2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【【【【永遠の銘機EF66復刻板】】】】】】

1 :名無し野電車区:03/05/26 22:05 ID:MQBe1O4s
復活させますた。

2 :名無し野電車区:03/05/26 22:06 ID:W27WXVAs
>>1


3 :名無し野電車区:03/05/27 00:53 ID:hniMVk9w
3号機


4 :名無し野電車区:03/05/27 13:07 ID:eow1ODdk
>>1
乙です。 前スレで11号機の行方は?と書いた人がいたけど
5月19日の下り1067レの運用に入っていました。
(書こうとしたら全スレがあぼ〜んしていた。)

5 :過去スレ・パート1&2の1:03/05/27 20:42 ID:NsPoMJbj
>>1
サンクス!漏れのホストでは立てられなかった。

本日は66見れなかったので、情報ナッシング。
(いつも66の80レは、本日EF65更新機ですた。

6 :名無し野電車区:03/05/28 06:59 ID:rKbysniG
あげ

7 :山崎渉:03/05/28 11:34 ID:O6sD5HGW
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

8 :名無し野電車区:03/05/28 20:32 ID:51FxSOpz
age

9 :名無し野電車区:03/05/29 23:00 ID:vGQDNRBZ
今夜の下り「彗星・あかつき」は43号機ですた。

10 :名無し野電車区:03/05/29 23:22 ID:Hwz0f/W5
今晩の下り
さくら+はやぶさ は45号機(はやぶさのカニ24 15がいつもの重低音
なのに比べてさくらのスハネフ14 11と最後尾のスハネフ15 21
はいつもより静かなエンジン音)

あさかぜ は 48 号機でした。

貨物原色機は 1060レが14号機 下り1067レが30号機



11 :名無し野電車区:03/05/30 06:56 ID:n6HWIPB7
age

12 :名無し野電車区:03/05/31 17:33 ID:EP0ctygm
age

13 :名無し野電車区:03/06/01 14:15 ID:M6YODzXX
今夜の下り「彗星・あかつき」は53号機(予定)

14 :名無し野電車区:03/06/01 15:12 ID:XrvrG1K/
(・∀・)アゲ!!

15 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :03/06/01 21:22 ID:fVTTC4ne
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

     ______________ _____   _
   /´ _____________//__  __ ,〉  / ./
   〈  〈___   ._  _ _  ._     / ./  〉 ,〉 / ./
   ゝ___  ヽ ./ ./  / // ヽ / /__ ./ ./   〉 ,〉 / ./
  .____.ノ  / / ./  / // ∧ ∨ //  / / ./   〉 ∨ ./
 /_____ノ 〈   ̄ .// / ヽ /  ̄ ̄  / ,/    〉  /
            ̄ ̄ ̄ . ̄   ̄      . ̄     ̄ ̄


16 :名無し野電車区:03/06/02 17:34 ID:Gkq+Fwc5
今朝の出勤前に上り「あさかぜ」を撮ろうと藤沢ー大船で待つことしばし、
定刻に来ないから嫌な予感がして来たら、案の定貨物線を上っていきますた。。。


17 :名無し野電車区:03/06/03 21:01 ID:gIa3YquN
age

18 :名無し野電車区:03/06/03 23:18 ID:6ERDJXxF
今日は1号機が1052レの運用についていた。
えらい遅れてたけど・・・
あと見たのは1054レで22号機くらいかな?(初期型は)

19 :名無し野電車区:03/06/04 23:15 ID:v3oGD9+o
今日の下り さくら+はやぶさ は47号機でした。

ついでにEF651051が小田急3000型を引いて上って行きました

20 :名無し野電車区:03/06/05 06:49 ID:4KQHuH32
名器ハァハァ

21 :名無し野電車区:03/06/06 07:14 ID:UYpHYgdL
あげてみる。

22 :名無し野電車区:03/06/07 22:25 ID:zASEb7kh
今日の下り さくら+はやぶさ は42号機
でした。
(汽笛の音はやや甲高く大きい 〜EF58 61に似た感じ)

23 :名無し野電車区:03/06/07 22:55 ID:NMKweojo
今日の1063レは101号機ですた。
その後、EF81 8が4092レで通過しますた。

