2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤフオク】イーグルスで買おうよ【日本一安い】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 21:02 ID:QuQDdtF7
ttp://www2.odn.ne.jp/~cdo73930/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 21:04 ID:???
    /                    ヽ
   / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
    ' 「      ´ {ハi′          }  l      阿部高和だ
   |  |                    |  |
   |  !                        |  |     >>3 やらないか?
   | │                   〈   !     >>4 うれしいこと言ってくれるじゃないの
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ   >>5 とことんよろこばせてやるからな
  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !   >>6 いいこと思いついた
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |      お前、オレのケツの中でションベンしろ
 | | /ヽ!        |            |ヽ i !   >>7 ああ・・・次はションベンだ
 ヽ {  |           !           |ノ  /    >>8 ところでおれのキンタマを見てくれ
  ヽ  |        _   ,、            ! ,         こいつをどう思う?
   \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'′     >>9 ケツの穴のひだまで
     `!                    /          あまさず写しとってくれよ・・・
     ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
       |\      ー ─‐       , ′ !


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 01:18 ID:???
氏ね藤井死ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 14:24 ID:???
藤井晒し上げ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 16:24 ID:???
藤井よ、嫌がらせ出品だけで飽き足らずに、こんな迷惑なスレをたてたのか

1円出品しているが在庫もないから写真もつけられないようだな。
お前Bのところは素人からの委託販売でマージンを稼ぐだけだろう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 00:12 ID:???
2chを利用するなんざイイ度胸してるな(フフフ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 14:16 ID:???
悪事を暴く「このオークションを見ろ」スレで晒されて削除願いを出し

当然却下されて、今度は自作の応援スレか。

北海道の極悪デブ夫婦には良心と言うものがないのだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 14:39 ID:???
北海道にもマトモなオーディオショップはあるんだぞ。
あんな貧乏ったらしい店だけじゃねーぞ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 15:02 ID:???
どこが日本一安いんだよ。
誇大広告もいいかげんにしろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 10:18 ID:???
何でこんなに評判悪いんだ??

11 :デブ晒し上げ:03/07/11 14:40 ID:???
>10
¥1(最落有り)多重出品を大量に行い、多くのヤフオクユーザーの顰蹙を買った。

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=eagles_77

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 15:34 ID:???
↑なにか問題あるのか?ただオク使って営業してるだけ
だと思うが・・・見ると相手にしている人間少ないみた
いだしそのうちにやめるでしょ?普通なら効率悪いと気
付くはず。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 16:45 ID:???
こいつがヤフオクの規定に違反してるおかげでリストが見にくい。
違反してまで営業するなよ、ボケ商売人。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 16:56 ID:fcbl/bUa
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★    開店セール1枚500円!急げ! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円均一 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 17:00 ID:???
イーグルスって何よ?
初めて聞いたが・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 17:06 ID:???
食後の感想だよ
胃がぐるぐるするよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 17:37 ID:???
ツマンネ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 18:18 ID:???
>>17
お前さんのセンスを披露してほすい

19 :12:03/07/11 18:29 ID:???
>13
なるほど、確かにうっとうしいわ。

20 :池澤春菜親の七光り:03/07/11 19:20 ID:8H2/8JrV
藤井商法が広まったらおそろしい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 20:02 ID:???
ウェルカム・トゥ・ジ・オーディオショップ・ホッカイドー
ギター間奏

22 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/07/11 20:24 ID:???
>16
ライバル!☆(゚ω゚;)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 23:36 ID:???
雑誌とかに広告出してるの?
こんな店聞いたことないけど。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 23:54 ID:???
Yahoo!に登録されてるのがまたムカつく・・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 23:55 ID:???
ヤフオクで在庫もないのに大量に1円出品している
北海道の有名な極悪夫婦だよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 23:56 ID:???
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/booth/eagles_77
6ページ中1ページ目を表示(出品合計:283点)



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 00:58 ID:???
>>12
>そのうちにやめるでしょ
所が止めないんだな、これが・・・。
(効率悪いと)気付かないのか意地張ってんのか知らんけど・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 01:45 ID:???
yahoo側もきれいに飾り立てて、他の出品物を検索しようとしても
しずらくなってるし、全面バックアップだねえ。
よそに行きたいんだけどビダとかの悲惨さを考えるとね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 00:35 ID:???
糞ショップage

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 01:14 ID:pdht2cBI
超人気サイトに私も出演!

探してみてね♪

http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=775&KEY=1058002614&END=100

