2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆音立てて突っ走る常磐快速103系に萌えるスレ・6.7

1 :名無し野電車区:03/07/08 01:09 ID:ogDg66Hp
15両編成で複々線を爆走するエメラルドグリーンの103系も、ヨ231系の大量進出でその数をどんどん減らしています。
そんな激動期にある常磐快速線の103系について、引き続きマタ〜リと語っていきましょう。
常磐線に限らず、103系に関する萌える話題も歓迎です。

※鯖落ちの為、続きを立てさせていただきます。


過去スレは>>2以降で


過去スレ
★爆音立てて突っ走る常磐快速103系に萌えるスレ★
http://piza2.2ch.net/train/kako/998/998231268.html
■爆音立てて突っ走る常磐快速103系に萌えるスレ・2■
http://curry.2ch.net/train/kako/1006/10068/1006857294.html
■爆音立てて突っ走る常磐快速103系に萌えるスレ・3■
http://curry.2ch.net/train/kako/1013/10135/1013534362.html
爆音立てて突っ走る常磐快速103系に萌えるスレ.4
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1020447436/ (html待ち)
■爆音立てて突っ走る常磐快速103系に萌えるスレ・5■
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1030882311/ (html待ち)
★爆音立てて突っ走る常磐快速103系に萌えるスレ・6★
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1044545393/ (鯖落ち)
(http://hobby3.2ch.net/rail/dat9/1044545393.dat)
前スレ
爆音立てて突っ走る常磐快速103系に萌えるスレ・6.5
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1053493364/(鯖落ち)

2 :蛙? ◆Frog9Rsuzo :03/07/08 01:11 ID:Xb9DAyQl
記念カキコ

3 :川崎行き ◆DF200TivSo :03/07/08 01:14 ID:XmySPKqV
トリップ違うけど記念カキコ

4 :チーヌシ ◆enwI4HfuUs :03/07/08 01:40 ID:w3MTWdIk
せっかくacトレインの夜中の埼京線での試運転が再開されたというのに、2chがアボーン状態とは…。 前のログふかーつできるのかな?。 スレ違いネタすまそ。

5 :チーヌシ ◆enwI4HfuUs :03/07/08 01:40 ID:w3MTWdIk
せっかくacトレインの夜中の埼京線での試運転が再開されたというのに、2chがアボーン状態とは…。

前のログふかーつできるのかな?。

スレ違いネタすまそ。

6 :チーヌシ ◆enwI4HfuUs :03/07/08 01:52 ID:t+IgpTQh
ありゃダブった、こりゃスマソ。
acトレインは1:34に赤羽に来て、
1:53に折り返して行きました。

7 :フリスキー:03/07/08 12:11 ID:mENzjCK1
スレみっけ!

103と関係ないけど、旧客スレにリンク張られてるHPで
なつかしの平逝き列車のウヘノ〜ニポーリ間の音が聞けるyo

8 :名無し野電車区:03/07/08 14:05 ID:wRsmXjW/
前スレ復活してます。最近のレス消えてるけど。
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/rail/1053493364/l50

9 :名無し野電車区:03/07/08 20:09 ID:Qww1Q+qG
http://members.goo.ne.jp/home/sayaka3zue/diary
http://members.goo.ne.jp/home/ailia/diary
HPです!



..



10 :名無し野電車区:03/07/08 20:37 ID:ge+VasyZ
15両に統一しる

11 :名無し野電車区:03/07/08 21:17 ID:c5umeqnA
>8
7/3分まで見れるけど書けないね。

おまけのリンク

DDM103&AC
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1053506789/

Bトレ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053499180/

営団乗入JR車
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1053504490/

103−1000
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1053504490/

103
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1053681627/

12 :11:03/07/08 21:26 ID:c5umeqnA
なんだ、データ来てたのか、すまそ。

13 :名無し野電車区:03/07/09 02:16 ID:zrvcR3qT
こっちは携帯で見れるのに、>8の本スレはダメ。なぜに?。

14 :名無し野電車区:03/07/12 23:20 ID:4c4KK0w5
age

15 :名無し野電車区:03/07/13 14:35 ID:oWlA3FTb
103系


16 :名無し野電車区:03/07/15 12:52 ID:Sfd6mkhr
age!

.
.


17 :名無し野電車区:03/07/16 12:34 ID:HOmGdaKv
厨房消防


18 :名無し野電車区:03/07/18 12:46 ID:IMY0nXin
age

19 :なまえをいれてください:03/07/22 14:25 ID:WvjAoYll
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

20 :名無し野電車区:03/07/23 09:02 ID:RzGeXSZE
普通列車オウガ号を何とかしてください。掲示板が荒らされてこまります。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)