2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■⇔■×■⇔■ 直通運転反対連盟 ■×■⇔■×■

1 :名無し野電車区:03/06/11 16:05 ID:f4VGRv0a
首都圏の私鉄・地下鉄を中心に、直通運転がもてはやされる傾向にあるが、
例えば、A線が低所得者層が多く住み治安の悪いB線と直通運転した場合、

・B線からA線へ社会性に問題のある低所得者層の乗客が流入してくる
・A線へB線の粗雑で不潔な車両が乗り入れてくる
・A線の車両にもゴミの散乱や汚れの付着、設備の破損などが生じる

といったさまざまな問題を引き起こし、A線沿線の社会活動に多大な悪影響を及ぼす。


我々はこのような問題を無視した安易な直通運転に断固反対する!!!



2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :名無し野電車区:03/06/11 16:12 ID:k9+r4yOh
東武伊勢崎線問題が代表的だな
あとは白金台と田園調布絡みのSRか

4 :名無し野電車区:03/06/11 16:17 ID:ewamt1Pi
高崎・宇都宮線→東海道線への乗り入れ反対!(東京経由)
高崎・宇都宮線の211系(汚物)は糞!東海道線が汚れる。

5 :名無し野電車区:03/06/11 16:21 ID:k9+r4yOh

関西のほうが関東より各私鉄沿線ごとのカラーがはっきりしている
もし地下鉄四つ橋線を介して阪急神戸線と南海南海線が直通運転(実際この計画はあったらしい)
なんてことになったらドエライ騒ぎだっただろうな

6 :名無し野電車区:03/06/11 16:33 ID:RLwd0oWw
京王線〜都営新宿線の直通乗り入れ反対!

江東区なんて日本を代表するスラム街。
京王が9000系を乗り入れさせないのは賢明だ。

7 :名無し野電車区:03/06/11 16:41 ID:HUOOunzm
そういえば大阪は貫通直通がないね。
貫通直通前提の路線は東京、神戸ぐらいかな。

8 :名無し野電車区:03/06/11 16:44 ID:wt3BCxi3
>>5
阪神本線と南海本線だったらお似合いなんだけどなw


9 :名無し野電車区:03/06/11 18:55 ID:935jqS7H
お国自慢板に逝け

■■ 終 了 ■■

10 :名無し野電車区:03/06/11 19:03 ID:bPq5dJa1
>>9はDQN路線沿線住民

11 :名無し野電車区:03/06/11 19:06 ID:oPXMwtyc
北陸本線・琵琶湖線・京都線・神戸線(東海道線・山陽線)
もこのスレでは直通といえるのでしょうか?


12 :名無し野電車区:03/06/11 19:09 ID:8xS/1lyE
>>7
>そういえば大阪は貫通直通がないね。
あえてツッコめばJR東西線はそうだが。
また、軌間が同じだったなら
阪急京都・千里線=大阪市交通局堺筋線=南海電鉄線は
実現していたはず。(もともと堺筋線は南海の構想)

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無し野電車区:03/06/11 19:59 ID:jo2Qhj9+

級=頭部厨 ジサクジエン帝国
厨 

16 :名無し野電車区:03/06/11 20:55 ID:tusGMxVm
どうせ東急厨が立てたクソスレ

17 :名無し野電車区:03/06/11 21:25 ID:d+alesQq
京急〜都営〜京成は微妙だな

18 :名無し野電車区:03/06/11 21:28 ID:qkY5n31e
>>7
御堂筋線−北急線がそれに近いかも知れん。
北側も江坂まで市交の路線という点が違うけど。

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :名無し野電車区:03/06/11 23:42 ID:pEEn1N3c
ド迷惑なのは常磐各駅(千代田線)と田都線(半蔵門線)
完全直通だから、遠回りでも遠くからずっと座ってたりする
常磐は快速線あるからまだいいが田都は、半蔵門線利用者から見ると迷惑だよ

21 :名無し野電車区:03/06/12 06:37 ID:Wod92md4
横須賀線と総武線の直通も勘弁して!

