2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇ 浜川崎線 ◇◆ (4.5番線?)

1 :名無し野電車区:03/06/03 20:51 ID:5RXf/+YK
前スレが消えてしまったので立てますた。
101系情報、ルート変更の続報など、続々どうぞ!

過去ログ
(1) http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1014859533/

(2) http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1019230735/l50

(3) http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1025705764/l50

(4) http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/rail/1032625190/l50

(4−2)http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi?bbs=rail&key=../dat9/1049034193&ls=50

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :名無し野電車区:03/06/03 20:53 ID:rcOCK20C
2

4 :名無し野電車区:03/06/03 22:08 ID:5RXf/+YK
age

5 :名無し野電車区:03/06/03 22:23 ID:MwQCF9uf
205系に変わっても乗りに来るファン居るよね。
鶴見線とセットで、ということだろうか。

6 :名無し野電車区:03/06/04 20:16 ID:6bI7xDZQ
保全age

7 :名無し野電車区:03/06/05 21:02 ID:XuenWuTH
今日昼ごろ線路内に人が入って止まったらしいな。
どうせヲタだろ? 逝ってよし

8 :名無し野電車区:03/06/05 23:52 ID:V6kCu+xC
>>7
そういや、今日は101だったしな。

9 :名無し野電車区:03/06/06 22:18 ID:NglxOVgr
救済臨がムーンライト91・92号になって大変な事になってるぞ!みんな撮ったか?

10 :名無し野電車区:03/06/07 23:37 ID:QskfkiD2
関東地方に雷注意報が出て大変なことになってるぞ。みんな撮ったか?

11 :川口由希:03/06/07 23:59 ID:NWjSh0Yr
>>10
雷よりも雨のほうが大変だったよ!

とマジレス。

12 :インディゴブルー ◆wWujAIt5HU :03/06/08 00:16 ID:7IDCqZbZ
>>11
うちのほう(東京都)は雨なんて一滴も降りませんでしたが何か?
雷はゴロゴロいってたけど

13 :名無し野電車区:03/06/09 05:36 ID:fDSa45Zg
近鉄内部線・鈴鹿線・名古屋線で連続置石脱線事件が起きて大変なことになってるぞ。みんな撮ったか?

14 :名無し野電車区:03/06/09 10:12 ID:IRjvm5HZ
>>13
犯人はキサマです。

15 :名無し野電車区:03/06/10 00:17 ID:xBnfBfH6
>>14
ばーか!

16 :名無し野電車区:03/06/10 11:06 ID:ct8gX6eR
>>13の犯人がつかまって大変なことになってるぞ。みんな撮っかた?

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無し野電車区:03/06/11 06:40 ID:aMSZ4PO6
ロンブー亮ができちゃったケコーンして大変なことになってるぞ。みんな撮ったか?

19 :名無し野電車区:03/06/11 23:18 ID:k8Sf4LFA
ミポリンが妊娠して大変なことになってるぞ。みんな撮ったか?

20 :名無し野電車区:03/06/12 13:18 ID:t8cdjQCC
101系の運用パターン(毎週木曜日)が崩れて大変なことになってるぞ。みんな撮ったか?

21 :名無し野電車区:03/06/13 21:46 ID:uxOQr8Bx
JR総連の本部が公安のガサ入れくらって大変なことになってるぞ。みんな撮ったか?

22 :名無し野電車区:03/06/14 14:34 ID:kYEXUyQ2
神奈川で崖崩れがあって、二人生き埋めになって、大変なことになってるぞ。みんな撮ったか?

23 :名無し野電車区:03/06/16 20:09 ID:Lq8/vB5m
川崎の万引き書店が閉店して大変なことになってるぞ!みんな撮ったか?

24 :名無し野電車区:03/06/16 20:42 ID:nZAahcyu
今や日本でただ一人となった春風亭柳昇師匠が氏んで大変なことになってるぞ。
みんな撮ったか?

25 :名無し野電車区:03/06/17 05:36 ID:eAeXv8hU
川崎市営地下鉄の着工が5年先送りになって大変なことになってるぞ。みんな撮ったか?

