2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【47】四十七研究所【Lab】 

1 ::03/07/17 22:23 ID:J3tWzyfF
結局どこで視聴できるんだよぅ

http://www.47labs.co.jp/
http://www.sakurasystems.com/

過去スレ
http://choco.2ch.net/pav/kako/977/977334753.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 22:24 ID:???
楕円

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 22:25 ID:???
2ゲトー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/17 23:05 ID:???
まだこの会社あったのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 23:20 ID:???
社名の由来は、社員の平均年齢じゃなかったか?
歳取ったら、ちゃんと社名も変えろよな。といちゃもんつけてみるテスト。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 09:30 ID:???
個人的にはDACに興味がありまつ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 12:45 ID:???
>3

ぷっ、失敗してやんの

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 18:07 ID:???
わしもDACに興味があるのう。買ってしまいそうじゃ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/18 18:24 ID:???
買って後悔してくだしゃい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 18:25 ID:???
>>9は聴いたことあるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/18 22:15 ID:???
ショーで鳴らしてたよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 22:59 ID:???
信楽DAC持ってます。入手したのは、プリエコーの無い音に期待したためだけど、フツーの音です。
透徹感はSTAX DAC TALENT-BDのディスクリートや抵抗IVの方かな。
それに比べると少し高域がやや不透明というか、にじみというか暖かみがちょっとある。
(あくまでSTAX;PCM1702-Kとの比較で)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:20 ID:???
>>8
ツィータ飛ばしてもしらんぞ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 01:33 ID:???
そろそろ50代研か?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 02:33 ID:???
だから自分たちじゃ高音が聞こえないんだね。迷惑な話。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 16:59 ID:???
>>5
バカな冗談書くから、本気にするアホがでてくるじゃないか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 17:26 ID:???
>>13
フルレンジだったらだいじょぶ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 01:21 ID:???
>>16
これも雑誌で読んだ記憶が

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 14:43 ID:???
木村→黄紫→47

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 16:36 ID:A6eWIn3j
CD Openerワラタ

http://www.47labs.co.jp/shop/index.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 17:12 ID:???
画期的な商品じゃないか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:16 ID:eCjaT25U
大好きだよ。安くて気持ちのいい音じゃん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 10:49 ID:zpn9iGFb
安いってのは値段の事。音はすっきりしてキモチイイ。
普通に音楽を楽しむにはベスト。
でもあのスピーカーはちょっと頂けないが。

24 :なまえをいれてください:03/07/22 12:42 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 15:12 ID:???
なんだろう、他のスレを見ても思うけど
コストパフォーマンスで優れた製品の話題を前にすると
動揺する人がこの板にはまま居るみたいね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 23:17 ID:???
安いのにいい音っていうのを認めたくないのでしょうね。
シュテルンクランクに聴きに行ったけど凄く楽しかったよ。
高い機器であれこれ迷っていたのが嘘みたい。
アンプをGoldmundかJobかにしようと思って予算は100万だったけど
結局信楽買って滅茶苦茶余ってしまった。
音の傾向は両者に近くさらにシャープだと個人的には思った。
関西人は躊躇わずに連絡して試聴に行くべき。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 23:40 ID:???
  `=,/    f"        ``l、   クックック…
    l/'i//´rヾ`" 〉ヾ)\ ヽミー、ト    良スレじゃないか
     レヽ,;(''`':;|;il~,.-‐'ル)/ミノr^ヾ !
     ゝlュ=≡{.,(;;(ニ==、-.ll/ソ|/     //
      `!ェ‐・オ '<`・-z'- |/フ|     /
        |'"`')' ,^`` ̄,.-'^i|;;ノ\ー、-.,__
       `i、:(_,,..) ,、\_,..-'l;;  |〉   トlー
        ヽ:r--一' :.,,il/;;:: : / !  ; /
      / / L二_,_',/";;;;:::::...::/ ヽ l ´{
     /  |/:::::::/;;;/;;|;;;::::::::::::(   〉{

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 14:36 ID:PrDtHusF
>26
信楽焼じゃないアンプと比較試聴なさいました?
興味があるので。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)