22 :名無し野電車区:03/06/12 08:22 ID:KD3BDeY+
糞スレ

23 :名無し野電車区:03/06/12 15:27 ID:EeDksMUc
>>12
そういえば阪急と南海が
京都線〜堺筋線〜天下茶屋〜ラピート〜関空
というルートをアピールしてたな。

24 :名無し野電車区:03/06/12 16:01 ID:3AIcrhpX
>>20
乗り入れと考えなきゃいいんだよ。


25 :名無しでGO!:03/06/12 16:09 ID:WieOA/9b
東急から見ればまさに東武沿線はそんなもんだよな

26 :名無し野電車区:03/06/12 18:56 ID:jz1aNraD
超高民度-東急田園都市線、東急東横線
高民度-京王井の頭線、阪急神戸線、阪急宝塚線、近鉄奈良線、小田急小田原線、小田急江ノ島線、名鉄瀬戸線
中民度-西武池袋線、京浜急行南線、阪急京都線、京王京王線、京阪本線、近鉄京都線、名鉄犬山線、相鉄全線
低民度-京浜急行北線、南海高野線、近鉄大阪線、西武新宿線、名鉄常滑線、西鉄天神大牟田線、東武東上線
超低民度-東武伊勢崎線、京成本線、南海本線、近鉄南大阪線、近鉄名古屋線、阪神本線、山陽電鉄

27 :名無し野電車区:03/06/12 20:18 ID:DPZ22UDL
東急厨は豚箱に入りたくないならこの記事でも読んどきな!

<ネット掲示板>差別書き込みをチェック 奈良の全市町村 (毎日新聞-全文)
http://news.lycos.co.jp/society/story.html?q=12mainichiF0612e086&cat=2


28 :名無し野電車区:03/06/13 00:15 ID:cxP/SN2L
池袋、大崎間は湘新、NEX、貨物のみにしてもらいたい。
埼京線は池袋どまり隣接乗換、りんかい線は大崎どまり大崎隣接乗換
にしてほしい。
総武快速線は品川ホーム4面化、蘇我駅のホームを改良、
品川(東京)←→蘇我(津田沼)の4つの行先のみでパターン化
運転してもらいたい。
どこか1ヶ所が抑止等した際、影響を受けずすむ。

29 :名無し野電車区:03/06/13 23:55 ID:sOR0ExDS
東武の車両って中吊り広告からして品がなさすぎる。

30 :名無し野電車区:03/06/13 23:56 ID:iKBW7j4B
>>29
オマエの書き込みの方が品がない

31 :名無し野電車区:03/06/13 23:58 ID:zP6yBFUV
>>30
東武沿線DQN住民キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!








(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

32 :名無し野電車区:03/06/14 01:05 ID:ArpQ8Qrw
>>30
だって事実下品な週刊誌とかサラ金とか東急の車内では見かけない広告ばっかじゃん。

33 :名無し野電車区:03/06/14 01:18 ID:QuOf/+c7
雑誌の広告といえば。
「牛男」や「大さん文明」はどこの会社の車両にも
設置してあるな、最近。広告つかないからあんなものでも
入れとかないと持たないんだな。。。。

34 :名無し野電車区:03/06/14 01:23 ID:c5OFcCe9
どうして2ちゃんねるの人間は差別意識が強いの?
そんな自分が恥ずかしいと思わないの?

35 :名無し野電車区:03/06/14 02:58 ID:jqJS7xQU
>>34
どうして自分に都合の悪い事実を挙げられると「差別」という言葉を持ち出してくるの?

