2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JR常磐線】柏駅スレッド【東武野田線】

1 :名無し野電車区:03/06/06 20:39 ID:tIBUt7V+
語れ

2 :名無し野電車区:03/06/06 20:46 ID:58A0CP+Q
くだらねースレ立てるな
「乗降客千葉県1位」以外なんにもなし

3 :名無し野電車区:03/06/06 20:50 ID:/Qa4ikYL
>>2
そうなのか?

4 :名無し野電車区:03/06/06 21:01 ID:/Qa4ikYL
ちなみに東口に貯まってるDQN工房が鬱陶しい

5 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :03/06/06 23:07 ID:g9Bm+Lmq
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

     ______________ _____   _
   /´ _____________//__  __ ,〉  / ./
   〈  〈___   ._  _ _  ._     / ./  〉 ,〉 / ./
   ゝ___  ヽ ./ ./  / // ヽ / /__ ./ ./   〉 ,〉 / ./
  .____.ノ  / / ./  / // ∧ ∨ //  / / ./   〉 ∨ ./
 /_____ノ 〈   ̄ .// / ヽ /  ̄ ̄  / ,/    〉  /
            ̄ ̄ ̄ . ̄   ̄      . ̄     ̄ ̄



6 :名無し野電車区:03/06/06 23:13 ID:rFcd5TeY
常磐線と野田線の接続悪杉。
特にひたちが遅れてる時。
ただでさえひたちの存在でランダムダイヤなのに。

>偽ウォガ
こういう千葉ネタの時こそマリーンズじゃないのかw

7 :統括:03/06/06 23:14 ID:NZCQWFR8
刈るチェ5

8 :名無し野電車区:03/06/06 23:49 ID:j+ok4p/5
JR-頭部間に連絡改札を設置しる。


9 :名無し野電車区:03/06/07 00:14 ID:132FOo3e
東武はJR跨ぐとこから豊四季方面につなげちゃえ

10 :名無し野電車区:03/06/07 00:29 ID:kp4PwTlJ
おお久しぶりにこのスレ立ったか。
Z。
「手相の勉強してます」の宗教勧誘最近見かけないな。

帰宅時間に、Fひたち下りを毎時停めてほしい。¥500は決して高くない。
上りはほぼ毎時停まっているのに。まぁ柏〜上野間より柏〜茨城利用が多いから
しゃぁないか。

11 :名無し野電車区:03/06/07 00:43 ID:nSxo2ZzJ
二亘亘二l二二二二l二二亘亘二l_______TL__
──────────────────────┘|
.. ____   ____゚____   .___   ___. |
  |l ̄l|l ̄l|  | ̄ ̄ ̄ ̄| ∧_∧ |  |l ̄l|l ̄l|   |l ̄l| |
  |l  l|l  l|  |        | ( ´∀`)つ |l  l|l  l|   |l  l| |
  |l_l|l_l|  |        | ̄∪ ̄ ̄|  |l_l|l_l|   |l_l| |
  |  |  |  ' ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄'  .|  |  |   |  | |
  |  |  |                    |  |  |   |  | | ミ
_|._.|._.|____________.|._.|._.|__|._.|_|   ∧_∧
       |    l    |   lニ門二〔 ◎ 〕二門ニl |─|ハ |  ( ´Д`)
       |__l__| (\○/) ̄ ̄(\○/) |_| ハl  ⊂ ⊂ )
                `──´     `──´     ⊂ ⊂>>鬱田ノ
~"`"~"`"~"`"~"`"~"`"~"`"~"`"~"`"~"`"~"`"~"`"~"`"~"`"~"`"~"`"~"`"~"`"~"`"~




12 :名無し野電車区:03/06/07 01:09 ID:7uhAMgmS
>>10
手相の勧誘はこの間池袋駅の東武メトポリ口改札付近で見たよ。

13 :名無し野電車区:03/06/07 04:01 ID:kp4PwTlJ
そっちに進出か。

14 :名無し野電車区:03/06/07 08:20 ID:ICgTz0Zq
いつも俺が帰る時間(20時頃)、1番線ホーム松戸寄りにいるDQN高校生
の集団なんとかしてくれ。常磐緩行の車内でやりたい放題。

15 :名無し野電車区:03/06/07 10:40 ID:BSmWEiJE
「手相の勉強してます」なら上野駅の不忍口の辺りで2人に絡まれたが
無視しちゃった(w

