2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【811・813】 JR九州の快速・普通 【815・817】

1 :名無し野電車区:03/06/04 20:29 ID:Zaz5nSJr
九州内の快速・普通列車を語りましょう!

2 :名無し野電車区:03/06/04 20:40 ID:+gMB9t48


3 :名無し野電車区:03/06/04 21:28 ID:IrSS71Dx
車両を語るスレですか?

4 :名無し野電車区:03/06/04 21:30 ID:vVH6VOQt
交流電車専用?

5 :名無し野電車区:03/06/04 22:02 ID:Uy5PVZOW
415ロングもあるのか??

6 :名無し野電車区:03/06/04 22:12 ID:SqLcZ2W4
815の目玉が、最近流行ってる「蓮」に見えるんでつが

7 :名無し野電車区:03/06/05 19:59 ID:p6tMd/kW
何で九州は転換クロスが多いんでつか?
福岡はロングの方がいいと思うけど…

8 :名無し野電車区:03/06/05 20:21 ID:sctNlieg
>>7
×何で九州は
○何で福岡は

京阪神地区の快速が転換クロスなのと同様では。

9 :名無し野電車区:03/06/05 20:52 ID:p6tMd/kW
>>8
スマソ

10 :名無し野電車区:03/06/06 00:50 ID:owRGe3hQ
>>7
もう少ししたらロングの817-500と入れ替えるよ
1次車はまとめて鹿児島逝き


と妄想してみるテスト

11 :名無し野電車区:03/06/06 01:55 ID:ubIZZUAt
>>7
同意だな

12 :名無し野電車区:03/06/06 10:26 ID:Ik8uaRGq
415-1500代より811の方が先にアボーソしてしまいそうな気がする

13 :名無し野電車区:03/06/06 23:31 ID:GfrEYNMN
>>12
かもな

14 :名無し野電車区:03/06/07 15:50 ID:x6TZxfS2
>>5
0番台:2編成のみクロスで残りはロング
100番台:半々てところ>ロング・クロス
500/1500:全てロング

15 :名無し野電車区:03/06/07 20:06 ID:M6jPYqWR
九州の415はずいぶんロング化されてますね
あの国鉄型の内装が好きだったんだけどな

16 :名無し野電車区:03/06/07 20:52 ID:fyAbhz+T
>>10
それは、妄想でもなんでもないんでしょ?(藁
たしかに、817は、24両、南九州に秋から
配備されるらしいけど。。。
475は、間違いなく廃車我でそうな予感。

17 :名無し野電車区:03/06/07 22:04 ID:nfQdvbEz
>>16
ソ−スは?

18 :名無し野電車区:03/06/07 22:10 ID:3TG/MdfF
熊本の815のロングを直方の817のクロスと半分交換して四国の7000みたいな
ロング・クロス半々の配置に汁!

19 :名無し野電車区:03/06/07 23:28 ID:xv4itOwW
あまり盛り上がらないね。やはり鉄道ファンはいないのかな。

20 :名無し野電車区:03/06/07 23:32 ID:HJI5basE
>>10
ワンマンできない車両を南に入れるのはかなり無駄。
811と813は北部九州でひたすら使うのがよし。

21 :名無し野電車区:03/06/08 00:10 ID:+dZ8yCEp
kusosure!

22 :東在住:03/06/08 00:15 ID:Xf5CVmsv
革張り転クロス817を見て
東北ロング701とのあまりの違いにショック。
ワンマン交流電車という同じコンセプトでこうも違うと
まるで違う国に来た気分。

23 :名無し野電車区:03/06/08 01:15 ID:qCCjzzg5
>>10
415系は関門のために腐りきるまで使うでしょう。
ここだけじゃないが交直流電車つくるの面倒くさがっているなぁ。

24 :名無し野電車区:03/06/08 02:38 ID:Hse11TrY
>>20 >>23
817-500(?)と入れ替わるのは817の1次車

25 :名無し野電車区:03/06/08 02:46 ID:ub/oygdf
>>22
まぁ701も817より座席数が多いとか、シートそのものは結構いい
(817のは見かけはイイがけっこうスベル)とか、
東北むけに半自動ドアとかあるがな。
確かに見た感じお互い違うが、まぁそれぞれといったところだろう

26 :名無し野電車区:03/06/08 03:20 ID:XRq0o2Xk
701にせよ817にせよ最近の電車は、「ずんだれた」座り方を嫌っているのではないかと思われ。

27 :名無し野電車区:03/06/08 13:43 ID:rSl3lzP1
>>22
人口密度が全然違うだろうが。

28 :名無し野電車区:03/06/08 16:06 ID:kvN00f0E
>>17
まだ、発表にはなってませんよ。(藁
まあ、秋には、わかるでしょう。

29 :名無し野電車区:03/06/08 16:21 ID:42xXjXSO
>>26
確かに。

30 :名無し野電車区:03/06/08 21:34 ID:Lk5LlcKF
大分に直方の817が2本入るそうです。
直方には新車が。
また大分の717は鹿児島に行きます。

31 :名無し野電車区:03/06/08 22:22 ID:PahnntnJ
熊本はどうなのよ?
時折朝ラッシュに475,717が顔を出してるらしいが、
新幹線開業後は鹿児島にひっこむ訳だから、
この空いたスジの穴埋めをしないといけないのでは?

