2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ALR/JORDAN Part.3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 10:00 ID:/6p/GnZE
まったり語りませんか?

過去ログ
ALR JORDAN (Part.1)
http://choco.2ch.net/pav/kako/992/992979561.html
ALR/JORDAN Part.2
http://choco.2ch.net/pav/kako/1015/10153/1015383200.html

今井商事
http://www.imaico.co.jp/alr/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 10:06 ID:???
3ゲッツ!
いやぁ、じょーだんです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 10:06 ID:???
5げと


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 13:13 ID:???
このまま沈没

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 13:38 ID:???
Entry M*2,S*2,Center 3M*2買った

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 16:44 ID:tc3PR0ec
1年くらい前にEntry M買いました 今はサブで使ってます。
多少ドンシャリ感はあるけど価格からすればお勧めの良いスピーカーだと思いますよ。
僕自身はもうちょっと奮発してJMlabのコバルト806を買えば良かったと後悔してるけど。
でもこのスレあんなに盛り上がっていたのに何で急に萎えたの?
個人的な意見だけどEntryMで定価98.000円でも良いくらいのCPはあると思うけど。
みなさん いかがでしょう。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 17:31 ID:???
Entryシリーズで注目されたのはSだけ。
あとは評価に値しない普通のスピーカです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 18:02 ID:???
では、終了。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 19:52 ID:tc3PR0ec
ALRもB・Wなみに荒れるスレになったね。
>>7 過去の荒しレスを鵜呑みにしてるだけじゃないの。




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:01 ID:kB0SqBQt

>>6

Entry MのレビューがSと比べて少ないので、大変参考になります。
ありがとうございます。

Entry M 本日注文しました。
SHARP SD-SG11に繋ぎたいと思いますが。主にクラシック曲を中心に
JPOPも聞きたいと思いますが、どうでしょうか?
ちなみに現在は、JBL CONTROL1 Xtreme繋いでます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:01 ID:???
さぁ、評論家がMをSほど持ち上げないからじゃないかな。
Sはそのサイズ故に同価格帯ではライバル少ないしな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 02:30 ID:???
Entryはグリルの上下の微妙な丸みがいやだ・・・
小さいくせにグリルが妙に分厚いのも、かわいくない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 05:59 ID:???
\\  ビ    \\  \  \\\  \\ \ \
 \\ \\ ュ    ウ     \\ \ \\
 \\  \\  \\  \ ウ  \\\ \\
 \\\  \\ \∧_∧      ウ  \\ \
  \\  \\  (`Д ´ ∧∧      ゥ\ \\
     \ \   (   (゚Д゚ )  \\ \\ゥ\\
 \  \\   \| | |  ヽ    \\    ゥ
 \\ \ \\  (_(_UU( )〜′ \\  \\
 \  \\ \  | ̄ ̄|     ̄ ̄\ \\ \\
   \ \ \  / Y \  ∨  |   ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 \\  \\  |  |  |  \  ヽ
   たとえ人が来なくても、今はただ耐えるのだ!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 06:02 ID:???
風邪ひくよ、きみたち

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 06:39 ID:???
内外価格差倍のスピーカーマンセーする奴らって・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 06:44 ID:???
そうゆう香具師は犬コロでも買ってろって。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 07:31 ID:???
わん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 11:10 ID:KxtjAdTG
>>10
SHARPの1bitスレでお勧めの組み合わせですね。
Entryは1bitのクリアな音質に合ってると思いますが。
そういう僕もSX3にMを繋いでリビングでBGMとして使っています。
ただ長時間鳴らすとすこし聞き疲れしてしまいますね。
メインシステムがLUX + HARBETH だからかもしれませんが。
でも好みは人それぞれですから自分が好きな音ならいいんじゃないでしょうか(^_^)
荒しは気にしないことです。

19 :************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 21:33 ID:w2qNU1st
entrySのモデルチェンジとかないの?
外観だけモデルチェンジ希望の私。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 21:51 ID:ySga0OaG
例えばどんな風な外観になればいい?

あんまり未来っぽい(Elacみたいに)のはなんとなく違う感じが
して漏れは嫌だな。今のデザイン、ケコ気に入ってる。

21 :19:03/07/08 23:39 ID:w2qNU1st
>>20
いやいや、勝手なこと言っておきながらなんなのですが
自分はentrySの白木+ブラックグリルでして、
キャビネットを突き板加工にして
グリルの形を過去ログでどなたか意見されてたように
上下の曲線部分をまっすぐにして欲しいかなと・・。