16 :名無し野電車区:03/06/07 21:54 ID:UYs+MrJy
手相の勧誘なら、3〜4日前に柏駅改札近くで見かけたよ。

17 :柏は無駄に人が多い:03/06/07 23:02 ID:kp4PwTlJ
前スレで居た方のHN借ります。

土日の夕方、東口で買い物をして西口へ抜けるのはかなり鬱。
川崎駅みたいに広くしてほしい。

18 :名無し野電車区:03/06/07 23:03 ID:BSmWEiJE
そういや最近,ビュー・スイカの入会キャンペーンやってる

19 :北千住は減ったね:03/06/08 00:04 ID:fB0/6pJe
>15 私は深夜運転してる2時ころにからまれて
  やはり無視しました。

20 :名無し野電車区:03/06/08 10:09 ID:NQy5Wmy0
http://www.jreast.co.jp/passenger/index.html
JRの乗降客数がうpされよるで。
以前の順位は忘れたけど、以前は確か田町ゃんに勝っていたはずなのに。。。
JRで千葉県No.1は不動。

21 :名無し野電車区:03/06/08 11:17 ID:NQy5Wmy0
勝っていなかったね。
逝ってきます。

22 :名無し野電車区:03/06/08 15:44 ID:FChmscjM
「千葉の歌」を見つけたので、紹介します。
http://www.h2.dion.ne.jp/~ogashan/make%20flash/tiba.html

23 :名無し野電車区:03/06/08 16:14 ID:xgA1hFoz
  /三ヾ`丶
        ////,r‐'、ミヾヽ
.     ,'///,r'_,._  ヾ、:!}
     j !|r'リ ⌒` r= リ  
     イ|:!ト   、_' /′  
    ノノ川 \  `´/
     f゙`丶、_`7´、
    /‐-、  /'ヽヽ`┐
   / `ヽ ∨―'ハ|  ト、
.  ,'     ;    ヽヘ' jー、
.  !    i.;:-‐   \ヾ、\
  |    j::.:.:..     ヾ,  `:.,
  l    ./::::.:.:.:.:.:.:..... . . . ....ノ  


24 :名無し野電車区:03/06/08 16:30 ID:S5OLON3q
常磐線
各駅停車の相模大野発着を唐木田発着にしる!
快速・普通を15両に統一しる!
403・415系をE501系(幅広車体・セミクロス・トイレ付)に置き換えしる!
急行イクスピアリ号を土曜・休日運転の定期列車に格上げし、E653系を限定使用しる!
7両の特急を11両にしる!

東武野田線
全線複線化しる!

25 :名無し野電車区:03/06/08 17:59 ID:7PrMC+DZ
流経柏生元気?

26 :名無し野電車区:03/06/08 20:35 ID:CMjdgEOi
前は15万以上、でもずっと16位

27 :名無し野電車区:03/06/09 21:17 ID:tJXdF6ms
age

28 :名無し野電車区:03/06/10 01:49 ID:j5A70hqD
>>24
あと、ついでに発車音楽も変えてほしい。(近郊11番を24辺りに)

29 :名無し野電車区:03/06/10 02:21 ID:12Dt1qlm
千葉県内路線総合スレッド2
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1053533266/l50

30 :名無し野電車区:03/06/10 15:10 ID:xCp0EChO
「まもなく」電車が来るようにしてほしい。(快速・列車ホーム)

31 :名無し野電車区:03/06/10 15:26 ID:DRv1Ifz5
快速ホームはWater CrownとGota del Vientにして欲しい

32 :名無し野電車区:03/06/11 01:24 ID:EXVMtIjE
age

33 :名無し野電車区:03/06/11 01:27 ID:0n7dulrs
柏からも、羽田逝きリムジン運行開始だってね。

34 :東武ローカル線:03/06/11 02:04 ID:hbKkRcEQ
>>33
 でも、時間が読めないのが泣き所。常磐道〜首都高の上りはいつも混んでるから時間に余裕を持って乗らないと、搭乗予定の飛行機に乗れない!ってことにもなりかねないし。
 下りはそこそこ使えるかもしれないけど・・・

35 :名無し野電車区:03/06/11 02:11 ID:1QuGNMpi
常磐新線ができたら乗降客数は多少なりとも減るよね。
そしたらまた船橋と並ぶのかな。
でも常磐新線も柏駅を通って欲しかった。
で、柏から柏の葉に行くのを便利にして欲しい。
守谷からだって柏に出れた方が嬉しいだろうし。

