2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□臨時□■北海道関連スレ■□コヒ□■

1 :名無し野電車区:03/07/07 20:56 ID:OxdArkYt
鯖あぼん前はスレによっては盛り上がってたので、難民収容目的で臨時運転します。
ログ復帰したら各スレへ移行の方向で。

2 :名無し野電車区:03/07/07 20:58 ID:sG0nqHpj
臨時2

3 :名無し野運転所:03/07/07 20:59 ID:OrcZWXZ0
乙>1

4 :名無し野電車区:03/07/07 22:17 ID:ios0qv7a
ログ復帰出来るのかな…

5 :名無し野電車区:03/07/07 23:41 ID:wTd2Q7uY
とりあえずドラえもんage

6 :名無し野電車区:03/07/08 07:39 ID:gv9rut+x
なんか奇妙な復帰の仕方してるな…マジクソスレ率が異常に上がった気が。

7 :名無し野電車区:03/07/10 16:50 ID:UKqlq9Sp
DAD落ち寸前救出AFE




8 :名無し野電車区:03/07/20 17:22 ID:vP3iFo9i


9 :*********************************************************************************************************************名無し野電車区:03/07/21 11:32 ID:+CRMQC9N
保守

10 :なまえをいれてください:03/07/22 14:00 ID:/jQF4hx4
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)