出ている音は私は好きですね。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 23:42 ID:???
なるほど。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 14:10 ID:???
>21
つき板にしたら確実に値上げだね。この際外観にこだわらずどこまで
低価格を実現できるかチャレンジして欲しい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 22:26 ID:pGAtcUTO
>>23
MAGNATになっちゃうと思われ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 17:25 ID:???
最近、元気ないな。流行りも終わったか・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 22:21 ID:hZzj4lKy
メインシステムのSPじゃない人を含めても
ユーザーは多いとおもわれ。
俺みたいにミニコンにつないでるやつもいるくらいだし(w

あっ、EntrySの話ね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 22:25 ID:???
うーん
書斎用にコンパクトなのが欲しくて買ったんだけど
指向性が強いみたいでセッティングが難しい。
宝の持ち腐れ状態

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 22:33 ID:???
NOTEの話題は出ないのか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 22:58 ID:???
NOTEなんか持ってるやついないっしょ!
他にイイSPたくさんあるんだからさー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 23:01 ID:???
NOTEイイと思うけどな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 23:45 ID:c/ZZ1bHu
エントリーシリーズは値段の割に良いと思うけど、
う〜ん、NOTEにはあまり良い印象無いですね〜。
何だか、解像度情報量が低くもっさりしていませんか?
ソナスのような艶も無く、美音系というわけでもないし...


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 23:48 ID:???
>>31
IDがZZ1(one)だね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 23:53 ID:???
そうかなぁ、解像度はNOTEの方が高いと思うけどな。
歯切れ良くサッパリと聴かせるENTRYの痛快さに対して、
色彩の濃淡の移り変わりを高密度に聴かせる辺りは、かなりの解像度だと思うけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 17:16 ID:???
ENTRY-Sじゃちょっと低音物足りないんで、
ENTRY-Mを検討してます。
でも、ENTRY-Mってブルーグリルないんですよねー。
今井商事に頼んで、ブルーグリルだけ購入できんかなあ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 13:14 ID:???
ネット剥がして自分で青いの貼りつけたらどうだ?

36 :34:03/07/14 20:45 ID:???
>>35
不器用なもんで

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 20:48 ID:???
>>36
簡単だよ。手頃な青いネットを買って来て
軽く湿らせて貼付けるだけ。
乾けばシワも伸びてシャンとなる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 22:23 ID:???
>>37
なんかイヤ・・・


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 22:24 ID:???
なんでだよ〜。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 22:30 ID:lGxUxyDF
みんなどんなアンプにつないでるの?
おれは・・・・・




ONKYOのミニコンポ・・・。
でも結構好きな音。
ARCAMアンプからこっちに乗り換えたくらいです。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 22:31 ID:???

(((((((( ;゚Д゚)))))))

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 22:32 ID:???
なるほど、ミニコンにピッタリのSPということですね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 23:05 ID:???
Note 聴くときには、背面のパッシブラジエータの
カバーは外して聴いた方がよい。そうでないと見誤る。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 23:07 ID:???
実際、ミニコンにもピッタリだと思いまふ。
仰々しく腰据えて聴くんじゃなく、ナチュラルに音楽を楽しむにはむしろ
そんくらいのシステムが気楽でいいよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 23:08 ID:???
どうせ、逆立ちしてもNOTEなんか買えない厨房が
Entry S にマンセーしてるだけだろ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 23:32 ID:???
>>43
禿同
前面グリルもね。
あと、後背にはとにかくスペースを作ってあげるか、吸音材なんかで反射を抑える工夫をしてあげることだね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 23:41 ID:???
>>40
細かい事はともかく、インテクのあの派手な演出・・・
結構、癖になるよね。
漏れの寝室にも居座り続けてるよ。
そしてEntrySをベッドの枕元に置いてる。
これがまたピッタシなんだな・・・。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 23:55 ID:???
>>45

たぶん価値観の違いが平行線になるんだろね。
NOTE買うんなら彼女と旅行に行って旨いもん食ったりしたい。
あ、つかピュア板だっけか。
きっと漏れのほうが場違いだぁね。

EntrySマンセーw


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 11:04 ID:???
貧乏旅行じゃ彼女も内心舌打ちだな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 15:02 ID:???
日曜日にショップで5万前後のSPを7種類くらい聞いてきたよ。
個人的な好みではEntryが一番良かったかな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 10:16 ID:???
Entry-Sが欲しいんだけど、どこが安いの?