36 :名無し野電車区:03/06/11 06:48 ID:1FYTOaYU
>>35
「柏駅西口−梅林−柏の葉」の道を拡幅して、
同区間のバスの「基幹バス」化をキボン。

37 :東武ローカル線:03/06/11 18:24 ID:hbKkRcEQ
>>36
 激しく同意!このバス、夕方はものすごく混むのに本数が非常に少ない。柏駅で必ずと言っていいほど積み残し発生。
 ノンステップのバスなんぞ来た日にゃもう泣きが入る。あと、深夜バスの通年運行も希望したい。現在は平日のみだが土休日もかなり混むので。

38 :名無し野電車区:03/06/12 00:08 ID:HCbyvaOp
>>33
羽田逝きも、あの不便なホテル前からか?

39 :東武ローカル線:03/06/12 23:30 ID:1iKw0hUp
>>38
 そうです。クレストホテル前から出発します。ステーションモール下のターミナルは東武の路線バスがひっきりなしに入ってくるため、これ以上は無理です。
 特に2番乗り場はいつも混んでます。

40 :名無し野電車区:03/06/14 11:50 ID:jEGhNCTk
しかし、9往復で採算とれるのかな?


41 :名無し野電車区:03/06/14 12:18 ID:tbUqFkfZ
柏駅西口−キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!柏駅入口−柏市立高校の
バス路線が見事に15分ヘッドになっていますね。
柏キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!高校付近の常磐新線の駅がらみ?

昔は1時間に不等間隔で1〜3本という典型的近郊田舎路線
だったのに・・・。

42 :東武ローカル線:03/06/14 16:54 ID:t/9+6nah
>>40
 高速バスやリムジンバスの場合、現金支払いが原則のため乗客10人程度で採算ラインだそうです。
 定期券やバスカード使用の普通の路線バスでは10人程度では大赤字が出るようですが・・・

43 :名無し野電車区:03/06/16 18:56 ID:tSlhbeZi
この前のったけど
京急車は缶ビールとか置くとこなくてつらかった

44 :名無し野電車区:03/06/16 22:45 ID:eWWJgogd
>>43
常磐線DQNが酒盛りしないようにわざとそうしているのでは?
江戸川台線も東武の車はドリンクホルダー撤去されてまつ。

45 :名無し野電車区:03/06/16 23:14 ID:C1pv7E7Q
漏れは一日に2回ほど、「手相」の連中に声をかけられたことがあった。
しかも、2回目は終電間際でダッシュ中だっつーのにね。

>>36-37
逆方向も同じようなもの。
あれだけ本数増やしても、相変わらず積み残しが出てる。
沿線には大学と高校があるし、税関とがんセンターもあるし、しまいには工業団地だろ。
乗客が乗る要素タプーリ。

46 :北松戸利用中:03/06/16 23:20 ID:WBAcfVho
六時の上り各駅、もっと間隔狭くしてほしい



47 :名無し野電車区:03/06/16 23:22 ID:PmSn1Z2p
新越〜羽田の東武車はテーブルもカップホルダーもあるよ

48 :名無し野電車区:03/06/16 23:57 ID:C1pv7E7Q
>>47
そっちは足立営業所のハズだったな。

49 :名無し野電車区:03/06/17 01:04 ID:lxl+NY4i
>>44
んなことしても飲む香具師は飲むのにな。
今日江戸川台線に乗ったけど、そういう親父、やっぱ居るんだわ。

50 :名無し野電車区:03/06/17 08:29 ID:adwm01Qx
酒盛りするDQNは茨城県民が圧倒的に多い罠。

51 :名無し野電車区:03/06/17 20:35 ID:jQfYg8+I
>>50
酒盛りは中距離に座る柏民が一番
茨城県民は立ち飲みだろ。
でも最近見ないな…

ところで常磐線スレって立ってるの?

52 :名無し野電車区:03/06/17 21:36 ID:toPvHC4O
>酒盛りは中距離に座る柏民が一番

上りはともかく下りの中電には乗らないでほしい


53 :名無し野電車区:03/06/18 22:26 ID:8kkxwY5z
おい、喪前ら!
柏駅のトイレはどれを使ってますか?