24 :名無し野電車区:03/06/09 01:33 ID:QwWVK4Ew
age

25 :名無し野電車区:03/06/09 23:37 ID:pr7YE0Kk
今夜の「彗星・あかつき」は49号機ですた。

26 :名無し野電車区:03/06/09 23:45 ID:JvfJ46Hd
今日初めて東海道貨物線でプッシュプルのコンテナ列車を見ました。
なかなかスマートで初めてEF66を見たときの感動を覚えました。

27 :名無し野電車区:03/06/10 22:28 ID:Cuqk7k4L
またガセくさい情報が・・・

28 :名無し野電車区:03/06/12 23:06 ID:j5rdmnhO
>>27
SRCのことでないの。

今日の下り貨物1067レは22号機でした。

29 :名無し野電車区:03/06/13 00:07 ID:wuUIzGEH
>>28
銀河の事じゃないかな?

30 :名無し野電車区:03/06/13 00:40 ID:TuvdyUX2
>>29
ああ、そういう意味ね (w



31 :名無し野電車区:03/06/13 01:17 ID:wuUIzGEH
銀河なんてどう考えても66なわけないよね。66の運用状況分かってたら絶対に騙されない。

32 :名無し野電車区:03/06/13 01:26 ID:lQ6LiqxB
なんだまた夕鶴降臨か・・・・


33 :名無し野電車区:03/06/14 02:00 ID:aoeRBdS2
今朝の上り「彗星・あかつき」は42号機ですた。
他に1053レを目撃した筈ですが、番号も色も全く憶えてません。

34 :名無し野電車区:03/06/14 02:03 ID:I5bAM8Xx
>>33
乙です 13日発の下り貨物は1067レが原色30号機
さくら+はやぶさ は45号機でした。

35 :名無し野電車区:03/06/14 15:13 ID:PeFneen0
引退した寺尾関と66って、何となく似てる気がするのですが。

36 :初代スレの1:03/06/14 23:50 ID:BZgVVIxb
今夜の下り「富士」は49号機ですた。

37 :名無し野電車区:03/06/14 23:55 ID:1zeZQZLq
名器?

38 :名無し野電車区:03/06/16 12:02 ID:v7DfLniS
カキコできるようになった?
テスト

土曜日の下りあさかぜは53号機でした。
ついでに 同日下り出雲PF1112号機 下り銀河1111号機
日曜日 下り出雲1107号機

39 :名無し野電車区:03/06/16 21:02 ID:nNmhNAHb
昨日の1082レは11号機ですた。
あと、今朝の上り「彗星・あかつき」は43号機ですた。

40 :名無し野電車区:03/06/16 23:52 ID:cwDQhC4n
岐阜の人身事故の影響で、
軒並み遅れのヨカーン

41 :名無し野電車区:03/06/17 02:34 ID:4BX4XKrk
目撃情報ばっかでつまんねえスレだな。

42 :名無し野電車区:03/06/17 21:17 ID:14o6diyy
>>41
知ったことか!

43 :名無し野電車区:03/06/17 22:24 ID:oLKy8diM
目撃情報よりも
「目撃情報ばっかでつまんねえスレだな。」
という書き込みの方が1000倍つまんない。

44 :名無し野電車区:03/06/18 23:00 ID:8i5q3kho
>>41
はいはいはい おっしゃるとおりつまんないですね〜〜〜

ところで今日の下りさくぶさは53号機でした。
知ってる?24時

45 :名無し野電車区:03/06/18 23:02 ID:IljHgNQD
今朝の上り「彗星・あかつき」は43号機ですた。

46 :名無し野電車区:03/06/19 07:31 ID:l7dWi5q3
6611あぼーん!

47 :名無し野電車区:03/06/19 16:02 ID:C9dKE1Qo
>>46
みりんは?

48 :名無し野電車区:03/06/19 16:02 ID:C9dKE1Qo
ごめん、ソースは?

