2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅草線規格車両を騙るスレですのRERODE!!

1 :某大久保在住:03/05/24 03:37 ID:9ONC1kzp
・・・また落ちてしまったですのぉ・・・・(号泣)
ってな訳で引き続き浅草線規格車両について騙れですのっ!
関連スレ&過去スレは次の方、宜しくですの。

2 :名無し野電車区:03/05/24 03:57 ID:jpDGFmmI
5げっと。おまんこ

3 :名無し野電車区:03/05/24 03:58 ID:NCP7smHV
似たスレが立って居るが・・・。
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1053510114/l50
ま、向こうは浅j草線スレの立て直しだから、由とするか・・。

そんな漏れは、昼の京成垢電6両でマターリと。

4 :名無し野電車区:03/05/24 04:15 ID:4LXDnfAK
糞スレで4ゲット(・∀・)ニヤニヤ

5 :名無し野電車区:03/05/24 22:30 ID:OVwtfuoL
あのー、スレッドタイトルの「れろで」ってなんですか?Reloadedじゃないよね?


6 :名無し野電車区:03/05/24 23:36 ID:7b0+irkb
泉岳寺でKQ2100から降ろされて垢電6連に詰込まれるのはいかがなものかと・・・

7 :名無し野電車区:03/05/25 01:20 ID:aJK1+Or2
>>6
パオーンやボロ1000形よりはマシだろ。

8 :名無し野電車区:03/05/25 07:33 ID:17TEu3xd
>>7
「パオーン」とは?!

9 :名無し野電車区:03/05/25 07:36 ID:duvfhV+s
都5300

10 :名無し野電車区:03/05/25 12:12 ID:+heXpcOC
>>1
「rerode」とは?

11 :名無し野電車区:03/05/25 12:25 ID:5WXQX1jq
>>1
はスペルミスに気付かなかったDQN中卒

12 :名無し野電車区:03/05/25 18:39 ID:USI8Xv7x
9100マンセーage

13 :名無し野電車区:03/05/25 22:56 ID:Z3G9TM6R
SR3618は浅草線にこないの?見たことないよ・・・

14 :名無し野電車区:03/05/26 00:36 ID:WER0nSN5
>>13
くるよ。

15 :名無し野電車区:03/05/26 07:26 ID:1IZ86OHb
SK800は浅草線にこないの?見たことないよ・・・

16 :名無し野電車区:03/05/28 01:45 ID:WE4DSJPn
そいえば、5300旧バージョンVVVFってまだあったんだ・・・。
起動時、停車時が相変わらず爆音で萌え。

17 :山崎渉:03/05/28 11:40 ID:1IOMUdo4
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

18 :名無し野電車区:03/05/29 12:27 ID:EJBSK3dw
age

19 :名無し野電車区:03/05/30 03:08 ID:cL9kZRmO
をい!おまいら!!海運V車ってどうよ?

20 :名無し野電車区:03/05/30 13:46 ID:peZ0nJcd
ナニソレ

21 :19:03/05/31 11:05 ID:3605farN
>>20
形成の3294Fの事。浅草線にはここ最近入らないが(w

22 :名無し野電車区:03/05/31 11:40 ID:Kol1aQWn
あー、かつて開運号で使われたあれね。

23 :名無し野電車区:03/05/31 20:11 ID:WJL8WoHA
いいかげん垢電形は全て早期あぼーん汁!!

24 :名無し野電車区:03/05/31 20:28 ID:6N4W3ub5
>>23
京成の常套句「金が無い」

25 :名無し野電車区:03/06/02 02:40 ID:7jQFED4o
>>24
だから新3000は株主に所有権渡したんだっけ?!

26 :名無し野電車区:03/06/02 02:44 ID:u5qTU06w
>>1
むかし、ビックリマンのキャラにそんなしゃべり方するのがあったな。

27 :名無し野電車区:03/06/02 02:56 ID:7jQFED4o
>>26
せめて白雪って家!

