2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポリテクセンター岡山で音楽を語るスレ2

1 :稲葉大介先生の弟子:03/05/23 21:32 ID:LzMFCuEV
名スレが飛んでしまい復活します。
さあ地元岡山の皆さんカキコ頼んだぞ。
稲葉先生頑張れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 21:33 ID:???
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 21:34 ID:???
おめでとう稲葉

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 21:36 ID:???
和気郡佐伯町に住んでいる引き篭もりの香具師も大喜び

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 21:37 ID:???
まずは祝福

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 21:39 ID:???
音楽先進都市岡山  
稲葉先生の公演も楽しみ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 21:41 ID:???
岡山市西古松のスーパーに今日も居ますた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 03:09 ID:ahuFPkMh
県短生ですが何か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 20:42 ID:???
>>7
まだ居たか
>>8
がんがれ

稲葉先生がんがれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 10:42 ID:???
自分は昨日古新田辺りにいましたがなにか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 19:26 ID:???
>>10
ツタヤでエロビデ借りたのか?

今日も西古松のスーパーに先生をハッケ−ン!!
デオデオ備前店の店員もハッケ−ン!!オーディオマニアの彼らしい姿だった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 19:29 ID:???
DQN稲葉

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 19:52 ID:???
岡山市内でオーディオ関連多数置いてる(゚Д゚ )ウマーな店ありません?
量販店却下で。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 19:58 ID:???
>>11
 いや…違うけど…あそこ、DVD少なくて鬱。
 あそこが市内最大だよ…ね?

>>6
岡山で先進している物…アニメ関連だろ(笑)

15 :鉄朗:03/05/27 11:19 ID:???
>13
私がよく行くお店は、岡山市尾上にあるAC2というお店 西警察署の近くです
オーディオビジュアルからハイエンドまでいろいろあります 次は倉敷にあるカック 国道二号線沿いにある
サブリーナを左折して古城池トンネルの方向へ走らせると、右側に看板が見えます
あと微妙なんですが、オーディオマエストロという店 津島南、県立総合グラウンドの武道館側の道路に面してモスバーガーがあって
、その裏手にあります パラボラアンテナが目印らしい オーナー自慢の9インチCRTプロジェクタとホーンスピーカーを見せてくれます
AC2とオーディオマエストロは、来店前に事前に電話をしといた方が良いかもしれません

16 :みんとぶるう:03/05/27 12:51 ID:vUdFNzzy
>>15
漏れもたまにAC2は行くなぁ。
工房の時から御厄介になってまつ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 13:12 ID:???
>>15
俺は大元のオークラオーディオをお勧めするぞ。
あと近くなら岡山市役所付近にある「オーディオ101」もお勧め。結構安いよあそこは。


18 :みんとぶるう:03/05/27 16:54 ID:vUdFNzzy
>>17
オークラさんそっち移転したんだね〜。
近所にあったのがなくなってびっくりしてけど
元気そでよかったよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 19:44 ID:???
>>18
御免間違えた。
オークラオーディオは東岡山に移転しますた。
大元はカワグチオーディオ。
あそこの川口さん結構親切だぞ。
あと和気郡佐伯町の山奥に「永0プロダクツ」もある。値打ち物の香具師が趣味で経営している店だ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 19:47 ID:???
岡山のオーディオマニアは必ず和気郡佐伯町田土にある「永0プロダクツ」に逝けよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 20:17 ID:???
>>20
稲葉先生もいってるよ

22 :みんとぶるう:03/05/27 21:17 ID:vUdFNzzy
>>19
あれれれれ?
いや、オークラさんは新幹線沿いんとこだったけど、
(リョービプラッツ雄町店の近く)そこから移転したけど
新幹線より南に移転したんですか???
川口さんも感じいいですよね!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 08:37 ID:???
>>22
正式には東岡山、プラッツから上道駅北東にある青葉団地に移転しています。
岡山市草ヶ部地区です。
>>20
価値のある店ですな!ただしオタクみたいなキモイ香具師ですがw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 08:43 ID:???
>>15
カック付近の倉敷笹沖地区は沢山オーディオのショップがありますよ。
カックは昔より品数が減りましたからあまりお勧めではありませんね。
ただしソニーヲタなら良いかもw
ベスト倉敷本店沿いにある片道三車線の県道に二つオーディオショップがあります。
そのうち一つはベストの近くにある服屋の奥にありますよ。

25 :鉄朗:03/05/28 10:18 ID:???
探せば岡山にもお店たくさんありますね
>17
カワグチオーディオはハードオフのそばのですか なんとなく入るのを躊躇したんですが、
今度オーディオ101とあわせて逝ってみようと思います
というか、逝く前に電話しといたほうが良いのでしょうかね?