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :名無し野電車区:03/06/14 19:11 ID:xWEkEnCx
トウホグ野蛮新幹線は、ダサイタマで止めてしまえ!!
トウホグの連中が荒川渡って帝都を踏み荒らすから迷惑極まりない。

38 :名無し野電車区:03/06/15 00:08 ID:/M3ffHg+
>>26
近鉄奈良線が高民度というのは納得がいかない。

39 :名無し野電車区:03/06/15 00:09 ID:QUe9C1YM
近鉄奈良線は鹿が乗り込むから臭くてたまらない。

40 :名無し野電車区:03/06/15 00:12 ID:OCe+5Sx/
>>39
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねえだろ!
/|         /\   \__________


41 :名無し野電車区:03/06/17 22:24 ID:yAY2bOGy
大体ねー、関西にロングシート(一部セミクロスあり)でトイレ無し、低性能の気動貨車キハ120が走ってて、夷の地にセミクロス標準(キハ101はロングでトイレ無しだが・・・)でトイレ付きで高性能のキハ100・110が有るのは絶対間違ってると思うよ。
あんなのは田舎者がベンツやBMWを乗りまわしているようなもんだろ。似合わない似合わない。田舎者は大人しく軽トラとレールバスにでも乗ってろよ(w
701系やE127系にもセミクロスがあるようだが、これらもトウホグ人や甲信越の田舎者には勿体無いよ。
仙石線の改造205系は何なんだ!?家畜にデュアルシートだぁ?夷にはまさに猫に小判だ!
それに何あの湘南新宿ラインの215系ってのは?家畜共にオールクロス普通車+リクライニングのグリーン車なんて、ああ、勿体無い勿体無い。
関東人は今すぐキハ110・100を(キハ101は関東人が乗ってよろし)キハ120と、701・E127セミクロス車(ロングシート車はそのまま使って結構)をボロ車軍団と、デュアルシート改造205系を食パン軍団と、215系を低性能103系とトレードしろ!
関東人は田舎者らしく、列車はレールバスとボロ車とロングシート、車は軽トラで我慢しろ(w
夷には最低の車両しか許されないの。判る?
判ったら関東人はさっさとキハ100・110、デュアルシート205系、セミクロスの701・E127系、215系を酉に明け渡しやがれ!こんな車両が束にあるなんて、豚に真珠以外の何者でもないだろ!


42 :名無し野電車区:03/06/18 00:03 ID:6KVccc+v
東武は東急に迷惑料払え

43 :名無し野電車区:03/06/18 00:09 ID:7eMofkPU
         眼   中   に   無   し   。
         n                              n
       ミゝヽ                            / ヾ彡
        ゝ ノ                            ヽ ヾ
        / /∧_∧                    ∧_∧| ヽ
        |  <( ´∀`)                   (´∀` )> |
        ヽ ゝ ヽ⌒ヽ                  /⌒丶 ゞ /
        ヽ        ヽ   n___      _n    /       /
          |    /ヽ ⌒二ソ__彡    ミ__ゝ二⌒  /ヽ    |
      / ̄\_|    |  ̄ ̄              ̄ ̄   |    |_/ ̄ヽ
      \ ヽ       ヽ     ━╋┓┃┃━  ┃    /      ノ  /
       \⌒ゝ~\  \     ┃┃      ┃   / /~ ヾ⌒ /
        ヽ (    \  \    ┃┛    ━┛ /  /    ) /
         ∪    \  \○0000  0000○/  /      ∪
                \ (   Λ_Λ   ) /
                  ヽ 丿  ( ´Д` )  ( /
                   ゝ_/  . ..' __ノ  ←>>41-42
                     |  ・,‘ . |・,‘ ・,‘



44 :名無し野電車区:03/06/19 07:13 ID:eQxM+eLE
 

45 :名無し野電車区:03/06/19 08:02 ID:Jx6WzNsy
>>42 関西の漏れから見たら『ど っ ち も ど っ ち』なんだが

46 :名無し野電車区:03/06/19 09:17 ID:9Z/BtvTn
何でボロい鉄の箱を
わざわざ重機を使わなくてもいいように破壊してくれるのに
迷惑者呼ばわりするの?

