2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小田急向ヶ丘遊園に多摩急行を止めろ⇒

1 :名無し野電車区:03/06/09 09:47 ID:MjNSff7t
とめろ!

2 :名無し野電車区:03/06/09 09:48 ID:85u4a9Rc
糞スレみっけ!ルン♪

3 :名無し野電車区:03/06/09 09:51 ID:TYa1RTI2
いらね

4 :川口由希:03/06/09 10:49 ID:U3loItQ0
多摩急行は向ケ丘遊園で減速しないで…。

5 :名無し野電車区:03/06/09 10:53 ID:bbTR9zVX
>>1
クソスレたてるな ヴォケ

6 :名無し野電車区:03/06/09 10:53 ID:OmNTjzMn
経堂ト○んだからガタガタ言うな。普通の急行だけで充分。

7 :名無し野電車区:03/06/09 10:54 ID:eH+nJK2R
登戸から歩け


========== 終 了 ==========

8 :名無し野電車区:03/06/09 10:57 ID:A2rJVEr5
多摩急行が多摩の中心(役所もあるし)を通過するな
という点では>>1に同意

ということで多摩急行の名称変更キボンヌ
例えば千代田急行とか唐木田急行とかにいじゅく急行とか綾瀬急行とか

9 :名無し野電車区:03/06/09 13:47 ID:oLeMlC96
たしかに。
止まりそうなスピードになるなら、止めてもいいのでは?
無駄するくらいなら止めたらと言ってみる

10 :名無し野電車区:03/06/09 17:17 ID:6tOA0FJo
登戸を東元向ヶ丘遊園に改名したら、そこに多摩急行止めてもいいぞ。
もちろん向ヶ丘遊園は廃駅。

11 :名無し野電車区:03/06/09 17:22 ID:J0M5vVRq
>>8
「野猿急行」とか

12 :名無し野電車区:03/06/09 18:38 ID:im+CW4Ay
キモイ。鉄ヲタキモイ。まじでキモイよ、マジキモイ。
鉄ヲタキモイ。
まずモテない。もうモテないなんてもんじゃない。超モテない。
モテないとかっても
「高校時代に女の子と付き合ったことがない?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ20歳超えても童貞。スゲェ!なんか女とか1人たりとも寄り付かないの。
真性包茎とか素人童貞とかを超越してる。女の子と喋ったこともないし超キモい。
しかも知障らしい。ヤバイよ、知障だよ。
だって普通は電車車両とかに恋愛感情持たないじゃん。だって生身の人間が車両に恋したら困るじゃん。セクースできないとか子供生まれないとか困るっしょ。
通学中に、一年のときは運転席にかぶりついてるだけだったのに、三年のときは車両と連結したとか親泣くっしょ。
だからコンテナ車とか通勤車両と連結しない。話のわかるヤツだ。
けど鉄ヲタはヤバイ。そんなの気にしない。車両見てオナニーしまくり。座ってる席の周りに人を寄せ付けないくらいキモい。キモすぎ。
モテないっていったけど、もしかしたらまともかもしんない。でもまともって事にすると
「じゃあ、タモリってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。キモい。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超ダサい。Tシャツをズボンの中に入れてる。時代で言うと昭和20年代。キモい。ダサすぎ。女の子は声かける暇もなく逃げていく。怖い。
それに超汚物。超悪臭。それに超粘着。鉄道スレに丸一日とか平気でいる。丸一日て。暇な小学生でもできないぞ、最近。
なんつっても鉄ヲタはライバルの鉄道会社への批判が凄い。『○○電鉄もうダメぽ(プッ』とか日常茶飯事だし。
うちら一般人なんて電車とかたかだか単なる移動手段でどれも同じに見えるから車内で眠ったり、本読んでみたり、メール打ったりするのに、
鉄ヲタは『ボロい、廃車しろ!』とか文句言う。すれ違った電車の車両番号メモってオナってる。凄い。キモイ。
とにかく貴様ら、鉄ヲタのキモさをもっと知るべきだと思います。
そんなキモイ鉄ヲタに割り込み乗車を注意する鉄道社員とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

