2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ bubble にまがり

1 :仕事人 ★:03/07/07 19:16 ID:???
hobby3 は入院。
bubble にまがり

2 : ◆GQITAN.IBM :03/07/07 19:18 ID:McnaWiD9
         i⌒i
          |  |
          |  |
.    ∋oノハ|  |
.     川*’ー| と)
        ヽ つ |
        .U~~/
         .▼
  まがりおめノ

3 :名無し野電車区:03/07/07 19:21 ID:sKteWGad
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!

4 :名無し野電車区:03/07/07 19:25 ID:9SiYP/px
記念カキコ

5 :名無し野電車区:03/07/07 19:35 ID:4X4g3zSL
1.やまーだまだまだ安いんだ
ヤマダの安さはハンパじゃないよ
デーンデンデンキは、ヤーマダーだな



6 :名無し野電車区:03/07/07 19:45 ID:0cs7IvB5
hobby3=東武30000系

7 :名無し野電車区:03/07/07 19:59 ID:BcqA5jyY
記念パピコ

8 :名無し野電車区:03/07/07 20:11 ID:EdurQwnT
きねーん

9 :名無し野電車区:03/07/07 20:11 ID:tcc66AHg
この泡鯖の前に使われていたホビ3と呼ばれる鯖が
どうやら不調をきたし、今日の昼ごろから移設まで、
そのホビ3を宿主としている板が鉄の2枚含めて
停止しておりました。

停止前のログまで蘇生できるかどうかは漏れにもわからん。
これ以上知りたい香具師は案内¥運用情報板へ来い!!

10 :名無し野電車区:03/07/07 20:13 ID:UUEetfIA
http://www10.plala.or.jp/search/
【鉄道板 運転再開】 鉄道総合板・路線車両板は、サーバ故障のため、運転を見合わせていましたが、19時30分頃bubbleサーバで運転を再開しました。このため遅れが出ています。

http://bubble.2ch.net/rail/鉄道路線・車両
http://bubble.2ch.net/train/ 鉄道総合

11 :名無し野電車区:03/07/07 20:18 ID:WK6aTf8Q
新たに立て直していいの?


12 :名無し野電車区:03/07/07 20:23 ID:oV1/2mWD
これは・・台風が来たときのようなワクワクですな。

13 :名無し野電車区:03/07/07 20:39 ID:tcc66AHg
>>12
昼に屯でから、泡鯖へ移転まで知ってますが何か?

14 :名無し野電車区:03/07/07 21:13 ID:C7JBqUCF
293 :仕事人 ★ :03/07/07 21:01 ID:???
comic3 は現状の全データ固めて archive0 にコピーした
hobby3 もアクセスできるようになり次第行う予定。
aa2 もかも、

で、この三台はheにクレームつけまくりかと、
「最新のデータ飛ばないサーバにしる」

この時期のサーバとしては oyster72 & oyster23 があるのだが・・・

15 :名無し野電車区:03/07/07 21:22 ID:M/s4Bx0x
東上線スレがあって池袋線スレがないのは何故?

16 :コッパ ◆txw13YDghc :03/07/07 21:26 ID:p+H2k1V1
とりあえず確認カキコ

http://zonutan.hacca.jp/bbsmenul.html

17 :名無し野電車区:03/07/07 21:44 ID:aEmq89lJ
てすと

18 :名無し野電車区:03/07/07 21:44 ID:wDrpFtLR
記念

19 :名無し野電車区:03/07/07 21:52 ID:qVlw4MdV
新鯖は不良品だったか…

20 :名無し野電車区:03/07/07 21:54 ID:/xLqeerR
新鯖記念

21 :名無し野電車区:03/07/07 21:54 ID:yb6QjjRI
きねんぱぴこ

>>1
乙彼

22 :(流れ者):03/07/07 21:56 ID:/NGQjsfD
確認

23 :名無し野電車区:03/07/07 22:17 ID:glyIE/E6
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1057566985/360
360 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :03/07/07 21:26 ID:pSOBLktz
>>340  仕事人さん
当方>>331さんじゃないですが、私の意見として
・今日中に復帰する予定なら皆今日はあきらめて素直におねむ。間借り先でスレたてても全消去
・明日一杯かかるようなら間借り先に負担をかけないように遠慮して
でも厨が多い板は、削除人さんがスレ立てを容認した瞬間に爆発しそうなヲカン
やはり常識でものを考えて・・・・って聞かないやつはどうしよう?


http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1057566985/363
363 :仕事人 ★ :03/07/07 21:29 ID:???
>>360
今日中に復帰はありえない。
早くて一週間かな、
一ヶ月後までだらだらしているとは考えられないけど、

じゃ二週間?
どうでしょうねぇ。

24 :名無し野電車区:03/07/07 22:22 ID:F06pYME0
入院ってことはまたhobby3に戻るってことはないのかい?

25 :名無し野電車区:03/07/07 22:34 ID:nzZhojXs
ログが飛ぶたびにあう使いとか糞スレ乱立厨とかが暴れる現状を
どうにかできないものかな・・。

>>1
乙彼ー

26 :名無し野電車区:03/07/07 22:44 ID:M/s4Bx0x
西武鉄道スレ立てられない!!

27 :名無し野電車区:03/07/07 22:45 ID:nzZhojXs
正直、糞スレ勃てる香具師はどうやって勃ててるんだと思うよ。

28 :名無し野電車区:03/07/07 22:46 ID:stQGIKsP
         _,,,,,,,,,,,,,,,__
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ゆ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ
:::::::::::/::::::::::::::::::!####llliii~~゙""~,,,,.::iii##l::::\

どうしてスレッド丸ごと吹っ飛んじゃったのよっ!