47 :名無し野電車区:03/06/19 09:24 ID:B+mundDc
>>45
関西人なんて名古屋より東へ行ったことないくせに適当な事ぬかすんじゃねぇよ

48 :名無し野電車区:03/06/19 12:49 ID:jhGZoCLl
東急厨のかん違いと思い込みは
もう病院送りしかないな。
東急厨がハイソなんて言葉を安売りするから
本来の意味がなくなってしまったじゃないか。
だいたい君ら通勤路線使ってる人間には縁のない言葉を
多用し過ぎ。すこしは自重してほしい。

49 :名無し野電車区:03/06/19 12:58 ID:VtVpHYfN
>>26
どこのカッペが存じませんがソースを教えてください。

50 :名無し野電車区:03/06/19 13:04 ID:cGcXomVA
>>47
まさか東京マンセーの名古屋人?

51 :K ◆gd5Zx7yEGA :03/06/19 13:11 ID:gnsYcNTL
ある意味鶴舞線の方が…
「名鉄の車両です」なんて表示されたら東急以上に反応ありそうなところが怖い。

52 :名無し野電車区:03/06/19 13:25 ID:IvDRryN7
この板見る限り東急沿線の民度が高いと到底思えないんだが…

53 :K ◆gd5Zx7yEGA :03/06/19 13:47 ID:gnsYcNTL
>>52
所詮インターネット、しかも2ch。
そして所詮日本のこれまた狭い首都圏という狭いくくりでもある。
要するにささいな事だと言いたい訳だ。

昨日30000系に乗って思ったのはだ、
限りなく東急仕様で造った阪急車みたいな電車だなあというか、
むしろ5000系より東急っぽい電車だというか、そんな感想だった。
当たり前っちゃ当たり前だけどね。

54 :名無し野電車区:03/06/19 13:54 ID:la4bvAv4
東急厨の品性下劣な煽りには全く歯が立ちません。
一体どうすればこのような逞しい煽りができるのでしょうか?

55 :名無し野電車区:03/06/19 14:26 ID:YTQghm6c
東急厨の出自はたいがい関西系出身の上京型変態人種が多いから
妙に必死で屈折してるヤシが多そう。
やはり血は争えないと言う事か。
いい加減、沿線の不当な占領はやめて、ネイティブのタヌキたちに住処を返還してあげなさいよ。

56 :名無し野電車区:03/06/19 15:01 ID:MWTZ8qJJ
タヌキの住処でハイソとは笑止千万だな。

57 :名無し野電車区:03/06/19 17:35 ID:dZKEnZeV
路線のイメージと客質が比例しているとは必ずしも言えない。
これは実感です。

58 :名無し野電車区:03/06/20 00:42 ID:VEGKLRgQ
足立区・駄埼玉県民の品性下劣な電車汚しには全く歯が立ちません。
一体どうすればこのような逞しい破壊活動ができるのでしょうか?


59 :足利尊氏 ◆/PCwJX1C9M :03/06/20 00:46 ID:KS8dCDl9
伝援屠死ってなんですか?

60 :名無し野電車区:03/06/20 00:48 ID:dyQPGlHT
>>59
B地区を高級住宅地として売るための常套文句。

61 :名無し野電車区:03/06/20 00:50 ID:VEGKLRgQ
伊勢崎線:フン族
半蔵門線:ペルシア帝国
田園都市線:ローマ帝国

フン族の侵入は、ローマ文化圏にとって迷惑千万
ただちに国境を封鎖していただきたい

62 :名無し野電車区:03/06/20 00:51 ID:ztxLTR96
>>60 ビーチクは男にとって高級住宅地です

63 :名無し野電車区:03/06/20 00:57 ID:VEGKLRgQ
>>26
問題外-欝飲み屋線、高崎線、常磐線、神経性電鉄線ほか下総各線、トウホグ新幹線、
角栄新幹線、ド田舎オリンピック新幹線