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 02:04 ID:???
>>27
常識的に考えるとそうなんだけどね。
あんなことしても、ひんしゅく買って客が離れていくだけ。
ということを、いくら言われても分からんヴァカな藤井は、
実際に客離れで経営が傾くまで気が付かないと思う。
イーグルスもあと1年もてば上等だ(w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 02:07 ID:pdht2cBI
見てね♪

http://akipon.free-city.net/page003.html

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 08:21 ID:???
下手な鉄砲も数打ちゃ当たるつもりなんだろうけど、
真上に打ったって弾は自分トコに落ちてくるだけなのによ・・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 08:32 ID:???
イーグルスはねー、新参だし画像で見るより遙かにビンボクサイ店なのよ、
だから、高級品買う様な連中は大阪屋やオーディオマインド行っちまう。
オフヤクでも利用しなけりゃ売れねんじゃねーの、特に地元じゃ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 11:08 ID:???
>>34
でも、あんなアホオク利用方法じゃ、まともな客は誰も買わんよ(w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 11:57 ID:???
古参のヤフオクウォッチャーはあんなところで買うわけないけど、新規の
参加者なら嫌でも目に止まるから価格の問い合わせとかその流れで購入する
人はいるだろう。しかしそのお客も、ヤフオクで延々あんな出品見せられて
いたらリピーターにはならん罠。
ヤフオクの新規参加はもう飽和状態で大幅に増えることがありえないし
オクスレで藤井が売り上げ200%増って書いていたが、それも最初だけだって
わからんのかね。ま、大男総身に知恵が回りかねってとこか?(プ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 12:20 ID:???
>>36
その200%というのも怪しいもんだが(w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 12:37 ID:???
買うならイーグルスだよ。親切丁寧でオマケに安い。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 12:46 ID:???
てか、買いたいものが何も無いじゃんここ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 12:50 ID:???
そんなこといわないで買ってー

41 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/07/13 12:54 ID:???
ぢゃイグたんの肉を1ポンド。ただし一滴の血も流さぬこと。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 13:28 ID:???
札幌には他に上のレスにもあった大阪屋、オーディオマインドの他に

札幌音蔵(高級ビンテージ、老舗?)

ウェスタンラボ(ビンテージ、真空管アンプ)
http://www.tubeaudio.net/

ノースサウンド(スピーカー箱、ビンテージ他)
ムショ帰りみたいな人相の悪い爺さんがやってる
http://n-sound.com/

ジャストフレンズ(ビンテージというよりは中古)
元は写真屋さん?
http://www.photomeiken.co.jp/

等あるがイーグルスの特徴は何よ?
しかし札幌はビンテージ多いね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 13:33 ID:???
イーグルスの特徴といって思い浮かぶのは、

デブ、強欲夫婦、迷惑出品、自己中、嘘つき、低モラル、、、

なんかネガティブイメージしかないんだが。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 13:41 ID:???
ネット販売のときって、
 「通信販売法の法規(訪問販売法)に基づく表記」
を明記しなければいけなかったような気がするんだけど。

当然、イーグルス藤井は明記していない訳だが。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 23:37 ID:XVUYZEAI
ねえ、大阪屋のハイエンドフロアあまり良い音していないんだけど、
本土のオーディオ店もあんなものなのかな?
やはり、自分の家のようにセッテイングは詰めていないし、ケーブルも
それなりのを長〜く引き回しているからあの程度で仕方ないのかな?
あの程度の音だから、最近買う気が起こらない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 23:41 ID:???
>>44
そんな事知ってるわけないだろ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 23:45 ID:???
>>42
ウエスタンは骨董趣味のジジイ御用達だーな、ムチャ高けーし。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 23:51 ID:???
ジャストフレンズ
<遺影写真製作用 CD-ROM 着せ替えセット270/着せ替え270プラス 女性洋服Version>
ワラタ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 23:56 ID:???
>>45
あんなモンだろう。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 00:24 ID:???
なんだよ。外国かいな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 00:28 ID:???
>>50
それを言うなら、海外。
それにしても、ツマラン、オマエの話はツマラン。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 12:10 ID:???
この店クライオの販売に力入れてるみたいだけど
広島デンの手下か?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 13:09 ID:???
ヤフオクそのものとは関係ないけどさぁ、
http://www2.odn.ne.jp/~cdo73930/sub10.htm
http://www2.odn.ne.jp/kozakaidenshi/parts1.htm
流石に盗用はマズイっしょ>イグルス


54 :藤井 イニ:03/07/14 13:10 ID:???
儲かれば何をしてもいいんです。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 16:00 ID:???
↑↑54
藤井デブ!暑いから出てくるな!
ただでさえ暑いのに、暑苦しい出品しやがって、ただでさえ暑いのに、藤井デブ
ただでさえ暑いのに、暑苦しい書き込み、ただでさえ暑いのに、極悪イーグルス
ただでさえ暑いのに、暑苦しい出品しやがって、ただでさえ暑いのに、藤井デブ
ただでさえ暑いのに、暑苦しい書き込み、ただでさえ暑いのに、極悪イーグルス
ただでさえ暑いのに、暑苦しい出品しやがって、ただでさえ暑いのに、藤井デブ
ただでさえ暑いのに、暑苦しい書き込み、ただでさえ暑いのに、極悪イーグルス
デブ婦人と極悪同士で相撲でもとってろ!ああ、暑い、ああ、暑い

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 16:10 ID:Lnwt83ZF
前にJBLのスピーカに関して質問メール出したけど
返事無かったよ。

なんで返事くれないの?