32 :名無し野電車区:03/06/09 00:43 ID:FPtZeIsT
>>31
更に415がやってきたりして...

33 :名無し野電車区:03/06/09 00:56 ID:140/4I/f
>>31
それか気動車だったりして。
状況次第では肥薩おれんじの気動車との併結までしたり。

34 :名無し野電車区:03/06/09 20:19 ID:s3WIZ2KW
717の運用上限は八代まで。
朝ラッシュだけなら、815に少しだけ余裕あるから何とかまかなえそう。
また6連復活せんかね?
(今春475の8324M増発してラッシュ緩和した代わり4連に減車された)

35 :名無し野電車区:03/06/09 20:44 ID:keXimne7
今、お昼に福岡方面からやってくる415がいるから、
この運用を変更して、朝ラッシュ運用に付けるようにするとか?

36 :妄想:03/06/10 19:24 ID:yqCwDpHV
直方に新車→813-228ミフへ→813+2運用で415捻出→熊本へ。

37 :名無し野電車区:03/06/10 20:43 ID:WrpbWEjn
>>36
あり得るな。

38 :コミューター817:03/06/11 18:40 ID:MXzmA2gg
16時19分頃、鹿児島本線 玉名駅構内で人身事故のため上り列車の運行を見合わせていましたが、17時24分該列車運転再開、後続列車は17時30分運転再開しました。(06/11 17:35現在)

39 :名無し野電車区:03/06/11 20:18 ID:da8QtdRd
>>38
いい加減にしる!

40 :名無し野電車区:03/06/12 21:02 ID:XYdVRI4y
博多付近の運転士は同じ区間でも南福岡電車区の人と小倉運転区の人と博多運転区
の人がいるのは なぜ?

41 :名無し野電車区:03/06/12 21:42 ID:DOtqWh9k

 マイクロエースから811系が発売されるという、たいへん屈辱的で悲しいお知らせ。


42 :名無し野電車区:03/06/13 08:12 ID:lAso9cDg
残念無念sage。
四国モノでも発売していればいいものを...

43 :名無し野電車区:03/06/13 08:40 ID:ZZFcH3OO
>>40
「何で福岡県には市がたくさんあるの?」ってのと同レベルの質問だな(ワラ)

列車本数が多くて、車両も乗務員も1ヶ所では捌ききれないから。
博多付近で重複しているが、3区とも乗務エリアが少しずつ異なる。

44 :名無し野電車区:03/06/14 10:26 ID:x8I9zRg/
俺様のID、819系!

45 :名無し野電車区:03/06/14 10:50 ID:a2F6cD+h
age

46 :名無し野電車区:03/06/14 14:53 ID:npaMk6m4
>>44
9は九州では使われません。
北海道にいってください。

47 :名無し野電車区:03/06/14 17:30 ID:/c/iy14A
>>46
Qと紛らわしいから?

48 :名無し野電車区:03/06/14 17:36 ID:DI5+8jIN
>>47
9は本来試験車などに重点的に配分される番号だから。

49 :名無し野電車区:03/06/14 20:21 ID:QRYSJVWd
>>44
とりあえず一句ひねってください

50 :名無し野電車区:03/06/14 21:03 ID:dhCUGmyS
>>49
九州は八県 福岡でなし

51 :名無し野電車区:03/06/17 00:35 ID:1cI07+N+
熊本車掌区の人が乗っていることもあるな

52 :名無し野電車区:03/06/19 12:16 ID:8p4QqDKz
age

53 :名無し野電車区:03/06/20 22:52 ID:Y3zsMBi2
大分の815は豊肥久大線の大分口が電化された時の
ために、先行投入されたと思うのは、おれだけか?

54 ::03/06/20 22:53 ID:rzxlOYN/
電化された頃には歯医者

55 :名無し野電車区:03/06/20 23:07 ID:e4WgeQto
815は豊肥線専用だよ、日豊線走ってるのが
おかしい。

56 :名無し野電車区:03/06/21 15:08 ID:Fi4JCDd9
>>55はごーろくにか?

57 :名無し野電車区:03/06/21 17:01 ID:6wc6YHEO
電化しない。

58 :名無し野電車区:03/06/21 21:54 ID:cz0tdcgS
門司−小倉って直流電化できないのかな?

59 :南宮崎在住 ◆1N6JFJ4SXk :03/06/21 22:02 ID:svebfqMY
>>58
貨物線のこと? もし、そうすると、ED76が北九州貨物ターミナルに入れなくなる。
EF81は肥前山口、熊本、大分までしか行けないし。
 かといって、関門トンネルの交流化も事実上不可能ですから厄介ですね。

60 :58:03/06/21 22:39 ID:cz0tdcgS
>>59
いまmapfanでざっと見たが、関門トンネルからのアプローチ線を変え、門司−北九タは外側線を使用、
北九タ−東小倉の留置線上に渡り線を作り、小倉に乗り入れる。小倉−西小倉にデッドセクションを
設ける。

って感じで用地もあるし出来ないことは無さそうだけど。

関門トンネルは九州保有だし、直流区間のメンテも問題ないかな、と。
九州新幹線が全通して、415-1500が朽ちてきたらやってくれるかもしれないな。

61 :名無し野電車区:03/06/21 23:23 ID:QrtToQZ0
現在のデッドセクションを小倉側に持ってくる(=門司駅のホームまで直流区間)。
そして、酉の車両を門司まで乗り入れさせて施設使用料等をぼったくるってのはダメ?