13 :名無し野電車区:03/06/09 22:09 ID:SkMzhmGo
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

 l⌒' |__| | [_) .∧. | .f.ヽT T 匚
 l、_,, | | | .|__)√'! |__ ',丿| | |__

       _,,,、    , - 、
     ./ _ ',  ./. ,、/
     ( (,_/ ', /   |   _,,,,   ___,,,_  _,○  _,,,     _,,,_   ,、
     ヽ,/j  ∨ 1 |  ./,ヵ ハ´ ,,. ) 〉 / <´ '',⌒j /,.ゥ .) 丿 >
      _/ .∧  / l .| / ,' ノ | 1 j / / / / ,/ .r´/ / / f´ノノ ,r' ,. (
     厂 ./  ', / .{ レ' レ''´ l,ノ ノ( .(,/ //, / / ム.' ヒ´/ (__〕 'ー 、
     /  .ノ   '´ し ''^ー''''^ー ''´ `'ー'''^ー'´-'" ゝ-''''^ー-''''´`ー-ー' ̄_) )
    ` ̄____,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.-----──────''''''''''''''''''''''''二二-'
    ' ̄''ー- 、__            ___,,,,,,--───''''''''´ ̄ ̄ ̄
           ` - 、  _,, -- '''´ ̄
               `´

14 :名無し野電車区:03/06/09 22:15 ID:dPehlMB4
そのかわり、経堂は通過だな。

15 :名無し野電車区:03/06/09 22:22 ID:wjAmgM+s
>>12と向丘厨は池沼。

16 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :03/06/09 22:49 ID:SpUoz0Y2
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

   r‐‐‐‐‐‐‐‐‐,r‐‐‐ァ r‐ァr‐‐‐, ,.‐‐‐‐ァ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐r‐‐‐ァ    r‐‐‐ァ r-,r-,
   '--i   i--.l   .l./ ./l   .l/  /r=========='l   l   ,.--l   '--='=i
.    l   l  .l   ' / l      /  !--ァ   .r-- l   l / /l   r‐‐‐‐‐‐'
    l    l  .l    ./ l   .l\  \r-- '   /  l   ´ / .l   !------,
.   '----'  .'---- '  .'----'  `---------'´   '-----'    '----------'




17 :名無し野電車区:03/06/09 23:41 ID:22cNP81q
向ヶ丘遊園廃止して登戸を大規模再開発知る。

18 :名無し野電車区:03/06/10 00:28 ID:PJy6wy0a
>17
それをいうならYざわ一族をどうにかしてからに知る

19 :名無し野電車区:03/06/10 00:32 ID:lppFyMC9
大真面目にレス

普通の急行を通過汁。

20 :名無し野電車区:03/06/10 00:36 ID:TKSuVaVm
>>8
川崎市多摩区内から多摩区役所へのアクセスに
小田急住民は駅自体準急各停しか止まんない。
南武線住民はハズ使う。

多摩急行など止まったって意味ねえよ馬鹿。
住んでからモノ言えよby稲田堤住民

21 :名無し野電車区:03/06/10 00:36 ID:jIfROK7L
ってか向ヶ丘遊園潰れたんだから
駅名替えようよ
将来的には登戸で折り返しで良いべ。

22 :名無し野電車区:03/06/10 00:52 ID:OnVfbKKj
>>20
頼むから日本語喋ってくれ



23 :名無し野電車区:03/06/10 10:46 ID:9hWDmDcr
それこそおかしな話だ。
登戸にとまるのは仕方ないが、遊園って、意外と乗車数がいたりする…。
それじゃなければ、あんなに近くに駅があるとは…。

24 :名無し野電車区:03/06/10 10:55 ID:AUBoMjJT
喪前ら落ち付け。
登戸は駅の構造上、始発には不向き。向ヶ丘遊園の方が向いてる。
乗降客は、登戸の方が多いから、急行としては遊園通過の登戸停車。
後から来る各駅(上りなら遊園で、急行退避したもの)に接続すれば良い。

問題点は各駅を利用している客にとって、急行への接続が不便なこと。
でなければ、抜本的に登戸再開発、遊園の格下げを行うしかないと思われ。
洩れも基本的に遊園は通過でいいと思うし。

まあ、いろいろ条件考えると難しいと思いますが。

25 :24:03/06/10 10:56 ID:AUBoMjJT
糞スレにマジレスしちゃった、鬱だ。

26 :名無し野電車区:03/06/10 10:58 ID:xUqCW4S8
取り敢えず登戸は南武線とも橋上化され南北スルー再開発される罠。

>>23
んなこと言ったら鶴川はどうなる

27 :名無し野電車区:03/06/10 11:40 ID:QM8Rq2rw
柴田急行

28 :名無し野電車区:03/06/10 11:41 ID:iGhr1FU8
467 名前: まとめ 投稿日: 02/02/26 12:29 ID:DUfBoTIy