当然他で買ったよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 17:56 ID:???
藤井って店主ですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 17:57 ID:???
デブ婦人と極悪同士で相撲

「んふー」
「んふー」
「んふー」
「んふー」
「んふー」
「んふー」
「んふー」
「んふー」
「んふー」
「んふー」
「んふー」
「んふー」
「んふー」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 21:00 ID:???
無断盗用疑惑上げ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 22:19 ID:???
デブ晒し上げ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 23:34 ID:24DL0KDf
* ママ〜 スレ攻撃されてるよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < 泣いちゃだめよ、削除以来出してあげるわ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

>>1の母でございます(以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧ピーー____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Дく  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 23:56 ID:???
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c41287624

入札100もあるぞ。参ったか糞共。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 00:01 ID:???
入札100の内訳デース
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=c41287624&typ=log

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 00:04 ID:???
>>63
ワロタ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 00:04 ID:???
アプが入札してるw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 00:05 ID:/KQ7rt45
アダルト激安DVDショップ!1枚500円〜!


http://www3.to/900yendvd


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 00:06 ID:???
つーかこんなことで一時間以上も時間使うなよ(ワラ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 00:10 ID:???
>>62
本場じゃガルメリオマージュって発音なのか?
さすがイーグルスはひと味違うな(笑)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 09:49 ID:???
>>62
>主な特徴は、下記のと「う」りです。

これだから中卒は。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 10:28 ID:???
最落価格ギリギリまでのチキンレース。
負けたヤシはEAGLESでお買い上げ、と。

オモロイ



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 10:30 ID:d2vE+Gjw
イヤスギ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 12:09 ID:???
>63
KAFUN1て野郎、馬鹿だな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 17:43 ID:???
>>72
アプアプだから馬鹿に決まってる(ワラ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 17:49 ID:???
安物買いの銭・・・
クズを買ってどうするの

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 18:26 ID:???
マーチャント開発であのやり方は推奨してるから今後も似たような業者が
増える。
「Yahoo!オークションでは出品中一覧で1ページあたり50商品が並びます。
例えばその50商品の中で30商品が御社の出品物であれば上記に述べた
コンビニの新製品同様、「異常な存在感」を作ることができます。」


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 20:45 ID:???
>>75
同じ商品を重複出品しろとは言ってない。
むしろ、個々の商品を買えて出品する方法を例として出している。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 21:31 ID:???
店舗の目立つ位置に並べるだけではなく、同じ商品を5列、6列と並べている
はずです。通常ではありえない「異常な存在感」に目を留めずにはいられません。
上の記述もあるから重複出品を推奨してるとしか思えないけど。

まあ確かに目ざわりだけど、分散されて大量出品されるよりまし。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 22:54 ID:???
>>77
それはコンビニの例だ。オークションの例ではない。
オークションの例は別に説明がある。
オークションの例では重複出品を挙げていない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:40 ID:???
藤井には例文を読みとる能力はない。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:41 ID:???
藤井夫妻には体型を気にする能力はない。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:47 ID:???
今後は入札200に朝鮮じゃ!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:53 ID:???
藤井には他人の迷惑を気にする能力はない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 01:08 ID:???
あんな店でも近場常連客一人や二人が居るはずだ、注意してやれよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 10:11 ID:???
>80
そんなに太ってるのか?いっぺん見てみたい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 11:17 ID:Skqf8KLn
>84 親父の写真アップ希望(デブ専のオーオタ)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 20:01 ID:???
>>85
親父より婦人のほうがデヴだったよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 20:09 ID:???
晒し上げ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 10:38 ID:???
でぶって事はうまいもの食ってるんだろうな。
結構儲かってるかもよw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 11:34 ID:???
>88
カップラーメンやハンバーガーやフライドチキンばっか食ってたって肥るよ(w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 13:35 ID:???
しばらくしてイーグルスが潰れたりしたら、名誉毀損と営業妨害で
2chを訴えたりしてな。
あんな商売やってりゃ潰れて当然だろうにw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 19:06 ID:???
>90
でも他のヤフオクユーザーに迷惑なのは事実だし、
日本一どころか大して安くないってのも事実だし、
困ったことに夫婦揃ってデヴだってのも事実だし(w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 21:17 ID:???
>>91
そりゃ仕方ないよなw

93 :藤井:03/07/18 00:27 ID:???
身体のこと、出品方法のこと、嫌がらせを、受けております。
オークションを始めてから、利益が上がってますので、出品方法は、問題ありません。
嫌がらせは、やめてください。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 01:25 ID:???
ネタではなく、本人だったら救いようのないヴァカだなw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 01:29 ID:???
>>93
貴様が嫌がらせをやめたらこっちもやめてやるよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 01:33 ID:???
デブ、なので、周囲の、反応に、鈍感なんです。

97 :藤井 イニ:03/07/18 01:44 ID:???
からだのこと、出品方法、のこと、嫌がらせを、受けて、おります
オーク、ションを始めてから、利益が上がって、ますので、出品方法は、問題あり、ません。
嫌がらせは、やめてく、ださい。儲かれ、ば人が、迷惑しようがか、んけいありません。
カップ、ラーメンやハンバー、ガーやフライド、チキンがも。っとたべたい。とうりです。

98 :藤井 イニ:03/07/18 01:50 ID:???
食べ過ぎ、て、商品が、ない、ので、実物の巣やしんが、だせません
ソン様の規約、には、実物がないのに出品するな! と書いて、ません
から、規約違犯では、ありません。イーグルスは嫌がらせ 、ても利益が、あがってますので、
儲かっている、のです、から、訴えるなら、訴えてください。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 02:00 ID:???
>>97-98
面白くないですな。読点打ちすぎ。いくらネタでももうちっと似せましょうや。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 10:15 ID:???
100