62 :名無し野電車区:03/06/21 23:41 ID:6HD3VNkg
>>61
酉が猛反発するな、恐らく。

63 :名無し野電車区:03/06/21 23:48 ID:1iwaaMiE
九州について 投稿者:放出  投稿日: 6月18日(水)21時48分45秒

お久しぶりです。
質問です。
815系の大分所属の編成は何編成有りますか。

813系全体について。 投稿者:放出  投稿日: 6月21日(土)20時51分16秒

放出です。
質問をします。
813系の直方所属の編成は何編成有りますか。

 

64 :名無し野電車区:03/06/22 00:51 ID:CZTAYqC9
>>62
施設使用料をぼったくるんじゃなくて、Qが車両使用量を払うんじゃないの?
いずれ、門司駅構内まで直流になると思うんだけど。西日本の直通+103-1500でピストン
輸送という形になりそうだ。

けど、下関市民からしてみれば、門司までの本数が少し増えたくらいでは関門間の利便性が
向上したとは多分思わない罠。

65 :名無し野電車区:03/06/22 01:44 ID:ZQAB9IWP
>>61
103-1500でも転属させよう。数本。

66 :名無し野電車区:03/06/22 01:44 ID:ZQAB9IWP
>>64でガイシュツですた。

吊ってきます…

67 :名無し野電車区:03/06/22 02:01 ID:2VHyA9r4
♪千早〜闇を抜〜けて 光の海へ〜

・・・とボケてみるてすと

68 :名無し野電車区:03/06/22 02:14 ID:kJVkmWlm
>>64
門司で降りて博多までの2・4枚きっぷを買う香具師が多いから
案外便利になったと感じるかもw

69 :名無し野電車区:03/06/22 13:55 ID:u0ENVDXK
815系って無印良品みたい

70 :名無し野電車区:03/06/22 14:06 ID:tq6JElYh
下関市民は博多行くのに新幹線、高速バス使ってるから放置でよし。

71 :名無し野電車区:03/06/22 20:34 ID:5rHH01bq
>ハナテン
先月の鉄ファン買いそびれたんだろう、多分。

72 :名無し野電車区:03/06/24 03:23 ID:4Lk6qrd3
唐津線を電化する場合、鬼塚〜西唐津間の直流区間がネック
唐津線を直流電化したら久保田〜佐賀間の交流区間がネック
だったら交直両用車を入れろと言ってもコストがかかる


誰か良いアイデアない?

73 :名無し野電車区:03/06/24 03:29 ID:4ajdC3VE
>>72
電  化  し  な  き  ゃ  良  い  だ  ろ  !

74 :名無し野電車区:03/06/24 03:33 ID:hQaYpgX+
>>73
直流でやれば。

75 :名無し野電車区:03/06/24 03:35 ID:jbaOetn/
>>72
人車鉄道か馬車鉄道な(w

76 :名無し野電車区:03/06/24 04:52 ID:RA/BXZMt
>>72
あそボーイ投入w

77 :名無し野電車区:03/06/24 10:43 ID:SC/U3iKP
直流電化して久保田発着にすると乗り換えの手間がかかり利便性が低下するし

難しい問題だ

78 :名無し野電車区:03/06/24 14:38 ID:D6j7OXXV
廃線にすれば解決。

79 :名無し野電車区:03/06/24 22:13 ID:C975nZhW
下関−西唐津で交直流車を走らせる

80 :名無し野電車区:03/06/24 22:40 ID:e7DVZaP2
>>72
併走区間の片方を交流、片方を直流にすればいいんじゃないか。
唐津−西唐津をどちらかにするかが問題だな。
交流なら、姪浜か前原あたり?
直流なら、山本、多久?

81 :名無し野電車区:03/06/25 00:29 ID:VpUvQF/t
ちょっと現実的(このお題自体現実的でないがw)に考えてみると
Qは直流車両をあまり持ちたくないと思われ
直流車=地下鉄乗り入れ103,303以外はつくらないと。

交流にすれば車種を増やさずにワンマンの817が導入可能。

ということで、唐津で系統を切り、西唐津方面はすべて前原方面
直通、筑肥/唐津線は唐津から山本方面の運転として、
並走区間は直流/交流1本ずつ、唐津駅のホームも
筑肥(東)1面、唐津・筑肥(西)で1面というのがやりやすいと思われ

ただし新たに交流区間に車両基地を設ける必要があるが

82 :名無し野電車区:03/06/25 01:26 ID:R9UpJVIV
>>81
南福岡に配置するのが一番だろうが・・・でももう手一杯かな?
だったら長崎への電車配置か早岐に電車区新設かのどちらかかなぁ・・・。
もちろん長崎本線などと車両運用は絡める格好になるが。

厄介かな?

83 :名無し野電車区:03/06/25 01:58 ID:q9EFu+0S
>81
その案が一番現実的かな?

