2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲俺こそが秋葉原の大王だ!と言うヤシ達PART4▲

1 :万世くん:03/05/22 11:24 ID:???
我こそは鯖飛びにも負けない
秋葉原の「生き字引」だと言うお馬鹿さん達の集うスレです。
また、肉の万世のファンスレでもあります(w


『前前前スレ・▲俺こそが秋葉原の大王だ!と言うヤシのスレ▲』
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pav/1037192475/l50

『前前スレ・▲俺こそが秋葉原の大王だ!と言うヤシ達PART2▲ 』
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pav/1040552678/l50

『前スレ・▲俺こそが秋葉原の大王だ!と言うヤシ達PART3▲ 』
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pav&key=../dat9/1049
209718&ls=50


さぁ、みんなで秋葉ーーーーー!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 11:26 ID:???
万世マンセーーーーー!






ラホールは糞


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 11:31 ID:???

千代田のステーキ食った奴まだいないの?

4 :万世くん:03/05/22 11:41 ID:???
『前スレ・▲俺こそが秋葉原の大王だ!と言うヤシ達PART3▲ 』
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pav&key=../dat9/1049209718&ls=50

前すれずれた・・・スマソ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 21:10 ID:???
今日は暑かった・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 22:37 ID:???
きょう行ったら、秋月がやすみだた
牛丼食ってかえってきたよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 00:13 ID:???
ダビングできるDVDプレイヤーを9980円で買ってきた。

8 :秋葉魔神 ◆HVBca4HNU6 :03/05/24 00:28 ID:???
>>7
むう、実はそれ自分も欲しかったのだな(W
よさげであれば欲しい。

9 :_:03/05/24 00:46 ID:mFjEGEM7
みんなタモリ倶楽部見ろ。
この板のことやってるぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 01:10 ID:???
>>1
乙津

万世橋(ラオ跡前)でロケやってた。
コルベットのコンバーチブル、、誰が乗ってたんだろ。



11 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/05/25 21:45 ID:???
それはボク。


だとぃぃな・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 13:13 ID:???
こないだ、やっぱロケで藪のトコに宇津井建が来てたよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 23:45 ID:???
地震、恐い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 15:36 ID:???
秋葉原コワイ。。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 07:50 ID:???
秋葉原でオーディオ店をめぐり、お茶の水ユニオンまで足を伸ばす。
その途中で湯島天神によって緑の匂いを嗅ぎ、広い境内のベンチで
足を伸ばすのが好きだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 08:28 ID:???
それが僕の青春だった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 10:57 ID:???
ここにもうすぐ山崎渉が来る。
↓氏ね

18 :山崎渉:03/05/28 10:58 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

19 :(=゚ω゚=)ノ ◆d.NbLKVxEc :03/05/28 21:36 ID:XTPJFehR
ハグレ(=゚ω゚=)ノ…11FC

>>15
湯島天神の中の小道はなかなか素敵でしゅよね!
おいらも仕事中、自己逃避モードになると、散歩がてらに
行くでしゅよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:11 ID:Bb2WQedK
孔子廟もいいよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:15 ID:???
>>20
講師の像はいいね。
あと居着いてる猫の親子もいい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:21 ID:???
以前はあそこらへんでニワトリ放し飼いにしていたけど、最近いないね。
猫がいついたせいかな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 20:49 ID:???
神田明神横の天野屋だっけ?甘酒とか有名なの、地下道やたら有るトコ(w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:14 ID:???
電波ビルの古び方が(;´д`)ハアハア…

25 :動画直リン:03/05/30 22:15 ID:VnXU3bv0
http://homepage.mac.com/hitomi18/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 23:21 ID:???
今日は雨のせいで人が少なかったな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 23:24 ID:rgTIjnCE
http://natto.2ch.net/mass/kako/1004/10049/1004950940.html
「マスコミの盗聴、盗撮は許されるのか7A」


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 01:10 ID:???
土砂降りの中コンデンサと抵抗買って五百円の飲茶を喰った。寂しい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 10:25 ID:???
>>28
いいじゃないか!
理想的な生活じゃん。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 22:32 ID:???
>>29
そうか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 23:00 ID:???
アキハバラに行けるというのが、かなりの理想なのさ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 11:06 ID:???
>>28
後になって思い返せば、その頃が懐かしいという気にもなれるさ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 12:03 ID:???
昨日の日曜日たまりにたまったポイントを吐き出して
カートリッジ買ったおれは勝ち組
アキバじゃないけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 18:19 ID:???
良いなあ勝ち組。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:15 ID:???