某カメラの通販?ポイントなんていらないんだけど

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 11:16 ID:???
>>51
大阪ならシマムセンで4マソ。ネット通販でも買えるよ。

ちなみにEntrySのネット買ったよ。
一枚3千円もしたよ・・・。
青は8月まで入荷されないらすぃ・・・
前と同じ黒にしたよ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 22:12 ID:???
ALRはEntryS とMしか話題にならないね。
価格帯からしても音質の傾向からしてもAV板に引っ越したほうが盛り上がるんじゃないかな。



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 22:14 ID:???
前々スレあたりでNoteが話題になって結構盛り上がったけどね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 00:32 ID:1RBjL2/a
Note7i使ってます。
かなりお気に入りです。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 10:57 ID:???
>>52
thx
近々Entry-S仲間に加わる予定。

でも、オーディオ機器って、期待ほどいい音した試しがないんだよなぁ。
ヘッドフォンぐらいかな?こりゃスゲェ、買って良かったっての。
耳が前のに慣れているせいもあるのだけれど。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 11:25 ID:???
↑『音は金で買う』と言われておりまして、Entry-Sクラスではそれなりの音しか出ません。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 13:11 ID:???
案外ポタプロのほうがいい音するかもよw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 18:58 ID:???
Entry-S、Mのエッジは何?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 19:56 ID:???
↑ ゴム

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 20:19 ID:???
>>49
NOTE使いが皆貧乏してると思ったら大間違い。w


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 13:19 ID:???
Entry-Sの話でスマヌ。
低音が不満でサブウーファー使ってる方、どうでつか?


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 18:25 ID:???
>>62
不満って・・・
これ買う人は最初からそれほど期待してないんじゃ・・・
でも、スポンジを出し入れしたり壁に近付けたり遠ざけたりと
調節して遊べるよね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 21:16 ID:???
>>52
>ちなみにEntrySのネット買ったよ。
>一枚3千円もしたよ・・・。

どういうこと?ネットだけ売ってくれるの?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 21:32 ID:???
Mを買ってしまったが、今にして思えばXLにしておくべきだったと思ってる。
迫力のサウンドを味わいたいぜ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 21:34 ID:???
>>64
そうだよ。
今井商事に電話で問い合わせしたら通販してくれた。
チョッと値引きもしてくれてたし、代金引換もOKだった。
結局、2枚で6千円でチョッとおつりが来た。
でも今は黒しか在庫がないみたい。
あと、正面が黒いか銀混じりの色か聞かれた。
同じSでも適合があるみたい。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 21:43 ID:???
そうなんだー。ブルーグリル余分に欲しいな。青がくすんだら悲しいから。
正面はうちのは銀色まじりだ。黒があるとは知らなかった。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 23:12 ID:???
ENTRY-M用のブルーグリルは今井商事で買えないのかな。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 23:21 ID:???
>>68
たしかM用は一枚4千円って言ってたYOー!
うろ覚えだからいちど問い合わせてみたら如何でしょうか。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 23:25 ID:INcqtrUX
美少女のくっきりワレメが見るサイトがあったよ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

ここすごい…(*´Д`)アフ〜ン


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 23:32 ID:???
>>69
ホント!?
一度問い合わせてみまつ


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 23:32 ID:0xUa6wpJ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★    開店セール1枚500円!急げ! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円均一 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 08:33 ID:RoBnpJpy
通販で一番安いとこはどこでつか>ENTRY−S


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 10:51 ID:???
>>73
> 通販で一番安いとこはどこでつか>ENTRY−S
>
シマムセンかねぇ
ブルーのやつが欲しいね。

アンプは、Arcam Diva 65Plusです。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 13:24 ID:RoBnpJpy
ENTRY−Sの情報は結構あるんだけど
ENTRY−Mはあまりないなあ

ユーザーの方、試聴されたかた、
インプレお願いしますよ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 13:32 ID:???
↑過去ログ読んで。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 17:15 ID:???
>>76
見ましたが、それほど情報なかったよー>entryM


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 17:35 ID:???
entrySは偶然出来てしまったウェルバランスらしい。
entryMは低音こそSより出るものの、絶妙なバランスは失われてしまっている

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 17:51 ID:???
漏れ、エントリーSでは低音不満なんだけど、
エントリーMなら解消できるかな・・・


80 :貧乏学生:03/07/19 19:33 ID:???
エントリーS買ったけど。
洋楽には合わないな。
クラプトンとかならいいけど。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:37 ID:???
>>80
やっぱクラシック用でつか?


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:34 ID:???
>>81
> >>80
> やっぱクラシック用でつか?
>

そうでしょうね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 01:06 ID:???
ぶっちゃけ価格も大きさも無視するとSとMどっちがいい感じなんでしょう?
個人的に低音はそれほど必要としていないので話しを聞いてる限りだとSがいいように思えてきた・・・
でもMのほうがハッタリききそうだし・・・外見的に。

好みでいいから答えてくれませんでしょうか?
同一環境で試聴できる環境が近所にないんです。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 07:13 ID:???
>>83
私も迷ってます。
低音が必要なければSがいいかも。
ただ、私はクラシック聴きですが、Sを試聴したところ低音不足に感じました。
S+サブウーファーだとバランスが崩れてしまいそうなので、
少しMに心が傾いてます。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 08:21 ID:???
室内楽ならいいけど、オケだとやはりサイズの限界が