28 :寝台特急さくらたん:03/06/02 10:52 ID:R4U9Ipjc
>>27
シス厨うざい

29 :名無し野電車区:03/06/02 16:39 ID:oYr4xD15
>>10-11
指摘されるまで全然気付かなかった自分が鬱

30 :名無し野電車区:03/06/02 22:53 ID:U/c5Hbx0
>>29
はやく死ね糞ガキ

31 :名無し野電車区:03/06/03 02:24 ID:kYn01VMm
で、今年度の京成の事業計画じゃ3000系6連4本増備するのか。
垢電置き換え目的なら8連は1本のみ?!

32 :名無し野電車区:03/06/04 13:58 ID:21/pzIHu
垢電よりも休戦あぼーんしる!

33 :北総未開発鉄道:03/06/04 21:03 ID:bYSFOWN5
7050動態保存きぼんぬ。〓永遠に走ってくれ。

34 :某大久保在住:03/06/05 01:57 ID:c2gy/gYx
>>33
厭ですの。

35 :名無し野電車区:03/06/06 18:12 ID:S3CYDZ9v
age

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :名無し野電車区:03/06/10 11:09 ID:9goBckJa
そいえば、KQN1000ってN区間にはいってたっけ?

38 :名無し野電車区:03/06/10 20:43 ID:HhH0Cv+B
もちろん

39 :名無し野電車区:03/06/13 07:24 ID:srYsV359
>>30市ね

40 :名無し野電車区:03/06/13 10:22 ID:8TXofp8f
久しぶりに5300爆音バージョンを見かけた。
どうも発進時の音が「んもーぉーーーーー」って聞こえるんだけど(w

41 :名無し野電車区:03/06/13 21:07 ID:FFGE3+rF
hosyu

42 :名無し野電車区:03/06/14 00:10 ID:nj6ZW5sU
「まぜるな危険」を浅草線内で見てみたい!

43 :名無し野電車区:03/06/14 01:16 ID:Gsoc8XLo
5300、7300、7800、9100、3700、1500、N1000以外直通はやめれ。










特に600。ホントに迷惑。

44 :名無し野電車区:03/06/14 03:18 ID:HbILDSTL
保守工事中!


足元注意!!

45 :名無し野電車区:03/06/14 09:33 ID:ZZkhkUf+
N1000の折り畳みシートも感心しないのだが・・・

46 :名無し野電車区:03/06/14 18:00 ID:VDoZXqMp
正直、600の第8編成をNに廻した方が良いと思うんだが。
自社線だと結局足引っ張っているし。

47 :某大久保在住:03/06/14 21:55 ID:nj6ZW5sU
>>44
今も軌道工事してますの?

48 :名無し野電車区:03/06/14 22:01 ID:WzHpbMK1
>>46
あんなガタブルを他社に押し付けるな!

49 :某大久保在住:03/06/14 23:53 ID:nj6ZW5sU
>>48
じゃぁ、「西馬込支線」で泳がすですの?

50 :某大久保在住:03/06/16 18:36 ID:NTdCAxTq
久しぶりに5200をハケーンしましたの。
でも、側面種別幕がマサーラなのは何故ですの?!


51 :名無し野電車区:03/06/17 01:19 ID:SBB4jqpB
>>50
もう各停にしか使わないからじゃない?


52 :名無し野電車区:03/06/17 19:53 ID:CHb1k9in
エア快運用に1500、新鮮を導入汁

600故障多すぎ。休ませれ

53 :名無し野電車区:03/06/17 22:17 ID:UGm4QVM5
>>52 に激しく同意。

・・・というより
エア快云々より、むしろエア快で使われる前の、
朝ラッシュの急行、羽空〜青砥往復の600形急行運用はヤメレ。
ちなみに羽田空港8時08分発。

ツイングルの折りたたみ部分の椅子の硬いのは、
まだ座れればまだ天国だろうが、座れないと地獄。

客が入れ替わるたびにホームに降ろされ、
扉付近に客が集中するため、ロング車より混雑する。
しかも品川発8時34分なので、ラッシュのピーク時間にあたる。

600形はマジ勘弁してほしい。

54 :京成沿線住民:03/06/17 22:58 ID:cTlNC9Dh
600形は(・∀・)カエレ!