秋葉には勝ち組なんて概念はない。あるのは

「見たモノはすぐ買え!」だけだ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:25 ID:???
で、はげしく後悔すると(w

まあ、オーディオ物では
>見たモノはすぐ買え!

ってのは当てはまらないよね。



37 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/06/02 23:29 ID:???
自分に問い掛けることはぁるね・・・
ジャンクのコンデンサを見つめながら・・「俺は・・・勝ったのか?」

38 :秋葉魔神 ◆HVBca4HNU6 :03/06/02 23:49 ID:???
うむ、
秋葉でのバトル(買い物)は恒に後悔が伴うのだ。
ワシなんか・・・ワシなんか・・・・・





ああああっ(後悔)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 00:02 ID:???
>>36

甘い、大甘だ!

それは「秋葉の法則」に著しく反している。(W

秋葉では「見たら買え!」これは、30年以上前からだ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 01:54 ID:???
中古の一品モノ、悩みに悩んでよし買うべ、って意を決して店内に突入したら
まさに目の前でこれ下さいって声が聞こえたのにはものすごい脱力。。氏にそうだった



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 18:29 ID:???
>>40
それで次の店逝ったら説明書つき完動美品がもっと安い値段で
売っててウマー、ということもままあるのがアキバ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 22:13 ID:???
>>41
しばらくしたら同じものが同じ値段で出てたというオチ。。
なぜか買う気になれなかった(w


パチ屋は6/6オープンみたい



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 22:36 ID:???
来た、買った、勝った!と言ったのはジュリアス・シーザーだったか。

わが国にも、買わずに後悔するより買って後悔しろ、という名文句が
ありましたな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 22:37 ID:???
>>43
来た! 見た! 買うた!
なら日本橋の喜多商店ですが、何か?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 22:00 ID:???
ぱち屋、初日は出すかな?

イコウカナ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 23:37 ID:???
今日は暑かったよー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 02:02 ID:???
秋葉のダイナにあった中古のKSA-50S(21マン)買いに行ったら売れてて、ひ〜〜〜ん。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 15:12 ID:lhPtuRKM
>>>23
神田明神横の天野屋であんみつを食う。これがうまい。

49 :(=゚ω゚=)ノ ◆d.NbLKVxEc :03/06/06 22:26 ID:eUlVuSbJ
ハグレ(=゚ω゚=)ノ…11FC

開店初日のパチ屋を覗いてきたでしゅ。
3時開店でしゅたが、10分前からもう開いてましゅた。
でも、背広のパチ関係者ばかりでみょ〜な雰囲気でしゅた!(W

そんで、海ばっか・・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 15:34 ID:???
暇なんでこれから秋葉原に遊びに行ってくるよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 15:58 ID:???
アキバで一番オサレにハイエンドオーディオを展示してる店は
どこでつか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 16:01 ID:???
そもそもハイエンド・オーディオってのがおしゃれじゃないじゃんかよ。
アキバでおしゃれなのはツガルだろ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 16:14 ID:???
エンゼルポケットに逝ってみたいです。
新幹線で2万円かけて逝く価値ありますか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 21:30 ID:???
>>53
エンゼルポケットだけに2万かけて逝く価値はないが、
秋葉原全土+東京見物に2万かけて逝く価値はある。
てかその金でUSHER S-520買え

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 20:19 ID:???
エンゼルポケットってなんですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 20:27 ID:???
ファッションヘルスです。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 13:42 ID:???
抜いてくれ

58 :53:03/06/09 14:34 ID:???
>54
すみません東シナ製製品には興味がないもんで。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 15:23 ID:???
>>58
せーな、極東アジア人が。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 18:24 ID:???
せーな、はブラジル人だろ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 21:42 ID:???
秋葉の駅の工事って・・・平成16年度末までかかるんだな・・・長!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 15:31 ID:???
今年はボーナスがでない・・・ボーナス時期なのに・・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 23:04 ID:???
ボーナス・・・(;´Д`)ホスイ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 21:46 ID:???
ボーナス(・∀・)イイ!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 22:09 ID:???
ボーナス払いで買った機械。。。。。

ボナースでなかったyo.........