49 :名無し野電車区:03/06/19 20:36 ID:l7dWi5q3
>>48
6629玉尽き

50 :名無し野電車区:03/06/19 20:37 ID:22ih9HYb
重連じゃなくて?w

51 :名無し野電車区:03/06/19 22:30 ID:FdgyQpMz
今日のブル見たまま略してブルマ(パクリ)
上り「彗星・あかつき」50号機ですた。

52 :名無し野電車区:03/06/19 23:31 ID:cNzaQFgY
今日は東海道線遅れの影響でダイヤがめちゃくちゃでした。
下り 富士 42号機
さくぶさ 49号機
あさかぜ 46号機

貨物の下り1075レは全検出たばかりと思われる5号機

53 :名無し野電車区:03/06/20 00:30 ID:oGGE9Vaj
て言うか、EF65登場前の東北本線(黒磯以南)は何が貨物を引いていたのですか?

54 :名無し野電車区:03/06/20 00:55 ID:09UpaNdn
>>53
EF15
東海道もEF15(又はEH10)

55 :名無し野電車区:03/06/20 00:58 ID:/Z5woPzA
ラストナンバーげっと。

56 :名無し野電車区:03/06/20 16:25 ID:wrtzixBB
>>54
56だよ、ボケ

57 :53:03/06/20 19:37 ID:oGGE9Vaj
>>54 THANKS! やっぱEF15は全国電化路線をネットした機関車だったのね?

58 :名無し野電車区:03/06/21 14:01 ID:sV5B1E1o
>>56 意味不明な事を書くな! バカなの?

59 :名無し野電車区:03/06/21 14:08 ID:t8cOonwZ
coupler65ウザイ

60 :名無し野電車区:03/06/21 14:46 ID:SYmD5CYa
>>54
東海道はEF60だろう?何故抜かす?

一般貨物はEF10 12 13 15もあったが、
65登場前の主力はEF60とEH10が圧倒的

61 :名無し野電車区:03/06/21 20:55 ID:F3+asce4
つまらんスレだなあ。
EF66にペットネーム付けるとしたらどんなのがいい?




62 :名無し野電車区:03/06/21 22:57 ID:waDY+dHW
ベタだか、マッスルとかマッチョメンとかだな。

あとはEF666"スリーシックス(銀河鉄道999な)"、実は"ダミアン"(ゆえにあぼーんされたのか?)。

63 :名無し野電車区:03/06/22 01:35 ID:Q5SJkoNq
「ろくろく」でいいじゃないか。

64 :名無し野電車区:03/06/22 13:52 ID:0F+zhUcv
>>59 鉄オタの立ち寄る先は誰も同じだわ(笑)

65 :59:03/06/22 22:51 ID:jB+D+IxV
>>64
バレますたか?w

66 :名無し野電車区:03/06/22 22:54 ID:jB+D+IxV
EF66ゲトーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

67 :EF66:03/06/23 16:00 ID:p2pRBXt0
廃車age

68 :名無し野電車区:03/06/23 18:47 ID:Uie+hMxv
新車sage

69 :名無し野電車区:03/06/23 22:37 ID:tirjxFLa
エアホースの付いた密着自動連結器が渋いね!

70 :名無し野電車区:03/06/23 22:47 ID:h08kn0fG
>>69
だな。あの連結器って今でも同じかな?

71 :名無し野電車区:03/06/24 23:23 ID:bH7dvfpc
これか?

http://homepage2.nifty.com/superliner/6611276b5091.JPG

72 :名無し野電車区:03/06/25 20:18 ID:cenr25CL
何か66×52ってウザクない。
ttp://ef66.cside.ne.jp/watch/suita66.cgi

73 :名無し野電車区:03/06/25 21:37 ID:ref1zELi
いえ、別に…

74 :名無し野電車区:03/06/25 21:56 ID:ref1zELi
書き忘れ
今朝の上り「彗星・あかつき」は49号機ですた。

75 :名無し野電車区:03/06/25 23:44 ID:DsyYrUyd
おいまた壊れたのかよ?

76 :名無し野電車区:03/06/26 00:45 ID:mTZZmiy6
>>75
らしいっすね。
上りもそうなるのかな?