84 :名無し野電車区:03/06/25 02:17 ID:7JTbYVPa
もし、それで電化すればの話だが、交直両用を博多〜唐津〜佐賀〜長崎で運用したら鹿児島本線の過密ダイヤの緩和になるだろうか…

停車駅は地下鉄全駅〜前原〜唐津〜佐賀…以下現行特急と同じで

85 :名無し野電車区:03/06/25 02:20 ID:34ldM6KV
>>79
どこから潜るのかと小一時間…。まさか…鳥栖経由ってわけないよなw

86 :名無し野電車区:03/06/25 02:26 ID:ArUtKpJl
>84
佐賀でスイッチバックでつか?
しかし、スゲー遠回り(w

唐津方にも引上げが欲しいね。西唐津までは行きたいところ
ま、東京駅での中央線みたいな運用もあるが(w

87 :名無し野電車区:03/06/25 02:37 ID:34ldM6KV
この際、筑肥西線、松浦鉄道、大村線も電化して
地下鉄〜唐津〜伊万里〜有田〜早岐〜長崎を結ぶ特急を走らせる!

88 :名無し野電車区:03/06/25 02:42 ID:MlUKFI+W
ほとんどミステリー列車だな(w

89 :名無し野電車区:03/06/25 02:50 ID:D8iz5gjs
>>86
佐賀だけじゃなくて唐津でもスイッチバック。 二度もスイッチバックする特急なんてw 切り替えの時間短縮の為に運転士は二人乗務。車掌と運転を交代でやるとw

遠周りだけど停車駅が減る…。全体に線形を改良せな高速運転できんがな…。

90 :カコ717:03/06/25 10:32 ID:jY81b9KS
参考にしる。
A131 6921M―(*420M/F―429M/B)―6944M―6947M―6962M―6965M―6980M―6977M―6986M―6983M―486M (*DQ420M―429M)
A132 2424M―6331M―2427M―453M―466M/F
A133 425M/F―6928M―6929M―436M―447M―6956M―6955M―466M/B―475M―478M
A134 427M/B―6932M―6935M―6946M―6945M―456M―463M―(*468M―469M)―6984M―6981M―6990M (*DQウヤ)

A141 6325M―2425M―448M―455M―ロ455M―ロ458M―458M―465M―472M
A142 ロ2444M―2421M―434M―441M―2438M―2441M―2442M

91 :名無し野電車区:03/06/25 15:13 ID:kUdTNA3M
>>89
スレ違いになるが、583系6連でタイガース応援号を西新→大阪で運転してくれないかな。
ダイエーが優勝した場合。

もちろん、2度のスイッチバックで(w
車両限界に引っかかるかな?

92 :名無し野電車区:03/06/25 19:27 ID:ik1WMIju
佐賀から博多に戻ってくるなら、スイッチバックは一度でいい罠

93 :名無し野電車区:03/06/25 19:27 ID:InLyP+ZE
☆可愛い彼女が貴方のために・・・☆
↓ ↓ ↓☆見て見て☆↓ ↓ ↓
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

94 :名無し野電車区:03/06/25 19:35 ID:S1cve90s
佐賀から博多に戻ってくるなら、スイッチバックは一度でいい罠

95 :名無し野電車区:03/06/25 21:42 ID:DaCI7wEP
S A G A さが〜

96 :名無し野電車区:03/06/25 22:17 ID:jOvVRxXw
92と94
漏れがスイッチバックしてしまった…。スマソ。今気づいた。

97 :名無し野電車区:03/06/26 01:48 ID:4TB8sRP5
新しい813系は窓が黒過ぎる!景色が見えん!
フルスモークやめれ!

98 :名無し野電車区:03/06/26 02:31 ID:TqN0FcgJ
811系は好きだったんだがな…
ぶつけて廃車にしやがって

99 :名無し野電車区:03/06/26 02:34 ID:kmPsiImX
>>97
慣れれば気にならない

100 :名無し野電車区:03/06/26 02:35 ID:kmPsiImX
取り敢えず知障のはしのえみぉ阻止

101 :名無し野電車区:03/06/27 02:47 ID:Vq+/vKEW

香椎〜鳥栖は複々線化してくれ

102 :名無し野電車区:03/06/28 15:45 ID:sKbZfK59

 ///ごーろくに警報発令中///

 九州関連スレのみなさまは十分ご注意ください。


103 :名無し野電車区:03/06/28 16:04 ID:Pl7ugZLA
>>87
俺が9年前福岡から長崎までチャリで行った経路とほぼかぶるな(w

104 :名無し野電車区:03/06/28 22:49 ID:vfNWd8wt
>>103
漢!

105 :名無し野電車区:03/06/28 22:56 ID:ua6OVRTB
>>102
ごーろくにをあおるなよ。

106 :信号無視 ◆o4ouSjEi6Q :03/06/28 23:37 ID:Jf33RlTV
あーわけわからんすれやねぇ。話を整理せい!!

107 :名無し野電車区:03/06/28 23:40 ID:U5LTMENy
ごーろくにと言えば、鹿児島の給水車ヤ562の走行シーンを見た香具師はおるか?

108 :名無し野電車区:03/06/29 00:12 ID:gjBjRg95
2人殺される マンション
 二十八日午後五時ごろ、千葉市、会社員が「自宅で子供が包丁で刺された」と
一一九番した。千葉北署員が駆け付けると、いずれも幼稚園児の長男と二男が
子供部屋で腹部を刺され、既に死亡していた。妻も左手や右足に軽いけが。

 千葉北署は殺人事件として捜査。調べでは、マンション三階の3LDK。
会社員はヘッドホンを着けてテレビを見ていて事件に気付かず、妻から
「信号無視 ◆o4ouSjEi6Q が入ってきて子供たちを刺した」と言われ、
一一九番したという。

109 :信号無視 ◆o4ouSjEi6Q :03/06/29 03:02 ID:p6wZLiyL
↑楽しくねーよ

110 :名無し野電車区:03/06/29 07:38 ID:ZC2EhbKj
>>87
昔そんなルートを走る急行列車がありましたな。

111 :名無し野電車区:03/06/29 08:26 ID:NqiW0nlV
>>110
「平戸」だったら松浦線(現松浦鉄道)経由

112 :名無し野電車区:03/06/29 11:23 ID:cFoM1AUQ
27時間テレビに813系が映ったね

113 :名無し野電車区:03/06/29 14:23 ID:L4Gf5DRb
>>112
813めずらしいのか?