彼らの意図は、ひとえに対象者へのダメージ効果を狙ってる
ということに尽きるのではないか。
追い込みをかけるということだ。

盗聴内容をテレビ番組や漫画に使うのも、
面白いものを作りたいのは二の次で、
それを目にした対象者への心理的ダメージ効果を狙ってる
と考えるほうが妥当だ。

その前段階で、対象者がどんなテレビ番組や漫画を目にしてるか、
どんなタレントを好むのかなどは情報収集によってリサーチ済み
なのは言うまでもない。

その情報収集手段としての盗聴盗撮がここで問題視されてるわけだが、
もっと原始的な手法として、知人友人を通しての情報収集もある。

また、隣人や上下階の住人による集音器の盗聴が挙げられる。
この場合深刻なのは、一挙手一投足が筒抜けなので、
直接的にダメージを与えることができる。
つまり就寝起床時や入浴時など、本来寛げる筈の時間に、
騒音などで効果的にダメージを与えることが可能になる。

マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その8
http://natto.2ch.net/mass/kako/1011/10115/1011522150.html


29 :名無し野電車区:03/06/10 11:51 ID:Qj9W0Up3
盗撮で思い出したが、祖師谷大蔵の上りホーム先端付近にカメラがあるね。

それはいいけど、今の様子だと駅のランクが遊園<登戸ってのは明らか。
遊園地を捨てた小田急はもう向ヶ丘遊園には何の未練も無いのだろう。
でもこれだけは言いたい。北口のマンサード型駅舎マソセー!!


30 :niikanu:03/06/10 13:02 ID:426Y4S7B
age

31 :名無し野電車区:03/06/10 13:14 ID:wrctirmQ
ソモソモ玉急行廃止汁
真ゆりから先はガラガラじゃねえか。
多摩線は各駅を多少乗り入れさせればいいんだよ。


32 :名無し野電車区:03/06/10 13:44 ID:FHxGUTYQ
ってか急行・多摩急行・湘南急行の停車駅を統一しる!

33 :名無し野電車区:03/06/10 14:54 ID:PvdKsge1
>>24
だったら遊園廃止して登戸折り返し列車の引き上げ線でいいよ

34 :名無し野電車区:03/06/10 17:00 ID:oVaMqSFa
>>32
いや、湘南急行はもっと豪快に停車駅を削減するべきだと思うが。
あんなチマチマ新百合やら成城やら止まる必要なし!
止まらない駅は多摩急行に任せろや!!

35 :名無し野電車区:03/06/10 17:03 ID:0YDvGSV6

♪どうでもいいですよ♪
幽園ユーザーさん、また既得権益がどうたらとか小田急株買えとか言われまつよ?
多摩ユーザーさん、そんなに煽らなくても多摩優遇は
当分安泰なのだからそっとしておきましょうよ?

どちらも冷遇されてる小田原線よりはいいわけで…

だから小田急電鉄さんは多摩急電鉄のが似合うわけで…

それなら冷遇されても支線だから納得なわけで…

無駄なレスしてスマソなわけで…

36 :名無し野電車区:03/06/10 17:03 ID:n6nF0IBR
>>32
そのうち、湘南急行、多摩急行、さがみ?急行になって、
急行がわずかになるのでは?
向丘は通過ばかりで

37 :名無し野電車区:03/06/10 18:45 ID:p31kw4AU
急行止めろとかアホな事言わないで。
急行通過願います。
遊園廃止でいいです。
いらない駅です。
登戸あれば十分です。

38 :名無し野電車区:03/06/10 18:49 ID:6QXiKmwn
>>1は多摩急行の直前に発車した急行へ、駆け込み乗車を失敗した香具師。

39 :名無し野電車区:03/06/10 19:23 ID://6XNsIX
だったら「東林間」にロマンスカー停めろよ

40 :名無し野電車区:03/06/10 22:13 ID:+7Q5sZlV
>>38
一度そういった経験をすれば、通常は次回からは大丈夫な訳だが。

41 :名無し野電車区:03/06/10 23:01 ID:I8xWC9Rw
幽艶意味ナイじゃんとマジレス。
登戸3ホームになるんだし、上りの待ち合わせは登戸でオケ。
下りは、泉待避で登戸で欠停まてばいいんだし。

