2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆オーディオユニオン☆☆☆

1 :連合:03/05/24 13:01 ID:???
関東地方にいくつか店舗を持つオーディオユニオン
について語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 13:02 ID:???
>>1

無謀な。
叩かれる前に逃げろ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 13:03 ID:???
なにを

4 :連合:03/05/24 13:03 ID:eihaRH1o
それでさっそくなんですが、この店の中古はたいてい6ヶ月
保証が付くみたいなのですが、現行品であっても保証無しになっていま
したがなんでかな?買おうと思ったけど止めました。
理由わかる人いますかね?店員さんに聞いてもいいかな。
メールマガジン登録してるとごくごくたまにお値打ち品が
あるけど、ちょっと高めですね、全体的に。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 16:53 ID:3utqN2tB
どこかで聞いた話だが、メーカー保証は新品で買った購入者に対しての保証で
その人が手放した時点で無効になる、そうだ。メーカーによって曖昧だけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:07 ID:F1gmBubX


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 22:48 ID:???
御茶ノ水は今の仮店舗のままがいいなあ。移動楽だし、新旧聴き比べしやすいし。。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 22:52 ID:???
>>5
ユニオンの中古保証はメーカー保証ではなく、ユニオンが購入者に対して保証するということ。
私も中古で購入した機器に不具合があって店に持っていったところ、
「責任を持ってこちらで修理費全額負担致しますので」と言われた。
メーカーがただで修理してくれるわけではなく、ユニオンが修理代を受け持ってくれるわけですね。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 23:12 ID:???
田舎の店舗に行ったんだけど
店員がメンドクサそうに会計をしてくれました。
確かに店員同士の談笑中に3000円程度のアクセサリをくれって
言った私が悪かったかな。
お邪魔なようなので、二度と行きません。
向こうも来るなって感じだろうけどね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 08:48 ID:???
御茶ノ水は若い店員に態度の悪い香具師がいる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 12:43 ID:???
通販でアンプ買ったら,本体だけで送ってきた.リモコンはおろか,
電源ケーブルも入ってなかったのには笑った.店員の教育ができて
ないんだろう.

どうせ付属品は使わないからいいかと思ったが,メールしたらすぐ
に送付してくれたんで,ある意味アフターは安心できるなと思った
よ.

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 12:47 ID:???
お茶の水の誰?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 12:57 ID:???
>>11
リモコンとケーブルが送られてきたの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 13:00 ID:ruSzwnM9
土日くらい10時開店にしてよ新宿。人多いのに。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 13:01 ID:???
>>9大丈夫。ソンナ店員は一年ともたない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 13:05 ID:???
求人雑誌に載ってけど、従業員募集中みたい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 13:06 ID:???
>>14
新宿店って、品揃え悪いでしょ?
一階はなんだかマトモなのが無いし、地下は地下で中古の掻き集めだし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 18:23 ID:???
>>17
しかしたまにあっと驚く掘り出し物があるぞ。
この前、伝説のCDP・パイのPD-T09があった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:50 ID:???
>>18
そのCDPっていいの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 05:19 ID:???
>19
パイオニアスレで聞いてみるといい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 08:38 ID:YXDGioy+
>>17
あの狭い螺旋状の階段を下り新宿店の地下に運び込まれる
大型アンプや大型スピーカーは傷が付かないのだろうか?
運ぶ人も不憫だよ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 10:30 ID:???
退職金でないんだって。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 10:28 ID:???
「歯欠け」の態度の悪さは天下一品こっちが歯欠けを客として扱わないと
敬語もろくに離せないバカです。

24 :山崎渉:03/05/28 10:59 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 17:01 ID:???
http://www.soundpuredio.com/