マ ジ で 鬱 に な る 。

55 :某大久保在住:03/06/18 14:44 ID:MPyf0Fgt
>>52
前スレで外出だけど、エア特時代は1500も運用されてましたの。
当然、上野支線にも乗り入れ実績ありますの!

56 :名無し野電車区:03/06/18 14:46 ID:AOfJO27p
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page004.html

57 :某大久保在住:03/06/19 04:35 ID:K+MofGf7
・・・うにゅぅ〜。3293&3294あぼーん秒読みって本当ですの?

58 :名無し野電車区:03/06/19 21:11 ID:e38FZbGj
http://www.allnightnippon.com/shitteru/
「通学路線対抗!愛する電車ランキング!」

京成を勝たせてやってください。

59 :名無し野電車区:03/06/20 09:59 ID:zmZO8yha
age

60 :名無し野電車区:03/06/23 16:54 ID:aDjdPqiT
.

61 :名無し野電車区:03/06/25 18:35 ID:dLvcdEry
先日、混ぜるな危険初めて見ます田。
しかも特急!かなり藁他。

62 :名無し野電車区:03/06/28 12:28 ID:w1Un+awq
保守age

63 :名無し野電車区:03/06/28 20:49 ID:IWbYJGoZ
RERODE?

64 :名無し野電車区:03/06/29 18:30 ID:N9fz1aMe
>>63
頼むから突っ込まないでくれ(w

65 :某大久保在住:03/06/30 11:17 ID:RGBr3+3m
本当は「#RELORD!」にしたかったけど四敗したですの・・・。

66 :名無し野電車区:03/07/02 00:12 ID:Pe3BCOGh
#RERODEって新しいメソッドですか?

67 :名無し野電車区:03/07/02 00:43 ID:0+/ZsBK3
>>65
RELORD?

68 :名無し野電車区:03/07/02 02:32 ID:eElcJviX
RERODEって何?
RELORDって何?
RERODEって何?
RELORDって何?
RERODEって何?
RELORDって何?
RERODEって何?
RELORDって何?
RERODEって何?
RELORDって何?
RERODEって何?
RELORDって何?
RERODEって何?
RELORDって何?
RERODEって何?
RELORDって何?
RERODEって何?
RELORDって何?


69 :名無し野電車区:03/07/02 03:14 ID:YzLTdeeF
浅草線リローデット

70 :名無し野電車区:03/07/02 10:12 ID:WKaelLwa
揚げ足厨ウザイ。

ところでさっき、N3000-8Fの特急西馬込逝きを見た。
なんかちょっと違和感アリアリなんだけど(w

71 :名無し野電車区:03/07/02 21:09 ID:RLn2eu+0
rode = ride (乗る) の過去形
rerode = 乗りなおした

72 :名無し野電車区:03/07/02 22:42 ID:haVIaK3U
>>70
黙れ低脳DQN!
無理に英語使うからだ( ゚Д゚)ヴォケ!!

73 :*****************************************************************************************************************************************************************************名無し野電車区:03/07/08 23:03 ID:xi+iOCkq
糞スレをレロド!

74 :名無し野電車区:03/07/11 07:10 ID:IZnk7zQ0
5300も、同世代のの京王8000や東急2000ぐらいの
上品なVVVFサウンドだったらもう少し評価も変わってたんだろうけどな

75 :名無し野電車区:03/07/13 23:53 ID:J8/wTCvv
れろど!

76 :名無し野電車区:03/07/18 20:46 ID:LwmVbc2t
なんだ?このスレ?


77 :名無し野電車区:03/07/21 08:56 ID:RHLYuHZp
原因と結果

78 :名無し野電車区:03/07/21 23:47 ID:ujDj8eFd
京成の新3000形を今さらどーのこーの言うのもなんだが、
3700形と同じような6連以上しか組めないシステム構成にしたのは如何なものか。
4連運用だって少なくないのに、2両単位で組めるようにしておけばよいものを。

これから利用者は減少傾向だってのに。

79 ::03/07/22 00:00 ID:SkVYwPJJ
3500Nがあぼ〜んされる時が来たら4連の新車出しますんで
余計な心配はなさらなくて結構です!

80 :なまえをいれてください:03/07/22 13:14 ID:07UTJrRy
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)