29 :名無し野電車区:03/07/07 22:47 ID:I21hny7s
>>28
いつもの事だ

30 :名無し野電車区:03/07/07 22:47 ID:39238wWf
jpドメインって何?

31 :名無し野電車区:03/07/07 22:49 ID:YN17131Q
>>30 自分のIPみてみ 〜〜.com とか〜〜.net じゃないか?
そうゆうのは一部板では弾かれる ybbモナー

32 :名無し野電車区:03/07/07 22:51 ID:39238wWf
>>31
さっきまでレス立てれたのに

33 :名無し野電車区:03/07/07 22:51 ID:F3Jyn7LO
>>27
悪さをする香具師は悪知恵だけは一級品。
あとはひたすら放置汁!しかないな…相手すりゃ相手の思う壺。

34 :ラックサック ◆S.P.Y/GcV2 :03/07/07 23:28 ID:d+4TVp0e
移転の時にしか来ない記念

35 :甲府客貨車区 ◆McMTcOFuNA :03/07/08 00:12 ID:98y6LSqw
hobby3 は入院。
bubble にまがり

て悠子とはもう一回騒ぎがあるってこと??

36 :名無し野電車区:03/07/08 00:53 ID:tYm7YBPL
>>35
退院があるんなら避難鯖設けずに集中治療期間として一切の書き込み無しでも
良かったんじゃないの?orやはりhobby3鯖そのまま御臨終?

1週間くらい2ちゃん断ったって人間死にゃしないって。

37 :名無し野電車区:03/07/08 03:59 ID:IFy5uRr2
てすと

38 :名無し野電車区:03/07/08 09:21 ID:gYOOYqn/
スレタイ無しでレスが1しかないのが何個もあるんだけど。
何か不気味。

39 :名無し野電車区:03/07/08 09:23 ID:nmgyQFKJ
テスト

40 :名無し野電車区:03/07/08 09:31 ID:Om5jLzMM
>>36 餓鬼と化した厨房が他板で略奪行為を始める危険性が高い罠。

41 :名無し野電車区:03/07/08 12:33 ID:HuIaS2c4
                ∧        ∧  マチクタビレタ〜     マチクタビレタ〜
 マチクタビレタ〜       ./  ヽ      ./  ヽ      マチクタビレタ〜
               /   ヽ―――/   ヽ   マチクタビレタ〜  マチクタビレタ〜
   マチクタビレタ〜  /       l___l   \        マチクタビレタ〜
            |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       へ    |   へ     ヽ  ./     | < ねえ、hobby4鯖まだぁー?
        \\  \  \\    ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _       |  マチクタビレタ〜
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|    マチクタビレタ〜
         \___/      ヽ____/  /  .|         マチクタビレタ〜
                               /    |  マチクタビレタ〜
   __________________/     .|
                             |      |     マチクタビレタ


42 :名無し野電車区:03/07/09 12:40 ID:OgGM/pQW
レスしているといきなり「連続投稿ですか?6回」と表示されてうざい。
しかもそのあと書き込めたと思ったら書き込まれてなかったりする。
死ね

43 :名無し野電車区:03/07/09 13:04 ID:ByWc7VAN
>>42
おまえみたいな自己中は規制されて当然。
ここに二度と来るな!貴様こそ氏ね!

44 :名無し野電車区:03/07/11 12:41 ID:xkmSLzl4
つーか鯖間借りしてから極端に人減ったな。
荒らしも少なくなったみたいだがw

45 :**********:03/07/11 13:43 ID:SstaBc0s
ブラクラスレがまだ残ってるぞ!

46 :信号無視 ◆o4ouSjEi6Q :03/07/11 21:53 ID:u+L3VHpQ
荒らしがいない2chなんて面白くない!!!!!

47 :nana_kyu:03/07/12 19:51 ID:19gXAMLC
入院したまま還って来ない事もあるしね。

48 :名無し野電車区:03/07/16 16:22 ID:NVVoditB
糞スレ立てたりAAコピペしたりする香具師はどうにもならんな。

49 :名無し野電車区:03/07/17 00:02 ID:Hgzh1+Nm
今のところ平穏に見えます。
http://ch2.ath.cx/load/bubble.html


50 :名無し野電車区:03/07/17 12:12 ID:Nuvk5TUH
50

51 :名無し野電車区:03/07/17 12:15 ID:maogDtJs
ヤフーBBへの制限やめろ

52 :名無し野電車区:03/07/21 01:21 ID:RLl5RZDR
何だかスレッド一覧が表示されなくなったりレスがdだりしてるよ。

53 :名無し野電車区:03/07/21 11:04 ID:GfcRqYo5
>>51
ャフーなんて使ってる糞ユーザーは永久に規制されてていいよ。
2chの負荷軽減にもなるし、鉄板にバカが来る確立も減るしいいことずくめだろw

54 :名無しの交通整理 ◆Sign7O/Ck. :03/07/21 11:28 ID:9zOZkIJW
ahooBBユーザー
・上新庄
・信号無視


55 :なまえをいれてください:03/07/22 13:56 ID:XOUqZ8Gl
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

56 :名無し野電車区:03/07/23 06:21 ID:YCSVOufp
age

57 :名無し野電車区:03/07/23 14:29 ID:k7KaWwNO
>>54
規制しっ放しのほうがいいな(w

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)