人に自慢できるカーオーディオをお探しですか?
それならサウソドピュアディオへどうぞ!
リーズナブルなお値段でお取り付けします(50,000円〜)
弊社は廉価品は取り扱っておりません
上記価格に御納得いただけない方は他社へどうぞ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 18:58 ID:???
うにおんの利点ってなにかある?
KEFが聴ける、中古が割と豊富、くらいしか思い浮かばないのだが。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 19:47 ID:o0GvQGyI
>>26
良いとこ一杯あるよ。
他の店より店員の面倒見が良い。悪評高いアクセサリー売り場もFI-25嫌な顔一つ見せず
不良交換してくれたしね。ダイナでFI-15交換したときは目一杯嫌な思いをしたぞ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 20:04 ID:???
>>27
アクセサリーの品揃えはどうかな?
秋葉でもあまり品揃え良くないからね・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 21:27 ID:???
>>26
他の店より店員がそんな偉そうにしないところが良いとこかな。
気さくと言えば気さく。人にもよるけどね。
>>28
アクセの中古の出物を掘り出しに、ちょくちょく通ってるよ。
シナジのACマスターカプラーとか出てこないかなあ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 21:41 ID:???
最近 アサクーラ クン いる?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 01:13 ID:???
他の店に比べたらいい方だよ。中古は若干高いが、6月の保証代金込みだろなあ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 04:18 ID:???
ふつーの店だね。
まー頑固店長がいる店よりはいいのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 17:23 ID:???
しかし、客にも凄いのいるぞ!接客中の歯欠けに割り込んでいき1、500円くらいのノイズフィルター付電源タップ(パソコン用か?)を手に持ったオヤジ(零細企業勤務サラリーマン風)が「XX浦〜っ、ほんとにこれで音変わんのか〜?」。
対して面識があるわけでもなさそうで、さすがの歯欠けも困っていたぞ!ま、一番気の毒なのは割り込まれた客だろうな?結局そのオヤジは、何も買わずに帰りました。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 17:42 ID:???
歯欠けって誰?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 17:54 ID:???
ユニオンですげーほりだしもの見つけたぞ。
http://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20030601200909.jpg
http://lint.s1.x-beat.com/up/img/up1028.jpg
ちょっと見てみれ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 17:57 ID:???
>>35
それのどこがうにおんのリンクなのかと・・・

37 : :03/06/02 20:08 ID:???
 

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 20:11 ID:???
朝倉君はどうしましたか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 21:20 ID:???
>35はあちこちでグロ画像貼ってるキチガイ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 09:34 ID:???
http://www.soundpuredio.com/

ユニオンさんには負けません。
人に自慢できるカーオーディオをお探しですか?
それならサウソドピュアディオへどうぞ!
リーズナブルなお値段でお取り付けします(50,000円〜)
弊社は廉価品は取り扱っておりません
上記価格に御納得いただけない方は他社へどうぞ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 09:44 ID:orP9J09q
朝倉さんは、日本の首都の名前がついた国立大学を
卒業されていると聞きましたが、本当ですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 09:48 ID:???
東京水産大学ですね・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 10:24 ID:wVzUeaJ/
だからなんで中古価格がヨドバシカメラの新品価格より高い店で買うのれすか??

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 10:34 ID:???
>>43
具体例を挙げよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 11:02 ID:wVzUeaJ/
東芝のDVDレコーダー
海栗音:XS-30 \89.800 ヨドバシ:XS-30 \87.800(もっと下がってる鴨)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 19:14 ID:???
倉持君はどうしていますか??

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 00:12 ID:???
御茶ノ水店が一番充実してますか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 13:31 ID:???
千葉店はどうしましたか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 14:40 ID:6sxODpfp
千葉店はオーディオの方は余り流行っていない。
ディスクユニオンは何時も客が多い。
ディスクユニオンに食わせて貰っているという感じだろう。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 17:43 ID:???
店員もあまり売る気がないみたい。
品数も少ない。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 19:43 ID:2ikomhYL
オーディオユニオンはディスクユニオンに食わせて貰っている感じがする。




52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 19:50 ID:wxUrhtOb
朝倉氏は御茶ノ水店勤め。

>51
いや、ディスクユニオンは新品購入時のスタンプを止めちゃうし、
意外と厳しいんじゃないのか。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 23:49 ID:???
>>48
千葉店といえば、前にホムペで気になるものがあったんで、
メールで問い合わせたんだけど、返ってきた返事が

○○(俺の名前)様

××(商品名)は
既に販売済みです。

オーディオユニオン千葉店 △△(店員の名前)

たったこれだけだった。
客に対してよくこんな礼節を欠いたメール出せるな、と思った。
他の店もこんなもんなの?
誰か問い合わせた人いる?