ほてるかるふぉるにあ

101 :藤井 イニ:03/07/18 14:02 ID:???
>>99
文句が、あるなら、かかって、こいよ、オリ、ャ
儲かれ、ば、いいんじゃ、ワ、リャ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 14:03 ID:???
暑い、ウザイ、からやめろ、ブタ藤井

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 16:38 ID:???
ブタ藤井もウザイが藤井イニも暑苦しい・うっざい・迷惑

104 :藤井:03/07/18 21:31 ID:???
藤井です。
私の振りをして、嫌がらせをするのは、お止めください。
迷惑をかけてまで、儲けようとは、思っておりませんので、誤解しないでください。
迷惑をかけていると、私を繰り返し非難している人は、嫌がらせをする一部の人だけ、
であることは、分かっております。これ以上、嫌がらせをするのでしたら、警察に
訴えます。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 21:49 ID:???
例え、意図的で、なくても、あなたが、オークション利用者に、多大な、迷惑を、かけているのは、事実です。
ここで、叩かれるのが、嫌なように、利用者も、あなたの、出品のおかげで、嫌な、思いを、しています。
今すぐに、出品を、一つの商品につき、一つだけに、してください。
同じ商品の、多数出品は、利用の、妨げに、なります。

出品が、1商品につき、1つだけに、なれば、嫌がらせも、なくなると、思います。

106 :詐欺師:03/07/18 21:54 ID:???
オークションを始めてから、利益が上がってますので、出品方法は、問題ありません。
嫌がらせは、やめてください。

いいねぇ。これからその言葉、使わせてもらってもいいですか?(ワラ

107 :藤丼:03/07/18 22:02 ID:???
いい加減に、して下さい。
本当に、迷惑しております。
一体、私が、何を、したと言うんですか?
あなたたちには、何も、迷惑を、かけては、いないと思います。
よっぽど、あなたたちの方が、馬鹿だと、思います。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 22:06 ID:???
デブ、なので、周囲の、反応に、鈍感なんです。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 22:06 ID:???
>>イーグルス藤井

いい加減にしろ。
あんたがどう思おうが、他人にとってはマジで迷惑なんだよ。

デブも休み休みにしろ。

110 :ピュア板住民:03/07/18 22:13 ID:???
藤井さんは、頑張ってると思うけど、なんで、そんなに責めるんですか?
複数出品ぐらい、いいじゃないですか?
もう少し、多めに、見て、上げたらどうですか?
みなさん。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 22:16 ID:???
>>110=イーグルス藤井

自作自演もいい加減にしろ。

デブも休み休みにしろ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 22:39 ID:???
http://rdx1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/AV/1435.gif

イーグルスってすげー派手だな(笑
ちょっとビックリ。
他の奴もこういう画面か?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 22:54 ID:???
カラ出品だから自分でとった写真なんか使えない藁
全部パクリ写真だよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 22:56 ID:???
藤井よ、嫌がらせ出品でいくら頑張っても評判を落とすだけだぞ

しかも露骨な自作自演  バカ丸出し

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 22:57 ID:???
開き直りのバカ藤丼、早く訴えてみろ、大迷惑のブタ野郎

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 23:02 ID:???
>110
>もう少し、多めに、見て、上げたらどうですか?

皆お前ら夫婦の体重が多めなことは知ってるけど?(w

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 23:19 ID:???
デヴ婦人 age

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 23:25 ID:???
デブ、なので、周囲の、反応に、鈍感なんです。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 23:41 ID:???
デブ、なので、周囲の、反応に、鈍感なんです。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 23:44 ID:???
何いっても、理解して、くれないと思う。
藤井なんか放置して、おこうぜ!相手にするだけ、無駄だしな。
という事で、このスレは、終了。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 23:46 ID:???
オークションを始めてから、利益が上がってますので、出品方法は、問題ありません。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 23:53 ID:???
デブ、なので、周囲の、反応に、敏感なんです。

123 :藤井:03/07/18 23:56 ID:???
藤井です。
身体のこと、中傷は止めてください。これ以上は、警察に訴えます。
繰り返しになりますが、迷惑をかけてまで、儲けようとは、思っておりません。
オークションで、利益が出ております。もし、迷惑を掛けていたら、利益が出ないはずですよね?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 23:59 ID:???
体重と出品数を減らせ、デヴ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 23:59 ID:???
本気でそれを言っていますか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:01 ID:???
デブ、なので、周囲の、反応に、敏感なんです。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:01 ID:???
藤井さんは、そんなに太ってないと思うけど。
もっと、デブな人いるよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:01 ID:???
>124
もし、迷惑を掛けていたら、利益が出ないはずですよね?

またわけわかんねえこと言ってやがんな。
そりゃ一体全体どういうロジックだよ?
取り敢えず聞いてやるから説明してみな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:02 ID:???
>>127
>もっと、デブな人いるよ。
あぁ、藤井夫人のことねw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:05 ID:???
迷惑を、かけていないなら、どうして、こんなに、批判を、受けるのでしょうか?

