2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【【【【【八 千 代 台 駅】】】】】】】

1 :みろみきさわい:03/06/08 00:58 ID:iQFVIB18
語れ!この野郎!

2 :名無し野電車区:03/06/08 01:13 ID:e33TyjS/
2

3 :川口由希:03/06/08 01:19 ID:G7VIgvDn
>>1
コノヤロウはないでしょ。

4 :名無し野電車区:03/06/08 01:57 ID:x4T2q2fQ
コーシン牛乳

5 :名無し野電車区:03/06/08 02:06 ID:S5OLON3q
4両の普通、6両にしる!
6両の特急、8両にしる!

6 :名無し野電車区:03/06/08 02:42 ID:oIPKVzG2
ユアエルム
終了

7 :名無し野電車区:03/06/08 08:21 ID:GHkfSUHX
アピア
終了

8 :名無し野電車区:03/06/08 08:36 ID:vexARMZ7
八千代台

http://members.goo.ne.jp/home/sayaka3zue/diary

9 :ねこ:03/06/08 16:59 ID:YBm7A9e0
岩崎ひろみ様
御乗降の駅であります。

10 :名無し野電車区:03/06/08 18:26 ID:JB3m9J1S
「千葉の歌」を見つけたので、紹介します。
http://www.h2.dion.ne.jp/~ogashan/make%20flash/tiba.html

11 :名無し野電車区:03/06/08 19:08 ID:meTsdsZt
私の旦那の不倫相手が住んでる町だ。死ね。
男は若けりゃいいのか?

12 :みろひきさわい:03/06/08 23:51 ID:v1JS/sE2
>>3
アントニオ猪木という名のパチスロ機のまねですが、何か?

13 :E231系を関西に!!@小田急:03/06/08 23:55 ID:AgEQ/Xou
八千代ビーフ

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無し野電車区:03/06/09 22:57 ID:OAu4sfLK
京成の通勤輸送は八千代台でもっているようなもの。

17 :名無し野電車区:03/06/10 02:23 ID:VhgsNmYp
千葉県内路線総合スレッド2
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1053533266/l50

18 :名無し野電車区:03/06/10 10:27 ID:QalgDrcN
谷地余台って、そんなり利用客多いの?

19 :名無し野電車区:03/06/10 12:59 ID:rnr5biK1
>>18
一日に千人はくだらないね。

20 :名無し野電車区:03/06/11 23:07 ID:kmnCb4FP
八千代台は、花見川団地、高津団地でもっているようなもの。

21 :名無し野電車区:03/06/11 23:58 ID:gYzlF5d7
>>18
夜の特急ではここまで乗車しているうち半分の客が八千代台で下車する。
しかもそのほとんどの客は改札に向かっている。

22 :名無し野電車区:03/06/12 17:55 ID:iZSwnqrN
誰か混ぜるな危険の編成をかいつまんで教えてくれよょ〜。
でないと今夜電車止めるぞぉ〜。

23 :名無し野電車区:03/06/14 01:07 ID:Ax4JMl/C
千代に八千代に♪

24 :名無し野電車区:03/06/14 01:37 ID:AZICzrxt
>>22
夜中の3時頃はみんな車庫ていうオチだろ

25 :名無し野電車区:03/06/14 02:44 ID:By5SaQDU
糞スレ

26 :名無し野電車区:03/06/14 22:49 ID:4diD2uds
この間の夜、特急で津田沼で降りるところを
寝過ごして八千代台まで行ってしまった。
>>21にもあるが、半数の客が八千代台で降りたのにはビクーリしたよ。
八千代台ってまさに京成のドル箱だな。

27 :名無し野電車区:03/06/16 12:42 ID:k7PIMsP/
>>26
八千代台は陸の孤島だからね。
盗用拘束が勝田台に開業してもこの事実は変わらない。
まあ車があれば関係ないわけだが。

28 :名無し野電車区:03/06/16 13:34 ID:11HflDTv
岩崎ひろみの実家のラーメン屋ってなんちゅう名前?
スレ違い 

29 :名無し野電車区:03/06/16 13:39 ID:c7yanBnZ
千葉県内の駅スレ大杉。
西船橋、津田沼、稲毛、柏は今でもあるし
覚えてるだけでも運河、大佐倉、東船橋、下総中山はあったと思う。

30 :名無し野電車区:03/06/16 14:04 ID:53Kccwmy
かつて、貴重な冷房車3500形を独占(8連組ませてラッシュ専用車化…日中は車庫でお寝んね)し、定期外客から冷房車を奪った利用者協議会があったのはこの辺の住民ですか?

31 :名無し野電車区:03/06/16 17:05 ID:EH9Bid0Y
>>28
チェーン店「パンケ」

32 :名無し野電車区:03/06/16 19:49 ID:pasIO8vm
>>31
大久保にもあるね

33 :名無し野電車区:03/06/16 22:27 ID:eDezS8Mq
新宿・渋谷には、どうやって行きますか?