26 :山崎渉:03/05/28 10:49 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 12:14 ID:???



28 :bloom:03/05/28 12:15 ID:kfPABijE
http://homepage.mac.com/ayaya16/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 12:18 ID:???
>>25
カワグチさんは電話した方が良いかもね。
オーディオ101は別にしなくても良いと思うよ。従業員が三人居るから。
安いから漏れみたいな貧乏人には結構いいんだよw
カワグチオーディオは川口さんの奥さんが何時も居るよww

30 :みんとぶるう:03/05/28 16:06 ID:GLywbNjj
>>23
ありがとうございます!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 08:19 ID:???
今日、朝刊の山陽新聞にAC2の広告が載ってるよ
あそこはあまり好きじゃねーんだよな
シツコク勧めてくるから余計にムカツク罠

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 08:22 ID:???
永胸プロダクツもいいよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 11:31 ID:???
ここはおもしろいインターネッツですね。
岡山っていいますが、岡なんですか、山なんですか、はっきりしてください。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 12:26 ID:???
>>33
脳を手術した方がいいな。その前に稲葉先生の講義を聞かれ

永胸プロダクツの店内を覗きますた
結構いい製品おいてあるで

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 12:57 ID:CwDMcG7y
あなたが探してる話題あれはこれでしょ♪
http://angelers.free-city.net/page002.html

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 17:22 ID:???
>講義を聞かれ
岡山弁なのですか?
聞いたのはだれなのですか?

ついでに岡山名物おしえてください。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 21:02 ID:???
>>36
岡山弁じゃ
稲葉大介先生を知らんのかおめえ?笑われるでー
先生は岡山の音楽業界のシンボルなんじゃぞー
シンフォニーでよく講演をしとるけーいってけーや

名物か?マスカットき び だ ん ご

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 21:07 ID:???
永胸プロダクツは品揃えがいいよ
けっこう山奥にあるんだけど1回行ってみたら良いと思うよ。

永胸プロダクツ 
岡山県和気郡佐伯町田土  国道沿いにある



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 21:10 ID:???
永胸では無いですよ>>38
正式には   永宗オーディオプロダクツ 

ちゃんと書けよ。まったく

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 21:15 ID:???
すまんな。間違えた

永宗オーディオプロダクツ
岡山県和気郡佐伯町田土  国道沿いにある天神山城跡入り口の道を2km程度進んだ所にある。
分かりにくいかも知れないので地図を持ったほうがいいよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 09:49 ID:???
>名物か?マスカットき び だ ん ご

キビ団子って実在の食べ物とは思わなかったです。
中にあんこが入ってるのかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 11:25 ID:???
あんこ入ってる

敷島堂の不味いお菓子だ

稲葉氏ね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 17:50 ID:???
>>41
黍という植物を知らないのかと小一時間…

岡山名物…林原とか(違

44 :みんとぶるう:03/05/30 18:16 ID:3Adbw2N7
ここで>>43氏の書き込みに対して「めぐみ」なんて
カキコした香具師は死刑

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 19:42 ID:???
いや、よくわからん
AC2逝って、音いいと思う?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 20:31 ID:???
>>43
岡山名物…林原とか(違

WHAT?スタナー喰らわすぞ
>>44

不細工巨乳は話にならん。つーか倉敷だろあのおなごは

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 20:33 ID:TrVbPODU
ここ値下げしたみたいよ。↓↓↓

 http://www.dvd-yuis.com/


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 20:34 ID:???
>>45
AC2は逝く価値なし。まずは安い物を勧めて買わせて後でまた高い品を買わす。
あそこの店員はその手の販売方法で売ってる。結構有名だわな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 20:35 ID:???
稲葉先生もAC2を批評してたぞ

50 :みんとぶるう:03/05/30 21:06 ID:3Adbw2N7
>>48
そうかぁ?
漏れとかIA-1zとかかなりチューンして貰って
今でも快調なんだが。一概にダメとは言えないよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 23:57 ID:???
そうやって段々高いものを買わす。
後できずくか今きずくは本人しだいw
じっくりとオーディオ巡りをしたまえ
他のショップでも有名だよAC2の話はw