131 :藤井:03/07/19 00:09 ID:???
>>128
もし、迷惑を掛けていたら、売り上げは、伸びません。
しかし、現に、売り上げは、伸びています。
オークションを始めてから、売り上げは、180%程度になりました。
これで、理解できましたか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:13 ID:???
売上さえ、伸びれば、誰にも、迷惑を、かけないと、言い切れるのですか?
少なくとも、私は、欲しいものを、検索する際、あなたの、出品物が、多すぎて、
目的のものが、見つけにくく、非常に、困っています。
あなたの、商品に、興味がない、人たちの、ことも、考えて、ください。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:16 ID:???
>131
もし、迷惑を掛けていたら、売り上げは、伸びません。

デヴの頭の中じゃ「迷惑をかけない」=「利益が上がる」なのか?
もう一度言っておくけど、全くロジックとして成立していないぞ?
世の中に迷惑を掛け捲って利益を上げている企業も腐る程有るぞ?

134 :藤丼:03/07/19 00:17 ID:???
>>132
他の人たちの事は、私には、分かりません。
妨害してるつもりは、ありませんが、
欲しいものを、お探しでしたら、検索して、
探したら、どうですか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:20 ID:???
>134
その検索をしてる最中にお前の安くもない空出品が大量に引っ掛かって邪魔だから皆が文句を言ってるんだよ、わかんねえのか?この豚野郎!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:20 ID:???
ここに書いてる藤井って全部偽物だろ?
買い物した時メールでやりとりしたけどこんな頭おかしい人じゃなかったよ。
一部のキチガイが藤井の名前で煽ってるんだろうけどいいかげんにしろよ。

137 :藤井:03/07/19 00:22 ID:???
藤井です。
私の振り、迷惑ですので、止めてください。
また、言いがかりも、止めてください。
多くの人が、購入して、喜んでいます。
迷惑だと、言いがかりは、一部の心無い人だけです。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:23 ID:???
すげーな。自分が良ければ相手も良いに決まってる。すごい理論だよ。
大多数の迷惑の上に貴店の売り上げがあるとは考えもしないんですね。
消費者金融も利益は右肩上がりだが、その裏では・・・。
自然を破壊しながら成長を続ける企業も山ほどある。
そしてそれらは厳しい批判を受けてる。貴店も同じだよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:23 ID:???
>他の人たちの事は、私には、分かりません。
この、言葉は、「自分さえよければ他の人のことは考えない」
と、受け取れるのですが、違いますか?

もし、他の、出品者が、あなたの、ように、同一商品を、多数、出品、したら、どうなりますか?
サーバーには、負担が、かかり、出品物は、激増し、非常に、困ったことに、なります。
「今は自分だけだから問題ない」と、いう、ご意見、ですか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:23 ID:???
>>136
この恥知らずが。
イーグルスで買うというのはモラルの低い証拠(w

141 :139:03/07/19 00:24 ID:???
誤爆、ですた(w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:24 ID:???
だいたい小学生でもこんな句読点の付け方しないぞ。
仮にもお店を経営してる大の大人が小学生以下の文章力なわけないだろ?
藤井の名を騙ってる偽物が小学生なのかもしれないけどさw


143 :藤井 イニ:03/07/19 00:25 ID:???
利益が、出てるという事の、内訳を、申し上げます。
私が、大量に出してるのは、
実際に、質問の所から、いくらですか?という交渉が、来て、
メールで、直接やりとりして、売買を、行っています。
その為、評価に加わらないので、利益が出てると思われません。

人の事言う前に、あなた達の態度を、直したら、どうです?
迷惑なのは、こっちです。
いい加減にして下さい。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:25 ID:???
>>136
「藤井」が本物で、「藤丼」が偽者だと思われ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:25 ID:???
>>139
丼にマジレスすんなよw

146 :139:03/07/19 00:26 ID:???
>>145
書き込んでから気づいたわ(w

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:26 ID:z+1OpLHA
ワレ、しばくぞ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:28 ID:???
それにしてもイーグルススレはすごいな。
藤井さんは、本当に迷惑だと思っていないんだろうか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:29 ID:???
>>143
いい加減にしろ、偽物野郎が
そんなキチガイ発言すると本物に名誉毀損で訴えられるぞ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:31 ID:???
>>149

字が違うだろ?(w

仁 と イ + ニ で 仁 に思わせてると思われw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:32 ID:???
さっきからイーグルス必死ですなぁ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:35 ID:???
>>148
すごいのはスレじゃなくて、
あんな無神経な人間がこの世に存在しているという事だ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:36 ID:???
デブ、なので、周囲の、反応に、敏感なんです。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:37 ID:???
デブ、なので、周囲の、反応に、鈍感なんです。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:39 ID:???
迷惑かけようが儲かればいいんだよ!馬鹿!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、
      /// ∩ /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:44 ID:???
         . ____
         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|       ______________
       |_|_ノ  /  \ ヽ     /
       |::( 6  ー─○─○ )   <新製品の在庫ないけど最落設定有りで1円を30点ぐらい上げてと..
        |ノ  (∵∴ ( o o)∴)     \_____________
      |   (  ∵   3 ∵)
     /\ └    ___ ノ
    /  .\\    ___ノ\