26 :名無し野電車区:03/06/17 09:35 ID:V919qn3m
>>23
あぁ、あれは八丁畷だったねぇ・・・

27 :名無し野電車区:03/06/17 10:47 ID:RJDRHYh4
日野車体の工場があぼーんされて骨組みだけになっちまったぞ。みんな撮ったか?

28 :◆BF5B/YTuRs :03/06/17 18:52 ID:HLxU6k/J
>>23
ありゃ、結局閉店しちゃったのか。
店の前は深夜しか通らなかったから、結局立ち寄らずじまいだ。

29 :名無し野電車区:03/06/18 01:55 ID:QI/jofah
ドキュソ厨房擁護のオババは今いずこ・・・?

30 :名無し野電車区:03/06/18 06:58 ID:zoPsYVHQ
生稲晃子がケコーンして大変なことになってるぞ。みんな撮ったか?

31 :名無し野電車区:03/06/18 07:23 ID:iAKZZByx
>>26
八丁畷といえば去年8月に101系乗った帰りに京急乗ろうとしたけどスイカで出られなかったので結局ホームでのんびりしたのを思い出した。

32 :名無し野電車区:03/06/18 14:53 ID:oF0q1EcM
>>31
JR側改札から一旦出て踏み切りを渡り、京急側改札から
入りなおせばOKですw

33 :名無し野電車区:03/06/20 01:19 ID:RD2wgbpO
えちぜん鉄道が開業するので大変なことになってるぞ。みんな撮ったか?

34 :名無し野電車区:03/06/20 18:18 ID:a8EACT9H
塩浜新線の計画が可決されたね。早ければ2004年度から着工だとか

川崎−新八丁畷−川崎新町−小田栄−浜川崎−塩浜

だそうな

35 :名無し野電車区:03/06/20 22:20 ID:s1t1aulj
名鉄バスで無免許運転がバレて大変なことになってるぞ。みんな撮ったか?

36 :地元人:03/06/20 23:24 ID:h63+E5iG
>>34
塩浜?いったいどこに駅を造る気なんだろう?

37 :名無し野電車区:03/06/21 00:13 ID:nYSP31Da
>>36
造ったとしても浜川崎−塩浜って途中に駅ないのかな?
長すぎだろ。

38 :名無し野電車区:03/06/22 07:35 ID:xQ3MBEbz
ついでに大師線も塩浜延長してドキーング!

39 :名無し野電車区:03/06/22 15:30 ID:LNsmGuEM
阪急梅田の高架橋にド田舎の観光バスが激突して大変なことになってるぞ。みんな撮ったか?

40 :名無し野電車区:03/06/24 00:04 ID:EJiG0FEU
自殺予告してるヤシが現れて大変なことになってるぞ。みんな撮ったか?

41 :名無し野電車区:03/06/24 00:08 ID:Rcm2Ddn6
桜本駅復活キボンヌ

42 :名無し野電車区:03/06/24 05:31 ID:mWR2eEbW
西城秀樹が脳梗塞で入院して大変なことになってるぞ。みんな撮ったか?

43 :名無し野電車区:03/06/24 20:40 ID:csOnw6Mz
名古屋章が氏んで大変なことになってるぞ。みんな撮ったか?

44 :川口由希:03/06/24 21:04 ID:lFFRKZtq
>>41
桜本って浜崎支線の沿線だっけ?
携帯からなので情報が入手できない…(;´▽`)

45 :名無し野電車区:03/06/25 21:58 ID:LlOiuInf
高杢が胃癌克服して大変なことになってるぞ。みんな撮ったか?

46 :◆BF5B/YTuRs :03/06/26 01:52 ID:fJUsh1mM
>>44
桜本は川崎市電の駅ね。

47 :名無し野電車区:03/06/26 21:48 ID:caq4eJus
京福バスの運転手が運転中にメール打って大変なことになってるぞ。みんな撮ったか?