52 :みんとぶるう:03/05/31 01:16 ID:iIyoN16b
いや滅多に買い替えないし。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 23:24 ID:???
稲葉大介先生に教えて貰え

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 10:09 ID:???
稲葉集団

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 21:48 ID:???
55

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 07:18 ID:???
稲葉殴る

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 08:10 ID:???
稲葉最高ですか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 12:24 ID:???
最高です

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 13:15 ID:???
すみませーん、ぽりてくって何ですか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 13:34 ID:???
>>59
ポリ カイン  テク ニック
水虫薬の技術センターだ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 07:50 ID:???
>>59
職業訓練校だよ
稲葉先生が講義をしているんだ。受けろ

62 :59:03/06/06 18:12 ID:???
学ぶ事は無い。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 22:37 ID:???
>>62
ばか野郎
稲葉大介先生だけ講義を受けるんだよ
先生のオーディオ理論を学べ
たわけめ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 08:27 ID:???
稲葉よ
さっさと電話にでて謝罪しろ

65 :59:03/06/09 10:44 ID:???
すまないが、学ぶ事は無い。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 17:02 ID:???
うるせー学べ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 17:09 ID:???
やだ。金がむだだ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 22:55 ID:???
金は殆ど必要無いことを知らない香具師はっけーん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 22:56 ID:???
じゃあ学ぶ
稲葉先生はポリテク岡山に居るから漏れは神戸から新幹線通学する

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 09:08 ID:???
よろしい

71 :56:03/06/10 10:29 ID:???
すまないが俺はやめとくよ。
学ぶべき事は無い。

72 :56:03/06/10 14:26 ID:???
でもやっぱ学びます

73 :59:03/06/10 14:31 ID:???
私も学ぶことにしました。
ありがとう大介先生・・・・。

74 :本物59:03/06/10 18:49 ID:???
俺は学ばないよ、くだらなそうだからな。

ところで岡山と広島ってどっちが都会よ?

75 :本物59:03/06/11 08:50 ID:???
でもやっぱり考えた結果学ぶことにしたよ。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 08:51 ID:???
>>74-75
広島は田舎だよ

77 :59:03/06/11 10:22 ID:???
>75
俺のふりをするのはやめろ。

何度でも言う。

学ぶ事は無い。
学ぶ事は無い。
学ぶ事は無い。
学ぶ事は無い。
学ぶ事は無い。
学ぶ事は無い。
学ぶ事は無い。
学ぶ事は無い。

>76
わかった、岡山も田舎のようだな


78 :59:03/06/12 11:26 ID:???
荒らしてすまない。
どうも職が中々決まらないからムシャクシャしたんだ。
稲葉先生にも謝る。

>>76
広島なんて糞田舎だ。あいつらは死んで欲しい。


79 :59:03/06/12 11:28 ID:???
岡山職安にも行ったが良い求人が無い
頼む先生、私を雇ってくれ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 12:24 ID:???
59さんへ
精神分裂症ですか?病院に診てもらった方が良いと思いますよ。

永宗プロダクツに今さっき行って来ました。中々の品揃えだったです。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 13:20 ID:???
稲葉先生に子供が出来たらしい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 13:33 ID:???
子供の名前教えてけれ


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:34 ID:???
稲葉大作らしい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:55 ID:???
かっこいい名前だな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:15 ID:???
やっぱすげーよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 08:25 ID:???



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 20:42 ID:???
がんばれ稲葉

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 23:13 ID:???
電話

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 11:49 ID:???
59です。
59で「すみませーん、ぽりてくって何ですか?」と書いたのは
僕ですが、その他の書き込みは他人です。

ぽりてくってどうゆう人が通ってるんですか?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 23:09 ID:???
無職のオッサンやリストラされた人が資格を取る為に学ぶ学校でつ。
最近じゃ職が無いから技とポリテクに逝く香具師が多いらしい。
漏れは稲葉先生に会いたいのと失業保険を延長して支給して貰いたいから学びに逝ったんだ。
稲葉先生しか聞いて無かったけどよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 10:13 ID:???
59です。
いなばせんせいという人はオーディオ専攻のせんせいですか?
今時オーディオ専攻などあるかどうかわかりませんが。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 10:04 ID:???
オーディオ専攻なんてありません。
ITコンピューター専攻で音響回路理論を担当されています。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 10:28 ID:???
59です。