114 :名無し野電車区:03/06/29 14:28 ID:cFoM1AUQ
>>113
九州山口以外で、813(というかJR九州全般)が全国放送
される機会なんてそうそうあるもんじゃないからね。

115 :名無し野電車区:03/06/29 20:40 ID:NqiW0nlV
山口で813をバンバン放送しているのはYABだな?

116 :名無し野電車区:03/07/01 15:16 ID:eEQCf3W7
>>111
しかも「出島」あぼん後もかなり遅くまで走ってた記憶がある。
最後は地下鉄開通で博多乗り入れが不可能になり、唐津どまりだったっけ。

117 :名無し野電車区:03/07/01 21:25 ID:aP1H3aj7
MR転換直前まで走っていなかったか
最後は28+58の2両だったが(それ以前でも3両のときしか知らないが)

118 :名無し野電車区:03/07/02 00:13 ID:17QO6ZqY
九州北部の18きっぷ常備券は絶滅したのか?
いま佐賀に居るんだが、この辺で手に入るところがあったら教えてよ。

119 :名無し野電車区:03/07/02 16:35 ID:ZqmHkqJi
>>118
石田にあると聞いたことがある。日田彦だが..

120 :118:03/07/02 22:53 ID:hCnh28+F
>>119
ありがd。でも遠いな…

121 :名無し野電車区:03/07/03 00:10 ID:NuG1eH8E
別スレで見たら811って昔、臨時急行「ふるさとライナー」に使われたみたいですね。
これって今やったら「ボッタクリ列車」って言われてしまうのでしょうか?


122 :名無し野電車区:03/07/03 00:37 ID:9q9OXaOU
811は昔 急行ひのくににも使われてたよ
さらに前は715とか475だったらしいけど

123 :名無し野電車区:03/07/03 00:44 ID:ksjH3OFM
>>121
その名残りで数両のクハに「自由席/指定席」のプレートが
付いている。

>>123
715や475でロングシート部も指定席だった事があった筈。

124 :名無し野電車区:03/07/03 01:01 ID:zJBPC+oM
>>121
つーか、昔から急行用の車両と普通用の車両って運用同じだったでしょ。

125 :名無し野電車区:03/07/03 01:14 ID:9q9OXaOU
811の急行ひのくに 祖母と乗った記憶があるんだけど
乗客はほとんどいなかったな
あと当時博多駅は改修工事中だった記憶もある
アノ頃のJR九州は趣味的に面白かったな

126 :名無し野電車区:03/07/03 01:20 ID:L90d494Y
確かにまだ国鉄時代の波動輸送臨が少し残っていた時代だしね。

127 :名無し野電車区:03/07/03 21:53 ID:NBSFalDj
>>98
サハ813-301、406、407、409は811系のにおいが残っていますが、何か?

128 :名無し野電車区:03/07/03 22:20 ID:VFc06Ae5
>>127

 バ ー カ !

129 :名無し野電車区:03/07/03 22:22 ID:+juT6UEj
wakewakaran

130 :名無し野電車区:03/07/03 22:37 ID:NBSFalDj
>>128
そいつの冷房装置を良く見ろヴォケ!!

131 :名無し野電車区:03/07/03 23:12 ID:+D3yY1jb
813に比べると811の室内はちとにおう

132 :名無し野電車区:03/07/03 23:45 ID:T2MuZsp5
>>98
博物館に逝け!
クハ810-2が運転できるよ。

133 :**************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************消失ログ:03/07/09 11:22 ID:6bOKIsUN
133 名前:名無し野電車区 投稿日:03/07/04 17:42 VTjP9qlq
>>130
それってまさか「引っ剥がし」部品?
ジャンク部品を使ったPC自作といい勝負かも・・・(汗


134 名前:《《《《《CT》》》》》 投稿日:03/07/04 21:42 CNU7ohli
817系萌え〜

135 名前:名無し野電車区 投稿日:03/07/04 21:59 T5UqtzSN
>>133
走行線区にお住まいでしたら現車をよ〜〜〜く見て下さい(w  <サハ813-406,407,301,409

100%ビックリするはずです(w


136 名前:名無し野電車区 投稿日:03/07/04 22:01 0pV4u3f7
817のロング作るぐらいなら、815を直方に持ってってくれ。

137 名前:名無し野電車区 投稿日:03/07/04 22:11 cw9mO9kE
そんな意味不明なもの作るのか?