64 :名無し野電車区:03/06/20 01:16 ID:wNMHnrPi
ID:VEGKLRgQ必死だな(w

65 :名無し野電車区:03/06/20 01:30 ID:HakWXyPz

東急厨の特徴

    /:::::::::::::::::::::\    童貞。真性包茎。東急田園都市線各駅に点在して在住。
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\    以前、西武線内在住の女子高校生に告白したところ「氏ね、デブ!」と非難され見事に玉砕。
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|    ある厨は東武鉄道職員にキセル乗車がバレて多額の追徴金を東武職員から脅され、
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ    また、ある厨は先日の東武3マソ系日光・鬼怒川記念運転にて南栗橋で東武ヲタに写真撮影を阻まれたのを
 |::( 6  ー─◎─◎ )   根に持っていて以降、さいたまと東武と西武と女に対して異常なまでに憎悪を持つようになる。
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)   
 |   <  ∵   3 ∵>   劣等感の塊で、埼玉県、東武鉄道、西武鉄道、東武・西武ヲタを叩くことのみで自我を保っている。
/\ └    ___ ノ   論理的な思考が出来ず、コロコロと自分の主張を変える。
  .\\U   ___ノ\   自分に不利な意見には目を一切通さず、
    \\____)  ヽ  あくまで自分の土俵で相撲をとろうとする卑怯者の集団。
不利になるとすぐ別な話題を振り、東武・西武叩きに終始する始末。
大の大人が埼玉県を漢字で書けなく、「さいたま県」とか書くだけなので煽りレベルも超低く、かつ馬鹿の一つ覚えである。
そして文章読解能力が激しく欠落しており、国語の成績は1かと思われる。精神科で名高い都立松沢病院への通院歴あり。

66 :名無し野電車区:03/06/20 08:53 ID:gUY/LJ0L
ネイティブタヌキ種>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>東急厨

67 :名無し野電車区:03/06/20 09:29 ID:vRGaKltB
東急厨ってなんでこんなに他路線を煽るんだ?
なにか心に深いトラウマでもあるのか。
逆切れってヤシ?

68 :名無し野電車区:03/06/20 17:04 ID:qiUPNSnW
トウキュウチュウ、マヂデキモイ、トウキュウトトウブハナカガイイノニ、チュウハモウキエロ!!

69 :名無し野電車区:03/06/20 17:19 ID:BUo1cCdc
金持ち喧嘩せずというが
東急厨は年がら年中喧嘩売ってるなあ。


70 :名無し野電車区:03/06/20 18:11 ID:V9gmL30y
>>67
中華思想
自分たちが世界の中心にいて、最も華やかな民族だと思っているから。

>>69
本場の中華人民共和国は、
朝鮮半島と日本と台湾を自分たちの領土だと思っているらしい。

71 :名無し野電車区:03/06/21 15:56 ID:y7l7T17R
要するにその喧嘩を買ってる香具師はDQN路線沿線住民なわけだな。

72 :名無し野電車区:03/06/21 22:21 ID:SxgWnJ61
蛮族が帝都を荒らすのを嫌がって何が悪い?

73 :名無し野電車区:03/06/22 00:48 ID:+qvZSsiW
東急:五島慶太 ただの乗っ取り&株屋
東武:根津嘉一郎 男爵 貴族院議員

とっちがDQNか一目瞭然!

74 :名無し野電車区:03/06/22 01:20 ID:cdZ7CrKT
東急:上京勝利者、支配階級
東武:上京負け組、被支配階級

とっちがDQNか一目瞭然!

75 :名無し野電車区:03/06/22 02:25 ID:qVq5kCVm
東武の地下鉄乗り入れ車両は上品
東急の地下鉄乗り入れ車両は下品

これ常識

76 :名無し野電車区:03/06/22 02:31 ID:l01sJM1w
西武:堤康二郎 衆議院議員 衆院議長まで上り詰めた大物政治屋

77 :名無し野電車区:03/06/22 07:25 ID:T3cWGDQw
東武の人民は短気・劣等・貧乏
東急の人民は温厚・優秀・金持ち

これ常識

78 :名無し野電車区:03/06/22 08:30 ID:Y6luCsbp
阪急:小林一三 私鉄経営の開発者
東急:五島慶太 ただのパクリ

とっちがDQNか一目瞭然!