54 :犯罪者:03/06/04 23:51 ID:???
サイスピがAFのこまこま氏の写真を勝手に転用した事、どう責任
とらせるよ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 23:56 ID:???
>>53
至極普通。
こんなんで腹立ててるほうがDQN。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 00:00 ID:???
>>42
岩手県に富士大学ってのがありますが、何か?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 00:07 ID:???
>>55
普通じゃないと思うが。
アクセ店に中古問い合わせした事有るけど、もう少し丁寧なメール帰ってきたよ。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 00:09 ID:???
>>57
そんなに不満なら、オーディオユニオン千葉店 △△ って人に直接言ってください。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 00:11 ID:???
>>55
そうかなぁ
せめて「お問い合わせありがとうございます」
とか「申し訳ございませんが」とかはあったほうがいいと思う

60 :見栄っ張り:03/06/05 00:12 ID:???

サイスピがAFのこまこま氏の写真を勝手に転用し「私のシステム
です」 と虚言を働いた事、どう責任とらせるよ?



61 :57:03/06/05 00:27 ID:???
>>58
自分は>>53じゃないのだが。
>>59
禿同。というか、それくらいは接遇の常識。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 00:44 ID:???
店員が>>55みたいなDQNなんだろう。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 00:56 ID:???
メール文面で営業の態度がわかるね。
客商売ではないみたいですね。
”売ってやってる”という感じ。
いい身分な店ですね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 01:02 ID:???
店も店なら、客も客だなw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 01:17 ID:???
>>64
うるさいっ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 16:14 ID:dJZtOhTi
リニアテクノロジーってどうですか?


67 :直リン:03/06/05 16:15 ID:XlKS9MdS
http://homepage.mac.com/yuuka20/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 16:32 ID:a6TLgext
>>63
この店も同じ匂いがする。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1054536554/28

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 16:36 ID:???
ネットミテメールで問い合わせる椰子は ダボはぜ ラスイっす。店員談。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 17:16 ID:???
通販に関して:
私がアクセサリー館に電話で注文したときX浦氏だったけどきちんとした対応だったよ。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 17:18 ID:???
すぐに売れそうな人気商品(特にアクセサリー)はネットに載せないと
ある店員が言ってました。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 20:16 ID:???
売れてもネット情報はしばしそのままの場合もある。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 22:27 ID:???
ユニオンの中古って値引きしてくれるの?


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 22:34 ID:???
このスレ立てたのオーディオユニオンの店員つまり回し者

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 23:35 ID:???
ユニオンの社長  店員の態度がわかります 

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 11:30 ID:???
>>73
貧乏人は他で買ってください。
2,3万の商品値切る奴は鼻で笑ってるよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 12:10 ID:???
通販の担当の人はメールでもTELでもよく対応してくれますよ。
>>73
交渉次第です。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 23:29 ID:???
じゃあ10マソの商品を値切る香具師は?
30マソ値切る香具師は?
80マソ値切る香具師は?

イクラなら値切っても良いでしゅか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 23:30 ID:???
イクラはおいしいです。
イラクはおしまいです。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 23:31 ID:???
つまらん


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 06:15 ID:???
>>78
小汚ねー格好してくんなよ貧乏人。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 22:38 ID:???
ワロタ>79

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 22:39 ID:???
きれいなっ格好をした貧乏人ですが、何か?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 23:44 ID:???
いや、特に何も

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 08:41 ID:???
DJのターンテーブル買いにきた入れ墨いれた兄ちゃん
とその他リーマン、お宅とのギャップが凄い。>>セカンドハンズ。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 23:52 ID:???
サルベージ

87 :一ファン:03/06/14 10:48 ID:fQV5qYaB
unionかぁ なつかすぃ
20数年前から通っているけど 面白い人多いよ
一番古いところでM村さん.T屋さん でも一番すごいと思うのはK原さんかな...
多分K原さんは もう幹部に成っていて店頭に立つことは無いと思うけど 彼は
本当にいろいろな機種を聞き込んでいるし 客の事を良く考えているよ 多分
この掲示板はunionで話題になっていると思うけど もし近しい人がいたらK原
さんに伝えてほしいな"通販じゃあなたの良さが生かせない、あなたは店頭で
接客をするべきだ"ってね。