それより幽艶の2,3番ホーム潰して地下ほれ屋。
そんで新百合まで、地上と地下で復々線。

高架なんかにしないで、津久井道の拡張に回せや。


42 :名無し野電車区:03/06/10 23:04 ID:oqLuWh5C
それなら経堂に急行、湘急とめろ。

43 :名無し野電車区:03/06/10 23:43 ID:PBekZLXw
いいんだよ、今の「急行」「湘南急行」停車駅はそのままで。
だから遊園も登戸も停車、経堂は通過でいいんだよ。
大体今のダイヤで遊園通過させたって、時間は対して変わりゃせん。
せいぜい30秒程度だろ?そんなの新百合や町田、成城や下北の乗降時間で
あっという間に相殺されるわ。
とにかく、多摩急行さえなくなってくれりゃそれでいいんだよ。
江ノ島線の連中、いやなら中央林間から田園都市線か
湘南台で相鉄線にでも乗り換えろや。
客が減って江ノ島線空くぞ。
小田原線の連中、とくに大野以西の連中は確かに可哀想だけど。

44 :名無し野電車区:03/06/10 23:56 ID:4g3y67xh
>>43は多摩線沿線に嫉妬する向ヶ丘遊園近辺住民。
そりゃ、各停も直通が増えて、新百合よりも遊園で乗り換えた方が
楽な場合もあるし、ホームウェイは改正の度に増発され
RSEまで投入するほどのサービスぶりだからな。
駄菓子菓子、多摩急行は30分に1本しかない罠。

45 :名無し野電車区:03/06/11 01:39 ID:jKVu4+6/
朝、ガラガラの営団車が通過してくの見ると勿体無いなあーとは思うよ。
登戸まで行って乗りかえればいいだけの話ではありますが。


46 :名無し野電車区:03/06/11 08:58 ID:6DlsbhKK
>>45
たしかに・・・。

47 :名無し野電車区:03/06/11 12:09 ID:BAWl+H2B
>>43
神奈川板の小田急スレにも書いてただろ?
http://kanto.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kana&KEY=1054948586&LAST=50

48 :名無し野電車区:03/06/12 09:03 ID:DHJmri8Y
糞スレですね。

49 :名無し野電車区:03/06/12 21:51 ID:NgKhqmh5
信じられない糞スレだ。
登戸の駅は登戸1つで充分だってのに。

50 :名無し野電車区:03/06/12 21:58 ID:nzIULwcB
登戸地区は1駅で十分だが、遊園廃止では某大学の学生が困る罠
登戸駅周辺はバスの発着に向いてないし。
枡形に各停のみ停車の駅作って(某大に金出させて専修大学前でもよいが)遊園は移転扱いで廃止

とりあえずY一族どうにかしる

51 :名無し野電車区:03/06/12 22:15 ID:DHJmri8Y
大学はひとつではありませんがw

52 :名無し野電車区:03/06/13 00:07 ID:3/tInBHA
登戸ひとつにしたらあの狭い駅にさらに多くの客が殺到することに。
あまり想像したくないな…
駅前もごちゃごちゃしてるしねえ。

あとなあ、登戸駅って登戸の端っこなんだよな。
だから何だってわけじゃないけど。

>>51
ごく近くにM大学がありますねえ。
でも遊園は大学の最寄駅とは思えないほどのさびれっぷりですな。

53 :名無し野電車区:03/06/13 00:39 ID:JSKYFOQH
上りの多摩急行って、本線系の急行の続行運転、下りは湘南急行の続行運転だったりしない?
本線の乗客は、さっさと、先行の急行に乗っていけばすむ話だと思うが。
千代田線に乗り換えるなら、多摩急行を使うメリットはあるけど、
新宿まで出るなら、上原から各停に乗り換える多摩急行のメリットはないと思う。
小田急にとってのメリットは、唐木田車庫に営団車を留置するだけだろうし。

54 :名無し野電車区:03/06/13 01:30 ID:HJczeZRp
>>52
禿同。
駅前の寂れっぷりが
大学の力を表していると思う。

55 :名無し野電車区:03/06/13 01:36 ID:fwldzgLr
こんな糞スレたてるな!向ヶ丘遊園なんて、各亭だけでいいんだよ。

56 :名無し野電車区:03/06/13 01:37 ID:GUnRLdgM
M大学といってもあそこは理系しかないのだが

57 :名無し野電車区:03/06/13 08:49 ID:w37CaN2i
寂れた駅舎、マンサード型マンセー!!
バスの転車台萌え〜

専修、明治。生田から行くのって何処だったっけ?