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:46 ID:???
実家の近くなので、お盆休みにでも探索してこよう。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:55 ID:???
>>157
デブ夫婦の写真うpキボンヌ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:55 ID:???
札幌でオーディオ店を、経営しております。
お近くの方、興味のある方 ぜひ遊びに来てください。
お待ちしております。
北海道札幌市北区北26条西3丁目2−2相馬ビル1Fイーグルス
TEL011-709-9898 AM10時〜PM8時
定休日は、日曜日。
E-mal eagles@par.odn.ne.jp
ホームページ http://www2.odn.ne.jp/eagles/  

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:59 ID:???
>>159
ホームページ見たが何を売ってるのかさっぱりわからん。
あんなページじゃ売れるわけないわな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 01:00 ID:???
>>157
帰り際にはアンプのボリュームを最大にしておいてください。
おながいします。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 01:00 ID:???
ん?豚クンもう寝ちゃったのか・・・泣きながら(w

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 01:01 ID:???
オーディオ製品をお客様のご希望価格で、
インタ−ネットオークションに委託販売いたします。
(手数料20%)5月より23%
2003年5月現在520ポイント。
(評価悪い、は、1ポイントもありません)
あなたの商品を、強力に、販売いたします。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 01:03 ID:???
藤井に頼めば1製品につき50個くらい出品して貰えるな。
確かに強力だ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 01:04 ID:KBs4/Seq
めちゃくちゃ可愛い子が脱いでしまった、、、無修正で☆
http://www3.free-city.net/home/espresso/princess/peach.html

きれいな人妻がまってるよ!コギャルやOLも!
http://www3.free-city.net/home/espresso/au/sweety.html

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 01:07 ID:???
ぶひーーーー

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 01:10 ID:6Hms0ko8
ホント、リサイクル屋のHPかとオモタよ。
「オークションが見れます」ていうのも何かアタマ悪そう・・・
だいいちオク開いたって同じモノばっかりズラーじゃカタログ代わりにもならんだろうが。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 01:12 ID:???
        お知らせ

5月より、オークション落札システム料金の
導入にともない、手数料を、20%から、23%に
させて、いただきます。
又、出品期間は、1ヶ月とさせていただきます。
尚、出品システム料は、
当店で、負担いたします。

ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 01:19 ID:???
        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ ←イーグルス 藤井
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}  ← 2ちゃんねら〜
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―


170 :157:03/07/19 01:44 ID:???
かのお店、
何時出来たのかは知らないけど、比較的新しいはず。

正直、オーディオショップがある雰囲気の場所じゃないよ。

店のWebを見る限り、ほとんど在庫なんて持っていないのでは
ないだろうか。店内、見回してみるよ。

札幌だと、やはり大阪屋が強い。アクセサリも比較的あるし、
ハイエンドから中古まで、一通りそろっている。

Vintage系の音蔵、WesternLabは、どっちもたいしたこと無い。
もっとも、たいしたことあるVintageの店なんて10件に1件も無い
けど(笑

何時だったか、オーディオマインドって店に行ったことがあるが
場所も覚えてないな。BIC CAMERAもヨドバシもそこそこの
オーディオにそこそこのスペースを割いている。

札幌のオーディオショップって、ほかに何があったかな?



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 08:47 ID:???
>>170
イーグルスに逝ったらやって欲しいことリスト

 ・展示されているSPのツィータを凹ませる(特にハーベス)
 ・目の前の商品を指差して、「1円ですか?」と繰り返し20回ほど聞く
 ・アンプのボリュームを最大にして帰る。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 10:32 ID:???
ほんとうにオーディオショップなのか?
雑貨屋のオバサンみたいな文章を書くオヤジが
紹介料のマージンを稼ぐために無在庫カラ出品をしまくり
落札者がでないため詐欺にもなたないのじゃないのか?

本来ならピュア板に名前が載る事もないレベルと思われ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 10:34 ID:???
おまけに他店のページはコピペ(しかも3割高)して載せてるし
常識というものが全くないオヤジだね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 10:35 ID:???
オヤジでなく藤井ブタという変種の極悪生物です

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 10:38 ID:???
デブ、なので、周囲の、反応に、鈍感なんです。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 10:39 ID:???
異国の話

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 10:55 ID:???
北海道には、イーグルスみたいな違法ショップが多いんですか?

178 :藤井:03/07/19 11:50 ID:???
藤井です。
嫌がらせの、書き込みは、止めてください。
オークションを見て、購入される方は、多数いらっしゃいます。
迷惑だと、言いがかりをつけるのは、一部の方だけです。
もし、迷惑だと感じるのでしたら、オークションを、利用しなければいいだけでしょう。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 13:01 ID:???
それでは、あなたも、利用者の、迷惑になる、多重、出品を、やめて、ください。
あなたの、同一商品の、出品が、多すぎて、困っている、方は、多数、いらっしゃいます。
何も、感じないと、言って、いるのは、あなただけです。
もし、迷惑を、かけていないと、思うのでしたら、あなたの、人間性を、疑います。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 13:18 ID:???
>>イーグルス藤井

デブも休み休みにしろ。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 13:20 ID:???
すみませんでした。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 13:55 ID:???
http://ms.yahoo.co.jp/bin/auctions-ms/feedback?

