     毎 度 の こ と だ が 東 武 厨 、 必 死 だ な (ゲラゲラ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)