58 :名無し野電車区:03/06/13 09:31 ID:vGuQedvU
登戸にバスターミナルが作れるなら、3線が完成したら
多摩急行どころか普通の急行すら停める価値がなくなると思う。


59 :名無し野電車区:03/06/14 04:54 ID:Mqxcq8b1
>>54
二大学とも駅から焼く30分歩くからな。

60 :52:03/06/14 15:08 ID:H+3X/ukd
>>54
学生のレベルもあるかもしれませんね(w

>>59
いや、少なくとも専大は20分くらいですた。
あの上り坂さえなければもっとはやく行けるんだろうけど。


…激しくスレ違いスマソ。

61 :名無し野電車区:03/06/14 17:09 ID:G3pElEi9
>学生のレベルもあるかもしれませんね(w
だったら種別を問わず幽遠通過は決定事項だな!

62 :名無し野電車区:03/06/14 17:10 ID:8j53jkpU
>>61
東海大学前なんかどうするよ。

63 :名無し野電車区:03/06/14 17:34 ID:By5SaQDU
こーまん

64 :名無し野電車区:03/06/14 17:35 ID:UdXSx/Pv
>>57
明大工学部

65 :名無し野電車区:03/06/14 19:59 ID:vUKWK2tj
関連スレを過去ログから拾ってきました。

さようなら向ケ丘遊園 新駅名を考えよう
http://piza2.2ch.net/train/kako/1001/10015/1001521596.html

66 :名無し野電車区:03/06/14 20:17 ID:By5SaQDU
レディス4

67 :名無し野電車区:03/06/14 21:13 ID:EiZsj/4t
多摩急行があの名称で問題なら

シンプルに葛飾などと多摩NTを結ぶ急行なんだから
多摩と反対側の葛飾にある地名を利用して

新宿急行でいいよ

68 :52:03/06/14 21:34 ID:BYdaXPeP
>>61
何が決定事項なんだか。
すぐに図に乗るDQN逝ってよし。

…マジレスカコワルイと自己ツッコミ入れとく。


69 :名無し野電車区:03/06/14 21:48 ID:Pl+OqE9o
>>68
幽遠ユーザーバレバレだなw
黙っていればいいものを、ノコノコマジレスまでしおって!!
つーか、お前らホームでゲロ吐き過ぎ。我慢して飲み込めや!
安心しなさい。その時ががくれば東海大学前も通過になるからw




と、チャチャ入れる漏れもDQN決定、逝ってくる。

70 :名無し野電車区:03/06/16 17:53 ID:k3n+RYjI
そうすると最後まで優等停車が生き残るのは成城か

71 :名無し野電車区:03/06/17 09:35 ID:BrlMk43N
いや、下北沢でわ?

72 :名無し野電車区:03/06/17 19:33 ID:C6H9/84a
駅名を登戸新町に解消すべき

73 :名無し野電車区:03/06/17 19:41 ID:O58o5Jng
>>70
成城?住宅地は高級でも、大学は、、、、、、、ぷっ

74 :名無し野電車区:03/06/17 21:26 ID:OAmIBE2g
>>73
住人は?

75 :名無し野電車区:03/06/17 22:00 ID:3+T7nOd2
まんこ急行とめろー

76 :名無し野電車区:03/06/20 01:49 ID:FQx7xZtN
                              「!/7
                              /ふ(⌒r_-_、_
                / ̄ ̄ ̄ ̄\    .l'、そrィ(_,,},}ニ)
             (  人____)    l ` ''ー<´..... __゙!
         >>1→|ミ/  ー◎-◎-)     ゝ.,,______ |
            ,r (6     (_ _) )   |ミ/  ー◎-◎-)←>>2-1001
          ,/ヾ<|/ ∴ ノ  3 ノ   (6     (_ _) )
       ,.、‐'":ヽ::::\ __  __ノ      |/ ∴ ノ  3 ノ
      /::::::::::::::::ヽ::::::ヽ `/)乙二ス、   ,rニ ̄`ヽ   __ノ
     /:::::::::::::::::::::::::::ヽ::::;/ ーンノハヾ,!} /- ... `ヽ、 ,! ! ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::/^i´    /(_, イヽ'    :..  \,!  : ',
.   i:::::::::::::::::::(⌒/:::::::::::l,r‐ァ''";!/:i,  |:::::::゙!      :..  \:  ',
    !:::::::::::::;:、-'":::::::::::::::::::|::/::::;:':{;::::i, |:::::::::} :. i    :.. ヽ :. ',
   }::::::;:::'::::::::::::::::::::::::::::::::|'::::;:':__:i;::::::i, l;::::::::|  ヽ _,,..、、-‐ 'i ゝ,
   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:;:':::|ll|::l;:::::ヽ.',:::::;!   ゙i      ノ .: )
    ,!:::::::::(⌒)::::::::::::::::::::::::::|::::::|ll|,r;|:::::::::'J:/  ``ヽ、  __,,. r=ニ=ュ __
.   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::|ll|/::|:::::::::::iノ   r=''.,,´__::::::(   )::::`_,''=ォ
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|,./'ii'彡|::::::::::::゙!   └- 、.,,__`''''ー:--:‐''''´ _,. -┘
   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|"'"´';:::|:::::::::::::|ヽ.     |::::::::_`::''''┬t‐‐'_"::::|
   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   ;'::|::::::::::::::! \  |::::{´ `i;::::l:::l::i´ `i::|