138 名前:名無し野電車区 投稿日:03/07/05 00:09 fAR3qIJO
今日乗った車両をすわり心地順に並べると、

811>415>>>>>817≧815。

最近の車両に乗ると、「中長距離移動には特急を使え」というJRの意思を痛感できます。


134 :名無し野電車区:03/07/09 11:24 ID:6bOKIsUN
139 名前:名無し野電車区 投稿日:03/07/05 22:03 Gtjs5BRp
811のへたれシートのどこがいいんだか。

140 名前:名無し野電車区 投稿日:03/07/05 23:46 vLPJSkwH
>>139
>>138は、811-100に乗ったのだと思われ。

141 名前:138 投稿日:03/07/06 00:54 IcoBYZti
>>139
>>140
基本番台だよ。確かに転クロの中では阪神車と同じぐらい快適性の低いシートだけど、
鉄板や合板に薄っぺらい座布団貼り付けただけの出来の悪いシートよりマシ。

142 名前:名無し野電車区 投稿日:03/07/06 12:35 8XiWNf4u
>>138
ロングシートのどこがいいのかと小一時間...
便所前のシートのことか?

143 名前:名無し野電車区 投稿日:03/07/06 13:10 cH0MbDsy
ヲタの妄想ってものすごいな
我が侭ばかりの馬鹿ヲタ共は逝ってよし!!!
我々イパーン人から見て気持ち悪い知障の分際の癖に

144 名前:名無し野電車区 投稿日:03/07/06 13:20 1PU6bW4K
>>138
>>142とかぶるがそんなに415系の乗り心地の評価が高いのに驚き。
個人的にはあんまりいいとは思わないのだが・・・。

135 :名無し野電車区:03/07/09 11:27 ID:3hvJiuBs
145 名前:名無し野電車区 投稿日:03/07/06 13:40 sZPayuaM
最後の一行を言いたいがためでそ。

146 名前:名無し野電車区 投稿日:03/07/06 13:57 gRbuuMie
俺は>>138氏とは別人だけど
走るんですモドキで椅子が固い815・817系より
415系のほうがロングでも座り心地は明らかにいいぞ。

147 名前:名無し野電車区 投稿日:03/07/06 13:59 yr0BFA6a
>146
 オレもそう思う。

148 名前:名無し野電車区 投稿日:03/07/06 14:42 e71r01ET
415は椅子以前に、車両自体にガタがきてて、ゴツゴツ走る。
乗り心地最悪だと思うが。

149 名前:名無し野電車区 投稿日:03/07/06 14:46 MHwyDARy
415は今の時期妙にべと付くのがいや

150 名前:名無し野電車区 投稿日:03/07/06 20:54 o84GHzip
415の中で、500番台だけは最高と思うのは漏れだけ?

151 名前:名無し野電車区 投稿日:03/07/06 22:00 P+X/SX+I
最高なのは1500番台。

152 名前:名無し野電車区 投稿日:03/07/06 22:36 Av+jmzIF
500番台は常磐線のお古、イモ、逝ってよし
415の中では1500が1番

153 名前:GRN 投稿日:03/07/06 23:27 o6Y6Nliu
815がだめだな、209、217、231は
813の転クロよりまし。

136 :名無し野電車区:03/07/09 11:29 ID:3hvJiuBs
154 名前:138 投稿日:03/07/06 23:33 acoyGedu
漏れの乗った415は1500だったよ、言葉足らずでスマソ。
415-1500は熊本から鳥栖まで乗っても何とも無かったのに、
815は大牟田から熊本、817は佐賀から鳥栖までの短時間で
ケツが痛くなった。
ちなみに、漏れは自分の姿勢の良さには自信がある。

九州一の普通列車は、なんと言ってもサンシャインだな。
E2MAXの激狭転クロで東京に新幹線通勤してる奴が見たら
多分発狂するぞ。

155 名前:名無し野電車区 投稿日:03/07/06 23:44 7mfv4skT
>>153
ごーろくにはカエレ!

156 名前:名無し野電車区 投稿日:03/07/07 02:48 +67ZLkM0
415-1500は都会的な感じがする。JRQのダサいレタリングが無いのがいい

157 名前:マンセー 投稿日:03/07/07 02:58 +M8wi2bb
というわけで今日本日千早駅が目出度く開業するわけだが

158 名前:名無し野電車区 投稿日:03/07/07 03:24 +zLPxrKE
千早タン・・ハァハァ

137 :名無し野電車区:03/07/09 11:29 ID:3hvJiuBs

159 名前:名無し野電車区 投稿日:03/07/07 03:34 jzitXNga
>>150
Qの500番台って乗ったことがないんだが、原型のままだとしたらロング
シートが形こそ平凡なもののソファみたいで良かった。
通勤形と差別化しようという国鉄なりのこだわりが感じられたが、でも
やはりコイルバネ台車というのがいただけない。

>>156
常磐線の415-1500を知らずに書いてるんじゃないかと煽ってみるテスト。
ロングシートだろうが宴会の会場だよ(w


160 名前:名無し野電車区 投稿日:03/07/07 11:47 wTIz4wWt
>>159
常磐線の415-1500とは色が違います(w


161 名前:名無し野電車区 投稿日:03/07/07 13:05 +9ZoBncu
漏れは815より415ロングがダメ。
815は窓が大きいので従来のロング車で感じていた、
車窓を見るときの妙な圧迫感が無いし
冬場は415より暖房が効くが
415は効いてない上に通過待ちのときにドアが全開されるから寒くてたまらん。
815はワンマン時にはワンマン運用の都合上、一部ドアを閉めてくれる(除く主要駅)

138 :名無し野電車区:03/07/09 12:20 ID:p28ZK8IH
ログ貼りうざい。
ここに保存してくれた人がいるのに。
http://12.tok2.com/moto/2ch_logs/

139 :名無し野電車区:03/07/10 18:23 ID:2lEEYO/q
>>138さんくす。
ま、ここにまとめた方がスレの流れが分かりやすいのでは?
(コピペしたのは俺じゃないけど)

140 :名無し野電車区:03/07/10 19:36 ID:9BKq1QpY
昨日415系に乗った。
あれは基本的に4両固定編成でトイレ1個だろ?
昨日のはトイレ2個あったぞ!?ナンデ?