苦情はこちらまで。
ガイドラインやストア基準に違反してる事項を書いて送ると吉。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 14:31 ID:???
>>182
それ、リンクできないようになっとるよ。
auction-feedback@rep.yahoo.co.jp
に直接苦情メールしる。

あと、ご本人様にも
eagles@par.odn.ne.jp

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 15:17 ID:???
いー、ぐる、す♪
いー、ぐる、す♪
ゆ、め、の いー、ぐる、す、ふ、じ、い♪

         . ____
         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|       ______________
       |_|_ノ  /  \ ヽ     /
       |::( 6  ー─○─○ )   <ハイエンド1円!!ハイエンド1円!!ハイエンド1円!!ハイエンド1円!!(最低落札価格あり)
        |ノ  (∵∴ ( o o)∴)     \_____________
      |   (  ∵   3 ∵)
     /\ └    ___ ノ
    /  .\\    ___ノ\

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 17:07 ID:???
イーグルスうざい!

いい加減にしろ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 17:09 ID:???
>>184
極悪ブタ藤井ウザイ引込め体重減らせ句読点使うなブスババア晒すな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 17:58 ID:???

チャリーン…ガラガラ(-人-)パンパン…ナムナム「藤井がデヴと空出品を止めます様に!」

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 18:39 ID:???
どっちも藤井に止めさせるのは困難だろうな(w

189 :どさんこ:03/07/19 19:11 ID:???
北海道の恥。

迷惑行為をやめろ >> イーグルス藤井夫妻
見苦しいから痩せろ >> イーグルス藤井夫妻(特に妻)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 19:14 ID:???
いー、ぐる、す♪
いー、ぐる、す♪
ゆ、め、の いー、ぐる、す、ふ、じ、い♪

         . ____
         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|       ______________
       |_|_ノ  /  \ ヽ     /
       |::( 6  ー─○─○ )   <オークションを始めてから、利益が上がってますので、出品方法は、問題ありません。
        |ノ  (∵∴ ( o o)∴)     \_____________
      |   (  ∵   3 ∵)
     /\ └    ___ ノ
    /  .\\    ___ノ\


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 19:26 ID:???
  |   | ̄|  | |ヽ/|祭だ!!祭だ!!  ( |  (⌒)`)⌒`)キュンキュン!
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧ ⌒`)ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/キュンキュン!( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/       ( |〕つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ  ヽ|〕⊂〔| )`)キュンキュン!!
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/     キュンキュン!              彡  ̄(__)`)`)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 19:27 ID:???
             ∧∧
             ( ゚∀゚) 藤井いい加減にしろー            ⊂  つ
             (つ ノ
              (ノ
     \      ☆
             |     ☆
          (⌒ ⌒ヽ   /
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
     (⌒::   ::     ::⌒ )
    / (    ゝ  ヾ 丶  ソ ─

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 19:27 ID:???
  \\\
   (⌒\  ∧_∧
    \ ヽヽ(#´_ゝ`) 問答無用!!
     (mJ     ⌒\      
      ノ ∩主 / /
     (  | .|∧_∧
  /\丿 | (    )
 (___へ_ノ ゝ__ノ   ←藤井

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 19:29 ID:???
デブ、なので、周囲の、反応に、鈍感なんです。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 19:37 ID:???
藤井夫妻が過剰に摂取しているカロリーで一体どれだけの飢えた子供たちが救われることだろう?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 21:19 ID:???
写真で藤井夫婦のデブ加減を見てしまったけど、夏場は臭いそうだね。
室内に充満するよ、あれ。展示品とか気持ち悪くて買えない。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 21:30 ID:???
今月、イーグルスから落札したヴァカを晒し。
漏れはブラックリストに入れた(w

lime125jp
yassbullbull555
benchinkun2002
ALFAKIDS4WD

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 22:00 ID:???
>>197
漏れ、このなかの一人を知ってるよ。取引したから。
住所・氏名・電話番号・銀行口座、、、、、

怖い怖い。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 22:10 ID:???
おまいら怖くて藤井君から買えんよ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 22:27 ID:???
>>197
イーグルスと取引したばかりに・・・。お気の毒様。

200ゲットぴゅー。ずさー。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:13 ID:???
藤井と取引する時点でイーグルスと同罪

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:38 ID:???
イーグルスの出品、6ページに成長してるな(w

何時ぞやの出品数減らすってのは、大嘘だったんだね

イーグルスの藤井は詐欺師ですな。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:45 ID:???
>>198
個人情報の公開キボンヌ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 00:12 ID:???
>>イーグルス

アホオクうざいんだけど。1種1点にしろ。迷惑だ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 00:43 ID:???
デブ、なので、周囲の、反応に、鈍感なんです。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 01:07 ID:???
それにしても、イーグルスから買うヤシがまだいるんだね。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 04:02 ID:???
富士丼がデブってソースはどこ?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 09:56 ID:???
>>207
昔、イーグルスのホームページに藤井夫妻の写真が載ってた
ご丁寧に、写真の下に本人のコメントとしてデブと書いてあった