77 :名無し野電車区:03/06/21 03:03 ID:iBR0RWPa
多摩急行止める前に
Y沢一族どうにか汁

78 :名無し野電車区:03/06/21 11:22 ID:DxzLqqL+
>>76
ワロタ

79 :名無し野電車区:03/06/21 18:55 ID:U5ZLGbpO
>>72
「登戸新町」は登戸から中野島にかけての
多摩川と南武線に挟まれた地名なので
遊園の駅名改称候補にはなり得ない。
市営バス、カリタス線にバス停で実在する。

80 :名無し野電車区:03/06/22 22:56 ID:V7Dx9FBE
http://user.ecc.u-tokyo.ac.jp/~t10524/waste/kasftwb.swf

81 :名無し野電車区:03/06/22 22:58 ID:Hhhmfd7u
廃墟・廃線サイトに続々と向ヶ丘が掲載され始めてますね。
目指せ第二の夢ランド!!??

82 :名無し野電車区:03/06/26 12:07 ID:QWM3TR9S
age

83 :名無し募集中。。。:03/06/27 01:24 ID:EF0820vZ
遊園跡地を春秋苑が買ったし新駅名を向ヶ丘霊園にするなら急行停車駅にしてやってもいい

84 :名無し野電車区:03/06/27 10:40 ID:bHzEXIVj
>>83 噂はホントだったんだ

85 :名無し野電車区:03/06/28 15:00 ID:uL2JwIdF
>>1
専修大学のDQN学生が大量に乗ってくるので、正直迷惑です。

86 :名無し野電車区:03/06/28 19:58 ID:vmeVKPSD
遊園駅改称希望!
某埼玉のU駅のように、
東、西、南、北、中、武蔵・・・なんかの頭文字をつけるのはどう?

87 :名無し野電車区:03/06/28 20:54 ID:OoMeZrWr
>>86
東生田とか西登戸でつか?

88 :名無し野電車区:03/06/28 21:10 ID:F+DpHxo4
>>86
それもなんかやだw
かと言っていい案ねーしな。できれば地元にちなんだ「固有」の名称がよくない?

89 :名無し野電車区:03/06/28 21:26 ID:Xv7WSTMd
>>88
向ヶ丘遊園駅前バス停留所前
これに伴いバス停が
向ヶ丘遊園駅前バス停留所前駅○口
に変更されて、駅名が
向ヶ丘遊園駅前バス停留所前駅前バス停留所前
に変更…

だときり無いから住所の一部をとって
多摩



90 :名無し野電車区:03/06/29 02:02 ID:vsPdD8eO
多摩中央

91 :名無し野電車区:03/06/29 02:03 ID:rlVMLpph
いもっこクラブ前駅

92 :名無し野電車区:03/06/29 02:05 ID:hTiiM9kr
レディス4

93 :名無し野電車区:03/06/29 02:06 ID:PWGFVk3q
>>91>>88 の主旨には合ってるな(w

94 :杉並区民:03/06/29 02:08 ID:ghY/1f6D
っていうかさ
いつの間に中央林間に急行が止まるようになったのさ?


