2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KRELL総合【Renewal】

1 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/07/20 00:45 ID:???
進化し続けるクレル製品にっぃて語りましょぅ。

2 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/07/20 00:46 ID:???
どなたか過去スレリンクをお持ちの方、貼り付けお願いいたします。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 00:46 ID:???
地味なスレタイだな・・・・(ワラ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 00:52 ID:L6aFq23F
わお!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 00:53 ID:???
            ,,.--──--、,,,_
          ,,r'"         ` ヽ、
         /              ヽ 
        /                  ヽ 
        i      /ヽ ヽ   ヽ   i  i  
       i   i   / ''''\.ヽ //ヽ,  i  i   
       i  i   i    ヽ、/    i   /
       i    i  -─-  `' -─- i/
       ヽ   i    ○⌒○    i i
        ,,\  i            / i   クレル、くれる?
       / / ヽ ヽ 、   ワ   ,ノi /   
      i /   ヽ丿 丶、_,,,,,,-'''"ヽiノ     
      i i      / \ノヽ.    ヽヽ
     | |      / `ヽ.ノヽノヽ   | |  
     | |     i  i  i i ,-┴-. | |
      i i     i---', i i i   i○ |
      ヽ ヽ    ヽ、 '''''--、`ー ’ / 丿
       \\  :::::/ ''''''''''''''' 丶、`ヽ'、
        \\:::::::|        i    ヽ
         /''''----`--...、    i     i,、
        (       |  ヽ,---┴---/ |
         ヽ-------`--- i  ̄ i  ̄ノ;;;;/
          |::::|    |::::|:::::| i  i  |:::::|
          | |    |  |:::::|ヽ、.i、 /|  |
         |  |    |  |:::::|ヽ-ヘ-' | |
         |  |    |  |:::::|      |  |
         `''''    ヽ--'''      `-''

6 :としぼちゃん:03/07/20 00:59 ID:???
本家
http://www.krellonline.com/
代理店
http://www.axiss.co.jp/
過去スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pav/1002552929/
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/pav/1043575275/
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/pav/1055512897/
見つかることは無いと思われるけど前レスにあったので
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pav&key=../dat9/1043575275&ls=50

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 01:01 ID:???
としぼは、ぃょぅRの下僕だな

8 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/07/20 01:01 ID:???
さすがとしぼちゃん!マイドお世話になります!ありまとー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 01:03 ID:???
KAV-300iL、去年、気に入って買ったんですが、もうリニューアルなんですね・・・。
ちょっとさびし

10 :としぼちゃん:03/07/20 01:20 ID:???
>>7
下僕のとしぼです。
R様はピュア板で一ニを争う繊細な神経な持ち主とお見受けし、お慕いしております。
R様の女性説、結構期待してます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 01:45 ID:???
この前過去ログあさってたら見つけました。

クレルKAV300iってどうですか?
http://ebi.2ch.net/pav/kako/981/981990204.html

家のKAV300iは元気です。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 01:56 ID:Mqjw03UP
K300iのpowerって入れっぱなしだとマズいですか?

13 :としぼちゃん:03/07/20 02:14 ID:???
PAM−2の電源部の違い、ボリュームの違いなど詳しい情報知ってる方、教えてください。

<<自分の知ってる情報>>
<電源部の外見>
(1)アルミ羊羹箱タイプに金色の放熱フィン付きタイプ、(2)アルミ羊羹箱タイプ、
(3)アルミ弁当箱タイプ、の3種類。
(1)は(2)(3)とは部品か基盤が違うらしい。(1)の音が良いという話はよく聞く。
(2)と(3)もサイズがかなり違うので基盤が違うように思える。
<つまみ>
さるオーディオ店主から聴いた話ですが、最初の頃の特に音が良い製品の時は、
VOL、セレクタなどのツマミの角の仕上げがかなり尖っていたとのこと。
<ボリューム>
スペクトロール製の他にもある(P&G?)みたい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 02:14 ID:cimbjjKU
http://ww21.tiki.ne.jp/~arttsuru/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 04:58 ID:???
>(=゚ω゚)ノぃょぅR

ホントうぜぇーなこいつ・・



16 :ウオッチャー@眠い:03/07/20 07:57 ID:???
このスレの出来た訳。

1)ハグレさんが、(=゚ω゚)ノぃょぅRを煽る(ワラ
   ↓
2)外野も面白がって煽る(ワラワラ
   ↓
3)kenwillium氏も追い打ちを掛ける(ワラワラワラ
   ↓
4)下僕のとしぼちゃんに(=゚ω゚)ノぃょぅRが命令を下す。(としぼ迅速に行動
   ↓
5)(=゚ω゚)ノぃょぅR、まんまと乗せられスレを立てる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 08:34 ID:???
>>11
うちのKAV300iもまだまだ現役。
なかなかこの価格でこれ以上のに出会えないね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 09:04 ID:???
ぃょぅRタン、ガムバレ。
応援してるぞ、女子コーセーでオーオタなぃょぅRよ。
おぢさんは信じてるからね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 11:39 ID:???
クレルって故障が多くないですか?
友人が昔KSA-50を使ってたんですが始終故障するので
もう一台プリメインアンプを持っていましたが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 12:07 ID:???
粗大ゴミに出そう

21 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/07/21 12:37 ID:???
ひろぃにぃきまふ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 12:43 ID:???
>>19
うちのは10年前に中古で買った、
KSA-50の初期モデルだが、壊れ知らず。
たまに蓋開けてファン掃除してるけど。

23 :なまえをいれてください:03/07/22 12:58 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 17:36 ID:???
これってどう?
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/57776239

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 20:43 ID:???
>>24
krellの処女作で音は良いけど高すぎだ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 20:46 ID:???
あこがれたよなぁ。
KSA100…

20マソなら買う

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 23:53 ID:???
いまいち書き込みが伸びないのですが、krellって熱く語るようなものではないのでしょうか。
300iLに興味があるのですが、ユーザの方の声聞きたいです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 00:49 ID:???
熱く語るものだが、セパレートは高いからな。
300iLもいいが300iのほうがKRELLらしいぞ<激しく既出だが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 01:29 ID:???
300iLの替わりの新製品がもうすぐ出るから、それを待ってから、
お金があればその新製品、なければ300iLの中古とか展示品とか探してみると良いのでは?
まだ発売して二年くらいだと思うから、故障などは少ないはず。
それにしても代理店のボッタクリは許せん!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 01:33 ID:???
>>27
どこもそうだけど、熱く語りようがないんだよね。
熱くかたりたいなら、ハイスピードスレか、CD嫌いになったスレでしょう。

31 :www.get-dvd.com:03/07/23 01:34 ID:yJIF6+BJ
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得セール1枚500円〜980円!急げ!
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

32 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/07/23 11:24 ID:???
熱く語られて無ぃとぃゃ?
お熱ぃのがお好き?

ならば古ぃMFをオススメするょぅ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 17:01 ID:???
300iは一聴してまずパワーを感じるけど、実は結構繊細です。
300iLはそのパワー感を減らして、繊細さを増した感じです。
(>はげしく既出ですが、そのとおりなのです。)

CDを聴くのが楽しみになる、という点で私は300iでした。
300iLのほうが優等生的で、ながくつき合えるかもしれませんが。
また、新しく出る400系を待った方がいいかもしれませんね。
ttp://www.krellonline.com/html/m_KAV_p_KAV400xi.html

温度的にお熱いのが好き・・・というのなら、
コンセントラやMFやマランツA級のほうがマッチベターです。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)