JR中央口側、JR南口側、東武、ステモ、スタバ、西口バス乗り場前、東口交番の近く……。

54 :名無し野電車区:03/06/19 01:01 ID:mXvgRoed
小…JR南口側
戟cステモ
件ャ…ステモ

55 :名無し野電車区:03/06/19 01:11 ID:mXvgRoed
あと、徒歩で帰宅する途中、急にもよおして、
呉ストホテルに入り、ホテルマンに「すっすいませんトイレは」…といって、
撃したことがあるな。

56 :名無し野電車区:03/06/19 16:12 ID:81CX5AI+
「手相の勉強しています」の香具師の話を聞いたらどうなるの?

57 :名無し野電車区:03/06/19 16:24 ID:nuvY/7YQ
小…103系の幌

58 :名無し野電車区:03/06/19 22:05 ID:zi+Ge7I6
>>57
女なら(;´Д`)ハァハァ…
男なら即座に氏ね

59 :名無し野電車区:03/06/20 00:34 ID:HEFxMjwU
東武のトイレ

「いつもきれいにご利用いただきありがとうございます」

60 :名無し野電車区:03/06/20 20:34 ID:OZVKrgvD
>>56
「すごい!あなたの運命は!」「どこどこに私らの先生
が居るから先生に見てもらいましょう」→入信となる。



61 :名無し野電車区:03/06/20 20:38 ID:QdFUhtGk
>>59
あれは完全なイヤミですね。どこが綺麗なのかと小一時間問い(ry

62 :名無し野電車区:03/06/20 22:34 ID:EeyK0aPe
粕駅

63 :名無し野電車区:03/06/20 23:22 ID:yho127NE
>>60
話聞いたの??
おっかねぇ・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル

64 :名無し野電車区:03/06/20 23:55 ID:OZVKrgvD
>>63
キモヲタみたいな奴らだから怖くも何ともないよ。。
>>58 2行目
今夜の(;´Д`)ハァハァのおかずにしよ。想像で。

65 :名無し野電車区:03/06/21 15:31 ID:JdjiVvYG
「手相の勉強をしてます」と言っている香具師の後ろを何も言わずにぴったり尾行してみ。
驚くべきスピードでターゲットを変えてコンコースの人ごみを縦横無尽かつ傍若無人に歩き回るから、
ついていくのが大変だぞ。

それ以前に、怪しまれるが。

66 :名無し野電車区:03/06/22 03:07 ID:a0bpf4N0
東口のエスカレータの遅さ。

67 :名無し野電車区:03/06/22 08:18 ID:0fNNl3SQ
>>66
あの遅さでDQNカプールとかに左右塞がれると蹴飛ばしたくなる

68 :名無し野電車区:03/06/22 10:29 ID:TV+RPRIv
タシーロ汁。女のほうな。

69 :名無し野電車区:03/06/23 22:49 ID:7Nbe3KR4
東口のエスカレーターは、
世界で始めての低速エスカレーターだとはなまるマーケットで紹介していたな。

ある意味画期的な機械なんだろうけど、あの遅さなら階段降りたほうが早い。
しかし、階段を使うと交差点の前でなんらかのポケットティッシュを貰うという
危険を伴う諸刃の剣。

そして、エスカレーターでじっくり上り下りするときに
梅林堂のほうをじーっと見ていると変態扱いされる恐れがある。

70 :名無し野電車区:03/06/24 19:12 ID:87et6i7d
>>69
ポケットティッシュは役にたつから貰っとけw

71 :名無し野電車区:03/06/24 23:29 ID:Sbt2hdjt
>>70
それもそうだね。ただ、もらうティッシュは選びたいところ。
夜になると西口で配られている風俗系のティッシュはちょっと…。
やっぱり朝の大手消費者金融のティッシュのほうが少しはいいかな。(w

72 :東武ローカル線:03/06/25 01:13 ID:zQ4KxU/S
 東口の梅林堂は婦人肌着専門店になったからねぇ。男性は近づきにくいのも当然。
 柏駅をうろついているとそれだけでポケットティッシュをガッポリもらえる。
 あと、高島屋の屋上で夜はビアガーデン開催中だって。これから猛暑になったらかなり混むだろうけど。
 地下2階には郵便局もあるし、結構便利かも。

