2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中央・篠ノ井線(名古屋〜長野)スレッドPart6

1 :名無し野電車区:03/07/07 21:21 ID:ja5Sef5A
また飛びました。
中央線やしなの号について語りましょう。

2 :名無し野電車区:03/07/07 21:36 ID:IWeq7aEk
2

3 :名無し野電車区:03/07/07 22:28 ID:kxpKME4f
B3ヘセ

4 :名無し野電車区:03/07/08 01:09 ID:kMcsIAca
age松

5 :名無し野電車区:03/07/08 22:19 ID:hhHKoanW
EF64 age

6 :名無し野電車区:03/07/08 22:31 ID:ge+VasyZ
早く来い来い中央新幹線

7 :名無し野電車区:03/07/08 22:37 ID:t9OYg2KD
しなの鉄道をJR化に戻せよ

8 :中山道新幹線:03/07/09 00:45 ID:FTKn9rOk
東京〜大宮〜高崎〜上田〜松本〜中津川〜岐阜〜米原

山梨県民スマソ

9 :名無し野電車区:03/07/09 20:49 ID:FxiqvW3R
なぜもう6なんだ?まあいっか。
>>6
しなの鉄道は東、海のどっちがいい?

10 :名無し野電車区:03/07/09 22:51 ID:BJ2k/5Bx
俺は海。

11 :名無し野電車区:03/07/13 17:57 ID:UzCenDZ8
俺も海。

12 :名無し野電車区:03/07/13 23:53 ID:YSaFqaTa
俺も海。

しかし、よく飛ぶな。もうPART6かよ。

13 :名無し野電車区:03/07/14 00:52 ID:6ryfmw7P
>>12
part5はまだ生きとる

14 :名無し野電車区:03/07/14 01:06 ID:Omjra8h0
そんなことよりおまいら!
ジャパネットたかたがとち狂ったぞ。
http://airmax-japanet.jp/index.html

ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

15 :名無し野電車区:03/07/15 07:00 ID:7xC/0sx4
上ゲ

16 :名無し野電車区:03/07/16 06:13 ID:UY2FMKMK
あげ

17 :名無し野電車区:03/07/16 22:47 ID:KJB2rI3x
話題が無いな

18 :名無し野電車区:03/07/16 22:51 ID:L0/9tS4y
>>17
だってパート5あるもん

19 :名無し野電車区:03/07/16 22:51 ID:4rtPVT0M
☆オマンコは地球を救う☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

20 :名無し野電車区:03/07/18 12:15 ID:BHUIJ4pK
☆オチンチンは地球を汚す☆

21 :なまえをいれてください:03/07/22 14:26 ID:31LuEPCE
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

22 :名無し野電車区:03/07/23 06:31 ID:Ld8SQb0e
>21 は市ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)