141 :名無し野電車区:03/07/10 19:51 ID:jdweoYM1
>>140
0番台は2個でその他の番台は1個。
でも、0番台の中でもリニューアル車はそのうちの1個を撤去してる。
(ただしFM-7を除く)

なので、>>140の乗った415は、ボックス車ならFO-2か3、ロング車ならFM-7になる。

142 :名無し野電車区:03/07/10 22:53 ID:thhGCEom
>>118
佐賀大学生協。
今はどうか知らないが4年前くらいはあった。
博多-佐賀の回数券のばら売りもしてたけど、これも常備券だったな。

143 :名無し野電車区:03/07/11 00:45 ID:GVxdCeEP
>>142
ありがd。でも佐世保線大町で買っちゃったからいいや(w

144 :名無し野電車区:03/07/11 20:29 ID:qvh4u45Y
>>141さんありがd。
シートはロングでした。

145 :名無し野電車区:03/07/13 02:43 ID:XTp4pq7q
ところでここにきていまだ813が追加(-300,-400)されているけど
なんで813にコダワルのかな?
(篠栗線に817いれてその分の813を引っこ抜くという手もあったかも)

使い勝手がいいということなんだろうか?
はたから見れば4両が基準の鹿児島本線において3両
単純に出力で比較すれば415系以下421系なみ
回生ブレーキもなし(要はあきらかに一世代前の車両)と
中途半端に見えるので
ここまで増やすのにはなにかコダワリがあるのかなと...


146 :名無し野電車区:03/07/13 08:49 ID:gBxbDNjz
>>145
815〜817は1M1Tを前提にコストダウンした車両だから(サハ追加は)難しい。

147 :名無し野電車区:03/07/13 10:14 ID:WiqsRUaY
>>145
>単純に出力で比較すれば415系以下421系なみ
単純比較イクナイ
むしろ811よりも性能は良いよ。

148 :名無し野電車区:03/07/13 13:10 ID:Xt2pdVa1
3両だから使いやすいんでしょ。
2両じゃ少ないし4両じゃ多い。


149 :名無し野電車区:03/07/16 21:19 ID:OycMygqk
s_ge

150 :名無し野電車区:03/07/17 11:58 ID:/26zTNP5
それにしても最近815の汚れがひどい。ちゃんと洗ってるのか?>大分電車区

151 :名無し野電車区:03/07/17 12:55 ID:DeAsM3LV
>>150
ちゃんと洗ってるわけないだろ。
九州の伝統だ(w

152 :名無し野電車区:03/07/19 12:40 ID:qvbwum18
2+2の4連で、前の2両だけやたら汚れてたのを見た。あれはひどいよな。

153 :名無し野電車区:03/07/19 12:40 ID:h/PYBF3K
若松線と香椎線は、永遠に非電化なの?

154 :名無し野電車区:03/07/19 12:47 ID:LtzhrGWS
>>145
M追加。

台車は
○○−●●

155 :百貫踏切 ◆j5jVuxWdss :03/07/19 12:49 ID:tOK6waOC
>>153
福岡市と北九州市がカネさえ出せば、ね。

156 :名無し野電車区:03/07/19 20:54 ID:nGGxfpRT
長崎駅の立体駐車場から長崎運輸センターを眺めると
783と885が留置中

813が長崎〜諫早を右往左往している訳だが
1本しか稼動していない模様

157 :名無し野電車区:03/07/19 21:00 ID:M+lV3fMU
長崎−諫早なら、通電止めて、全部ディーゼルで運行した方が早そうな。

158 :名無し野電車区:03/07/19 21:05 ID:S2Gji7E3
>>147
VVVF車の交流モーターの場合瞬間最大出力はデカいからね。
加速時は直流モーター以上に定格以上の馬力が出せる。

159 :じゃパレっと 高田:03/07/19 22:42 ID:6gIDsa+/
>>150
大分運輸センター

厳密に言えば洗車はJR九州メンテナンス

160 :名無し野電車区:03/07/19 22:50 ID:wHCHXOyn
>>150
梅雨時にあらってもいみないねー。

161 :名無し@大分輸送センター:03/07/19 22:59 ID:Gf9lbazI
815系型近郊型電車が特に大好きです。
私的には両運転台型の815系型近郊型
電車が在って欲しいですね。トイレ付き
で一部がロングシートで転換クロスシート
でワンマン運転可能の新型電車です。

162 :百貫踏切 ◆j5jVuxWdss :03/07/20 00:09 ID:GLaEfv7b
>>161
それの直流版を菊電にキボンヌ

163 :名無し野電車区:03/07/20 01:36 ID:6IotEDWX
龍ヶ崎〜産業大学〜諫早

新車は呪われ徹すね

164 :名無し野電車区:03/07/20 11:40 ID:HEi4bo9x
815よりも415のロングのほうが好き。
福岡都市圏の車両はクロスじゃなくてロングにしるー
車内狭いんじゃー