ふーん、ちょっと興味あるかな・・・。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 16:51 ID:???
CG、音響デジタル機器の設計を先生はやっていたらしい。
岡大出身ざんす

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 16:53 ID:???
西古松に居るスーパーの店員は弟でつか?
きもい顔や

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 09:20 ID:???
そうでつ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 15:44 ID:???
やはり稲葉は必要か

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 23:08 ID:???
必要だ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 23:09 ID:???
ベッカム人気の次は稲葉か

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 23:10 ID:???
稲葉こそ人気になる
そして100ゲット


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 23:10 ID:???
稲葉は我々の神だな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 23:03 ID:???
神ではない
稲葉はいずれ偉大な男となるであろう

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 22:20 ID:???
最強な男だな。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 22:23 ID:???
戦いは続く

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 22:25 ID:???
稲葉は我々の神。
そして稲葉音楽信教団なり


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 09:06 ID:???
t

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 19:58 ID:???
>>48
その手なんだ。知り合い2人もろにそのパターン。
だいぶ、止めたのですが。

4.5畳の部屋にあれだけの物をよく買わしたなっ。て思う。
しかも、音を聞きに教祖様キタらしい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 22:07 ID:???
>>107
あ〜あ、勿体無い。あそこの販売員は独特な顔の人だよな。
マルチまでは逝かないが結構アクドイ罠。まあマネーの少ないお客は少しずつ買わせる戦略だから騙しでは無いが。
結局、後から分かってアボーンだ。騙される客も糞だがw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 22:39 ID:???
AC2 隣の御殿が建つのも納得。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 00:06 ID:???
ホリテクセンターって何よ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 00:10 ID:???
もぐもぐ、111番ゲットオォォォォ!! みたいな
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ___
                        __   (__  ) ≡≡≡
                      /  ヽ  / / ̄
          _ _、, _,, ヽ7    /  ..へ._ V / ≡≡≡
        v/    ヽ( )△ィ△ /   ゙ii | |/
       (( _(( _((ハ ' _ ) `ヘ/___.  || | |
 lWVl____|∩ ∩ Y_)   ヾ |___. .  || | |  __,r‐、 ≡≡≡
. !_て7」VWl .ヾヷ゙゙ノノヾ,    | ̄     || | | ̄__),  \      (´⌒(´
    ヾ (  ̄ ̄ ̄)   ノ__,ノ‐-__  !! ノ_ノ ̄   . ヾ、__ノ ≡≡(´⌒;;;≡
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    .      ̄ ̄ ̄          (´⌒(´⌒;;
          ズチャッターーーーーッ


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 01:44 ID:???
なんだ?このスレローカルすぎ

90マーク2ダークグリーン?にのってるあの先生まだいんの?

あと井原から通ってるって言う白のサニーのってる先生は?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 07:55 ID:???
>>110
>>90を見る

>>112
皆居るよ
地元岡山のスレです。稲葉先生も喜んでいるよ
>>109
職安によく募集しているらしい。辞めていく人も多し

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 19:39 ID:???
tyt@;


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 12:17 ID:???
先生とあいますた
凄くハンサムですた

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 22:30 ID:???
そうか
もっとあげてやる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 23:07 ID:5/MSuBpi
タトゥー以上の人気だな稲葉

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 21:50 ID:???
当たり前だ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 21:51 ID:???
稲葉電話にでろ


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 09:49 ID:???
5

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 20:35 ID:???
3

122 :*******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 13:39 ID:???
稲葉先生がステップワゴンに乗ってますた

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 13:42 ID:???
イケメンだったか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 13:43 ID:???
デオデオ備前店のバイト店員は氏ね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 10:26 ID:???
そうだ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 09:57 ID:???
先生は大食いらしい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 21:25 ID:???
稲葉が居ないと面白くないからな
カリスマ男

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 09:20 ID:???
やはりか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 10:19 ID:???
で、水虫の研究はどうよ?

130 :山崎 渉:03/07/15 11:00 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 17:13 ID:???
>>129
研究は中断しているらしいぞ
稲葉先生は今病気じゃ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 08:03 ID:???
可愛そうや

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 20:46 ID:???
先生が復活しますた
これより大先生だ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 21:39 ID:???
さすがだ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:26 ID:???
うむ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 11:05 ID:???
水虫あげ

137 :なまえをいれてください:03/07/22 12:30 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

138 :なまえをいれてください:03/07/22 12:49 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)