34 :名無し野電車区:03/06/16 23:20 ID:hnPp2r7D
>>33
岩崎ひろみ実家前より「パンケ」特急利用、新大久保乗り換えです。


35 :名無し野電車区:03/06/16 23:29 ID:GA45iHQq
レディス4

36 :名無し野電車区:03/06/16 23:42 ID:fK2TFTvm
>>33
新宿:八幡から都営新宿線
渋谷:押上から半蔵門線

37 :名無し野電車区:03/06/16 23:59 ID:pasIO8vm
>>36
船(ry

38 :名無し野電車区:03/06/17 01:55 ID:Nu9Um9xP
>>33が正解。
ageるだけの価値もないのでsage.

39 :名無し野電車区:03/06/17 14:45 ID:ppvbU9vU
>>33
船橋からJRで。

40 :名無し野電車区:03/06/17 20:47 ID:CyTyOFbU
漏れの場合
八千代台から新宿:船橋から御茶ノ水まで総武緩行、御茶ノ水から中央快速。
八千代台から渋谷:船橋から品川まで総武快速・横須賀線、品川から山手線。

41 :名無し野電車区:03/06/18 22:32 ID:SoBSO0k/
わしの場合は
駅前のタクシー乗り場にて「渋谷」または「新宿」と怒鳴りつける!

42 :名無し野電車区:03/06/19 21:56 ID:fMLg/DcD
下りの特急は高砂で座れないと
よほど運がよくない限り八千代台まで立ちっ放し。
八千代台で半分降りるから、八千代台を過ぎれば確実に座れる。

43 :名無し野電車区:03/06/19 23:11 ID:vgqHzW4e
団地経由花見川車庫の方向幕に萌え〜

44 :名無し野電車区:03/06/19 23:26 ID:e38FZbGj
http://www.allnightnippon.com/shitteru/
「通学路線対抗!愛する電車ランキング!」

京急と5票差!
京成を一位に

45 :名無し野電車区:03/06/20 00:44 ID:zfHecl4o
海浜幕張駅 新検見川駅の方向幕に〜

46 :名無し野電車区:03/06/20 20:37 ID:zfHecl4o
東口のバス乗り場、遠くて不便。

47 :名無し野電車区:03/06/20 22:49 ID:BAsiyiR4
八千代台にスカイライナーを停めろ!
一気に空気輸送が解決するぞ!

48 :名無し野電車区:03/06/20 23:04 ID:zfHecl4o
スカイライナー停めて、乗降客いるんですか?

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :名無し野電車区:03/06/21 19:26 ID:fn5lmOrF
八千代台は京成のドル箱。
八千代台にスカイライナーを停めればあっという間に満席になるぞ!

51 :名無し野電車区:03/06/21 19:43 ID:A3zTCZTN
それは新高速開通後(ry

52 :名無し野電車区:03/06/22 13:15 ID:nXuyTOkp
スカイライナーの車両は、全部成田高速経由。

53 :名無し野電車区:03/06/22 13:17 ID:9MWii0KG
>52
本線系の有料特急を作るんだよ。
千葉日報のインタビューを見ろ。

54 :名無し野電車区:03/06/22 14:09 ID:bp1G7hwz
日本で一番住宅団地ができたのは八千代台団地らしい

北口?にそれらしき記念碑あり

55 :名無し野電車区:03/06/23 20:47 ID:uvAw7wkA
>日本で一番住宅団地ができたのは八千代台団地らしい

ハァ?

56 :名無し野電車区:03/06/24 22:13 ID:tC8PsZyZ
「住宅団地発祥の碑」があるよ。

57 :名無し野電車区:03/06/26 00:55 ID:YZoSJA4T
行商列車が、走っているだけある。さすが。

58 :名無し野電車区:03/06/26 00:56 ID:YZoSJA4T
でも、行商人は、いい。

59 :名無し野電車区:03/06/26 01:12 ID:YZoSJA4T
大したの、住んでない。

60 :名無し野電車区:03/06/26 01:14 ID:YZoSJA4T
住まない方が、いい。

61 :名無し野電車区:03/06/28 01:30 ID:13MwVO/w
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●○○●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●○○○○●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●○■○○●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●○○■○○○●●●●●●●●●
●●●●●●●●●○○■○○○●●●●●●●●●
●●●●●●●●○○○■○○○○●●●●●●●●
●●●●●●●●○○○■■■■○●●●●●●●●
●●●●●●●○○○○■○○○○○●●●●●●●
●●●●●●●○○○○■○○○○○●●●●●●●
●●●●●●○○○○○■○○○○○○●●●●●●
●●●●●●○■■■■■■■■■■○●●●●●●
●●●●●○○○○○○○○○○○○○○●●●●●
●●●●●○○■■■■■○■■■■■○●●●●●
●●●●○○○■○■○■○○○○○■○○●●●●
●●●●○○○■■■■■○○○■■○○○●●●●
●●●○○○○■○■○■○○○■○○○○○●●●
●●●○○○○■■■■■○■■■■■■○○●●●
●●○○○○○○○■○○○○○○■○■○○○●●
●●○○○○○■■■■■○○○○■■○○○○●●
●○○○○○○○○■○○○○■○■○○○○○○●
●○○○○○■■■■■■■○○■■○○○○○○●
●○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●