48 :名無し野電車区:03/06/28 22:38 ID:jEo585+3
今は毎週水曜なのかな。101系。でも金曜も動いてた。81Hだたけど。

塩浜新線いらね。浜川崎のあの古くさい工場のイメージが消えるし、どうせ
第3セクだろ?初乗り200円とかで。だたーらいらね。てか川40を増発する
だけで充分。

川崎市、これ以上無駄な路線作るな。

49 :川口由希:03/06/28 22:45 ID:yS8HoKEl
>>46
そうだったんですか。ありがとうございます。

50 :信号無視 ◆o4ouSjEi6Q :03/06/28 22:54 ID:Jf33RlTV
京急ヲタがやたら南武支線に敏感なのは八丁畷の構造だとわかった。

51 :名無し野電車区:03/06/28 23:38 ID:te87+SWi
今日は101系でしたなー。みんな撮ったかって言うか撮ってる香具師とか録ってるのも
割りにいたな。

52 :名無し野電車区:03/06/29 18:42 ID:aV9CaJWO
>>50
改札を通らないで乗りかえられるというか、ホーム兼跨線橋みたいなのが
いいのかね。

八丁畷に快特止まらないかな。止まるわけないけど、横浜−京急川崎間の
川崎方向の普通は、2度も快特追い越しでウザイ。

101系は11月であぼんらしい。

53 :名無し野電車区:03/06/29 20:30 ID:IRceFwQB
京浜臨海部東海道貨物支線列車試乗会
http://www.pref.kanagawa.jp/osirase/keihin/ken/keihinHP/sijoukai.htm

54 :名無し野電車区:03/06/30 21:17 ID:12alLChi
鶴瓶が生放送中にチ○コ出して大変なことになってるぞ!みんな撮ったか?

55 :名無し野電車区:03/06/30 21:25 ID:fWqLCx9L
>>52
マジで?ソースはどちらでつか?

>>54
らしいねぇ。生放送だからカットできないしな。

56 :名無し野電車区:03/07/01 20:18 ID:yIFie+PG
宅急便爆発事件の犯人がタイーホされて大変なことになってるぞ。みんな撮ったか?

57 :名無し野電車区:03/07/01 22:51 ID:dr0Olwwm
昔扇町駅に不発弾が埋まっていたか何かで、浜川崎−扇町間がタクシー輸送に
なったことがあったね。

58 :名無し野電車区:03/07/01 23:00 ID:uc0wNzGk
>>57
ご利用された方〜?

59 :名無し野電車区:03/07/02 13:15 ID:gYosWq7u
今日も81Hが101だ 最近多いな

60 :名無し野電車区:03/07/03 06:59 ID:4MoY2GmL
東日本海フェリーが会社更生法適用を申請して大変なことになってるぞ。みんな撮ったか?

61 :名無し野電車区:03/07/03 21:57 ID:wbo2KG4v

半年振りに見にきたら・・・
「みんな撮ったか?」がまだ続いていたとは(w

>>59 会社帰りにふと寄り道したら運良く101系と対面〜乗れましただ。
なぜか胸がキュン!ときましただ。





62 :189系♂@『特急 あさま』 ◆189RoHpZJ. :03/07/03 22:12 ID:lYLdHM2I
今日は雨の中101が走ってるな。皆撮ったか。

63 :名無し野電車区:03/07/03 23:14 ID:by4PpdEq
>>62
録ったw
しかし、もう内外装ともにボロボロやな。

64 :***********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無し野電車区:03/07/08 09:16 ID:l21kWI4l
鉄道二板が移転して大変なことになってるぞ。みんな撮ったか?

今日も雨の中101系が走ってるぞ。みんな撮ったか?

65 :名無し野電車区:03/07/08 21:50 ID:6ls6tLUp
雨漏りしていた101系萌え。
保線区の人?がモップで天井を拭いていたの萌え。

66 :名無し野電車区:03/07/09 23:28 ID:ku5AsPZ4
長崎男児誘拐殺人犯のリア厨が補導されて大変なことになってるぞ。みんな撮ったか?

67 :名無し野電車区:03/07/10 11:18 ID:ydDnvPbW
NHKに実名で出演した男(80歳)が殺人未遂で逮捕されて大変なことになってるぞ。みんな撮ったか?

68 :深川:03/07/10 19:00 ID:ckrZdx9I
1日1万円くらいであの汚い駅舎を思いっきり掃除がしたいです。

69 :名無し野電車区:03/07/10 20:56 ID:ymh4duSo
浜3が夢庵横の留置線にイタ―――――――――――――!