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 10:49 ID:YnnUEl9c
K原参上ってか(w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 16:40 ID:???
御茶ノ水店の中古価格は他店より高い物がほとんどですね。
場所代が高いからかな。
あとSH新宿にあるBOSEのSPのユニット腐ってる感じの色になってる。
いつまでも売れないままだしどうなるのかな・・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 18:46 ID:???
>>89
禿同。
EARのアンプが欲しくてあちこち中古を探していたのだが、
859が御茶では258,000円だ。ダイナ原宿店では10万台まで落ちてると言うのに。
今時859を20万台半ばで買う香具師がどこにいるってんだ・・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 23:47 ID:???
ダメすか?


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 23:58 ID:???
>>91
ダメ。高杉。もっと安くして下さい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 18:11 ID:???
>>87
ヲイヲイ
タイジョブカ、アナタ
Kは今やWEBの閑職に回され、他の年寄り達も、新社長就任で、飛ばされまくってるの分かって逝ってるよね?
30年前ジムランとタンノイを一緒に勧めて、どちらが好みか聞かれたときには、ぶっ飛んだゼィ
大体3Fにいた頃から、トンチンカンなオヤジでしたがw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 09:03 ID:???
漏れはいつも千葉で買ってるけど、店員はみんな親切でいい店だぞ。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 10:15 ID:???
あの、誰かダイナ・スレ、作ってください。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 22:44 ID:???
ジムランとか言ってる奴托イ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 07:59 ID:???
>>94
親切だけど・・・
もう少し色々勉強して欲しいですね。

98 :一ファン:03/06/18 10:46 ID:???
>>93
>Kは今やWEBの閑職に回され、他の年寄り達も、新社長就任で、飛ばされまくってるの分かって逝ってるよね?
>30年前ジムランとタンノイを一緒に勧めて、どちらが好みか聞かれたときには、ぶっ飛んだゼィ
>大体3Fにいた頃から、トンチンカンなオヤジでしたがw

おぉ そうなんだ M村さんとか T屋さんとかK原さんは閑職に追いやられちゃったんだ 知らなかった...
30年前って言うと 3FにM村さんがいたころ&K原さんはまだ入社前じゃないかな?
あなたはジムラン>古(藁 の4330とレクタンギュラーヨークを3Fで視聴させてもらったのかな?
幸せ物ですね。
僕の記憶で言えば 当時 まともに視聴できる店は限定されていたと思います。
ここはunionスレなので 書きますが 20数年前当時 いろいろな組み合わせで納得いくまでじっくり聞かせてくれ
たのはunionだけでした。DもYもTもあまり印象は良くないです。

それと M村さんのspのチューニングセンスは非常に優れたものを 当時感じていました。
当時のエスプリ事業部鈴木氏と渡り合えるだけのセンスがあったと思われます。

93氏は何かいやな出来事があったのかな? だとしたら ここはunionの人も見ているでしょうから
 是非書き込んではいかがですか? 今後のunionのためにも成ると思うし..





99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 11:30 ID:???
いずれにしても値段が高過ぎ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 12:01 ID:???
もぐもぐ、100番ゲットオォォォォ!! みたいな
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ___
                        __   (__  ) ≡≡≡
                      /  ヽ  / / ̄
          _ _、, _,, ヽ7    /  ..へ._ V / ≡≡≡
        v/    ヽ( )△ィ△ /   ゙ii | |/
       (( _(( _((ハ ' _ ) `ヘ/___.  || | |
 lWVl____|∩ ∩ Y_)   ヾ |___. .  || | |  __,r‐、 ≡≡≡
. !_て7」VWl .ヾヷ゙゙ノノヾ,    | ̄     || | | ̄__),  \      (´⌒(´
    ヾ (  ̄ ̄ ̄)   ノ__,ノ‐-__  !! ノ_ノ ̄   . ヾ、__ノ ≡≡(´⌒;;;≡
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    .      ̄ ̄ ̄          (´⌒(´⌒;;
          ズチャッターーーーーッ