本人たちも認めてるし、ネットに公開されていた情報だから、藤井夫妻をデブと呼ぶことは
もちろん何の問題もない。気兼ねなく、デブと呼んでやれ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 10:36 ID:???
あの藤井夫婦の写真は酷かった。
藤井男は、ションベンするときに自分の腹でナニが見えないくらい太ってたし、
藤井女は、妊娠しても誰も気が付かないくらい太ってた。
夫婦そろってビール腹というか中年太りというか、目を背けたくなるような醜い太り方してたぞ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 17:44 ID:???
イーグルスから落札したヴァカを晒しage

lime125jp
yassbullbull555
benchinkun2002
ALFAKIDS4WD

211 :**************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 09:24 ID:???
初めまして。
この方だったんですね。JBLとかの1円の方。 両者言い分があるでしょうが、仮にCDソフトを150枚出品されている方が
いても気にならないし、迷惑とは思いません。 高額な物が大量に、しかも1円ばかりで次から次へと出されるとページを開
いた瞬間にすぐ次のページに飛ばしたくなる人は 大勢いらっしゃると思います。いくら出品料払ってるといっても、常識、
良識に欠けていらっしやるような気が致します。 その出品料も結果的には入札者が負担しているのと同じことですから。
出されるサイクルを長くするとかして戴いてその分 入札者に還元するとか・・・数を少なくしてホームページにリスト載せて
必要な人だけが見るようにしていただくとか・・・。 何か・・・・見た瞬間に疲れます。自分だけでしょうか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 09:27 ID:???
test

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 09:27 ID:???
ge

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 09:28 ID:???
>>211 みんな迷惑してるよ。
でも、この出品者は知的障害者だから、他人の迷惑を考える能力が欠損しているらしい。
さらに自己管理もできないから、夫婦ともども異様なほど太っているらしい。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 09:28 ID:???
こいつの出品はオークションじゃない。 ただの広告だ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 09:28 ID:???
雑誌広告を打てないような弱小販売店にとっては、 ヤフオクは、よい宣伝媒体ってことだよね。
同時に、自分の首もしめてるよな。馬鹿だから分らないと思うが、 客にとって、店頭で付いてる値段は、なんなんだ。ということになる。
客を大切にしていないんだよ。まあ、客、いないのかもしれないが(笑

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 09:29 ID:???
>>216
意外とヴァカな客も居るもんだ。
今月↓イーグルスから落札したヤシのオークションID
lime125jp
yassbullbull555
benchinkun2002
ALFAKIDS4WD

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 09:29 ID:???
なるほど・・・・そうなんですか。確かに広告ともとれますね。
地元で売れてないから全国手当たり次第で裁くって事にもうけとられますね。
だけどあれだけの在庫ストックがあるんですかね?普通はデジカメなのに
カタログの写真ばかりで・・・現物写真がないのでなんかブローカーっぽくて。
だけど皆さんがここまで言われるんだから余りよろしくないんでしょうね。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 09:36 ID:???
あまりよろしくない????
ウザすぎるんだよっ!!!!改善求む!!!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 09:36 ID:???
>>218
あれ全部を在庫として持ってたら、棚卸だけで数億円だから絶対にありえない(w
あと、「専ら宣伝のために出品する」ことはオークション規約で違反行為として明記してあるんだよな。
堂々と規約違反して、それが原因で多くの人に迷惑を掛けておきながら、それを指摘する人の声を無視
するような出品者は、「余りよろしくない」では済まないと思われ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 09:37 ID:???
>>219
メールで抗議しる! 漏れは繰り返し抗議してるが反応なし。
アホオク:auction-feedback@rep.yahoo.co.jp
デブ藤井:eagles@par.odn.ne.jp

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 09:37 ID:???
デブ、なので、周囲の、反応に、鈍感なんです。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 09:37 ID:???
落札した奴を晒してどうすんだ? バカか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 09:37 ID:???
>>223
落札者さんですかぁ? 最高ですかぁ?
違反出品者から落札する時点で出品者と同罪だよ。悔い改めよ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 09:38 ID:???
>>224
同意だな。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 09:38 ID:???
>>223
キミはだれ?
ime125jp / yassbullbull555 / benchinkun2002 / ALFAKIDS4WD 225

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 09:44 ID:???
211-226
補完終了
******************************************************************************

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 20:50 ID:???
>>223
ところで、キミは誰だったんだ?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:53 ID:???
>>226
この人たちのうち、1人と取引したことあるよ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:03 ID:???
イーグルスから落札したヤシの個人情報キボンヌ

231 :なまえをいれてください:03/07/22 12:31 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

232 :なまえをいれてください:03/07/22 12:50 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 18:15 ID:???
落札者ってある意味被害者ではないのか・・・?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 18:49 ID:???
↑WHY??

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 21:41 ID:???
>>233
落札者、必死だな(藁

ところでキミはだれ?
ime125jp / yassbullbull555 / benchinkun2002 / ALFAKIDS4WD 225

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 23:50 ID:???
まだ140個も出品してやがる。
いい加減にしろよクソデブ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 00:04 ID:???
デブ、なので、周囲の、反応に、鈍感なんです。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 10:26 ID:???
まあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 13:12 ID:???
落札者って被害者だろ・・・
晒してる奴は社会常識無いのか?

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)