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 08:51 ID:???
SはCP高いようにいわれてるけど、
量感や広がりはやっぱりMが上と思う。
MのほうがCP高いと思うのは僕だけかな。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 09:15 ID:FrnUZ0/l
クリアでシャープな音色が好き♥

88 :***********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 06:13 ID:???
>>87
ならよそのスピーカー使うことをオススメするよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 08:50 ID:???
ENTRY-Sって、漏れのヤマハのアンプとCDPにあわせたら音きつくなってしまうかなあ


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 11:25 ID:???
エントリーS
いいな。
コンコルドのほうが音は温かいが、情報量はエントリーSが上。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 12:10 ID:???
マンセーする人が多いのも分かるけど、メインにはしたくない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 12:28 ID:???
>>91
やっぱ小さすぎですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 13:37 ID:???
というか、CPは良いといっても所詮は最低価格帯のスピーカーだから過大な期待はしないほうがいいと思うよ。
それとSかMか迷ったらMにしといたほうが無難かもね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 13:39 ID:???
両方買ってSMプレイを楽しみましょう(^_^)☆

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 13:39 ID:SmWP+3bF
>>93
なるほど。
ただ、ENTRY-Sに比べ、Mの評判はあまり聞かないから。
でもMクラスの価格で他社のいいSPって意外とないよねえ。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 14:49 ID:???
Sはあの小さいサイズにしては低音がよく出るから評価が高い。
だからといってMがSより劣るということではない。
基本的には同じ音。
Mの低音をとやかく言う人がいるがそれは好みの範囲で「大は小を兼ねる」。
やはりMのほうが箱が大きい分勝っていると思う。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 14:56 ID:???
>>96
Sの方がかわいいけどね


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 14:59 ID:???
ビキニなんかはSのきつめを穿くといいかんじ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 17:24 ID:???
>>98
漏れのビッグマグナムだとハミ出るし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 17:48 ID:???
>>99
シモネタは、はい、だめー


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 17:58 ID:6QqceAjc
Sサイズ・ビキニでもアレが20cm程度までハミ出しなしのがあるよ♪
ちなみにそんなにデカチンかい?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 18:51 ID:???
やっぱりNOTEの話題は出ないね。ユーザー少ないんだろうね。
その値段出せばよりどりみどりだからね。



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 18:52 ID:???
モグモグ 来なかったね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 18:54 ID:4zPY0uHA
寂しいですなあ、Note9はモノがいつまでたってもでてこないし・・・
Note7ユーザーです(機番178)
Note7でも仕様がいくつかあるみたいですね、自宅のとヤマギワのと見た目
が違った・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 18:57 ID:???
NOTE7はNOTE7iにモデルチェンジしたのでは?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 19:01 ID:4zPY0uHA
現在はそうですね、7iにモデルチェンジされています。
ヤマギワの展示品は二年前からずっと売れないでいるいかず後家で、ノーマルの
Note7です。上面にサイドキャビネット接合の線が見えるように組み立てら
れていました。機番は不明です(背面下部のため見えませんでした・・・)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:15 ID:???
ENTRY-S、悪くはないが過大評価の気もする。
ビクターとかの国産のほうがいいと思う。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:46 ID:dyMjyFpb
ENTRY-S購入しました。
Auviとの組み合わせです。
過大評価かどうかは,わかりませんが
私は満足しています。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:49 ID:???
過大評価というか外国で評価されてるって話は聞かないし
日本の住宅事情が大いに関係してるものと思われ

110 :なまえをいれてください:03/07/22 12:28 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

111 :なまえをいれてください:03/07/22 12:47 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 23:49 ID:???
ENTRY-S、ちょっと高音きつい感じがします。
エージングで変わりますか?
ENTRY-Mとはかなりちがうかなあ


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 13:06 ID:???
ENTRY-Mを去年から使ってます。
高音はエージング進むと落ち着いてきますね。
ただ耳に心地よい優しさを求めるなら英国系とか別のスピーカーになるのかな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 13:26 ID:jwqKFZy8
ENTRY-Sの音場感はすばらしいと思いましたが
どうもサイズとの違和感(音と関係ないのですが)を感じ、
Mを買いました。Mはサイズと音場感がマッチしていて不満はありません。
センタ−3M(Sと同径のユニットです)も使っているのですが
高音の解像度はMよりいいです。
低音も後ろの穴を開けるとそこそこ出るし、これの2個使いも面白いかもと
思っています。
出るし
を去年から使ってます。

115 :114:03/07/23 13:31 ID:jwqKFZy8
↑ごめん最後の2行間違い

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)