70 :名無し野電車区:03/07/10 21:08 ID:mzxw6qeT
虚陣がヤクルトおばさんに3連敗して神宮は大変なことになってるぞ。みんな撮ったか?

71 :名無し野電車区:03/07/11 05:42 ID:t8Dcanbk
埼玉県知事の娘がタイーホされて大変なことになってるぞ。みんな撮ったか?

72 :名無し野電車区:03/07/11 07:00 ID:bw5MD7mk
浜崎あゆみの新曲PVが公開されたぞ。みんな撮ったか?















('A`)ドォーデモエエワァ

73 :名無し野電車区:03/07/11 10:46 ID:As8crZ7F
>>69
まだ3本目の205改出てきてないのに・・・

74 :名無し野電車区:03/07/12 06:54 ID:tJry20X5
さいたまさいたま〜!の土屋知事が自慰を表明して大変なことになってるぞ。みんな撮ったか?

75 :山崎 渉:03/07/12 08:21 ID:Pu1wvqTO

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

76 :名無し野電車区:03/07/12 21:55 ID:H2Dk5lQl
「小松の親分さん」こと小松方正が氏んで大変なことになってるぞ。みんな撮ったか?

77 :名無し野電車区:03/07/12 22:30 ID:VNrIMmq1
「小松の親分さん」は違う人。

クモハ205−1003も元ヤテ車じゃないことを祈る。

78 :名無し野電車区:03/07/13 11:26 ID:lJa4KdmS
>>77
元ヤテ車じゃなきゃどこから来るんだ

79 :名無し野電車区:03/07/13 13:52 ID:QCXRoRx8
阪和線。
小窓いやだ。

80 :名無し野電車区:03/07/13 15:12 ID:tLXrX2/l
>>77
武蔵野線205−0系をVVVF化して、中間MM'を元ヤテ廃車予定T2両と置き換える。
そこで捻出されたMM'をMcMc'1003にするんでつか?

81 :名無し野電車区:03/07/13 20:05 ID:foZstFLH
>>69
今日は浜3、定位置に戻ってたぞ。
よって暫らくは安泰ですな。

82 :名無し野電車区:03/07/13 21:49 ID:CfwTo0DM
財前直見が電撃ケコーンして大変なことになってるぞ。みんな撮ったか?

83 :名無し野電車区:03/07/14 17:30 ID:v6vkqt5a
>>82
いい加減ウザイんだが、ウケてると勘違いしてる香具師1人(プ

84 :名無し野電車区:03/07/14 18:54 ID:VhBchODZ
おやおや、こんなマターリなスレを荒らして喜ぶとはぞっとしない。
もそもそと苦言を呈しておく。

85 :名無し野電車区:03/07/14 19:00 ID:RveQV9Wm
>>83
空気嫁

86 :名無し野電車区:03/07/14 23:46 ID:XkmXMyld
>>85
夏厨はスルーで!(^^)

87 :名無し野電車区:03/07/15 22:29 ID:3zHVuYu/
そうか、ついに夏厨の時期が来たか・・・・鬱

88 :名無し野電車区:03/07/15 23:25 ID:G9jne3SI
ちなみに今日は101系だったぞ、みんな撮ったか?

89 :101系オヤジ@浜川崎線・嘱託車 ◆KE101wQhzE :03/07/16 00:02 ID:5KtOxFsQ
>>88
ゾロ番ヲメ!
撮ったぞ!ホイ。
http://rail.uploader.dyndns.org/img-box/img20030715234749.jpg
http://rail.uploader.dyndns.org/img-box/img20030715235002.jpg

90 :名無し野電車区:03/07/16 00:19 ID:t/iNGlYp
gj

91 :元古本屋店主:03/07/16 00:25 ID:iqpwk3co
( ゚∀゚)アーヒャヒャヒャ

92 :名無し野電車区:03/07/16 02:50 ID:DkvBECZn
>>89
こ、これは凄いタイミング・・・
ドアが開く瞬間と、ドアが閉まりきる瞬間ですか?


