2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吊掛】西武電車懐古館 第3章+【赤電】

1 :名無し野電車区:03/07/07 22:48 ID:OfhcgD4B
鯖飛びで前スレが消えてしまったので新たに「第3章+」として立てました。
西武旧型電車三種の神器(TR-11,CS-5,AK-3)や吊掛電車の思い出や
初期高性能車である701系列の赤電時代の思い出などをメインに
西武の車両についていろいろ語っていきましょう。

2 :名無し野電車区:03/07/07 22:50 ID:OfhcgD4B
※過去スレ※
【赤電】なつかしの西武電車【黄色】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/rail/1039007272/
【赤電】なつかしの西武電車lt;PART2gt;【黄色】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/rail/1048811944/
【赤電】なつかしの西武電車 2.5章【黄色】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/rail/1053592420/
【釣掛】西武鉄道懐古館【赤電】※ログ消失?
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/rail/1054728432/

3 :修正:03/07/07 23:03 ID:OfhcgD4B
※過去スレ※
【赤電】なつかしの西武電車【黄色】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/rail/1039007272
【赤電】なつかしの西武電車lt;PART2gt;【黄色】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi?bbs=rail&key=../dat9/1048811944/
【赤電】なつかしの西武電車 2.5章【黄色】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi?bbs=rail&key=../dat9/1053592420/
【釣掛】西武鉄道懐古館【赤電】※ログ消失?
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi?bbs=rail&key=../dat9/1054728432/


ボード一覧更新すると本文内のURLも新鯖に対応して変わるのね…(;´Д`)

4 :名無し野電車区:03/07/07 23:22 ID:M/s4Bx0x
西武スレがないのでしばらくここを池袋線スレの代用としていいのか?

5 :名無し野電車区:03/07/07 23:26 ID:NEpv3wR6
このスレはコテ17番経由武蔵丘行となりました

6 :名無し野電車区:03/07/08 00:22 ID:0OtzY2+4
コテ17番か…213Fの解体はどうするんだろう?

7 :名無し野電車区:03/07/08 14:29 ID:beQvSwE8
こっちおいで

http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/rail/1056021655/

8 :名無し野電車区:03/07/08 15:13 ID:wK0Gn5Xq
西武本スレはフカーツしたのに懐古スレは専用ブラウザで読み込めない…何故?

9 :誘導:03/07/10 11:26 ID:Qi/yqtWp
復活した模様
【釣掛】西武鉄道懐古館【赤電】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/rail/1054728432/

10 :名無し野電車区:03/07/11 17:07 ID:jbSAHpVz
ワシは501系が好き。運転したから〜

11 :名無し野電車区:03/07/12 10:59 ID:ESlGo3LD
501系引退からもう23年も経つんだね。
いま通勤時間帯に走らせたら・・・(ガクガクブルブル

12 :名無し野電車区:03/07/12 11:56 ID:J/p0Fnoy
2M4T・・・・・モットガクブル

13 :名無し野電車区:03/07/18 02:00 ID:Cr77kV8q
こっちも保守

14 :名無し野電車区:03/07/20 01:42 ID:EQKaM0Ol
保守sage

15 :なまえをいれてください:03/07/22 14:11 ID:cDg7Lwic
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)