79 :名無し野電車区:03/06/22 13:07 ID:+qvZSsiW
どうやら東急厨は五島慶太の真の経歴をしらないようですな。
ちょっと人名辞典調べて反論すればいいのに。
人名辞典の引き方もしらない低学歴がハイソとかのたまわってるんだね。(プッ

80 :名無し野電車区:03/06/22 21:29 ID:RE0BObgM
>>79
そんな低脳な東急厨のためにこんなモン用意したよ。

強盗慶太が北海道で起こした北の神奈中こと北海道中央バス買収活動の悪行。
http://www.otarucci.jp/kiseki/kiseki-11b.html

81 :名無し野電車区:03/06/23 10:08 ID:wdU34LSZ
東急厨は沿線でもDQN中のDQN。
実際、同じ東急の沿線民でもこの厨どもには激しく迷惑し恥をかかされている。
いい加減、これら厨どもには東武沿線にさっさと引っ越してほしいと思っているのが
本音。


82 :K ◆gd5Zx7yEGA :03/06/23 10:29 ID:JL8q1g5q
なんでもいいけどよ、刈谷に住もうぜ刈谷。
犯罪多発の国際都市にwelcome。

83 :名無し野電車区:03/06/23 15:05 ID:X9EmyL5K
東急厨ってなんか五島の実験用ラットみたい。
観察してるといろいろ面白そうだ。

84 :名無し野電車区:03/06/23 15:24 ID:fCXWWtAU
京急⇔都営⇔京成。この乗り入れは即刻中止して欲しい。
京急線が良い車両ばかりだったのに、都営や京成のオールロング車が乗り入れてくるのはウザい。
しかも、それが快速特急として運転されるのだからたまらない。
ここに関しては、京急が都営・京成に片乗り入れする形態に改めるべきだ。
また、東海道新幹線⇔山陽新幹線の乗り入れも中止して欲しい。
詰め込み主義で窮屈なJR東海の車両が山陽区間に乗り入れるのは迷惑。
また、せっかくのJR西日本の車両も、東海とのいろいろな協定で自由にできない。
ここに関しては、乗り入れをやめて、新大阪駅にて同一ホーム上できちんと接続をとるべき。

85 :名無し野電車区:03/06/23 15:31 ID:xygORBaa
>>84
下品急行の最悪電車600形の方を先に何とかして下さい。

86 :名無し野電車区:03/06/23 15:41 ID:fCXWWtAU
>>85
600形のどこが気にくわないのだね?
・オールクロスシートにして、快適性を大幅アップ。
・120km/h運転による所要時間短縮。
・補助椅子の多用による、ラッシュ時の混雑緩和。
と良いことずくめではないだろうか。
首都圏のJRを含む各社は、600形のような車両を大量に投入すべきである。

87 :名無し野電車区:03/06/23 16:18 ID:KQr0MbYm
600なんてメンド臭い。
あんな中途半端な車両走らせるな。
どうせならあえみたいのつくれ。

88 :名無し野電車区:03/06/23 16:29 ID:GbgKHpvh

電車だけ直通運転で、運賃は別計算の相互直通運転路線は逝ってよし。
同じ会社を装っている京急の天空橋〜羽田空港など、偽装の悪質な路線
は重罪。

89 :名無し野電車区:03/06/23 17:10 ID:K8U9cVQ/
>>87
IDが皮肉だな…

90 :名無し野電車区:03/06/23 23:36 ID:kSE7U3wm
>>86
いつか朝の600系快特に乗ったらすごい圧力だった。
さすがに朝はロングでもいいさ。
600も4両/8両くらいロングでもいいと思うが・・・
その代わり、1500・新1000の4両/8両をクロスにして。

