2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆【EF64 0・1000番台総合スレッド】★☆

1 :名無し野電車区:03/07/07 22:33 ID:BI/X42XT

 マターリ、マターリと逝って下され。

2 :名無し野電車区:03/07/07 22:46 ID:pVD7jaDq


3 :名無し野電車区:03/07/08 00:13 ID:98y6LSqw
3

4 :名無し野電車区:03/07/08 00:54 ID:XmySPKqV
零戦混ぜたって無駄だよ。荒れるだけ


5 :名無し野電車区:03/07/08 09:50 ID:8vRlPKs8
今年更新される1000番台ってどれ?

6 :名無し野電車区:03/07/10 20:37 ID:2/emhtAN
6437単回、高崎線下りパシリ。

7 :名無し野電車区:03/07/10 23:49 ID:ppPnCaNe
これは1000番代のスレでよろしいか?

0番代は
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/rail/1053917515/l50
でよろしいか?

それともあぼーんさせるか?
意見求ム

8 :名無し野電車区:03/07/13 02:30 ID:P1H4B4yE
8号機2459レage

9 :名無し野電車区:03/07/13 02:37 ID:q/dDpA2C
どうでもいいよ。

10 :名無し野電車区:03/07/13 21:05 ID:D5LLgesz
>>5
2002年更新 1015(済み)

2003年更新 1008、1009(入場中)、1011

2004年更新 1002、1003、1004、1005、1006、1007、
        1010、1012、1013、1014

2005年更新 1016、1017、1018、1019、1020、1021、
        1022、1023、1024、1025、1026、1027、
        1028、1042、1043

2006年更新 1033、1034、1035、1036、1037、1038、
        1039、1044、1045

2007年更新 1040、1041

11 :10:03/07/13 21:10 ID:D5LLgesz
10はあくまで目安として。多少のズレはあると思うので

12 :5:03/07/14 22:40 ID:tA51bTpZ
>>10
サンクス!どの辺撮ればいいか参考にしまつ。

13 :名無し野電車区:03/07/15 20:07 ID:u4lL4lE0
1009は7/28出場でつ。

14 :名無し野電車区:03/07/15 21:34 ID:Z0oN4WD7
>>10
これって、その年の検切れ一覧ってことだよね?
まさか、入場車全部を更新するとは思えんのだが...


15 :10:03/07/15 23:37 ID:PAUo7Hpg
>>14
JR貨物によると、入場=更新だそうでつ

16 :名無し野電車区:03/07/16 22:59 ID:uflcHUpt
>>15
一応更新予定だけど、未更新で出てくるのもあるでしょう。
0番代にもそういうのいますから・・・
鴨も財政厳しいだろうし。

17 :10:03/07/17 00:09 ID:hT7OrjCH
>>16
1000と0では状況が違うんですよ。0番代には更新予定車と、そうでないものがいます。
45番以前の43以外の貨物640には車齢が高いのと後継機がいるので、更新予定がありま
せん。1000番台は車が若いので、JR貨物が、入場順に全機更新という公式発表をしていま
す。

18 :名無し野電車区:03/07/17 07:48 ID:gILX5RVa
>>17
46番以降のカマで更新しなかったのもあるんだが・・・。
まぁ、いいや。そのうち明らかになるだろうし。

19 :名無し野電車区:03/07/17 18:47 ID:fGKzwnEl
>>18
更新工事はまだ施行の最中だが、、、

20 :名無し野電車区:03/07/17 22:58 ID:gILX5RVa
>>19
0番代には更新対象車でも入場=更新になってないのがいる、
という事が言いたかったんだけど。書き方悪くてスマソでつ。
年間15両も更新できるのかな〜、と思っただけですので・・・

とにかく10さん、情報サンクスです。

21 :14:03/07/18 00:25 ID:Rv6UcYoD
>>15
レス1009です。
撮り鉄にしてみたら、
やれ、電暖灯がねえ、箱だ、黒Hだ、
なんて言ってる場合じゃ無くなるのも時間の問題ですな。

22 :名無し野電車区:03/07/18 14:38 ID:bIwIWQLz
>>21
0番はもうそういう状況にあるよね…。
最近1000番も狙い始めたけど、まだ未更新車・白Hゴム車が多くていい感じ。

0番の白Hゴム車は、早く片付けたい…。
4/8/25と36/38、他は何が残ってる?

23 :名無し野電車区:03/07/18 19:31 ID:dQ/5ngyd
2

24 :名無し野電車区:03/07/18 19:59 ID:vnUhSY0e
篠ノ井総合鉄道部開放で部品鉄もう並んでるんだろうナ…

25 :名無し野電車区:03/07/18 20:49 ID:vI8tiHie
>>22
篠ノ井区の0番代白ゴムは4,5,8,14,20,21,24,25,26,46,52(前面のみ)
愛知区は未更新のほとんどが白だったと思う
高運は36,39だYO!

0番代は他にスレがあるのでsage

26 :22:03/07/18 21:22 ID:AVpIHk8F
>>25
すれ違いにもかかわらずレスサンクスコ。
まだ結構あるんでつね!
こないだ25号機をゲッツして舞い上がってたけど、またネタが増えましたw

さげ。

27 :名無し野電車区:03/07/18 21:40 ID:h7yEgv7/
今日の高A375890レ(セメントホキタキ)は1008ですた。昨日は6586
ですた。大宮で641000が並ぶん時間があるんだよね。結構萌え

28 :25:03/07/18 22:18 ID:vI8tiHie
>>26さん
でもね、もう動いてないのもあるんでつ
5,14,21,24,26あたりが動いてなかった思います・・・
残りをがんがって撮影してください!

またまたsage

29 :名無し野電車区:03/07/18 23:16 ID:VJXpEbYq
厨房が一杯いるスレはこちらですか?

30 :名無し野電車区:03/07/18 23:26 ID:Ghp+8c5e
そうか、もう夏厨房大量発生の時期か…。


ダメダメですね(w

31 :名無し野電車区:03/07/18 23:38 ID:nBNlw/TF
まぁEF6425を撮れて舞い上がるとは相当おめでたいですね(蔑)
今ごろ慌てふためいているんですか(ゲラ


ちなみに俺は茶色のEF6437が嫌いだ。

32 :名無し野電車区:03/07/19 02:35 ID:sguN21e3
こないだ中央東線で0番台の貨物を狙ってたけど、1015を初めて撮って舞い上がった漏れは言って由ですか?

33 :****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無し野電車区:03/07/21 01:11 ID:U2PTos9r
>>33
お前も失せたら?(ゲラ

ドシロウトが偉そうに語るのはもっとウザイ。








釣りは楽しいね(嘲笑

34 :名無し野電車区:03/07/21 07:24 ID:GNt8665y
と、ヲタのプロが申しております。

35 :名無し野電車区:03/07/21 10:38 ID:7UWxfjqP
しかもプロヲタは自己レス

        流石一味違う

36 :名無し野電車区:03/07/21 21:30 ID:0EhXC3Q2
あー鯖飛んだのか。



37 :なまえをいれてください:03/07/22 13:51 ID:yUIMqwX4
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

38 :名無し野電車区:03/07/22 19:22 ID:tvqwph+x
1008入場sage


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)