95 :名無し野電車区:03/06/29 02:08 ID:zPkh9OZc
もし稲田登戸病院前にするなら頭にちゃんと国家公務員共済も付けないと(w

96 :名無し野電車区:03/06/29 02:25 ID:hTiiM9kr
レディス4をご覧いただいて有難うございました。

              高碕 一郎

97 :名無し野電車区:03/06/29 09:50 ID:ZcIeUXwQ
>>95
あんな古めかしい病院を駅名にする必要なんてないだろ?
元の建物は廃墟として一部じゃ有名なんだし、登戸、稲田堤とかぶられても困る。
イメージ面で著しく損をする羽目になると思うが。

98 :名無し野電車区:03/06/29 10:06 ID:jDHhJKEa
いもっこクラブ&喫茶キムラヤ&中和ビル前

99 :名無し野電車区:03/06/29 10:16 ID:U2rc72wt
>>86
中登戸でしょう、やっぱり。

100 :名無し野電車区:03/06/29 10:20 ID:OuK5BSR1
片瀬江ノ島発着の急行を湘南急行にしろ⇒(333)

千代田線直通を多摩急行に統一しろ⇒(666)

急行・多摩急行・湘南急行の停車駅を統一しろ⇒(1000)

101 :名無し野電車区:03/06/29 10:43 ID:nlwZRw8s
無理っすよ>湘急の江ノ島→だって藤沢のホーム・


102 :名無し野電車区:03/06/29 11:50 ID:3bIYmkkC
すっきり廃止しちまえや。なきゃ無いで何とかなると思うよ。

103 :名無し野電車区:03/06/30 01:15 ID:I54zAHWY
>>102 確かに新宿駅から都庁まで歩くこと考えたら近いよな

104 :名無し野電車区:03/06/30 01:29 ID:Bm8ixIM/
/∵  ▼ \
    /∴       ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   , |∴   /  \ |、   / テレビはなー
  |`──-( / )-( \)l |  <   わろといたらええんやー
  | [     ,   っ  l |    \ 
  `-,     'ヽ、_ソ  }'     \_______
  / ヽ、    `'   ノ     
 /     ゝ ── '  \
/    ,ィ-っ、       ヽ
|  / |   う    


105 :名無し野電車区:03/06/30 02:23 ID:Qwjpj/C+
     ,::::::::::::、.  , :::::::::: 、\
    /::ノヾヾ:ヽ/i::"゛'"゛:i ヾ、_
    i::i´゚'j゚`i::/ .i: ,=. ;=、i   `ヽ
     ゛ヽー/ /!. , -、` !    `> 
      /   i ヽ.'二´ノ`ー‐-、 /
     /   /         ヽ
     /    i        `i  ヽ
    /   /i ・     ・ ノ,ヘ  \
    /    i::|     `   i ヽ  i←>>1
   /    .|:::|        |  i  |
   /    |::::|   "    |  |  |
  /     |:::! 、 ;:;:;:;:;:;:ノ  i  !,! _|
  /     .|:::|  '';;∪ソ;''  =-、___
../     /:::|   /ーヽ  Eミ__ii  
/     /:::::i゛===ニ___二ニ== `'''ー
      i:::::|   /  `i   |
      |:::::::|   i    |   i
      |:::::::|   i    |   i

106 :名無し野電車区:03/06/30 20:24 ID:tkBX9dkT
>>98
中和ビルは今、LIFEです。

107 :名無し野電車区:03/06/30 20:46 ID:65gMiSaC
んじゃぁ、ライフ前ってことで。

108 :名無し野電車区:03/06/30 22:11 ID:qLHQrhg3
今日は行きも帰りも207系ですた

109 :名無し野電車区:03/07/01 03:44 ID:1kx7uIhd
レディス4

110 :名無し野電車区:03/07/01 16:08 ID:TSWiXN0L
遊園は登戸と併合したらいいんじゃない?

111 :名無し野電車区:03/07/02 01:21 ID:LZzGn+PF
遊園を廃止して登戸まで歩けば運動になりますよ

112 :名無し野電車区:03/07/02 15:26 ID:ypOeLUFw
遊園は特急も急行も湘南急行も通過でいいよ もちろん多摩急行も

113 :名無し野電車区:03/07/02 15:36 ID:Yl3w/zwq
遊園に特急停車するならロマンスカー専用の喜多見検車区に入線できる成城に停めてもらいたい 回送運用はもったいないし、遊園に停車している特急を成城に変更するべきだ。

114 :名無し野電車区:03/07/02 16:01 ID:xm3VpkKW
レディス4

115 :名無し野電車区:03/07/02 18:52 ID:xm3VpkKW
レディス5

116 :名無し野電車区:03/07/02 19:00 ID:+ubcy314
遊園がないのになんで特急という話になるんだ・・・。
基地外妄想いい加減にしろ。マジで腹立つ。


117 :名無し野電車区:03/07/03 01:35 ID:sH3WWAz/
>>116
お前も同類だろうが、糞が!!