91 :名無し野電車区:03/06/24 07:56 ID:04Iq5IY3
>>90
IDがKS!
同じ日にKQとKSがでますたね。

92 :名無し野電車区:03/06/24 14:57 ID:LNwsODSY
>>37 >>63
新幹線東京−大宮の高速化に反対するプロ市民連中の本音

93 :池上線利用者:03/06/24 15:52 ID:oRh/RAiL
東急厨を叩きまくっている皆さん、
3両編成でワンマン運転、お下がり車両の集積所、
町内電車と蔑まされ、>>26のリストにすら出てこない
東急池上線沿線住人は、あなたたちの味方です。
なぁにがハイソだ、けっ。

94 :名無し野電車区:03/06/24 16:54 ID:OfthfERh
というか
東急沿線住民≠東急厨
なんだが。

95 :名無し野電車区:03/06/24 17:12 ID:cu67Ki+z
>>94
いや、アンチはそのようには考えてない香具師もいる。
東急厨の荒らしを容認してるととらえて、アンチの行為を叩くものは東急厨の片棒を担いでると考えてる。
つまり放置=容認ととらえて、東急スレの住人は東急厨の蔑視発言を容認してるどころか、冗長させてると
思っており、東急スレ全体を撲滅すべきと考えてる。

96 :名無し野電車区:03/06/25 11:26 ID:4E9xpBmK
京急は、天空橋〜羽田空港でどういう計算方法で別料金を加算しているんだ?
横浜〜羽田空港を全線京急で通しで乗車券買うと470円だが、
天空橋でいったん下車すれば、横浜〜天空橋(270円)+天空橋〜羽田空港(150円)
で合計420円で50円ものお得。
ちなみに、モノレールに乗り換えても、直通よりも安い。
横浜〜天空橋を京急(270円)、天空橋〜羽田空港をモノレール(190円)で行けば
460円。
どういうこと?料金表にその旨明示するべきじゃないの?

97 :K ◆gd5Zx7yEGA :03/06/25 11:35 ID:Tw9woKsu
>>93
名鉄三河線と渥美線を足して複線にしたような路線ですね。

98 :名無し野電車区:03/06/25 13:38 ID:rDGiSLKQ

>>1が目指していたのと違う高度な議論になってきたな(W。


99 :名無し野電車区:03/06/28 14:02 ID:Rf7x8up2
保守

100 :名無し野電車区:03/06/28 14:44 ID:jkcphGar
100ゲト。
でも、つまらんね。

101 :名無し野電車区:03/06/29 08:09 ID:ZC2EhbKj
>>42
逆だろ。
東武−半蔵門−全線直通開始して以来
東急のボロい8500だらけになって迷惑してるのは
東武沿線の方だろ。

102 :名無し野電車区:03/06/30 01:41 ID:+70N/kny
>>96
天空橋〜羽田空港間と他の区間をまたがって乗る場合、+170円加算
京急蒲田(330)・糀谷(300)・大鳥居〜羽田空港は特定運賃

ちなみに天空橋〜羽田空港のみの乗車は150円
よって、天空橋で分割すれば最低でも20円安くなる



103 :名無し野電車区:03/06/30 03:32 ID:yFO5eBa3
IDみてるとなかなかの香具師が多いな、ココ
神の予感がする>>93とか、またまた京急の>>98とか

104 :名無しでGO!:03/06/30 13:47 ID:5Msgrz7m
北総・公団車は京急線内入線お断りにしてくれ。
あの沿線の住民に羽田空港直通なんて必要無い。


105 :名無し野電車区:03/06/30 16:46 ID:U5qzT9iq
京急羽田空港線も必要ないな。

106 :名無し野電車区:03/07/02 16:56 ID:8+SouIuj
>>104
延伸して成田空港に繋がったら、直通本数増えるのでは?