165 :名無し野電車区:03/07/20 12:22 ID:SpQipt7P
┌────┬──────┐
│ 快 速 │ 日南マリーン │
├────┼──────┤
│宮崎    │ 12:30 │   - │
│南宮崎  │ 12:35 │ 18:23│
│田吉    │ 12:39 │ 18:19│
│木花    │ 12:46 │ 18:12│
│運動公園│ 12:49 │ 18:09│
│子供の国│ 12:53 │ 18:05│
│青島    │ 12:56 │ 18:02│
│折生迫  │ 12:59 │  ↑ │
│内海    │ 13:04 │  ↑ │
│小内海  │ 13:08 │  ↑ │
│伊比井  │ 13:13 │ 17:49│
│北郷    │ 13:25 │ 17:38│
│飫肥    │ 13:34 │ 17:28│
│日南    │ 13:40 │ 17:23│
│油津    │ 13:47 │ 17:19│
│大堂津  │ 13:55 │ 17:12│
│南郷    │ 13:59 │ 17:00│
│榎原    │ 14:11 │ 16:47│
│日向大束│ 14:24 │ 16:33│
│串間    │ 14:33 │ 16:23│
│福島今町│ 14:37 │ 16:19│
│福島高松│ 14:42 │ ↑↑│
│志布志  │ 14:55 │ 16:03│
└────┴───┴──┘

166 :名無し野電車区:03/07/20 13:00 ID:zW5g7G40
>>155
ぢゃあむりぽ

167 :**************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無し野電車区:03/07/21 05:07 ID:I2YnfYFj
817は雨が降るとすぐに空転するなぁ。

1M1TでIGBTの817が1M2TでGTOの813より空転しやすいのはなんでだ?
1C2Mだからか?

168 :名無し野電車区:03/07/21 10:20 ID:6ElXyAdx
>160
ここ最近の雨続きで、457の方は自然洗車が効いて
きれいになっているというのは、如何なものかと。

169 :名無し野電車区:03/07/21 22:16 ID:BfA/Vfbg
RMの今月号の「八代−川内」間の特集?の中に、
「早ければ今秋にも鹿児島口に817系が登場」と書いてある。
チラッと見ただけなんで、間違ってたらスマソ。

170 :名無し野電車区:03/07/21 23:11 ID:jDWWjcfX
>169
直方からの転入のことか?全部で12編成との噂だが。
上川内〜西鹿児島〜国分のワンマン置換と、475アボン目的らしい。


171 :名無し野電車区:03/07/21 23:35 ID:VaNRIpEX
>>170
じゃ直方に補充分の新車が入るということか?
鹿児島に直接新車入れればいいものを・・・。

172 :名無し野電車区:03/07/21 23:54 ID:08MsxZbE
815のトイレ激しくいらない
せますぎ

大分〜別府間に815系で30分に一本は酷すぎです
どうにかしろJR九州

あとさっさと扉開けろやゴルア!!!!

173 :名無し野電車区:03/07/22 00:16 ID:HMHbUYD/
>171
目下の噂じゃそういうことらしい。

>172
そんなこと言っていたら、終いにはイスもないオール吊革編成が
投入されたりして・・・(w

174 :事故復旧:03/07/22 00:29 ID:PLUPTnqg
167 名前:名無し野電車区 メール:sage 投稿日:03/07/20 20:01 ID:zdiwUAqU
>>166
あそこの市は「市営渡船と競合するから協力不可!」とかいいかねんし(w)

168 名前:名無し野電車区 メール: 投稿日:03/07/21 01:02 ID:rK2bmf4g
415のリニューアル車ってどのレベルまで手を入れてるの?
束の車両更新並なのか、酉のN40/30並なのか、束のリニューアル並なのか?

あまり話題にならないんだろ。

それはそうと、415-1500が国鉄色モケットになったのを見たときはぶったまげた。

175 : :03/07/22 07:44 ID:MBgPhX5M
直方にロングの817を
クロスの817を大分へ2編成
鹿児島にも?編成

176 :なまえをいれてください:03/07/22 12:59 ID:GU9+4I1W
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

177 :名無し野電車区:03/07/22 20:21 ID:U/C/GKJr
>>169
その情報ソースはこのスレ>>10 >>16だったという罠

178 :名無し野電車区:03/07/22 22:22 ID:g+X163qJ
おいおい。今日鹿児島線陣原駅で送電線の故障なのに、原田駅で上り20分も停車!
車掌「博多駅が満線なので」・・・・・・???

179 :名無し野電車区:03/07/22 22:38 ID:f3EtItAE
>>178
仕方ないですね。

180 :名無し野電車区:03/07/22 23:22 ID:zfsG6Mpz
811って福北ゆたか線への乗り入れは考慮してあるのだろうか?
(まだ乗り入れた実績はないらしいが)
また、方向幕に福北ゆたか線関係の字幕は入っているのだろうか?


181 :名無し野電車区:03/07/22 23:46 ID:vCVsfftC
>>180
http://www.rzf.jp/jimaku/data/jr/jrk/ec/mifu811.shtml
幕は入ってない。

ゆたか線は特殊な線区ではないので、普通に入線できるものと思われ。

182 :名無し野電車区:03/07/23 00:31 ID:yNk3tvIO
>>156
2編成は居るはず

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)