2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で博多駅の筑紫口には在来線の改札口が無かと?

1 :あうば使いよりますたい:03/05/24 18:06 ID:a341k3bE
なして?
筑紫口から西改札口とか東改札口まで行きよったらばり遠回りやん?
2階の新幹線改札口の横っちょに在来線の改札口も作ってよ。
小倉〜博多はJR九州の縄張りで営業ばさしてもらいよっちゃけん
そんくらいしたって良かろうもん。

2 :JR京都線201系 ◆nJR201o/A2 :03/05/24 18:08 ID:Z1nIWpVI
>>1
ワロタ

3 :名無し野電車区:03/05/24 18:10 ID:bkFtGaDE
考えたな・・・
でも2度目はなしね。

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無し野電車区:03/05/24 19:17 ID:RZiaCURz

マトモなスレタイになんでしないの?

今協議中の事を知らないでやってるの?

22 :名無し野電車区:03/05/24 19:17 ID:E6C8OtNl
あうスレの問題点は数多いが
spの一つに スレッドの立て逃げがある。

自分で議論に参加してスレッドを育てるという意識が全く無く
スレ立てが目的であってその後は関知しない事が大杉

多くの人が放置して落とそうとしているのに
dat落ちしそうなるとageとだけ書きに来て保全をはかる
スレ立て荒らしとage荒らしを行っているのが問題なのである

ネタフリであろうが何であろうが端から論議を目的としていないため
2ちゃんねるの削除対象に該当するのであり、
幾度と無く誘導を受けても無視を続けており確信犯である
つまり板の運営を妨害し鯖の資源を浪費させる事を目的とした「荒らし」である。

あう使いを排除しなければならない理由は
彼ら(?)の目的は、いくつ板にあうスレを作るかの1点であり
叩きレスを誘発させて楽しんでいる節が見受けられる。
これにより他人が迷惑を受けようが一切お構いなしである

よって反発を受けるのであろうし、規制を受けるのはやむおえない。



23 :名無し野電車区:03/05/24 19:19 ID:8w9sbSTB

論議の出来るスレにしたかったら
今度はこんなスタイレ付けるんじゃないぞ

荒らされるだけだよ

24 :名無し野電車区:03/05/24 19:39 ID:qcMwQpWN
博多駅って在来線と新幹線で駅員の態度が全然違う。

25 :名無し野電車区:03/05/24 20:28 ID:GsZwOTQI
盗電野郎の日記
http://www.af.wakwak.com/~aoshimak/cgi-bin/wiki.cgi?%B3%B9%B3%D1%CC%B5%C0%FELAN%A4%C8%C6%AE%A4%A6

26 :名無し野電車区:03/05/24 20:29 ID:Am8dKxFb
あう使いのスレは、あげなきゃダメだ。
みんなでどんどん書き込んで1000overさせる。
そうすることが、あう使い撲滅の近道。

27 :名無し野電車区:03/05/24 20:33 ID:BX5orQun
あう使い撲滅運動にご協力を!

28 :名無し野電車区:03/05/24 21:18 ID:U3I9cuac
>1
面白がったつもりかもしれないが
こんなタイトル付けた時点で負けでつ

荒らされて消えるだけです
勿体ないな〜 
普通に付けていれば良スレになったかもしれないのに・・・

29 :名無し野電車区:03/05/24 22:11 ID:LEWTE8K4
>>28
あう使いスレにマジレス、最悪。
あう使いスレに反応したら、あなたもあう使い。

30 :名無し野電車区:03/05/24 22:31 ID:tlOqq0yK
あう使いのいない鉄道板なんて・・・

31 :名無し野電車区:03/05/24 22:41 ID:EzQFdFo2
>>30
その表現、懐かしい。
「クリープのないコーヒーなんて、風のない海みたい。」っていうCM、
1985年ごろだったっけ。

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :名無し野電車区:03/05/25 07:31 ID:ckukRB3t
あう使いのスレは、あげなきゃダメだ。
みんなでどんどん書き込んで1000overさせる。
そうすることが、あう使い撲滅の近道。

38 :名無し野電車区:03/05/25 10:16 ID:kJutbHA2
あげ

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :名無し野電車区:03/05/25 16:10 ID:dKtmh/Wb
東京駅の八重洲口から直接、東北・上越・北陸新幹線に乗れたら便利だが。

41 :名無し野電車区:03/05/25 16:15 ID:D49hKLEe
新手のあう使いか

42 :名無し野電車区:03/05/26 06:07 ID:LtBUudmw
                                         

43 :名無し野電車区:03/05/26 15:50 ID:BHwVM3GA
>>40
東京駅は改札が二重になってるだけで、遠回りというわけではないっしょ。

44 :上ゲ高速鉄道 ◆afDFpLHnHw :03/05/29 22:30 ID:1nsCLcCR
>>1
なんか天下の二日市在住を思い出した。まさかとは思うけど本人でつか?