73 :名無し野電車区:03/06/25 23:49 ID:x3L0xkpx
昔、缶コーヒーやウェットティッシュを配っていたことあったな。

最近選挙関係でビラのみを配っていて、いまどきただのビラなんて興味の
ある人意外誰もとらないよと思う。

最近、田町でウェットティッシュを配っていたとき、何回も逝ったりきたりして、
合計6個ももらったよ。

〒、いっつも方向音痴になってわかりづらい。
〒から駅へ逝くときは決まってエレベーターやな。B2→3Fやから。

74 :名無し野電車区:03/06/26 01:13 ID:LQ3EXmtv
柏は天王寺よりも乗客が多いんだってね。


75 :名無し野電車区:03/06/26 01:47 ID:iyCiH0k3
>>74
一瞬「え?天王台か」と思っちまった

76 :名無し野電車区:03/06/27 00:43 ID:fg61+BJR
>>75
柏の1日あたりの乗車人員は146,635人。(束で16位)

対して天王寺は155,365人、京橋で142,874人。(それぞれ酉で3位、4位)

ちなみにJR四国の1日あたりの輸送人員は146,917人。


77 :76:03/06/27 00:48 ID:fg61+BJR
あと東武柏駅の1日の乗車人員は85,334人。

78 :名無し野電車区:03/06/28 20:24 ID:SritnrWJ
昔の柏駅ってのは、
東武野田線とJR常磐線の線路が繋がってたらしいですが、
ステモが出来る前でつか?

79 :名無し野電車区:03/06/28 20:25 ID:/N5VfrDy
武蔵新城駅の前でイカ焼いてる屋台をなんとかしてください。



80 :名無し野電車区:03/06/28 20:30 ID:SritnrWJ
>>79
誤爆?

81 :猫が好き♪ ◆1GNekodnQQ :03/06/28 20:56 ID:MdHPAp1m
>>78
いつまでつながってたのかは知りませんが、その昔、野田市駅の隣にある
キッコーマンの工場あてに、柏駅と野田市駅の間で貨物輸送が行われて
いました。その貨車の受け渡しのために線路がつながってたはずです。
東武野田線の柏駅は、そういうわけで1面2線+貨物側線2本という構成で
あったように記憶しています。その貨物側線部分のスペースを使って2面4
線の今の駅を作ったので、だいぶ大昔のことじゃないかと。
ちなみに野田市駅の方はこないだ廃線跡を見に行ってきましたが、本線か
ら分岐するところは、業務用道路・自転車置き場・空き地、となってます。
また貨物ホームがあったところは、本線脇の原料会社の倉庫・キッコーマ
ンの倉庫となっています。また機関車は古典的な輸入電機だったような。

82 :名無し野電車区:03/06/28 23:26 ID:n3cBCSkz

岡田病院のリニューアル前までだよ

83 :名無し野電車区:03/06/29 02:08 ID:0XS3LEz8
その頃は2面5線だった。

84 :名無し野電車区:03/06/29 03:41 ID:vMZGhJeP
昔の野田線ホームって、今よりマターリしてたのか…。

85 :名無し野電車区:03/06/30 02:57 ID:6Win6oXm
柏からFひたちで上野へ逝く家具師いる?
漏れはたまたまホームで見かけたら必ず乗ってまうけ、
激しく速くて快適だから涙出てくるよ。

86 :名無し野電車区:03/06/30 03:00 ID:jc7IqWmJ
フレひたって定期+特急券で乗車できたっけ?

87 :名無し野電車区:03/06/30 13:18 ID:mFbVNe4d
>>85
アル意味
東海道線のG車と同じ位置付けかもしれないね
次が終点でノンストップってのもオイシイシ

>>86
ひたちは、F&S両方とも定期券+特急券で
乗車可能になったはずです。
前回の改正からかな?

88 :名無し野電車区:03/06/30 14:35 ID:0Rua559I

■ここ1週間に起きた千葉県松戸市の事件■

2003年6月20日 閑静な住宅街で女子高生が通り魔に切られる  千葉・松戸市 
2003年6月20日 23歳男が自分の万引きを見とがめた女性に暴行、逮捕される
2003年6月21日 マンションで帰宅した女性襲い強盗、無職男を逮捕
2003年6月25日 市道を歩いていた女性から41万円入りかばん奪いバイクの男2人逃走
2003年6月26日 男が路上で警官に包丁ちらつかせ逮捕される
2003年6月28日 不審者、女子中学生の手を車中に引っ張るなど誘拐未遂 松戸で3日連続
2003年6月28日 松戸の市道で強盗 容疑の2少年逮捕




89 :名無し野電車区:03/06/30 23:41 ID:Hurbo9v8
喪前ら、「鉄道ファン」8月号の特集はスイッチバックってことで、柏駅もちょっとだけ載ってますよ。

90 :名無し野電車区:03/07/01 00:29 ID:RUVXALG+
飯能>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>柏

91 :名無し野電車区:03/07/01 04:40 ID:oek+/xrm
>>89
「鉄道ジャーナル」8月号ではないか?