118 :名無し野電車区:03/07/03 13:38 ID:DbHjBW8w
遊園イラネ

119 :名無し野電車区:03/07/03 22:43 ID:iRUdqdTD
だからいまどき遊園なんて普通だけ止まればいいよ
優等との接続駅ではなく退避駅で十分

廃止になるよりはマシだろ


120 :*********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無し野電車区:03/07/10 00:18 ID:J2BrzjEM
sage

121 :名無し野電車区:03/07/10 19:43 ID:wI6XWAV9
>>1
スレタイが違うぞ。小田急で単発停車要求ネタはな、こうやるんだよ。

ザケンジャネー 向ヶ丘遊園に多摩急行停めろ

122 :川o・-・)@非電化厨:03/07/10 19:45 ID:IpgLEmk9
向ヶ丘遊園にロマンスカーをもっと停めろ

123 :川o・-・)@非電化厨:03/07/10 19:46 ID:IpgLEmk9
向ヶ丘遊園に準特急を停めろ

124 :名無し野電車区:03/07/10 19:46 ID:wI6XWAV9
>>122
ザケンジャネー 向ヶ丘遊園に特急停めろ

125 :名無し野電車区:03/07/10 21:11 ID:lP5zI46X
遊園廃止しろ

126 :名無し野電車区:03/07/10 21:16 ID:AkTh1VF0
上り線小田原方にあるY字開きポイント何とかしろ。
あれがあるせいで特急も多摩急行も45km/h制限。


127 :名無し野電車区:03/07/11 00:56 ID:ojQBl+bX
向ヶ丘遊園に各停を停めろ


128 :名無し野電車区:03/07/11 17:02 ID:ZHsih/WD
どうこう言う前に多磨急行は廃止汁。

129 :名無し野電車区:03/07/13 23:06 ID:bq9GgS9m
>>128
逆だろ、もっと使えるように増発汁。
30分に1本じゃ京王・都営直通急行の相手にならないぞ。
ただでさえ、新宿への速達性で負けているのに。

130 :名無し野電車区:03/07/14 02:14 ID:+9RSmbgz
もっと使えるようにって、使ってる奴いねーだろ。
多摩回送はいらん。

131 :名無し野電車区:03/07/14 13:21 ID:WqOqplzO
>>130
よく使ってるよ。漏れ。

132 :名無し野電車区:03/07/17 20:44 ID:WBnWV6Xo
アリアス

133 :名無し野電車区:03/07/17 20:45 ID:ksMrOa4F
いかげん、遊園をやめよう。もうないよ。

134 :杉並区民:03/07/17 20:49 ID:VwjUpq9d
向ヶ丘幽園

135 :名無し野電車区:03/07/18 00:06 ID:dtmkIk0G
>>130
回送だと思っていれば、通過されても悔しくないんじゃないの?(w

136 :名無し野電車区:03/07/19 21:52 ID:nPu6QT7z
漏れ、遊園駅はたまに使うんだが、あれは廃駅でいいと思う。
登戸まで工事が進めば、遊園駅が存在する意味がないな。

137 :名無し野電車区:03/07/19 22:22 ID:ABkdq1y6
民家園前または、ばら園、川崎街道に名称変更がよいのでは
どちらにせよ経堂並みに準急までにする、登戸の整備が終われば信号所でも良いかも。
困るのは向ヶ丘遊園行きって奴の処遇だけど

138 :名無し野電車区:03/07/19 22:31 ID:1y5EQmnD
>>137
いっそ、遊園始発・終着も多摩線直通とか。(w

139 :妄想:03/07/20 02:19 ID:a6JCtOo7
現向ヶ丘遊園〜登戸間を3複線にしてレールバスを運行。
両駅は同一駅扱いにして駅名を登戸に統合、すべての急行系が停車
本線列車は登戸に停車(1,2番線とする)、
待避は現向ヶ丘遊園(3,4番線とする)で行う。
両駅間の移動はレールバスで捌く。

140 :名無し野電車区:03/07/20 05:11 ID:CbkZg2Zh
多摩急行って各駅並みに空いてる気が・・・それより成城にサポートだけでいいから特急止めて欲しい!

141 :なまえをいれてください:03/07/22 14:10 ID:X0RZdTsH
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)