2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【土合】国境の長いトンネル・上越線【土樽】

1 :名無し野電車区:03/07/07 23:40 ID:fAiAUC6G
またまたマターリと語る。

※旧スレはdjので貼らず。追而補完乞う。


2 :名無し野電車区:03/07/07 23:46 ID:KmCVJdJ5
何はともあれ2ゲト

3 :名無し野電車区:03/07/07 23:48 ID:j91wdtKL
>>1


4 :名無し野電車区:03/07/08 00:03 ID:c4seG05G
キミたち!
夏の18きっぷ初日、土合駅でボクと握手!

5 :眼鏡のとしこさん ◆8eQvR6kb3k :03/07/08 00:40 ID:sAqvneyb
やぁ、、また会ったね。

私のことを覚えてる人、挙手。
そこ、ハァハァしないっ!w

6 :名無し野電車区:03/07/08 00:57 ID:4BFXsCUM
>>4
谷川岳で遭難された方ですか?

7 :川崎行き ◆DF200TivSo :03/07/08 01:17 ID:XmySPKqV
記念♪

>1
乙!

8 :名無し野電車区:03/07/08 08:30 ID:LN+cCSb2
>>1
乙。
そんな中、前スレ復活の疑いが。

9 :名無し野電車区:03/07/08 09:31 ID:nmgyQFKJ
旧湯檜曽駅の写真が見たい!

10 :名無し野電車区:03/07/08 09:39 ID:bM2HKs7T
>>5
  漏  れ  の  こ  と  か  (゚Д゚;)ガクガクブルブル

11 :名無し野電車区:03/07/08 14:42 ID:4uSIqv+y
>>9
http://www.na.sakura.ne.jp/~alchemis/haikyo/yubiso/yubiso.html

12 :名無し野電車区:03/07/08 14:43 ID:4uSIqv+y
直リンしちまった・・・
ttp://www.na.sakura.ne.jp/~alchemis/haikyo/yubiso/yubiso.html

13 :名無し野電車区:03/07/08 17:42 ID:7lPJjbfY
保守

14 :9:03/07/09 08:14 ID:a7RFAVZ7
>>11 サンクス
今でも、ちゃんと道があり、スノージェットも通れるんですね
感激!
夏休みにでも行ってきます

15 :名無し野電車区:03/07/11 00:26 ID:qqKpMntU
さて、7/19から上越線を走るイベント列車が続々東上するわけですが、
おまいら指定券は買い占めましたか?

16 :名無し野電車区:03/07/14 00:38 ID:Qa2WNceP
世間では夏休み目前ですな。
今年の6月はあまり雨が降らないような感じだったけど・・・。
(神奈川県の宮ヶ瀬ダムに逝ったら、カナーリ赤茶けた土が見えていた)

夏休み目前age

17 :名無し野電車区:03/07/14 01:24 ID:im228eVA
神奈川県は絶対に水不足にならないらしい。
神奈川で水不足になったら東京はパニックだってよ。


18 :名無し野電車区:03/07/14 01:29 ID:Qa2WNceP
>>17
あっ、そうなんすかw
どうもです。

19 :名無し野電車区:03/07/14 03:14 ID:TSnWFsg0
土合駅のことレスOK?

20 :名無し野電車区:03/07/15 21:47 ID:j9judgnY
>>19
Щ(゚Д゚Щ) カマーン

21 :19:03/07/16 00:34 ID:/AnpBh8q
あそこの地下ホームにある便所だが、手洗い場の水道栓ひねったら、下痢みたいな色の水が3分経っても消えないのだが。
ところで、あの地下便所で、スカ登呂放出した香具師はいるのか?

22 :名無し野電車区:03/07/16 01:04 ID:6BXODJbC
>>21
ガクガクブルブル(AA略)


ということは、水道は止まってたってこと?
(凍結帽子のために、少量ずつ常時流れていた記憶が)
水が流れていなければ、サビが出ることもあるだろうけど・・・。


スカ土呂っつっても、あそこ紙が無いじゃんw
漏れは18キプで貧乏旅行に逝く時、万一に備えて
トイレットペーパーをバッグの中に放り込んでいるけどね。

23 :名無し野電車区:03/07/16 20:26 ID:TpG8E77l
>>21>>22
あんなトイレじゃ出る物も出なくなります。

なんて行った事もないのに言ってみるテスト。
8月2日に行く予定です。
トンネルホームを隅々まで散策したいと考えていますが
1人だと怖いです。

24 :名無し野電車区:03/07/16 22:31 ID:6BXODJbC
2003夏・土合で僕と握手お腐日程マダ-?(AA略)


>>23
漏れはいつ逝こうかな。
惨団狂もやばいから逝かなきゃならないんだけど、
お腐があるなら都合つけて逝きたいヨカーン

25 :名無し野電車区:03/07/16 22:54 ID:arLlnfHK
>>24
そう言えば春は結局やらないで終わってしまいましたね。
オフ会があるならその日に行きたいと思います。

26 :名無し野電車区:03/07/18 04:52 ID:lDfSACZm
>>22
凍結某氏でちょろちょろ出てたのだが・・・和式便器の中だけ。
でも誰も使わないから、錆びる罠。

>>25
オフ快は、土合駅地下ホーム便所内に集合汁!



27 :新参者:03/07/18 07:15 ID:jiP+Kt40
土合、旧湯檜曽のオフ会希望します
お願いします

当方 ジジイですがいいですか

28 :名無し野電車区:03/07/18 22:56 ID:bfKRuIOt
>>27
ぜんぜんイイと思います!
もし機会があったら、どうぞよろしくおながいします。

29 :名無し野電車区:03/07/21 16:41 ID:ODG15LIx
18切符が使える8月を希望!

30 :眼鏡のとしこさん ◆8eQvR6kb3k :03/07/21 18:35 ID:SQyhUQqg
オフ話その他上越線の話題でつが、
ttp://bubble.2ch.net/test/read.cgi/rail/1053619564/
の方に移動願います。

31 :なまえをいれてください:03/07/22 13:41 ID:kjVaWARQ
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

32 :上越厨:03/07/23 02:57 ID:tf2bWKAt
こちらにも書いておきます。

としこさんも書いてくれましたが、上越スレは一応>>30のスレが
早いようなので、こちらに一本化してもらえるとうれしいです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)