92 :名無し野電車区:03/07/01 08:31 ID:Rz914JZ/
スイッチバックって言ってもほとんど別路線だからね。
もともとは路線名も船橋線と大宮線だったわけだし。
東急の蒲田なんかと同じようなもん。

93 :名無し野電車区:03/07/01 12:58 ID:W6JjNNwy
>>91さん
鉄ファンだよ。
ttp://www.railfan.ne.jp/koyusha/200308.html

94 :名無し野電車区:03/07/01 22:47 ID:LegsS0Zp
>>92
「船橋線」と「大宮線」って、利用者の間に自然と広まった愛称だと思ってたのだが。

95 :東武ローカル線:03/07/02 00:39 ID:KeUcpWPL
>>85
 めったにやらないけど5月の友人の結婚式に向かう途中、予定の電車に乗り損なって、後続のFひたちで先回りした。
 本当は北千住から半蔵門直通の電車で錦糸町へ向かうとこだったけど。
 結局自分が1番早く錦糸町へ到着。

96 :名無し野電車区:03/07/04 06:02 ID:gclrZMwg
age

97 :*************************************************************名無し野電車区:03/07/09 17:57 ID:lc/luoxk
もう大丈夫かな?

98 :名無し野電車区:03/07/12 02:14 ID:9GjSPj5V
土日の夕方人大杉

99 :信号無視 ◆o4ouSjEi6Q :03/07/12 12:13 ID:Ai/GV/a5
常磐線止まったら…
普段の定期で京成、北総公団、東武野田に乗れる。
北総公団に乗れるってのはイイ!

100 :信号無視 ◆o4ouSjEi6Q :03/07/12 12:15 ID:Ai/GV/a5
100!

101 :名無し野電車区:03/07/12 23:54 ID:bMIaZVx8
>>94
出発信号には「船」「大」の表示器も付いてるので現場でも使っていると思われ。

102 :名無し野電車区:03/07/13 03:06 ID:CT1cqQhs
大宮線、船橋線っていわれてた証拠写真ない?

103 :名無し野電車区:03/07/13 13:43 ID:hH8V4jOh
2階のコンコース、人大杉。
鉄道利用者、通り抜け、待ち合わせ、キャッチセールス、手相拝見…。
狭いのになんでもいるからなぁ。

104 :名無し野電車区:03/07/13 13:48 ID:5QnSN8SK
柏といえば名物
核停ホームの喫煙所じゃないとこにタバコ販売機。
DQNが吸いまくりw

105 :名無し野電車区:03/07/13 16:30 ID:wxqYjlzD
>>94
「野田線」になったのは
東武に買収された後。

それまでは正式名称が大宮線と船橋線だった。

106 :名無し野電車区:03/07/15 10:22 ID:/wETGWJE
東武野田線には新車ははいらないんですか?

107 :名無し野電車区:03/07/15 14:01 ID:mVJXtlKs
亀レスだけど、手相の勉強って真光崇教じゃなかったっけ?

額に手をかざして、

まひかりまひかりまひかりまひかりまひかりまひかりまひかりまひかりまひかりまひかり
まひかりまひかりまひかりまひかりまひかりまひかりまひかりまひかりまひかりまひかり

4月から5月ごろ、都内で見られる田舎ものへの洗礼儀式。


108 :名無し野電車区:03/07/15 15:03 ID:Md0xxpbr
>>106
20年したら10000系列が、
40年したら30000系が入る。

109 :信号無視 ◆o4ouSjEi6Q :03/07/15 15:40 ID:KB/06h7g
野田線にとっては「新車」だな(W
地方中小私鉄が大手私鉄からボロ車両を譲り受けるみたいに。

110 :名無し野電車区:03/07/17 05:55 ID:IW4Qe0J7
やるか。

111 :名無し野電車区:03/07/18 10:21 ID:M4f0fSzR
10分ウロウロするとティッシュ100個確実

112 :名無し野電車区:03/07/18 22:07 ID:z3GsWhDe
小学生のころ、8000の更新したやつを新車だ、と思ってた。


113 :なまえをいれてください:03/07/22 14:21 ID:rwf3tdkR
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)