77 :名無し野電車区:03/06/26 00:54 ID:Fs56B83S
>>72つばめの巣だけでなく見たまま報告掲示板ってあるんだなぁ
微妙にダブリが少ないような気もするが・・・・・

78 :名無し野電車区:03/06/26 01:04 ID:ppx3BhcD
いや、書き込み者がダブっている。ここ。

79 :名無し野電車区:03/06/26 10:48 ID:xLmc4uR8
なんでこうも出先で壊れるかねぇw
ひょっとしたら関ではもっと頻繁に壊れてるのかもしれんが。
関の技術陣は結構優秀らしいはずなのだが(Mc42とか)

80 :名無し野電車区:03/06/26 17:21 ID:+r/ywoH9
目撃情報ばっかでつまんねえスレだな。


81 :tantei:03/06/26 17:22 ID:HCJKvx6/
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●別れさせ工作
あらゆる手段を使ってターゲットを別れさせます!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   ■グローバル探偵事務所 



82 :名無し野電車区:03/06/26 17:45 ID:R13tnM3Y
41 :名無し野電車区 :03/06/17 02:34 ID:4BX4XKrk
目撃情報ばっかでつまんねえスレだな。
80 :名無し野電車区 :03/06/26 17:21 ID:+r/ywoH9
目撃情報ばっかでつまんねえスレだな。

ただ煽るだけでつまんねえレスだな。






83 :名無し野電車区:03/06/26 20:57 ID:6kZc3PVO

41 :名無し野電車区 :03/06/17 02:34 ID:4BX4XKrk
目撃情報ばっかでつまんねえスレだな。
80 :名無し野電車区 :03/06/26 17:21 ID:+r/ywoH9
目撃情報ばっかでつまんねえスレだな。
81 :名無し野電車区 :03/06/26 17:45 ID:R13tnM3Y
ただ煽るだけでつまんねえレスだな。

だったらお前がなんとかしろ。

84 :初代スレの1:03/06/26 23:02 ID:yowsEGoG
66専門の目撃情報掲示板は、こちらの方が某掲示板よりも早かった?
しかし情報量は…(略

今朝の上り「彗星・あかつき」は51号機ですた。

85 :名無し野電車区:03/06/26 23:22 ID:mTZZmiy6
んじゃ、
EF66100代が、ブルトレを牽いたことって、今までにあったっけ?
廃回とかはあったけど、営業列車は無いよね。

漏れは101〜108が好きだが、
あれがブルトレを牽いたらハァハァ('Д`)

86 :名無し野電車区:03/06/26 23:58 ID:OEcM0c2+
酢にカキコしてる人って無職率高いような気がすんだけど。
しかも「仕事の移動中」とかアピールしちゃってる香具師に限って無職臭い。
なんで毎日のように平日昼間に撮影出来んのよ。


87 :名無し野電車区:03/06/27 01:06 ID:itTPIjNj
>>85
確か100番台だったと思うのだが、セノハチで上り富士が立往生した時、下り貨物を牽引していた66が
西条から救援に行ったようなことがあったはず。

88 :名無し野電車区:03/06/27 01:19 ID:Pcc2Yk6d
>>86
大学生とかの鉄マニアだったら可能でしょう?

89 :名無し野電車区:03/06/27 02:16 ID:Ftmisvzi
>>85
漏れはNゲージで実現してまつ(w

90 :名無し野電車区:03/06/27 22:57 ID:YS+Z+xtM
>>85
あるよ

91 :名無し野電車区:03/06/28 00:16 ID:zNhVUN/5
今朝の上り「彗星・あかつき」は46号機ですた。

92 :名無し野電車区:03/06/28 00:18 ID:zNhVUN/5
書き忘れ
今朝の1053レは原色ですた。釜番、仕様等は不明です。スマソ。
何かの参考に、どうぞ。

93 :名無し野電車区:03/06/28 01:33 ID:5Du+iccJ
下りあさかぜ 何事もなかったように48号機でした。

94 :名無し野電車区:03/06/28 12:01 ID:u37WedEF
>>87 軽々しく怪しいネタですね

95 :名無し野電車区:03/06/28 12:31 ID:3HvfRmDH
改めて、亜盆機を列挙して下ちい。

96 :名無し野電車区:03/06/28 16:01 ID:jiGPqxWK
901号機

97 :名無し野電車区:03/06/28 16:02 ID:q+Pz8rr4
>>96
どこかで保存して欲しかった(車体をデザインした東芝府中工場とか)

98 :岡フチ ◆W12xH8UpZY :03/06/28 16:42 ID:9Au+iPio
>>94
いや、マジみたいよ。たまたま聞いてたNHKラジオと後日の地元有力者氏の情報によると