62 :名無し野電車区:03/06/29 21:15 ID:OQmeZpyE


63 :名無し野電車区:03/06/29 23:48 ID:H1rsmy1V
何番線が、好きか? 何行きが、好きか?

64 :名無し野電車区:03/06/30 09:02 ID:Ur8Ddr5v
>>61
東中山行きのキボンヌ。

65 :名無し野電車区:03/06/30 09:28 ID:IowLPttn
田舎者に田舎者呼ばわりされ、DQNにDQN呼ばわりされ、大したことないヤシ
に大したことない呼ばわりされ、ほんとに京成沿線民は気の毒だ。
だがそれをいちいち相手にしないところは超然とした品位さえ感じる。

66 :名無し野電車区:03/06/30 11:04 ID:gcZwM/9w
荒川、葛飾、センター競馬場前、谷津遊園、国鉄千葉駅前、京成千葉、
のように
ついでに八千代台も改名しなしゃい!!

67 :名無し野電車区:03/06/30 12:35 ID:kZnOWhS0
字を、間違えるヤツは、問題外。

68 :名無し野電車区:03/07/02 10:34 ID:UperIaa4
わりとでかいダイソーage

69 :名無し野電車区:03/07/02 15:33 ID:4/Fc7fna
湯和える牟は昨日から午後九時まで営業。

70 :名無し野電車区:03/07/03 12:28 ID:1pey1IUf
駅での勝率 .597 パリーグ首位

71 :名無し野電車区:03/07/03 12:29 ID:1pey1IUf
.708 セリーグ首位

72 :名無し野電車区:03/07/03 14:37 ID:RHX/sfoo
FM八千代 しってますか?

73 :名無し野電車区:03/07/03 22:37 ID:RHX/sfoo
この程度の駅に、この程度の乗客。

74 :*****************************************************************************************名無し野電車区:03/07/08 15:46 ID:fsjMptyr
ここのスレの住人で岩崎ひろみの実家のラーメン屋行ったことある人いるの?

75 :名無し野電車区:03/07/09 10:03 ID:ynWMe4nq
大久保・実籾よりましだろ

76 :名無し野電車区:03/07/09 22:24 ID:InmclvMt
その昔、八千代台始発特急東中山逝きってあったな
3番線から出る奴

77 :名無し野電車区:03/07/11 07:17 ID:XiU/VBzl
>>76
平日に2本出てたやつだよね?

78 :名無し野電車区:03/07/11 21:44 ID:iDPriLrV
船橋対策で急行東中山行きってもあったな。もう10年位前の話だが・・・

79 :名無し野電車区:03/07/13 19:22 ID:8/NBM2xo
>>78
>76が急行格下げ&佐倉始発になったのがそれ。
東葉開業後のスピードうP時にあぼーん。

80 :名無し野電車区:03/07/13 19:47 ID:rwG8NhMG
大和田駅って不遇だね

81 :名無し野電車区:03/07/13 19:51 ID:k6jBZ06e
ばぁく、ばくばくばくぅ!

82 :名無し野電車区:03/07/13 19:58 ID:T2cqtVgo
漏れは工業団地の一作業員なのだが、ドキュソ多いぞ〜!
それと、岩崎ひろみの実家のラーメン屋「パンケ」は美味くない。いまだに「ふたりっ子」のポスターが店内に貼ってあるw

83 :名無し野電車区:03/07/17 21:17 ID:5zEY0DKJ
駅前パチンコ屋多いしな

84 :名無し野電車区:03/07/20 14:07 ID:IyjMRXAp
ここのサイト、美少女のパイパンおま○こ画像がいっぱい!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

(*´Д`)ノ<美人おねーさんのオッパイもいっぱい!


85 :名無し野電車区:03/07/20 15:12 ID:Tl1OCjWM
漏れが3才ぐらいの時の曖昧な記憶だとユアエルムが建つ前は広大な空き地だったよなぁ…

86 :名無し野電車区:03/07/21 05:05 ID:u+Pm+0yv
>85
そのとおり
東口は十時屋ぽぽと西友しかなかった。

87 :なまえをいれてください:03/07/22 14:05 ID:58oUHiiV
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)