93 :101系@浜川崎線(東ナハ) ◆KE101wQhzE :03/07/16 06:30 ID:AsOmiO3O
>>92さん。
上の写真は、到着してヘッドライトが消えないうちに撮影しました。
下の写真は、ドアが閉まる瞬間を狙いました。ピンポ〜ン!プシュ〜
のタイミングで狙えば何とかなると思います。ドアが閉まる時、プシュ〜
からガラガラの間に若干の時間がありますので、そこを狙って見ました。

94 :名無し野電車区:03/07/16 12:12 ID:2CfNmUoA
この電車は、尻手経由、登戸・立川方面、青梅線直通の、
快速「川崎-奥多摩ハイキング号」のワンマンカーです。

95 :名無し野電車区:03/07/16 12:51 ID:DtdjoPdp
>>94
快速「浜川崎-奥多摩ハイキング号」だろ!?

96 :名無し野電車区:03/07/17 05:34 ID:Az7ygGyL
休日法改正案が可決されて大変なことになってるぞ。みんな撮ったか?

97 :189系♂@『特急 あさま』 ◆189RoHpZJ. :03/07/17 07:41 ID:W3St3Q8h
今日は、205系らしい。みんな撮るか??

98 :名無し野電車区:03/07/17 21:30 ID:tHD8tEPZ
このスレとは少し関係あるかもしりないからカキコします。
鶴見線はいつまで103系が走りますか?

99 :名無し野電車区:03/07/17 21:39 ID:w5bPYq79
>>98
恐らく平成17年内

だが、

最初の廃車はT10編成がなる可能性あり。

100 :100げとー!(ずさー!):03/07/17 22:00 ID:6mcCdwqh
ひろゆきがNHKニュース10に出演して大変なことになってるぞ。みんな撮ったか?

101 :名無し野電車区:03/07/17 22:05 ID:hE8Y+V2d
101系はゲト出来たかな

102 :名無し野電車区:03/07/18 23:14 ID:96a589O/
かもめが横転して大変なことになってるぞ!みんな撮ったか?

103 :常マト ◆09LXtRStC. :03/07/18 23:37 ID:BqugLfCg
103ゲト!

>>102
ウテシがまだ救出されてないっぽいが。
先頭車進行方向と逆向いてるし・・・。

104 :名無し野電車区:03/07/19 00:12 ID:CsuURwAY
辻元清美がタイーホされて大変なことになってるぞ。みんな撮ったか?

105 :名無し野電車区:03/07/19 07:16 ID:92Virlqv
>>104
撮りません。

106 :名無し野電車区:03/07/19 07:50 ID:7PkX/Asr
九州北部で記録的な大雨が降って大変なことになってるぞ(博多駅水没)。みんな撮ったか?

107 :名無し野電車区:03/07/19 13:40 ID:92Virlqv
>>106
アフォは死ね

108 :名無し野電車区:03/07/20 07:45 ID:Qsq+bSL+
豪雨で水俣市内全域に避難勧告が出て大変なことになってるぞ。みんな撮ったか?

109 :名無し野電車区:03/07/20 12:29 ID:fzI+LqEW
>>108
キチガイは死ね!殺すぞ!!!

110 :名無し野電車区:03/07/20 13:44 ID:LJ4WSe/Q
夏厨がこのスレに乱入して暴れて大変なことになってるぞ。みんな撮ったか?

111 :名無し野電車区:03/07/20 14:04 ID:ynKCAqYX
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) ハァハァ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )  ←夏厨
======== | .∴ ノ  3 ノ
=========ゝ       ノ
========/        \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J

パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

112 :******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無し野電車区:03/07/21 07:43 ID:GlB2PtNr
いかりや長介が仕事復帰して大変なことになってるぞ。みんな撮ったか?

113 :なまえをいれてください:03/07/22 13:55 ID:xcEf2ubZ
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

114 :名無し野電車区:03/07/23 05:11 ID:a/Xop0hv
シュワちゃんがカリフォルニア州の知事選に出馬を表明して大変なことになってるぞ。みんな撮ったか?

115 :川口由希 ◆YUKI/hLBP6 :03/07/23 14:48 ID:mYkF/dX2
>>100から全く浜川崎支線ネタがないわけですが。

116 :名無し野電車区:03/07/23 15:21 ID:n3jJR5Jq
>>115
明日の83H運用は101系だぞ。みんな撮るか?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)