101 : :03/06/18 13:32 ID:???
>>94
センセイハケーン!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 14:14 ID:???
ユニオンって中古に関しては昔は良心的だっと思う。
でも最近は中古販売に力を入れる店が多くなったので見劣りするよね。
買い取り価格が低いのに中古価格が高いという声が多い。
そのせいか良質な中古が少ないような気がする。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 16:05 ID:???
>>1
スレ立てるならリンクぐらい貼ろうや

http://www.audiounion.jp/index.html

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 20:27 ID:???
淵野辺店(・A・)イクナイ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 20:32 ID:???
淵野辺店って、昔は良かったね。。。(私見

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 21:20 ID:???
ブチノベって読むんですか?↑

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 21:23 ID:???
買い取る時に傷が有ったり、付属品が欠品している物は
買い取り価格がかなり下がりますが、最初に店頭に出す時は
傷なしや、欠品無しのと同じ値段が付くのはなぜなんですか?
あと同じ店でも1ヶ月以内で値段が1万や2万上がっていたりするけど、
どんな基準で付けてるんだろう。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 21:56 ID:BJqVK6pE
ふちのべなりよ。 ところで新宿店って行くと、いつもイイ音してるなあと思うんだけど、あれって球かな??

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 09:13 ID:???
>>108
そ。客の要望で切り替え器でない限り、デフォはラックスです。

111 :前田バカ男:03/06/19 09:16 ID:u29Tifwr
>>>110

本当か?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 20:55 ID:ALw0f+6W
age

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 04:28 ID:???
リニア

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 14:58 ID:J8HfPcIj
美少女のオマ○コ と 美人お姉さんのオマ○コ 対決…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/
(#´ω`#)<縦スジが丸見えなんですが…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 07:22 ID:6UAqQA7Q
まじ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 01:52 ID:???
>>106
ワラタ。画期的だな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 15:55 ID:buXoBip8
ここの新品買う人少ないだろうな。

118 :山崎 渉:03/07/15 11:02 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 17:45 ID:???
新宿店はセカンドハンズがAV用で、地下がピュア用という認識で宜しいのだろうか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 00:59 ID:mKhfBf6U
昔々、横浜店が有った頃、よく通ってました。当時店長だったI原さんはまだ在籍されてるのかな・・・?
横浜店撤収後は他店の店長になられたみたいですけど・・・?

121 :前田バカ男:03/07/17 02:04 ID:B1FZjCW2
>>>108
ラジオでしょう

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 11:21 ID:???
ココの住民は当店に来なくていいです。カネナイシカワナイ。

123 :前田バカ男:03/07/19 12:39 ID:TqyMP1gl
>>>122
そのとうり!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 16:40 ID:???
>>122
俺昨日買ったぞ。キャッシュで。
あんたん所は高いが保証6ヶ月つけてくれるところがいい。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 21:27 ID:???
毎度アリガトウゴザイマス。お客様は良いお方ですね。
ミテルダケはお断り。

126 :前田バカ男:03/07/21 14:04 ID:zqI+s5eH
@さくら さんの出身大学教えてください!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:46 ID:???
冷やかしでウニへ逝ったら
女の子が一人で機器を眺めているところに遭遇。
連れの男もいない。
女性にも逝きやすい店なのか?


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 09:47 ID:???
>>127
マジか、そんな光景見たことないなあ。一目惚れしちゃいそう・・・

129 :なまえをいれてください:03/07/22 12:58 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 22:22 ID:???
>>128
連れで来ている女性もいたけどね。
その娘は一人で店内ウロウロしてたよ。
顔を見ていないので、どんな人かはわかりません。
まぁ想像上、超カワイイとしておけば、なんか気分いいし。。。
(オタクの妄想)

131 :.:03/07/23 11:01 ID:sidIhl63
茶旧店には たまに 森本レオが女の子連れてきてたよね 2-3回遭遇しました。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 11:31 ID:???
レイプマンか

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)