107 :名無し野電車区:03/07/02 17:25 ID:WlXYbWcl
電車の中でかさばり続ける悪党ども
てめえらのようなデブは、許せねえ!
助役に代わって、成敗する

デブヲタ 反逆同盟!

108 :名無し野電車区:03/07/02 18:02 ID:HV3emda2
根岸線と京浜東北線の乗り入れを中止汁

109 :名無し野電車区:03/07/02 19:24 ID:GQcdfht7
埼京線は川越線と乗り入れやめろ。高崎線と乗り入れ知る。

110 :名無し野電車区:03/07/03 11:47 ID:iTzAKhNa
山手線と、東海道本線・東北本線を分離死る

111 :名無し野電車区:03/07/03 12:14 ID:f4LYfGk4
日吉厨のガイドライン
 1:事実に対して仮定を持ち出す
     「特急なんて作っても、湘南新宿ラインに勝てないのではないか?」
 2:ごくまれな反例をとりあげる
     「だが、時として(工房大挙w)日吉駅が大混雑のときもある」
 3:自分に有利な将来像を予想する
     「何年か後、日吉に特急が停まらないという保証は誰にもできない」
 4:主観で決め付ける
     「特急自身が日吉を通過することを望むわけがない」
 5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
     「世間では、特急は日吉に停まるべきという見方が一般的だ」
 6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
     「ところで、特急は3分しか短縮されていないことは知っているか?」
 7:陰謀であると力説する
     「これは、慶應(日吉に校舎がある学校w)に落ちた東急関係者が画策した陰謀だ」
 8:知能障害を起こす
     「何、日吉ごときにマジになってやんの、バーカバーカ」
 9:自分の見解を述べずに人格批判をする
     「特急が日吉通過で良いなんて言う奴は、社会に出てない証拠。現実をみてみろよ」
 10:ありえない解決策を図る
     「結局、特急を廃止してしまえば良いって事だよね」
 11:レッテル貼りをする
     「特急は日吉通過だなんて過去の概念にしがみつく右翼はイタイね」
 12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
     「ところで、日吉がどうみたら特急通過の条件をみたすんだ?」
 13:勝利宣言をする
     「特急は日吉通過すべきという論はすでに何年も前に論破されてる事なのだが」
 14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
     「日吉は本当に乗客が多い。もっと勉強しろよ」
 15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
     「特急を日吉に停車しない限り日本に進歩はない」

112 :名無し野電車区:03/07/03 20:11 ID:5Tmx3kWr
あれか、13号線を介して西武池袋と東上が渋谷へ乗り入れるのは
ヤパーリ東急厨としては汚らわしく思うのか?
なんか駅も地下化されちまうようだが。

113 :*************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無し野電車区:03/07/08 22:31 ID:CQi2Vo4C
阪神難波線反対

114 :名無し野電車区:03/07/11 23:03 ID:l4jzR2VK
保守

115 :名無し:03/07/17 17:21 ID:LnNDjQiD
>>81
甘い。北朝鮮に拉致きぼんぬ。

116 :名無し野電車区:03/07/17 20:49 ID:5WXKz7jj
>>75
それぞれの本線と比較しての話だろ?

117 :名無し野電車区:03/07/21 15:22 ID:6XPIVMgQ
阪神難波線絶対反対

118 :名無し野電車区:03/07/21 17:23 ID:A+X+q/31
>>111
そのコピペ久しぶりに見たな。
以前、それを改造して京阪枚方市バージョンを作った事があるが
本当に停車する事になってしまった。鬱死。

119 :名無し野電車区:03/07/22 11:56 ID:VzyKSWNE
京成沿線民だが>>84 に同意。 最近の京急車マジうざくなってきた。
相直中止は無理だろうし、都営の東京接着を機にこの問題が解決してくれればいいな。

120 :なまえをいれてください:03/07/22 13:40 ID:9FSzVLZC
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)