3年くらい前、上り富士が安芸中野付近走行中、66にトラブル発生
緊急停車するも運転継続可能と判断、そのままセノハチに突っ込んだところで再び停車。
手負いの66では22‰上での引き出しは不能なので立往生

そこで、下り貨物を西条に臨時停車させて貨物牽引機の100番台が救援に向かい、西条まで牽引。
富士は西条で運転打切、乗客は後続のさくぶさ(当時はまだ単独運転時代だった鴨)を西条に臨停させて
そちらに振り替えた、と。

99 :名無し野電車区:03/06/28 19:09 ID:9bqD/vzg
>>94
あかつき彗星を牽引したこともある罠

100 :名無し野電車区:03/06/28 22:27 ID:OOVet8Dp
もそもそと100GET

ついでに東京駅で確認の下りあさかぜ牽引は43号機

101 :名無し野電車区:03/06/28 22:34 ID:YAO6UGyv
101ゲッツ

と言うことで今日の目撃は配1974レ、101号機ですた。

102 :名無し野電車区:03/06/28 22:36 ID:ANmonGeT
教えてスマソ
「配」って何運ぶNO?

103 :101:03/06/28 22:44 ID:YAO6UGyv
>>102
なんか今日のはコキ50000系(もちろんコンテナなし)だったよ。
前にも書いたけど配1974レは車輪だけ新品コキの時もあります。
吹田で台検したのを回送又は試運転してる?
コキに「試運転」の札が付いていたし。
詳しい方、フォローよろ。


104 :名無し野電車区:03/06/28 22:52 ID:hWLnDqb5
>>102
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1055511125/103

105 :85:03/06/28 23:20 ID:xsELvSE7
結局、100番台が牽いたとしても、
ごく短い区間だったのね。

901号の解体は、本当に痛かった。
てっきり、保存される物だと思っていたのに・・・・。

106 :名無し野電車区:03/06/29 01:08 ID:xxUqzgDR
>>100
乙です。上りの「あさかぜ」は42号機ですた。

107 :名無し野電車区:03/06/29 01:21 ID:NJdE2Fnq
>>105
901は解体されたけど基本番代はまだまだ現役だからね。
でも1〜2両は保存されるんじゃないかな?

1号機をわざわざ原色(原形)に戻すかどうかは不明だけど・・・・

108 :名無し野電車区:03/06/29 17:54 ID:s8d1aVyg
今日の2052は廃車かも?な11ですた

109 :名無し野電車区:03/06/30 22:01 ID:NXzjQwiA
age

110 :名無し野電車区:03/06/30 22:18 ID:kianlRMT
今日の目撃は114号機ですた。残念ながら列番不明ですた。

111 :名無し野電車区:03/07/01 03:18 ID:M+Zrht4V
>>110
何処を何時ごろ通過する物か、くらい分からないと、
全然意味無いぞ。

112 :名無し野電車区:03/07/01 10:35 ID:2vv93f8g
で、廃車機一覧は?(・∀・)

113 :?1/2???u¨?E^?w?O`:03/07/01 17:14 ID:Idgv0oa7
3463レは36。全部、茶ワムで激シブですた

廃車予定は11、14? 

30が10月更新

54が1月更新

114 :名無し野電車区:03/07/01 21:56 ID:HA0HhMVt
今朝の上り「彗星・あかつき」は 42号機、1053レは110号機
先ほど見たのは5092レの44号機ですた。

>>111
スマソw
1072レですた。自信なかったもので。


115 :名無し野電車区:03/07/03 07:48 ID:E5aDK+Fn
故障が多過ぎのバカカモは全部廃車にしる!

116 :名無し野電車区:03/07/03 22:55 ID:FyyDc8E8
>>115 おまえが下手なんだ

117 :名無し野電車区:03/07/03 22:58 ID:Jo0ROg2Y
百番台の国鉄色が見たい漏れは逝ってよしですか?