45 :名無し野電車区:03/05/29 22:45 ID:Y7HCUuf0
  | 俺の立てたスレなんだ!!!
  | age続けるんだ!!!
  | クソスレもっと増やすんだ!!!
  | きっとそのうち鉄道板を占領できる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].| ← あう使い
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
   | あう使いよ、もうやめてくれ・・・・・・・
   | 本当に今までやりすぎだ・・・もう皆に迷惑かけるのはやめよう・・・
   | 氏んだほうが楽になれるよ・・ 

46 :名無し野電車区:03/05/29 23:13 ID:xSiAOy3d
名店街口はいらん。

47 :あう使い:03/06/01 14:42 ID:KlrrHyFF
a  g  e

48 :名無し野電車区:03/06/03 21:37 ID:DmsznphM
吉野家age

49 :名無し野電車区:03/06/03 21:39 ID:6l/RVhQ7
>>48
鉄ヲタなら吉野家より隣の驛一番でラーメン喰え

50 :名無し野電車区:03/06/04 00:28 ID:Lw8dBfKl
>>49
あの店は味が落ちた。
マイタウンラーメン時代の方がよかった。

51 :age:03/06/04 00:32 ID:r9eQyqhI
ブックオフ博多口店あげ
できれば深夜営業きぼんぬ(浮浪者が集まるからムリか・・・)

52 :名無し野電車区:03/06/07 22:14 ID:+W1/edBf











53 :名無し野電車区:03/06/10 01:18 ID:9BJmkbXJ
在来線のきっぷで新幹線構内の通り抜けが出来ないのはおかしい
逆は出来るのに

54 :名無し野電車区:03/06/10 09:53 ID:H/fNm0Gq
>>53
新幹線特急券がないと入れません。

55 :名無し野電車区:03/06/11 20:54 ID:u38DWUqA
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

                 / ̄\∩/ ̄\
                |  〇| |   〇 
                 \_/∪\_/
                   ac@train  



56 :名無し野電車区:03/06/14 03:00 ID:ykPBpMzv
あぼーん保守

57 :名無し野電車区:03/06/16 19:17 ID:sjl1z0Gc
男子便工事中

58 :名無し野電車区:03/06/17 06:40 ID:Q+y2KchH









59 :名無し野電車区:03/06/21 01:14 ID:cuwEmkUF
中央口の券売機・精算所付近工事中

60 :名無し野電車区:03/06/26 22:35 ID:bXm7nWh/
age

61 :名無し野電車区:03/06/26 22:47 ID:XXnAtqFg
ぞぬ転居を控え、ヲタの暴走を恐れた筑紫口2F食堂街の要望によりあぼーんされますた。
こうすることである程度ヲタの移動経路を制御できるので。

62 :名無し野電車区:03/06/30 12:13 ID:FWjbPVHU
      
   淡    淡
 淡淡蹴淡蹴淡淡蹴淡蹴淡淡
 淡蹴蹴淡蹴淡淡蹴淡蹴蹴淡
 淡蹴蹴蹴淡淡淡淡淡蹴蹴蹴淡
   蹴蹴蹴蹴淡淡蹴蹴蹴蹴
    蹴淡蹴蹴蹴蹴淡蹴  ←>>1
    蹴淡淡淡淡淡淡蹴
   淡淡淡淡
 蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴
 蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴
 蹴蹴蹴淡淡蹴蹴蹴
 蹴蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴

                 蹴蹴蹴蹴
                蹴蹴蹴蹴蹴蹴
              蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴
             蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴
           蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴
          蹴蹴蹴  蹴蹴蹴蹴  蹴蹴蹴
          蹴蹴蹴    蹴蹴蹴
        蹴蹴蹴蹴    蹴蹴    蹴蹴蹴蹴
        蹴蹴蹴蹴     蹴蹴     蹴蹴蹴蹴
        蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴
          蹴蹴蹴蹴淡淡淡淡淡淡蹴蹴蹴蹴
              淡淡淡淡淡淡淡淡
              淡淡淡淡淡淡淡淡
            淡淡淡淡淡
            淡淡淡
                 

63 :名無し野雷車区:03/06/30 21:39 ID:8+rqxz6o
てやんでい、
何で日本橋口には在来線の改札口がねえんだ。こんちきしょうめぇ。
しかもご丁寧に東日本と東海と両方改札がありやがる。
ついでだ、神田や深川の俺様たちがすぐ乗り換えられるように東西線と銀座線の改札も
つけやがれ。

64 :名無し野電車区:03/07/02 17:21 ID:arSp/Dk3
test

65 :名無し野電車区:03/07/03 18:54 ID:5D58G09p
age

66 :***********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無し野電車区:03/07/08 23:30 ID:5euzqhr5
うん、まあ。
博多までは山陽新幹線だし。

67 :名無し野電車区:03/07/09 14:03 ID:Bd9WtD6s
>>66
博多南線は在来線扱い。
そういう意味では改札は筑紫口にもあるやろ?

68 :名無し野電車区:03/07/13 20:00 ID:Wsz+89Ma
男子便リニウアルage

69 :名無し野電車区:03/07/19 01:57 ID:/XX8w8Cu
鉄ヲタの置石

70 :なまえをいれてください:03/07/22 14:20 ID:xD3Ts1Xq
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

71 :名無し野電車区:03/07/23 16:40 ID:kZ6tEza1
掃除

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)