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 06:16 ID:???
秋葉は車で行くのが正解

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 23:21 ID:???
いや、バイクや、スクーターで行くのがアキバ通

68 :53:03/06/15 00:25 ID:???
秋葉エンポケやめて京都観光にしました。
このほうが健全でよかった。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 01:03 ID:???
京都はどうだった?

70 :68:03/06/18 10:44 ID:???
いにしえの雰囲気が良かったです。

オーディオ店は行ってません。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 22:50 ID:???
夏の京都は、蒸し暑いらしいね。
でも、夏のアキバはお宅臭いよ(w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 23:18 ID:???
ビッグアップル、開店から4回行ったが
毎回7連ちゃん!うほほ。

73 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/06/21 14:27 ID:???
入浴にぃったの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 01:23 ID:???
今日の秋葉原は暑かった(;´Д`)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 20:15 ID:???
秋葉にぴゅあオーディオ屋なんてあるのか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 23:05 ID:???
>>75
ぎょーさんあるがな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 12:03 ID:???
>73
激しくつまらん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 23:14 ID:???
明日給料でたらアキバにいくぞー!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 23:54 ID:???
>>76
たとえば?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 00:03 ID:???
>>79
そっ、それは・・・エンゼル・ポケット、とかさ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 00:07 ID:???
そうそう。ダイナマイト・オーディオとか。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 00:19 ID:NeH/GeOO
一番広いのは「平方商会」かな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 00:51 ID:???
(・∀・)ヘイホー



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 00:55 ID:???
平方のオヤジは昔の秋葉原人ぽくて(・∀・)イイ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 08:54 ID:???
オヤイデに決まっとろーが、ばかもん!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 22:09 ID:???
クラウン無線のとこがアキバオーに・・・(;´Д`)

87 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/06/25 22:13 ID:???
バルバルバルバル!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 13:15 ID:cvz49feR
「俺こそが秋葉原の大王だ!」
「ふ〜ん、美少女変態アニメが好きなんだぁ」

これ、21世紀の秋葉原の常識。
実際すごい勢いで侵食されてて、歩いてて恥ずかしいよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 17:53 ID:???
メイドさん居酒屋とかあるんだろ
そのうちおれの庭の日本橋にもできるのだろうか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 18:43 ID:???
メイドさん居酒屋、、、、?

店員がコスプレしてるの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 18:47 ID:???
らしいね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 15:58 ID:???
  ∧∧    ゚゚
 ( ∀ )  
 /つつ


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 02:13 ID:???
うほ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 04:04 ID:???
昨日はホコテンやってなかったよね。
ものものしかったよ



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 09:24 ID:ZKcoCw1m
入れずみのせい?<94

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 01:32 ID:???
>>95
そうみたい。おかげでマトoffがつぶれた



97 :(=゚ω゚)ノぃょぅMac:03/07/01 23:27 ID:???
今日は祖父地図にiBOOKの中古をかぃにぃったょぅ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 21:07 ID:???
G5はかっこいいな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 21:08 ID:???
そうか?

100 :(=゚ω゚)ノ…16K麿:03/07/03 21:13 ID:???
今でしゅ! 100いただきましゅ。(=^ω^)ノ…麿

101 :******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 11:53 ID:???
麿、あいかわらず元気だな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 21:10 ID:dF0AEiWq
雨のアキバの写真撮りたいな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 11:46 ID:sjdvbHhB
天気が良くなってきたのでこれから、アキバにいってきます

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 17:06 ID:hb2/gEky
本日は駅前で団扇大量に配ってた&東芝のうるさい楽団がなんかやってた。
ツガルの財産は撤去?

ラジオ会館の8階でミネラルマーケット(鉱物標本の展示即売会)をひっそりと
開催中。水晶、アマゾナイト、バラ輝石などを仕入れてきたよん。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 19:01 ID:???
秋葉原まで40分くらいかかるからめんどくさい。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 21:58 ID:???
http://watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20030712/etc_pcms1.html
高っ


107 :山崎 渉:03/07/15 11:01 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 01:16 ID:???
あきばー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 01:22 ID:3fVh6uuz
すっぱい季節になってきました

110 :秋葉魔神 ◆HVBca4HNU6 :03/07/19 21:46 ID:???
うむ。
たしかに。

今日のラジオ会館は、ものごっつ、すぱー!かった・・・

111 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/07/20 00:25 ID:???
コミケカタログでた?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 17:41 ID:???
今日はむしむししてスッパイ

113 :なまえをいれてください:03/07/22 13:06 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 17:34 ID:???
むはー

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)