118 :名無し野電車区:03/07/03 23:21 ID:c1wNSxZI
踏み切りでクルマの中からの確認なのでいまいち自信が無いが、
今日の下りあさかぜは45号機でした。

119 :名無し野電車区:03/07/03 23:27 ID:XjmLqtXn
>>118
乙です。おそらく46号機では?45号機は現在故障中だったと思いまつ。

120 :名無し野電車区:03/07/03 23:28 ID:XjmLqtXn
連続スマソ
今日の1053レは13号機ですた。

121 :名無し野電車区:03/07/03 23:43 ID:Cnd0w2i/
>>119
サンクス違いましたか? 高速で飛ばしてたもので・・・
(大雨が降っていたし)

122 :名無し野電車区:03/07/04 00:48 ID:cCgxrRX5
>>120
ヲマエ・・・・・もしかして・・・・・

123 :********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無し野電車区:03/07/09 00:31 ID:0g+1e5rH
8日の1067レは原色30号機でした。

124 :名無し野電車区:03/07/09 23:18 ID:YgLfRRXB
今日のさくら+はやぶさは46号機

スハネフ14101の向きがいつのまにか変わったのかな?
(以前は東京向きだったような・・・)

125 :名無し野電車区:03/07/10 23:13 ID:gFVdguEv
>>124
乙です。
7日朝の1053レは11号機
8日朝の1053レは17号機
上り「彗星・あかつき」は42号機

今朝の上り「彗星・あかつき」は49号機ですた。


126 :名無し野電車区:03/07/11 10:35 ID:cNnNf4r6
いつも見てるけど、動き出してから徐々に加速していく時に
カチッ カチッ カチッ という音がするね。
(この音が聞こえる毎に心なしか速度が増していく)

機械の方は詳しくないのでスマソ

127 :名無し野電車区:03/07/11 22:28 ID:YAzyNRbH
今朝の1053レは101号機ですた。
66の巣である関西地区の通勤ラッシュを潜り抜け下りますた。

最近101号機をよく見るなぁ。

128 :名無し野電車区:03/07/11 23:09 ID:IUV28t+s
今や貴重な?貨物所属の原色14号機は今日1054レで上ってきました。
あとはRMの運用表参考にして


129 :ログ補完:03/07/12 00:14 ID:8xvKLC+i
122 名前:名無し野電車区 投稿日:03/07/04 00:48 ID:cCgxrRX5
>>120
ヲマエ・・・・・もしかして・・・・・


123 名前:名無し野電車区 投稿日:03/07/05 00:20 ID:1f6Fd6LJ
東海道線貨物はダイヤ乱れまくりで普段来ない時間帯にカモレが
通過しています。

今日聞いたEF66119の汽笛は昔のEF58を彷彿させる低めの音です。


124 名前:120 投稿日:03/07/05 01:32 ID:SCa1vt62
>>122
え!?何ですか!?

130 :名無し野電車区:03/07/12 23:54 ID:V4xAagzO
今日の下りあさかぜは50号機でした。

(旧)東京機関区にEF8180(星)がいましたな。

131 :名無し野電車区:03/07/13 13:15 ID:/N42yIhB
130R板尾あげ

132 :名無し野電車区:03/07/14 01:51 ID:kAuz0rEY
今日の下りさくら+はやぶさは49号機+カニ2418+オハネフ25144
+オハネ25243+オハネ25206+オロネ25 6+オハ24702
+オハネフ25155+スハネフ14101+オハネ15−2004+
オハネ15−1246+オハネ15−3+スハネフ14 6
でした。


133 :名無し野電車区:03/07/14 23:16 ID:z6Yth5MW
今日の貨物1067レは66 8号機でした。

さくら+はやぶさ は45号機+カニ24 3+オハネフ25110・・・・

134 :名無し野電車区:03/07/16 12:55 ID:SZooh4VP
>>132
ブルトレの編成も必要最低限の車両しか配備していないから
編成内容(番号)の変化が乏しく、昔に比べて面白味に欠けるな〜

135 :名無し野電車区:03/07/17 21:50 ID:SLj8Q8U1
4072レは54ですた

136 :名無し野電車区:03/07/18 22:57 ID:YtT7Ndze
貨物の66にATS-PFが付けられてるってまじ?
酉のは束からの要請か今ごろになってPついたけど

137 :名無し野電車区:03/07/19 18:29 ID:OPvDmZcA
t

138 :名無し野電車区:03/07/20 12:58 ID:j9V8NDq8
EF6655

139 :なまえをいれてください:03/07/22 14:07 ID:56+xEc6l
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

140 :名無し野電車区:03/07/22 23:05 ID:XQq3n9Ul
今日の下りさくら+はやぶさは45号機でした。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)